24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>169260497 Я хочу понять, фейк ли, в первую очередь. Смущает сравнительное отсутствие огласки в СМИ. Когда повесилась ебанутая Асель - хайп был намного выше. Если удастся зайти в падик - дверь должна быть опечатана
>>169260982 Чаю. Вряд ли этот будет чем-то отличаться от остальных. Как сейчас помню этот поход к квартире живодёрок, транслируемый в Перископе. Пацан просто погулял, по-харкал в землю и уперевшись в непреодолимую преграду (домофон) пошёл домой, не забыв поклянчить лайки и подписки.
бампец алсо оп представься ментом или каким-нибудь дружинником, скажи соседям что тебя прислали охранять дверь от вандалов и журнашлюх (если не будут пускать). так и скажи "типа выборы на носу, шум не нужен ни нам не вам, сами понимаете"
>>169261002 >мб СК ещё что-то делает там Наблюдают как разлагается труп а вонь наполняет подъезд? >>169261073 >Я хочу понять, фейк ли, в первую очередь. Ого, ты очень глупый. >Смущает сравнительное отсутствие огласки в СМИ. Потому что тебя наебали. Публикация была только в сми уровня сосача, отсюда они и новости свои пиздят. >дверь должна быть опечатана Ребёнок омериканский фильмов. Как всё происходит на самом деле. Приезжают мусора и скорая, мусора пишут что видят сейчас фотают ещё, скорая берут труп и везут на завод для консервов. Мясо отделяют от костей кроме рёбер, это деликатес и начинается обработка туши. Делают всё: колбасы, консервы, предметы первой необходимости, типа туалетная бумага etc
>>169261685 Ну и пшел нахуй отседова пиздюк, хер моржовый, ща дед выйдет с ружья тебя зстрелит к ебеням собачьим, иш развелось малокососов наглых, Сталина на вас нет выродки!
Хотя, если это все найобка,вероятнее всего по этому адресу живет хрен знает кто и даже не подозревает что оп от него что-то хочет. Пока ставлю на вброс.
>>169263071 Такие замки тактильно прощупываются, кнопки которые слишком легко западают и есть код, или наоборот, короче у правильных кнопок характерное нажатие отличное от других. Другое дело, что слева еще один замок с магнитным ключом.
>>169263071 Бля, хуй знает, всё мыльно и отсвечивает на фотке. Пятёрка мне не нравится, немного четвёрка, внизу вообще нихуя не разобрать, но если сравнивать с предыдущей, то я бы 450 попробовал.
Серьезно? Еще сутки не прошли, а возле дома уже нет никакого ажиотажа, никакие журнашлюхи не врываются опрашивать соседей для своего сюжетика, никто не пытается сфоткать комнату через окно и т.д.? Слишком очевидный фэйк.
>>169263458 Он так-то убийца в первую очередь, плюс некрофил. В наше время журнашлюхи цепляются за синтоловые руки и буряток рисующих брови маркером, а вот это случай безусловно постная хуйня какая-то.
Двачую за маленький камушек или снежок, если всё это фейкота, то люди поймут, ведь их адрес в такой пасте упоминается, если не фейкота, то подтвердят и скажут уёбывать. Всё просто.
>>169263071 НА САМОМ ДЕЛЕ ! Достаточно просто понажимать на каждую САМЫЕ УШАТАННЫЕ ПРУЖИНЫ ПОД КНОПКАМИ дадут тебе знать код к тому же они визуально могут на миллиметр или два быть более углуюблены, очевидные 327 неблагодари.
потом они скажут что это у них был перфоманс и тд\тп , Как те кто затролел радио (форс игры был) там где телка привязана к стулу и обратный отсчет шел. Вообще конечно попахивает хуйней... Где блядь шакалы с life которые первые прямой эфир.
>на протяжении нескольких часов никто не обращал на эту запись внимания. Только спустя три часа один из приятелей студента увидел ее и поехал к Исхакову домой. Когда ему никто не открыл дверь, он позвонил в экстренные службы. Приехав на место, они обнаружили в квартире тела Страховой и Исхакова. Преступление расследует Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
>>169263870 Чтобы поехавшие сказали, что печать подделана/выкрадена в отделе, фото зафотошоплено, видео - рендер, а ОП - Артемка, очевидно же. Всем остальным и так очевидно, что не фейк.
Пилю гайд для лохов. 1.Звонишь в рандом квартиру 2.На вопрос "кто?", отвечаешь "я" уверенно. 3.Тебе открывают. 4.Если не открывают, повторяешь пункт 1-3. 5.???? 6.PROFIT
>>169264081 ЗВОНИШЬ В РАНДОМ ХАТУ, ГОВОРИШЬ "Я" @ ПОД ЗВУКИ НЕКРО-ЕБЛИ КАКОЙ-ТО СТУДЕНТ ГОВОРИТ "ГОЛОВКА ОТ ХУЯ" @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ ОТ ХОЛОДА УМИРАЕШЬ С ПОДЛИВОЙ
>>169264224 >>169264224 Ну ты блять прям как профессиональный фотограф, с тонной мыла, артистическим фокусом и шумами. Респект, но кнопочки лучше нормально сфоткать.
Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тельце Тани, я сразу возбудился. В моём сознании стали появляться дикие сцены извращений, которые я давно хотел осуществить, но боялся, что меня могут застукать мои коллеги. Но в этот раз у меня была ночная смена и я работал один. На этаже никого не было. До того, как привезли её тело, я узнал, что на похоронах её гроб открывать не будут, именно поэтому я мог делать с телом всё что угодно. Я достал свой толстый член и всунул в её холодную пиздёнку. Это был кайф. Я ебал её тельце в разных позах. Когда я кончил, то решил передохнуть. После непродолжительного отдыха я снова возбудился и решил, что выебу её в анал. Но ткани мёртвого тела отличаются от тканей живого своей упругостью. Мне пришлось взять специальный инструмент, чтобы слегка растянуть анал Тани. Её попка была холодная, из-за чего я получил неописуемый оргазм. После того, как я достал свой член, дыра зияла огромная. Даже после 5 минут эта дыра так и не закрылась.
Но вечеринка только начиналась. Я взял специальный нож и вспорол ей брюшную полость. я вытащил все кишки, все внутренности Танечки. Я положил всё это на специальный стол, взял ножницы и начал всё это потрошить. Когда её внутренности стали похожи на фарш, я залез на стол, спустил свои штаны и высрал огромную кучу говна. Я начал перемешивать это мясное рагу до превращения в однородную массу. Затем я полностью разделся и стал обмазываться говняно-мясной массой и дрочить. Я представлял, что меня поглотил единый организм Таниной говняно-мясной массы, и все предметы весь мир, вся Вселенная состоит из этого. Я выстрелил струёй спермы на 3 метра. Это было неописуемо. После бурной ночи наслаждений я засунул говняно-мясную массу в холодное тело Танечки и зашил её брюшко…
>Летом 2017 года Артем съехал от родителей и снял квартиру в Басманном районе вместе с подругой, студенткой Высшей школы экономики Таней Страховой. Как говорят друзья и знакомые Тани и Артема, несколько лет назад они встречались, но отношения не сложились.
Ну я чё думаю, дело-то ночное блядь Хуле, проститука, бля кто она нахуй? Я нормальный человек, бля, а это шлюха дворовая, ёб твою мать. Чё из-за шлюхи бля я в тюрягу нахуй садиться-то не хочу. Во, ну я, я нахуй я, я понял что это мокруха ёб твою мать, настоящая, бля. Я, а чё у меня другого выхода не было. Я, бля кое-как машину в лес отогнал, бля. Её вытащил дуру, бля ёё там бросил нахуй на трассу. Ну хуле, заголил там блядь. А чё добру-то пропадать? Ну пару разков на неё залез блять, пока тепленькая. Такое тоже чувство испытал. Вот, ну и думаю чё делать-то блядь? Надо её куда-то деть-то сука блядь. Ну и я её на нахуй, топ- топориком на части порубал нахуй, и в лесу её захоронил нахуй, зарыл там нахуй спрятал блять, а хуле шлюха… И после этого у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто нахуй ахуел в натуре, блять, я, еб твою мать, я кое-как, тачку нахуй блять сныкал. Сам еб твою мать, домой еле как добрался нахуй, я уж все, пиздец, блять, я нахуй ахуел, потому что у нас... у моих, я я вот отвечаю, чисто блять, у моих пацанов нахуй, у дружбанов всех, никакой жизни нихуя не было, потому что все правительство — это говно полное.
>>169264841 Блять! Быстро залезай на фонарь и фоткай что там происходит, пока штору отодвинули! Потом может бежать на все четыре стороны, замок всё равно не откроешь.
>>169264725 ВЗЛОМЩИК ДОМОФОНОВ В ТРЕДЕ ОП, СЛУШАЙ СЮДА: В коде две цифры. Зажми 1, и перебирай все остальные до нуля, затем зажми 2 и перебирай, и т.д.
>>169264967 ЗАЛЕЗАЕШЬ НА ДЕРЕВО @ В ЭТО ВРЕМЯ КТО-ТО ВЫХОДИТ ИЗ ПОДЪЕЗДА @ СПРЫГИВАЕШЬ С ДЕРЕВА НО ДВЕРЬ УЖЕ ЗАХЛОПНУЛАСЬ @ ЛЕЗЕШЬ ОБРАТНО @ В КОМНАТЕ УЖЕ ПОГАС СВЕТ
>>169265093 У меня такой же стоял давно, там было две цифры в коде. Только у меня его поменяли на домофон хуй знает когда, вообще ахуеваю что в цетре Москвы такая хуйня еще стоит, а в моей перди уже заменили
ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ
ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ ХУЕБЕС ТУПОЙ, ДОМ 23, А НЕ 3 МРАЗЬ
че ебать один звоночек мне я сделаю звоночек тоже и там пацаны звоночки сделают туда наверх и все они сделают зворночек в приставы и потом звоночек тебе и тут ХУЯК ВСЕ УРИГУРИРЫВАЛОСЬ(Я НЕЕБУ КАК ЭТО СЛОВО ПИСАТЬ ИДИТЕ НАХУЙ)
>>169265241 Не пизди. ул. казакова, 3к4, номер квартиры не знаю, вроде 31 или 32 или 33, но это первый этаж в подъезде слева. вызывайте ментов. 55.763497, 37.658109
Пишу в треде, где домофон унижает двачеров. Почему бы не набрать на домофоне квартиру с трупом. Если это все подстава и там живут невинные люди, то должны просто ответить и станет ясно, что это наеб. Выше какой-то анон предлагал позвонить, но я не понял сути, почему нельзя.
о слушай у меня есть план полутше кароче бери дср выбигай на улицу и набивай стрик в 6 килов кароче тебе дают авиудар ты кароче смори пишешь и фотку киадешь им с надписью ЕСЛИ НЕ ПЕРЕВЕДЕТЕ ЕЩё ТЫ ЩУРУБЛЕЙ Я НА ЭТАМ ПЛАНШЕТЕ ВЫСТАВЛЮ ВАШИ КООРДИНАТЫ И ВАМ ПИЗДА но если они этого не забоятся ты кароче набиваешь стрик из 25 КИЛОВ НАХУЙ и пишешь Я ЩА НА ВАС НАХУЙ РОЙ ДРОНОВ ПУЩУ ДАЛБОЁБЫ ВАМ ПИЗДА
Вкатываюсь в эпичный тред! Оп, попробуй позвонить в домофон и сказать, что ключи забыл. И неужели за это время никто не входил\выходил? И что там с ментами?
ОП и xyй что цвета фотографий инверсирует, для раскодирования кода, хочу высказать свою догадку, свет при фотографировании должен равномерно падать на кнопки, тогда при инверсии должно быть видно какие чаще всего юзают.
>>169265174 Да ОП мудак просто, ему никто и нихуя не сделает, а он боится. Можно вообще нахуй прикинуться быдлом бухим и начать дверь пинать, максимум, что ему сделают, это подзатыльник влепят.
>>169265518 Да хер ты там что разглядишь, детективов пересмотрел чтоли? Эти китайские кнопки что юзанные, что нет, выглядят одинаково. Вот один анон преполагал что юзанные на миллиметр продавливаются, а на деле они просто такие и есть
>>169265501 Здравствуйте. Я обнаружил в кармане изнасилованного молодого человека открытую страницу вашего форума. Скажите его ФИО и телефон одного из родственников.
>>169265682 Если пойдёшь и дверь откроется, то начинай орать со всех сил ПОДОЖДАТЬ, а если проигнорили, то догоняй уродов и проси ПОРОЛЬ, другого такого случая не представится.
Сука. Аноны из дефа, помогите этому опытному двереёбу. Кто рядом там живет, сходите на разведочку. Алсо, думаю, оп съебал, т. к. зассался, что припрутся менты.
пацаны че за ебаторию вы тут развели я не понимаю кароче я говорю забейте нахуй на это все че вам нахуй своей жизни не хватает не блять надо совать нос в чужую жопу ну выебал убил какая разница пошел он нахуй вобще пиздец
>>169265638 ЗВОНОК В ДВЕРЬ @ ОТКРЫВАЕШЬ @ НА ПОРОГЕ СТОИТ ПИЗДЮК ЛЕТ 17, ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ ВЫДАЕТ "Я ЖУРНАЛИСТ ДВАЧА, ЭТО САЙТ ТАКОЙ В ИНТЕРНЕТЕ, ГДЕ ТУТ КВАРТИРА С ТРУПОМ?
>>169264053 Но ведь он выпилился гораздо позже, чем через 3 часа (успел поспать, ещё раз поебать тян, сорать бутерброды, поработать, все осмыслить, снова поспать и т.д.), он выпилился спустя примерно 12 часов, где-то было написано, что он именно в районе 15:00 это сделал.
ну он и еблойд, работаю проводчиком интернета, каждый день такие замки открываю абсолютным рандомом, там вообще нехуй делать же, тыркаешь по 1-2-3 кнопки рандомно, максимум минуты 3 работы чтобы открыть, а 98% - за первые 15 секунд. Ещё не было случая когда не смог бы открыть. А вы тут весь тред дрочите, я хуею.
СХОРОНИЛ НА АРХИВАЧ НЕ ПРОЕБИТЕ ССЫЛКУ СХОРОНИЛ НА АРХИВАЧ НЕ ПРОЕБИТЕ ССЫЛКУ СХОРОНИЛ НА АРХИВАЧ НЕ ПРОЕБИТЕ ССЫЛКУ СХОРОНИЛ НА АРХИВАЧ НЕ ПРОЕБИТЕ ССЫЛКУ
>>169266245 Постил уже в прошлом треде. Цех готовил постановку в прошлом году. Готовили долго, напилили фейконовостей, одну вставили прямо без изменений на сайт СК напилили даже фоточек, одну из которых >>169258971 эти дегенераты даже вкинули сюда, думая, что замылив её, никто не увидит дату. Но номер группы реально не видно, молодцы. Хоть тут не слажали, это был бы терминальный обсер А потом что-то произошло, и постановку отменили и вкшечки поциэнтов перестали обновляться реальными фоточками, только хуйней какой-то петросянской >>169261501, типа внутренним юморком на тему отмененной постановки. А потом пришла команда - похуй - работаем с переносом даты на 2018.
Завтра по всем каналам. Да ты загугли - уже каждая помойка обсасывает эту историю. И кого назначат виновным в глазах россиян - может быть молодежные субкультуры "винишко-тян" и "сосач. хека"?
Кароче, аноны, моя версия такая. Артем и Таня выпилились вместе, но не хотели уйти как обычные суицидники. Придумали стори, сделали отложенные записи в вкшечке, предварительно артем ебнул таню по лицу, для вида, та порезала горло и артем тож выпилился. Они явно долго это планировали, видно по записи на стр тани.
Походу эта история изначально планировалась как продолжение истории живодерок, на которых как раз в начале 2017 был пик внимания. Иного объяснения, зачем раскапывать это дерьмо я не вижу - отрабатывают по старой программе.