Привет, анон. Что делать, если я морально умираю? С тех пор, как меня отчислили из университета я вот уже пару лет тупо выживаю на днищеработах. Я отказываю себе о всем, трачу только на еду. Одежду ношу со школьных времен, из лекарств даже активированного угля нет. Ничего не могу себе позволить. Стал замечать, что начал тупеть (уже видно по стилю письма, наверно). Интересы резко поменялись, уже ничего не доставляет радости. Остались каки-то друзья, но когда мы встречаемся они обсуждают то, как они тусанули в баре на 10к или как кто-то из них купил машину, или планируют поездки в другие города. А я сижу и думаю, где мне достать еще 10 рублей на проезд на завтра? Или какой хлеб взять, "красная цена" или "каждый день"? Они тусуют, они молоды и обеспечены. А я стал занудой, им со мной скучно. Тупо не осталось общих тем. А в последнее время они встречаются уже без меня. Сегодня я осознал, что я не только нищий, но и без друзей. Да, я ною, я выговариваюсь. Меня всё заебало, а это значит, что мне еще не похуй на всё это. Значит меня можно спасти! Что мне делать, анон?