24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕРЕКОТ ЭДИШОН, Я НЕ ОП ПРЕДЫДУЩЕГО ТРЕДА, МОПЕД НЕ МОЙ, Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Собирался влезть в ипотеку, что б жить с ламповой няшей. Поговорил с матерью, та "зойчем ты будешь платить, после папиной смерти остались деньги(он хотел помочь мне с квартирой), давай я добавлю, а ты будешь мне деньги выплачивать как по ипотеке и помогать". Согласился, идиот. Влез в долги, все премии, сбережения, отпускные за пару лет вытащил. В итоге купили, квартира оказалась записанной на мать (хотя изначально оговаривалась дарственная на меня после покупки), через полгода начала ежедневно ебать мозг тупо унижениями вида "ты неудачник, твоя тян шлюха, оба твоих друга - пидоры, но лучше тебя, а вот у Ерохина блаблабла". На попытки послать нахуй - угрозы, что выставит из квартиры. Последней каплей было, когда она 7 ебаных часов не останавливаясь ебала мне мозги, а я включил игнор, периодически отбиваясь от "я купила тебе квартиру" фразами про "ты СЕБЕ купила квартиру". Но когда она сказала, что ей мало просто бабла и помощи, я должен помогать с искренней улыбкой на лице и мог бы вообще за этот, блядь, подарок и потерпеть от нее унижения иногда - мне разворотило нахуй всё, я тупо встал и ушел, в течение пары недель прикидывался по телефону послушной няшей, все терпел, параллельно вывозя вещи на съемную комнату. Отдал ключи, внес в ЧС везде, где мог. На вопрос, где я могу получить свои 700к - сказала, что хуй там, а не 700к. Недавно прозвонилась на работу с предложением типа "мне похуй, живи где хочешь, но деньги за свою квартиру будь добр отдавать". Поржал, послал на хуй, заблочил ее на офисной АТС.
PS Недавно узнал от психиатра, что примерно с момента покупки квартиры начал скатываться в клиническую депрессию, в итоге у врача оказался незадолго до потенциального самовыпила. Сейчас живу в съемной комнате, пью антидепрессанты, тян от меня съебала, не выдержав депрессивной апатии моей. Потихоньку прихожу в себя.