24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую антипыневских боевых картиночек. Пасты тоже сойдут
Приходит Пыня на выборы Путина и говорит Пыня Путину эй Пыня я тебя победю и спасу от тебя Россию Пыня а Пыня ему отвечает нет Пыня это я тебя победю и спасу от тебя Россию Пыня.
>>26510185 слишком уныло. Нужно не тупое поливание говном хохлостайл, а нечтоболее осмысленное (пусть даже в грубой форме) и связанное с выборами, типа карикатур Елкина.
Привет, ребята. Меня зовут Владимир Владимирович Пыня и я хочу рассказать историю о том, что произошло в течении этих восемнадцати лет.
Я убил свою страну. И выебал. Четырежды. Возможно, сделаю это еще раз, но рынок нефти начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такой прибыльный, как был в первый срок.
Почему я это сделал? Не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения, почему она против того, чтоб покупать мне дачи и яхты за свой счет, и видеть, как она пытается подкатывать к цивилизованному миру, как они классно общаются и осознавать, что я слишком ГБшник, чтобы у нас с ней были хоть сколько-то демократические отношения. Я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел 1991-го и красочно в голове представлял, как это происходит. Тогда я охуел от себя. Очень сильно охуел. Очень. Очень. Очень сильно. А тут еще приплыл факт, что Россия не распадется до лета, потому что у Госдепа нет денег на интервенцию сейчас и я охуел еще раз.
Как все произошло? Россия вернулась из СССР, я сидел в Дрездене, она начала идти в Европу и я ударил ее скрепами в лицо, она упала на задворки цивилизации. Я ударил еще несколько раз, у нее пошла инфляция изо всех щелей и она начала просить меня уйти. Я не ушел, лол. Я начал душить ее СМИ. Во время этого она все еще продолжала говорить что–то похожее на "уйди". В один момент она явно потеряла промышленность, но ресурсная отрасль продолжала биться. Я решил быстро, пока еще не развалилась, как говорится, выебать ее. Закончив свои дела, я понял, что нефтянка, сука, все еще бьется. потом я погрел руки на сырье еще — ноль эффекта. Тогда я взял крым и перерезал ей торговые пути. Не знаю, насколько качественно я это сделал, но визгу было прилично. ИЧСХ, пульс все еще оставался. Тогда я взял украинские регионы и поднял в них сепаратизм два раза. Потом я попиздел с Трампом в твиттере от ее имени, выебал еще раз и решил пойти написать этот текст. Бензоколонки на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно скреп, чтоб придушить ее быстро. Еще в какой–то момент, я затолкал ей ОМОН в митинги, чтоб не видеть креалков и не слышать какие–то странные звуки, которые продолжало издавать их сообщество. А, и еще перетянул гайки одной из нацгвардий, которые я покупал, чтоб попробовать с ней гибридные войны. Иронично, да? Ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым извращенцам.
Украина - Ты - мудак. Я надеюсь, ты больше такую хуйню вытворять ни с кем из друзей своих не будешь. Охуеть блять, пиздеж за Донбасс, можно было блять взять и перестать с ним общаться на время, чтоб он успокоил свои ебаные чувства. И умерь свой империализм, это не круто.
США - освободись от оков Европы. Это не твое, ты не будешь с ней счастлив, начни заниматься своим экономическим состоянием и будь охуенным чуваком.
Англия - Та нерассказанная история - я выебал Америку в Корее где-то в июне 53-го. Будь умницей. Пососемся?
Европа - Освободись от оков Китая. Это не твое, ты не будешь с ним счастлива. Твое желание стелиться перед ним самый очевидный пример того, что все хуево.
Сирия - Я надеюсь, эта война не повлияет сильно на тебя как на страну и ты будешь пиздатым государством.
Беларусь - не вырасти тупой пиздой, я тебя умоляю.
Знаете, вот в данную секунду я осознал, какой же пиздец я сделал. Мне стало холодно и руки начали трястись еще сильнее, кхе-кхе. Боже мой, это же надо выебать, блять, сверхдержаву. Таки теперь мне не остается ничего, кроме как собраться с силами и удерживать трон до конца. Убить страну очень легко, а осознать это - нет. Зато теперь можно будет проверить, есть ли предел терпения у россиян. Скорее всего нет. Очень сильно хочется лечь спать и понять, что со мной будет после всех этих событий. Я любил ее. Своей ебанутой любовью, но любил. Ах да, я еще относительно старый, не Брежнев, конечно, но уже почти. Крайне уебанский поступок с моей стороны. я ужасный правитель. Я плюс минус всегда это демонстрировал, а вы не бунтовали.
Я ебанулся на идее получить Россию настолько, что убил её. Разумеется, это не было основной причиной, но тот факт, что я изнасиловал её умирающую экономику, говорит о многом. Очень хочется понаблюдать за тем, что будет дальше. Она была такая веселая, когда выходила, кхе-кхе, из Союза, экххх. Автор песни "Дядя Вова, мы с тобой" - ебаный мудак, пару раз послушать и твоей психике пиздец, ты воспринимаешь это как призыв к действию. Крайне бессвязный бред. Алсо, простите за все опечатки и прочее в этом тексте. Мне лень перечитывать. по-моему, я прожил пиздатую жизнь. Саддам, Муаммар, я иду к вам, дорогие мои друзья. На самом деле, я не очень хочу гнить на престоле, потому что, боже мой, в этом блядском мире можно еще столько вещей сделать но ситуация такая, что от Гааги я вряд ли откошу, а если и откошу, то попаду в руки заговорщиков, а это еще больший пиздец. Нахуй так жить, короче. Я вот думаю, затянуть еще гайки, закрыть интернет или попытаться на раз-два-три перестрелять оставшихся оппозиционеров. Или вообще объявить себя наместником Бога. Очень сложно выбрать. У нее такое тонкое социальное равновесие. И классная, большая территория. Я же сказал, что люблю её? А ведь Россия даже до 40 и не доживет, мнем-кхе-кхек. Моя страна начала загнивать несколько лет назад и теперь я добил ее полностью. Восстание из третьего мира - ложь.
Самый популярный миф о Путине звучит так «Наш президент опять всех переиграл». СМИ старательно поддерживают сказку о том, что именно его экономический гений поднял Россию с колен. Что не будет Путина, не будет России. Вот с этого мифа и начнем. Но сначала несколько слов об образе мышления и о психологии Путина. Понять их проще всего через его учителей. В воспитании парня из питерской подворотни участвовали и бандиты. Одним из них был Леонид Усвяцов «Лёня-спортсмен» (две судимости – групповое изнасилование и махинации с валютой). В книге «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным» Пыня рассказывает о нем, не называя фамилии. Только по имени: «Леонид Ионович». https://mi3ch.livejournal.com/4023064.html
Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках. Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне! Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать? Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.
>>26516368 У хохлов уж больно креатив убогий. Что-то тоньше, чем пыня - хуйло придумать не в состоянии. А подобный говнокреатив только свидомитам по нраву, а вата на него даже не агрится. Так что нахуй такое надо.
>>26510070 (OP) Для меня такая картинка - призыв голосовать за Путина. Сам я начал с себя, но остался русофобом. Мне заебись, а вам хочу устроить веселье, лол.
>>26527572 Я охуенно приспосабливаюсь. Сейчас крипта, до этого сео, потом еще что-нибудь придумаю. Зато умиляют пидорахи, жрущие из баков и терпящие чтобы пиндосам барин дал пососать. Я будто в зоопрк каждый день хожу. До 14 годя я весьма хуево себя чувствовал, вокруг все богатые были, на авто за лям, а мои сраные 50-100к никого не удивляли, зато сейчас я как король, а вокруг 99% - нищие.
>>26527839 А ты не подходи близко к животным, у них блохи и ВИЧ. Наблюдай издалека. Пешком можно передвигаться только в милионниках в центре и то не во всех и не всегда.