24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели есть люди, которые дропнули божественную первую часть Ведьмака? Какими же обсосами-консолеблядями нужно быть? Пиздец просто. Особенно те, кто поиграл в трешку, а потом зафейлил первуху. Это приговор, понимаете?
Там 3.5 модельки на всех персонажей. Рот ебал этого первого ведьмака. И геральт передвигается так как-будто бы летает над землей, а не ходит или бегает. 10\10.
>>2715017 Потому что этого пса хуй убьешь. Получилось так, что у меня последние сохранения были перед пиздиловкой с этим псом. Бегал от него пока хп регенилось под ласточой, затем подбегал делал удар или два и снова убегал. Хуита унылая. Не оп того треда, если что.
>>2714878 (OP) Я бросил. Но я и трешку бросил. РПГ вообще скучные как по мне, но я иногда пробую, вдруг под настроение зайдет. Лучше б экшон типа блейдс о даркнес про него сделали. Не знаю, вымораживает меня, когда вижу эти деградантские диалоги, где персонаж сказал реплику, а потом они друг на друга пырят, пока ты ответ не выберешь, все погружение нахуй улетучивается. Ну и боевка там дурацкая, в первой какую то ритм игру со стойками сделали, в третьей геральт как то на автомате по полю катается, ты его движения толком и не контроилруешь. Вообще херня какая то. Почему эти игры высоко ценят я хз.
>>2715020 Потому что нужно было проходить не на средней сложности, а на высокой. Хотя хуй знает большая ли там разница и то, что ты проходил игру будучи школьником дополнительных очков тебе не дает.
>>2715024 Мне в любом случае игра не очень понравилась. >Там 3.5 модельки на всех персонажей. Рот ебал этого первого ведьмака. И геральт передвигается так как-будто бы летает над землей, а не ходит или бегает Неужели ни у кого не горело с этого, пиздец.
>>2715056 Самая реалистичная реализация чародеек в играх. Им даны силы перекраивать мир по своему желанию, а они меняют себе ебало на кукольное, ябутся с королями и мутят себе чулочки. Как тру тян.
Ведьмак 1 это: - пропадающие квестовые предметы; - всратая боевка; - уебищные болота, в которое то и дело нужно возвращаться и снова зачищать; - сюжет-филлер; - целые куски текста, взятые из оригинальных книг; - 3,5 рожи на всех нпц; - баги, которые не пофиксили даже сейчас.
Прошел, пересиливая себя. В2 стал настоящей отдушиной, охуенная игра на кончиках пальцев. В В3 еще не играл.
>>2714878 (OP) Первую-то часть я прошел и даже получил удовольствие, а вот вторую еле домучил, даже не стал вторую ветку проходить. И да, кто-нибудь наконец обьясните, что во второй части с графоном? Почему там все выглядит так, словно нарисовано зернистыми грязными цветными мелками? Это так задумывалось, типа стиль такой?
>>2714878 (OP) Кривой кусок говна, а не игра. Я честно пытался пройти и даже часов 13 наиграл, но это же блядская невыносимая дрочильня. Знаю, что меня сейчас с говном смешают, но я прошел вторую часть и она лучше по всем параметрам: по сюжету, кинцу, графону, боевке, интерфейсу и т.д.
>>2715149 Ты абсолютно прав. Я вообще охуел, когда решил после прохождения В1 и В2 форумы почитать. Ебанашки там КОНЧАЮТ от убогого В1 и хейтят отличный В2. Что, блядь, с ними не так?
>>2714878 (OP) Я играл в нее когда она только вышла и тогда она была ничего. Но играть в это неиграбельное говно в 2к18 это говноедство. Даже ради сюжета не стоит, потому что он на троечку.
За что хейтят боевку в 1 части? Она вообще уникальная и интересна по своему. Просто камеру сделайте сверху как в нормальной рпг. Во второй как раз дефолтная бездушная боевка стыренная из тысяч слешерков, что были до этого на мыловарне. Зачемто сделали дефолт ПРИКЛЮЧЕНИЕ от 3 лица консольное, отойдя от рпг стайла. Сюжет в первой куда интереснее- спасаешь ебаный мир с майдфаками и таймтревелами. Во второй филер для 3 части. НИКАКИЕ ваши решения нихуя не влияют на 3 часть, хоть убивай короля,спасай наследников- всё хуйня. Чето чародейки, заговоры, борьба мелких княжеств. Это после того как ты дрался в вечном хладе через тысячи лет с выродившимися человеками. Очень интересная возня в песочнице.
>>2715763 Но тут то это подавалось под соусом сорт оф слешера. А получилось какое-то даунское ОСУ с кликаньем в ритм, был бы мигающий Х на экране поулчилось бы куте. Вообще не знаю как эту боевку можно хейтить, она пресная и никакая, но что-то прям ХЕЙТИТЬ там сложно.
>>2715774 Падажжи, кем подавалась? Все промо-ролики из ранних версий были с изометрической камерой, и я так играл. Они взяли движок от первого нвн, допилили немного и вместо бросков кубика сделали тайминг, но рпгшная боевка от этого не делась никуда в принципе. Сорт оф слешер начался с двушки с ее перекатами "нам нужна аудитория дарксоулс" и в трешке "скайрим взлетел, почему бы и нам так не сделать".
>>2715774 Можно подумать в других играх не "кликнул - убил", тут хоть тайминг надо соблюдать. Да и никто не запрещает тебе прокачать знаки и закликивать всех правой кнопкой.
>>2714878 (OP) Я два раза начинал в эту хуйню играть, оба раза дошел до деревень в самом начале и дропал. Какой-то отбитый трешак про закликивание врагов, типо дияблы, только от третьего лица и без скилов. Для отбитых говноедов. Остальные не играл.
>>2715819 >The game drew from influences such as Demon's Souls, Heavy Rain, and Batman: Arkham Asylum. Ну демон соулс, я действительно не силен в хронологии относительно серии, перекатобоевку на дух не выношу.
Так, я все понял. ОП посмотрел финальную реакцию Мэда на третьего ведьмака здесь >>2714939 (OP) и ему полыхнуло со слов Короля, что в первого бомжака в 2018 могут играть лишь совсем специфичные люди с определенным складом ума, потому что для того, кто не читал книги это будет треш полнейший
>>2715565 >Сюжет в первой куда интереснее- спасаешь ебаный мир с майдфаками и таймтревелами В "ралистичной" игре про средневековье всякие мутанты, тайстревелы и прочий бред смотрятся просто убого. То ли дело вторая часть, где основа это межфракционные войны и межгосударственные войны, как и должно быть. А всякий бред про путешествие во времени конечно разнообразит депрессивный мир, но выводить это на первый план не стоит. Это херит всю атмосферу.
>>2715898 Я серьезно. Дело даже не в боевке, она-то тут не при чем, а в нереально диком количестве беготни, ненужных диалогов и постоянного закликивания мобов. Сейчас игры делают интересными, игроку каждый час игры преподносят что-то новенькое, какое-то разнообразие. А в первом ведьмаке ты постоянно бегаешь от одног края карты к другому, закликивая мобов, гриндя всякое говно чтобы в итоге прослушав диалог развернуться и бежать обратно. Нахуй это дерьмо.
>>2714878 (OP) Играл во все три. Первую даже покупал лицуху с музыкой и всеми делами на дисках. Прошел всю ее, уже не помню. Но большую часть точно. Вторую и третью вот недавно (полгода назад) удалось пройти - наконец кудахтер апдейтнул. Но сперва накатил первую, чтобы вспомнить всю историю (книжек не читал). Ну по графике никогда не сох, но в глаза бросались две-три модельки в предместьях Вызимы. Но прошел с приятным чувством ностальгии. Вторая по графе очень понравилась по началу. Прошел на одном дыхании. Взбесила непривычная боевка, новые персонажи чет никак не запоминались. Приходилось записывать. Потом вкурил весь смак. Затем дошла очередь до троечки. Заебался проходить + еще это собирательство у меня отнимает как всегда кучу времени. Но когда появилось огромное желание наконец добраться до этой седоволосой красавицы, пробежал на одном дыхании и тут она замерзжшая на кровати и эти тупые гномы что-то там мямлящие. Пиздец 10 из 10! Шедевр!!
>>2715932 Ты описал сейчас добрую долю всех рпг нулевых. Что же ты еще хотел от этой игры? Тогда тебе следует в колду, там за час и мир разрушают и спасают и строют и снова разрушают и опять спасают и все за один час!!11 Подумай!
>>2714878 (OP) Если тут собрались любители первой части, то объясните мне кто такой АЛЬВИН. Он там во всех главах появляется, а что за прикол с ним, и почему в следующей игре его нет, я так и не понял. Помню, что он сирота и он вроде оказался потенциально сильным магом. Помню, что Трисс его решила взять на воспитание. И всё. Чё дальше было?
>>2717860 Так антагонист первой части он же ДЕЙСТВУЕТ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ. Он тут взрослый. А Альвин мелкий. Нихуя не пойму. При этом они существуют одновременно в одной временной линии.
Первый раз дропнул в... каком-то там году из-за ебических тормозов кажется. Точно тормозило, но не уверен, что дропнул только из-за этого. Второй раз дропнул года, наверно, два или три назад - показалась слишком лёгкой, накатил ФЦР, начал по новой, а мод оказался сырым. Ну и дропнул до лучших времён, чтобы хоть подзабылся сюжет. Игра всем хороша кроме сложности и баланса - их нет вообще. Сейчас бы с радостью съебался в отпуск да занырнул с головой, но как вспомню что геймплея толком нет, только сюжет, то очень расстраиваюсь.
>>2718291 Не пытайся искать логику в путешествиях во времени, это обычно ебаный бред. Кароч примерно дело было так. Условно в игре Альвину 9 лет, когда ему исполняется условные 10 лет он отправляется в прошлое и выпадает из текущего таймлайна, Альвин в прошлом растёт и и становится магистром в отправной точке, при этом одновременно существует два Альвина - один, который ещё не отправился в прошлое, и другой, который из прошлого повзрослел. Кароч всё сложно. А ещё он выебал мать Альвина и стал своим отцом.
>>2714878 (OP) Ведьмак 1 - поиграл где-то в 2008-мом году, проблевался с боёвки и забил Ведьмак 2: убийцы королей - дропнул на второй локации, так как не знал как пройти до квеста, было не плохо Ведьмак 3: Дикая охота - чуть не уснул пока играл, дропнул на велене, возможно вернусь
>>2718291 Вот из-за таких вопросов первая часть до сих пор самая лучшая. Я лично был рад что хотя бы в играх нету остопиздивших с книг Йеннифер и Цири.
>>2714878 (OP) Первый ведьмак - это то, что нужно забыть. Позорище всея игростроя. На свое время она была худшей игрой. А вот вторая часть хорошая вышла. Троечка так до сих пор топ игра. Правда CD не могут в техническую часть.
>>2714878 (OP) Сюжет и квесты туда-сюда, и локации местами неплохо смотрятся. Остальное в игре - лютый трешак, включая боевку, геймплей, все механики, постановку катсцен, дизайн персонажей и половину музыки. А вот двушка заебись.
играл в первую когда вышла исключительно из-за боевки, дрочка с зельями на высокой сложности напоминала запоминание заклинаний в днд, сюжет не помню вообще – телки какие-то мутные, деревенская ведьма только запомнилась.
Вторую дропнул в самом начале потому что геймпад сломался.
Читал всю серию когда был школотой в 90е/ начале нулевых.
>>2720701 >Вторую дропнул в самом начале потому что геймпад сломался. Я тоже проходил с геймпадом, потом выяснил, что зря. На клаве/мыше, говорят, намного удобнее. Особенно что касается интерфейса.
Иконка нужна только чтобы не прерывать серию ударов, чтобы геральт действительно всё шинковал успевать попадать в очень узкое окно, и иконка никак не помогает. Слышали, наверно, когда геральт начинает орать и как будто ускоряется? Вот это оно - идеальный тайминг, анимация проходит быстрее и урон больше.
>>2715007 >Первую за 3 вечера пробежал 20 часов убил на эту парашу, попал в НОВЫЙ район вызимы и дропнул. Как в эту залупу можно было играть после такой охуительной смены локаций - загадка для меня.
>>2714878 (OP) Неужели есть люди, которые дропнули божественную первую часть Готики? Какими же обсосами-консолеблядями нужно быть? Пиздец просто. Особенно те, кто поиграл в трешку, а потом зафейлил первуху. Это приговор, понимаете?