>>1209603
Ты же поступил как омега, когда начал в себе сомневаться. Она это учуяла.
Мимо-диванный-кукаретик
>>1209603
Пять - это уже слишком много, после трех отказов в встрече нужно переключаться на других
>>1209603
Дропай её. Всё равно привязаться сильно к ней пока не успел, а вся эта хуйня с отмазками - полный бред. Могу запилить свою кулстори, но ты и без неё знаешь, анон, что тебя наёбывают. А когда она согласится погулять - это будет как одолжение, и потом вместо "неистово выебать" тебя ждёт обыкновенная френдзона со всеми вытекающими. Добра тебе, ОП.
>>1209701
>"адово выебать"
Быстрофикс, память подводит, лол.
Позови ещё раз, после отказа скажи: ололо какая ты занятая, как освободишься - напиши. Я тоже думал, что тян хочет от меня отвязаться, но оказалось, что она реально была занята и когда освободилась написала сама.
Спасибо сексач, полегчало.
>>1209751
анон, я смотрю ты шаришь, помоги плиз. была ситуация похожая на ту что у ОПа, так-же сама пишет хуйню всякую и сама зовет гулять. часто отшиваю ее под предлогом что она не хочет бухать, а так гулять типо скучно. дык вот, понятно что это френдзона, тем более что она любит про своих бывших поныть. но анон, я же такой лох что отношений никогда не было, только френдзоны. поэтому подскажи, как же отличить? вот то что у меня, то что у ОПа - френдзона. а если бабе симпатичен поц - как она действует, в чем отличия от данных ситуаций? заранее спасибо за ответ.
>>1210041
> если бабе симпатичен поц - как она действует, в чем отличия от данных ситуаций?
Оп тут, по моему опыту - если баба тебя хочет выебать, она просто будет поддаваться. Была у меня предыдущая, вобще нихуя не делал, виделись пару раз, пришла домой ко мне, фильм посмотрели, а потом и поебалися. Без лишних слов.
Лол, какие же уебки есть на свете.
>>1210041
Ну, как тебе сказать, это больше у тян надо спрашивать, ибо первое от второго отличить очень сложно. Но если она сама зовёт тебя гулять, то сходи, и разведай обстановку, может оказаться не френдзоной. Это если тебе вообще интересна эта тян. Может быть, ты просто хренов алкаш и твоя цель в жизни, не отношаться с самками, а бухать, тогда забей и въеби пивасику. А так твоя ситуация совсем с ОПом не схожая.
>>1209751 -кун
>>1210068
окей, во время прогулки как задетектить френдзона или нет? не я не алкаш, просто я ж омега и не умею в разговоры с бабами, поэтому когда бухаю мне как-то проще. хотя хз, я могу петросянить, но это тоже ничего не меняет, я могу быть для нее просто заебатым другом с которым можно поугарать, скорее всего так и есть
>>1210077
>как задетектить френдзона или нет?
Говоришь, короче, я считаю тебя физически привлекательной женщиной и был бы не против вступить с тобой в половой акт. Затем слушаешь как она прореагирует. Если она скажет типа - ты че прикалываешься? Или ржет, то все понятно. Если нет, то доставай три семерки.
Но ты зассышь так спросить, потому что придаешь своей бабе образ сверхценной идеи, а еще боишься что если с ней начнешь говорить на такие темы - она пошлет тебя на хуй.
> Почему, блядь, бабы не могут нормально сказать – мол такая хуйня, отъебись уже от меня!
Да куны тоже нихуя не могут в честность и прямоту. Вместо того, чтобы просто сказать "Давай прекратим общение", включаете игнор. Припекает.
мимотян
>>1210077
>во время прогулки как задетектить френдзона или нет?
Поищи гайды, про то, как вести себя на первой прогулке, там про всякие прикосновения к тян, про взять за ручку, поцелуи и т.д. Если она не дастся, но тем же вечером тебе будет снова писать - считай френдозна. Если же всё пройдёт хорошо, то можешь тащить в постель, и тут я уже тебе не советчик, ибо король френдзон, девственник и, просто, фееричный долбаёб.
Всё тот же кун
>>1210101
>включаете игнор
Нормальная реакция, ничуть не хуже прямого посыла, я бы по крайней мере бы все понял и не загонялся.
А вот когда как в оп-посте - ни да ни нет, какая-то муть, вот это... вот это хуже всего.
>>1210100
> Говоришь, короче, я считаю тебя физически привлекательной женщиной и был бы не против вступить с тобой в половой акт.
Трогать надо, а не говорить такую хуйню.
>>1210173
>Трогать надо, а не говорить такую хуйню.
Вот я этого никогда не понимал. Что вы животные что-ли? Все на словах спокойно можно выяснить, просто все ссут.
>>1210182
Ну, думаю это как минимум зависит от того, аутист ли какой-нибудь девушка. Но веноятность этого мала. Я бы никогда хуйню такую не говорил, я бы это показывал, чтобы было и так понятно. Взял за руку -- и понятно, что не во френдзоне. Обнял и еще понятнее. За жопу взял -- вообще понятно.
По-моему когда ты говоришь такую хуйню, то девушке это не понравится потому, что ты ее этим слишком сильно заморачиваешь. Зачем морочить такой хуйней если можно взять за руку или обнять? Она все поймет, и ей не придется думать что ответить.
Были целовашки с парой девышек, с одной только секс
>>1210182
> Что вы животные что-ли?
Девки животные. Они сторонятся замороченных речей, а это именно такая. Соответственно, если хочешь чтобы что-то получилось, нужно блять делать так.
>>1210238
> я бы это показывал, чтобы было и так понятно.
Блядь, сука, я весь извелся короче уже.
Познакомился с тней на мамбе. Способ знакомства у меня похож на ковровые бомбардировки. Скроллю страницу и всем симпатичным отсылаю сообщение «Привет». За сессию обрабатываю штук 20, дальше сижу и смотрю кто ответит.
Фотки мои реальные.
Ну вот, в один из заходов наткнулся на реакцию от одной тни. Слово за слово, вконтактике добавились друг другу, 29 июля встретились. Тня оказалась миловидной, что было предсказуемо. Поужинали, поговорил с ней где-то часа полтора, потом попрощались и я поехал домой.
Ну как обычно наступил блядский период неуверенности.
Через пару дней я написал ей, что если я ей внешне не отвратителен, я бы хотел с ней увидеться еще раз.
Она ответила, что с внешним видом все ок, только не поняла с какой целью я встречаюсь с тнями с сайта.
Я, естественно, не стал ей говорить что адово хочу ее выебать, а написал что хочу найти людей с которыми можно проводить время, и не исключаю секса и отношений (но это не в приоритете). Ну она типа ответила что не против со мной общаться и дружить.
И началось. Пять, ебаных пять раз я приглашал ее куда-нибудь встретиться. Но у нее постоянно находятся отмазки, то она съебывает за город, то приезжает девушка брата(!), то она едет в финку на 4 дня . Пиздец короче.
Я уже спросил ее, не бесит ли что я навязываюсь, на что получил ответ:
«))) да не...ты не навязываешься
Просто никак не состыковаться, если что то я скажу))))»
Ну что за хуйня? Почему, блядь, бабы не могут нормально сказать – мол такая хуйня, отъебись уже от меня!
Я примеряю ситуацию на себя, если бы до меня доебывалась страшная телка, я бы уже давно ей сказал чтобы она катилась к хуям.
Советуй мне сексач, как мне дальше быть? Забить на нее хуй или продолжать атаковать?