24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спасибо, что бампал тред, анон (аноны?), я в неоплатном долгу, с учётом того, что я лично не мог оставлять сообщения.
Давно хотел тебе написать, ОП (в твоём треде тоже почему-то не могу оставить сообщение). Очень годный тред, было интересно читать. Честно говоря, я не думал, что можно запилить интересное вдумчивое прохождение по компании из Героев. Особенно интересно было читать коменты другого анона, предсказывающего твой эпик фейл на последних миссиях, и видеть, что ты таки смог всё пройти. Сам я не очень играю в героев (а по меркам многих анонов - я вообще играть не умею), и поэтому иной раз ловил себя на мысли, что пикчи не передают порою всей сложности ситуации. В общем, добра. Жду новых постов в твоём треде.
А теперь вопрос: какое прохождение запилить по ММ? По 6 части или по 7? Его я буду делать так же не в онлайн-режиме (т.е. сперва пройду, потом буду постить пики), т.к. времени очень мало, и я буду банально не успевать делать две вещи одновременно. Когда это будет - хороший вопрос, но постараюсь таки в январе хотя бы начать (через недели 2-3).