24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один ушлый перчик нашел меня через findface в вк и теперь шантажирует что разошлет всем друзьям мои фото (там не трудно понять что это я)
Заодно нашел мою мобилу на стене и теперь третирует меня в ней. (Мобила была на стене)
Я поддался панике и перевел ему денежку в надежде что он отстанет (могу себе позволить)
Конечно он не отстал, лишь усилил давление и угрозы в ватсапе
Естественно я тяну время обещаниями (видимо после перевода денег он понял что я лох и жаждет еще больше,думая что я не рыпаюсь)и написал заявления в киберполицию украины, в наш мвд, полицию лнр и днр
(Потому что судя по говору в голосовых сообщениях в вк он хохольчик)
Профиль в вк решил не блокировать,а просто вычистил все,стену ,записи фото видео и друзей(всех в чс)
Заявка на смену имени висит
Полиция украины сказала слава украине и сразу все заявления, скриншоты, чеки и квитанции приняла и пустило в дело
Лнр вяло отписался,мол надо лично хуично,повторно заслал заяву -пока молчат
Днр-молчит
Мвд-молчит
Служба поддержки в ВК может мне почему-то помочь только через 20 часов
Киви поддержка приняла мои заяву про всю движуху (да я понимаю денег не вернуть нодапох еще заработаю)
Подскажи аноним, что мне еще можно сделать, в попытке сохранить свою интимность от народного достояния друзей?
Может мне слать мошеннику поддельные чеки(переводил ему на киви кошель)?только где и как?фш?пейнт?
На вацап пишет мне с одного водафона, киви его привязан к другому номеру водафона
Имеются скриншоты с его мобилы и еще его голосовые сообщения
Никакие контакты я пилить не буду извини крыса-кун