Всю жизнь прячусь от реальности в компьютере, мне все сложнее переносить стресс, связанный с выходом в люди, и не только. Например, несмотря на то, что я очень переживаю за свое здоровье, мне стоит серьезных усилий почистить зубы 1 раз в день (чищу тщательно минут 10). Или нужно сходить в магазин за продуктами, но я не иду. В итоге иду только когда все сожру. Простые вещи, которые другие люди делают не задумываясь, мне даются с трудом. Стоит ли говорить, что последний раз я подметал+мыл пол+выкидывал пустые бутылки, складывал вещи, мыл раковину/унитаз (всегда делаю это вместе) 3 месяца назад? Просто пиздец, почему у меня так мало сил, я знаю кучу людей которые встают в 8:00, приходят на работу в 9:00, работают до 20:00, при этом порой ничего не едят за весь день и им хватает сил еще и каждый день убираться дома, вытирать пыль, дома у них всегда идеальный порядок, зайти в банк, в магазин, в больницу, сходить в кино, в спортзал и бог знает что еще. Я ванну уже два года не мыл, например, она вся желтая. И сам понимаю какой уебок, но ничего не могу с собой поделать, мне сил еле хватает сготовить себе еды (помыть фрукты/закинуть крупу в мультиварку). Какого хуя у меня такая низкая энергетика?