24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда будучи пиздюком впервые услышал о трансегдерах то охуел, для меня это казалось невероятной мерзостью, а потом когда пришел на двач и видел трапов чуть ли не блевал от этого.
Как-то по какому-то каналу видел интервью с трапом, там человек говорил, что фактически уничтожил свой мир поменяв пол. Но он счастлив, он говорил, что родился в теле другого человека и теперь все встало на свои места.
Постепенно я начал задумываться, я гнал свои мысли прочь, но каждый раз проходя мимо зеркала во мне укоренялись мысли. Наконец я начал понимать, я уже не могу игнорировать это, я действительно один из тех, кто заперт в своем теле и я не знаю что делать.
Дело в том, анон, что я Американец в теле Русского!
Я ненавижу россию, ненавижу коммунистическое прошлое. Я ненавижу всех этих людей, жить в теле русского для меня проклятье.
Я ложусь спать и мечтаю, что проснусь Американским школьником, что мама будет делать мне на завтрак панкейки с кленовым сиропом, а потом я возьму свою машину и поеду в школу, где мои вещи будут не в сраном партфеле, а в аккуратном личном шкафчике.
Я представляю как буду праздновать Хеллоин и раздавать детям конфеты.
Я представляю как буду ходить на бейсбол, праздновать рожество, день благодарения и день независимости в кругу семьи, когда батя не будет напиваться и вместе с дедом орать про Путина.
Я представляю, что у меня ирландские предки и куча возможностей в жизни. Но каждое утро я просыпаюсь в теле поганого славянина и плачу.