24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим во что больше всего наиграли в стиме, гнобим чужой вкус, обоссываем дебилов с 3к в доте, ждём пубгодетей, пиратогоспода и консолеподсосы проходят мимо
Не очень отражает реальность, конечно, ведь торрентами не брезгую, но довольно близко. Охуеть мне было нечем заняться тем летом, что в фейловый JA:BiA наиграл 50ч.
>>2721739 Лучше чем? всем яскозал Скиллами и охуительными режимами игры? Ну хуй знает, хотя никогда шутаны не переваривал, если бы решил вкатиться, то выбрал бы КС, ибо нет лишнего хлама. Ну или Q3 как вариант.
>>2721749 Контра простая и незамутненная. Нет техники, нет перков, нет разрушаемости, нет даже неба и нет Аллаха. Пришел, накидал хэдшотов (или тебе накидали), ушел. Заебато же. Есть у подобного жанра свой шарм.
>>2721759 >В игре нихуя нет и это хорошо Как скажешь. Единственная причина почему эта помойка популярна в том что она ничего не стоит и запускается на вёдрах из прошлого века, а валв её форсит.
>>2721771 "Совершенство достигнуто не тогда, когда нечего добавить, а когда нечего убрать." Контра в этом плане - вполне себе совершенство чистой стрелковой механики. Добавляя что-либо, ты отнимаешь процент игрового времени от чего-то другого. Грубо говоря, Контра - это 100% стрельбы, а Баттла - это 20% техники, 15% перков и только 65% стрельбы не уверен, что перки - в Баттле, а не где-то еще, но хуй с ним, я не спец по шутерам. И те, кому нравится именно стрелять, а не ездить и кастовать, идут в Контру, где больше вообще ничего нет. Это очень простая вещь, которую многие не осознают, поэтому в своих измышлениях выдумывают промывку мозгов, маркетологов и усиленный форс. Не говорю о факте отсутствия таковых, но они не главная причина.
>>2721731 Лол, похоже на меня, только в Доту я вообще не играл никогда ни разу, Дерьмака прошел только 1-ю часть и смотрел, как играют во 2-ю и 3-ю (не понравилось). А вот за Братишек, Джагу, Андеррейл - двачую. Данж Ратс смотрел в Стиме - чет как-то очень всратно выглядит, хуевое 2Д всегда лучше хуевого 3Д, ящитаю.
>>2721797 Дота на самом деле неплоха, хотя и заебет, если много играть. Мои тысячу часов - это лет за 5, наверное. Ведьмак - игра, которая понравится тем, кто не любит жанр и не понравится тем, кто любит. Очень казуально, но БОГАТО И ОТПИДОРЕНО.
>>2721782 Хуйню написал. В той же батле техника опциональна, кому не нравится точно также бегают и стреляют. Свою цитатку засунь себе в жопу. Я точно также могу привести с десяток цитаток что совершенство в несовершенстве, совершенство кроется в деталях или то что нет вообще ничего что было\не было бы совершенно.
>>2721816 >В той же батле техника опциональна, кому не нравится точно также бегают и стреляют. Но зачем, если можно взять Контру, где ВСЕ бегают и стреляют?
>>2721812 Профиль > Игры > Сортировать по времени в игре Свои покупки и то сложнее найти, если стимокошелку мыши прогрызли, там вообще надо через техподдержку линк искать.
>>2721819 Кс это говно мамонта для детей с мамкиными офисными компами и платформа для всяких ютюберов-пранкеров, я не представляю как в это играть в 2018.
>>2721736 КС — это просто жопное говно. Ничего хуже ещё не сделали. Просто нахуй. Даже ссаная колда не настолько унылая, скучная, однообразная и казуальное, как ебучая КС. А ЖТА файв — одна из лучших игр за всю историю геймдева, ноудискасс.
>>2721697 (OP) 1. Берешь любую игру в стиме. 2. Запускаешь ее. 3. Альт табаешься. 4. Занимаешься своими делами. 5. На дваче и в классе тебя все уважают. 6. Начинаешь верить в то что и правда сделал что-то достойное.
>>2722349 двачую этого. Еще местные ёбуны просто затерли доту и ксго на своих скринах, чтобы казаться лучше, на самом деле у них миллион часов в этих дрочильнях, либо играют в них на другом аккаунте.
>>2722125 >>2722243 >>2722265 >>2722268 Уёбки борда 18+ съебите в паблики вк, школота ебаная, сука я даже вижу по этим скринам вашу гнилую невзрослую душонку, автоматически презрение вырабатывается
Пидорасы, обрезайте свое говно, в котором меньше 100 часов. Как правило там никому не интересный проходняк типа второго Ведьмака, на который никто не смотрит.
>>2722994 Вопрос даже не в проебанном времени. С живыми противниками ты хотя бы мозг заставляешь работать для постоянного поиска новых решений, а с мертвыми ты тупо деградируешь.
>>2722980 Если обе являются сессионными дрочильнями то одинаково зашкварны и нацелены на повторение одних и тех же действий с некоторыми шаблонными отличиями по ситуации. Чем больше дрочить будешь тем больше деградировать начнёшь и потом не захочешь пересаживаться на другие игори ибо тут то уже всё привычно, а там чёта другие нужно делать, ну его нахуй
>>2723067 >С живыми противниками ты хотя бы мозг заставляешь работать для постоянного поиска новых решений Нет. >зашкварно думать, что живые противники как-то повышают ценность проёбанного времени.
>>2723067 Чувак, 500 часов "деградации" с ботами - это урок, за который можно осознать ценность времени и найти себе более достойное увлечение, хоть бы даже в среде видеоигр. Это нормальное время, чтобы хорошо подумать и изменить себя в лучшую сторону. К тому же игра против ботов может быть разной. Если это дота, то занятие, конечно, глупое. Но ботов также можно встретить в стратегии, в дьяблойде или рогалике. И в этих жанрах 500 часов почти наверняка будут оправданы разнообразным геймплеем, который держит тебя как игла. 5000 часов это сломанная жизнь. Такой срок невозможно оправдать ни эмоциями, ни охуенными тиммейтами. Может быть в этом есть смысл, если ты стример и зарабатываешь на этом деньги. >>2723074 все верно написал. Даже если ты запертый в четырех стенах нищеброд, нужно ценить свою жизнь хотя бы немного. Подсев на героин, ты уже вряд ли когда-нибудь станешь восхищаться Пинчоном или Достоевским. С видеоиграми это работает так же.
>>2723105 >Но ботов также можно встретить в стратегии, в дьяблойде или рогалике. И в этих жанрах 500 часов почти наверняка будут оправданы разнообразным геймплеем, который держит тебя как игла. Боже, с какими же даунами приходится сидеть в /v/
>>2723192 ты про дебилов дотеров с 3к, это да, поражаюсь как таким можно вырасти, я бы выгнал своего сына из дома, если бы у него больше 500ч в доте было бы
>>2722517 Лол, как раз глупый молодняк вот так агрится на чужие увлечения. Если у тебя так печет, то скажу, что из всех игрух я только в нио залипаю ну и иногда дотан запускаю, а все остальное несколько лет назад бросил. >>2722265
кс это кусок говна из 90-ых. три коридора ебаных, в которых даже тактику нельзя никакую применить. у кого лучше реакция, аим и читы - побеждает. такой примитив заебывает уже через часа 3. в 90-ых еще можно было играть, потому что выбора не было. сейчас ета параша держится на форсе от кальве (киберспорт).
если бы кс вышла только сейчас, а не в 90-ых, ее бы никто и не заметил. тот же пубг в миллиард раз лучше этого высера
>>2729560 >если бы кс вышла только сейчас, а не в 90-ых, ее бы никто и не заметил. тот же пубг в миллиард раз лучше этого высера >если бы диабло 1 вышла только сейчас, а не в 90-ых, ее бы никто и не заметил. тот же пое в миллиард раз лучше этого высера Сам-то хоть понял какую хуйню пизданул? КС и положил начало всему жанру, до него в клубах только в кваку и ебошили.
>>2721739 >миллион милитари шутеров в разы лучше Нихуя они не лучше, просто тянут на себя аудиторию, которую заебало дрочить годами даст2 и инферно. Они другие, но не лучше.
Ну жанру шутеров если че начало вольфенштен 3д положил вроде.
Я не спорю с тем, что среди сетевых шутеров кс по сути один из первых. Но что он первым вышел не делает его хорошим. Первый блин комом как говорится.
Сейчас вряд ли кто-то будет играть в первые вольфенштейны, зато в новые играть будут. Так и с кс. Если бы он щас вышел, то затерялся бы на фоне колдюти, бфа и пубга. Спасает только былая популярность и киберспортивный форс этой параши. Сама по себе игра полное говно.
>>2729736 Ну да, ну да. В 13 году в кс 30к стабильно катало, когда даже турниров нормальных не было. А по квейку на миллион турнир провели, который в итоге нахуй никому не нужен был и не спас игру.