Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил писать тут, если будут вопросы в /psy, то задам туда.
Кун, 27 лвл, живу в ебенях рашки с населением 500к, нахожусь сейчас на распутье, потерял работу, эмоционально опустошён, дальше не знаю, что делать и дальше.
Не знаю, может нужно просто выговориться, может получить дельный совет.
Начну пожалуй почти с самого начала, немного издалека:
Когда я был личинкой 3 лвл отец решил ливнуть из семьи, я его вообще не помню, да и не удивительно, 3 лвл, сейвы в памяти плохо работали. Запомнил только день, когда он последний раз уходил, я сидел на коленях у матери, рядом сидела моя бабка и ухмылялась (то, что она ухмылялась, помню очень отчётливо), я ещё тогда подумал, что сегодня моя жизнь изменится навсегда (тоже почему-то это хорошо запомнил), отец в дверном проёме пытается надеть ботинки, я на коленях у матери сижу, внимательно наблюдаю (без слёз и прочего, просто отрешённо смотрю), мать кидает в отца какую-то поебень со словами “иди отсюда, больше не возвращайся”, он стопорнулся, хотел что-то ответить, но потом передумал, просто молча натянул наконец ботинки и ушёл (и больше не возвращался, никогда). Затем я посмотрел на бабку, которая молча сидела рядом, наблюдала за происходящим и ухмылялась, увидев, что я смотрю на неё, очень размеренным голосом сказала матери “возьми нормально ребёнка”, что он сидит как-то “неудобно”. Что происходило дальше, я не помню.
Об отце я запомнил только случай, описанный выше, был ещё правда один, когда мы возвращались домой от бабки, шли втроём: я, мать и отец, шли пешком, наш дом (ебаная однокомнатная квартира) располагался примерно в 1 километре от бабкиной квартиры. Матери что-то не понравилось и она начала нудеть на отца, мол возьми ребёнка на руки, он устал, отец вначале поворчал, затем посадил меня себе на плечи. До сих помню эти ощущения, было необычно, высоко и немного страшно, но я был тогда счастлив, мне очень понравилось, хоть и было страшно (и кстати, я боюсь высоты). Вообще-то своё раннее детство, кроме описанных выше двух случаев я вообще не помню. Абсолютно.
Мать растила меня одна, кунов у неё не было (во всяком случае я не видел).
Вот интересно, тян много рассуждают о том, каким должен быть настоящий кун, ну там сильный, мужественный и так далее, а когда у тян вылазиет личинка мужского пола, начинается всякая хуйня, типа драться нельзя/плохо, не упади, онжеещёребенок надорвётся ведь. Начинается прокачка рандомных скилов типа: обижают, потерпи, не давай сдачи, не опускайся до их уровня, сборка аппликаций и гербария, открытость и честность (да я серьёзно, открытость и честность в этом Мире и в этой стране).
Когда я пошёл в школу, маман определяла меня на посещение в разные секции:
рисование (ходил не долго, т.к. ничему дельному там совершенно не обучали в скором времени забил нахуй на эту поебень)
вырезка из бересты (история повторилась, только там хотя бы на уроках что-то рассказывали, поэтому продержался чуть дольше, около месяца)
английский язык (аналогично, т.к. цена вопроса была маленькая, а группа очень большая, ничему путём не учили)
и нет, вагина после таких секций у меня не выросла и хуй не отвалился (а это довольно странно).
Единственным моим увлечением с 8 лвл были видеоигры, на приставке денди, сега и первая плойка, только там для меня была хоть какая-то свобода и маман до меня особо не доёбывалась, ну а чё? Весь день дома, перед глазами. Так периодические мелкие упрёки, что весь день сидишь. Но для меня фактически компьютерные игры были миром, где меня никто не доёбывает, мир свободы.
После описанных секций, т.к. ничего толкового от них не было, да и времени со мной возиться в принципе тоже было мало, больше маман меня никуда не определяла.
При определении в школу со мной беседовала школьный психолог, помню этот день, куча странных вопросов и т.д., а затем было приглашение в передовой гимназический класс (лучший в школе) с мощным уклоном в иностранные языки, но там был подвох – такой класс был не бесплатный, а денег у маман не было, в итоге пошёл в обычный класс, без каких-либо уклонов, по факту оказался один из слабейших классов во всей школе (ниже только ЗПР), на который учителя тупо забивали хуй. Зная, о том, что детишки могут дрочить друг друга и не желая такой участи мне (хотя нахуй тогда было отдавать в перечисленные выше секции?) она просила меня, что если кто-то обижает, то рассказывать об этом ей. У меня тогда под напором пропаганды от маман критическое мышление ещё не было выработано, конечно пару раз рассказывал ей, ей хватило дури ходить и разбираться. Естественно травля при таких раскладах не прекращалась, а просто переходило в иное русло. Не в каких олимпиадах, соревнованиях и прочем я никогда (ни разу) не участвовал, никогда ничего не выигрывал/побеждал, даже ни одного благодарственного письма, открытки и прочего. На физкультуре меня считали самым дрищавым и в команду никогда не брали, а когда последних рандомным образом скидывали в какую-то команду, то никогда на меня не играли (можно было тупо стоять весь матч на одном месте, один хуй никто бы не заметил), если была эстафета, бежал, как правило, последним, ну или первым, хотя блять, мог бегать быстрее некоторых в команде (там банальная психология, что вот он ни на что не способен).
А вот в адрес маман постоянно спамили благодарственными письмами, типа спасибо Вам, хорошо хлопца ростите. Оно и понятно, учителям проблем не создавал, сидел тихо, никогда ни при каких условиях не спорил, всю хуйню от них проглатывал, пока нормальные дети слали их нахуй, потому, что бывало, учителя несли и делали страшную поебень (а учителя на 100% были бабы, оно и понятно). Тоже самое и в общении со сверстниками, т.к. дома адово форсилась тема, что драться плохо, так же как и конфликтовать. В случае, если маман видела или ей передавали учителя, что я там с кем то повздорил (даже номинально) дома на меня обрушивался шквал говна и истерик. На мои вопросы, по поводу того, что на меня в школе все обзываются (фамилия у меня лаконичная для этого) маман мне говорила, что мол ничего страшного, ты потерпи, вырастишь, никто на тебя обзываться не будет, у взрослых так не принято (ага, блять, не принято:-)), ну хоть со временем перестала ходить разбираться со сверстниками, и то ладно.
Все мои вещи и дневник тщательно шмонались, по несколько раз в день (утром и вечером), всё это проводилось с целью выявления факта, а не вру ли я ей, если напиздел где-то или забыл, то получал пиздюлей со ссылкой на найденное. Если говорил правду, про какой-либо совершённый косяк, всё равно всегда отгребал нешуточных пиздюлей за этот косяк (хоть и сознался сам).
Показательным случаем, что что-то не так стал для меня случай, произошедший в 6 или 7 классе: как то раз уроков задали слишком дохуя, время было половина первого ночи, оставалось сделать одну маленькую табличку, но я очень сильно устал, урок на который она была задана являлся последним по расписанию, т.е. за несколько перемен её можно было бы нарисовать, при условии, что я всё подготовил. Я лёг спать, на утро проснулся собираясь в школу, маман спросила у меня, все ли уроки я сделал (она в тот день тоже заебалась и не проверила дз), я ответил честно, что нет, осталась одна табличка, и получил таких пиздюлей, каких прежде вообще никогда не получал. Она заставила меня прямо тогда сесть и нарисовать её, раз это можно сделать за одну перемену. В итоге, со всеми её истериками в школу я опоздал минут на 20. Тот день я запомнил очень отчётливо, тогда в первый (наверное и сразу в последний) раз школа начала казаться не там уж плохим местом. Почему-то в этот день все говорили и действовали без каких-то нервов и присущей будничной суеты, даже тона голосов у всех тогда казались более спокойными и умиротворёнными, чем всегда и ЧСХ на одном из уроков, блять, почти весь урок прострадали хуетой.