С чем тебя и поздравляю. Теперь забудь ее просто ибо как раньше уже никогда не будет, живи своей жизнью ищи новую и ваще добра тебе
Ну и прально
Вы даже не спросили предысторию. Вдруг я уебан и сам виноват.Хотя так и есть. За "добра тебе" спасибо.
А ты думаешь ты настолько уебан что послал нахуй тню не имевшую недостатков, во всем виноват сам, а она тебя ценила и поддерживала, и даже когда ты ее послал(давно же шло к этому, лол) просила тебя не совершать необдуманных поступков?? Гм... Ну не сложилось с этой, забудь нах, ищи новую.
молодец. я вот тоже послал тян и жалею порой об этом. но у меня остался прон и у тебя тоже! так что нехер. она была слишком не чистоплотной
ОП-хуй накатил еще вискаря и спрашивает у модератора за перименование треда в "Нытик-тред".Всем спасибо за ответы.
Я наверное зря пощу сюда. Я пьян и мне не скем попиздеть. Я знаю, никто не поверит, но ОП-хуй, ебаная разметка
Я имел в виду, что это я пишу - ОП. (Так уж у вас тут заведено, что ОП-хуй)Хотя, кому я объясняю.
Да, кстати. Я по ходу Семен. Весело тут у вас.
Соберись, тряпка!
Я не смог послать тян, поэтому тян послала меня.
мимонытик
>>1208717
Ты все правильно сделал. Серьезно. Если все давно к этому шло, давно было пора это сделать. Расскажешь стори?
ОП-хуй не врубился в разметку. Простите я по-колхозному буду.
Пацаны, извините за не ровный поче
Слушатель - Анон, ты тут? Я У меня еще пузырь пойла. Я готов запилить прохладную.
Пацаны, не врубаюсь в разметку - простите. Я в говно давайте попздим
ОП-принц=) ебаныйй хром
>>1208790
Пили прохладную определенно
мимотян, у которой все идет к тому, что ее скоро пошлют
ОП-накатил и начинает рассказывать. Слушатели, пожалуйста, отметесь (или обоссыте) Тут должно быть ин inb4
>>1208798
И ты рассказывай, давайте все рассказывать, что уж.
пилите уже оба, спать хочется же.
ОП - начинает объяснять за расклады. ОП - типичный поситетель /rf,но с поправкой на то, что по внешности няшка... ща допишу
Вай, не уходите
Я тебя все еще жду, не ссы, ОП.
>>1208732
>Вы даже не спросили предысторию
пили предысторию.
Ок, я попижу сегодня...Простите за троеточия. Будете моим дневником. Моя тня выебана и спит. Я просто хочу поговорить. С Тобой или с тобой, я знаю, что писать сюда - это хуёвая затея. Но, вернемся к делу. я, как уже раньше говорилось..
Редкий уебан по утру зайдет на этот "сайт" - и ужаснется моей истории. Назовем разказчика "z".... Итак z зашел на 2ch после рейда...Пацаны, я создал тред и расскажу вам за него,,, Вот вот сейчас\
ОП - хуй тут, ща я наберу. То, что писал я - это я
Тня приехала и мы помирилсь =)) . Вы милахи такие. это кстати ОП пишет. Мимо тня, напиши пожалуйста. Поцедую-ем но -ги
ОП- потерял берега, говорит,что вы няки все
Иди проспись! Читать же невозможно.
Давно шло к этому. Расхуярились в хлам.