24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц начался с понедельника: Когда такое происходит, у меня даже бомбить начинает, обычно такие проходят хуже всех остальных, обычно не везёт, неудачи подстерегают меня на каждом шагу. Многие планы отменяются, не выполняются, и настроение обычно плохое в такие месяца. Однако, иногда, но редко бывают удачные и хорошие моменты. (Хотя сентябрь 2014 даже был удачным месяцем (за исключением 22 сентября), почти каждый день был хорошим, хотя мелкие неприятности присутствовали. Да и январь 2018 вроде тоже неплохой, по крайней мере обычно такие месяца намного хуже проходят, а так сессию закрыл, хоть и есть пара троек.)
Месяц начался со вторника:
А вот тут уже наоборот, это одни из лучших месяцев. Обычно происходит что-то интересное, хорошее, может какие-то долгожданные события. Ещё, в такие месяца обычно весело, не бывает скучно, то есть много насыщенных дней. Хотя локальные мемы иногда вообще ебанутые. Но бывают и плохие дни, хотя их очень мало в месяцах такого построения. Вообще плохих дней в таких месяцах меньше, чем во всех остальных. (А вот август 2017 у меня прошёл вообще очень гладко, даже не припомню плохих дней (только 19 августа вроде). И гулял много, и на бюджет поступил, и вообще отлично провёл время).
Месяц начался со среды:
Неприятный месяц, что тут ещё сказать. Но все же обычно лучше, чем когда с понедельника. Проходят либо скучно и не запоминаются, бывают и очень плохие моменты, но обычно после этого все налаживается постепенно, либо... хотя не, все же это скорее месяца, когда ничего особенного почти нет вообще. Проходит «никак» и все. Бывают иногда и хорошие события, но все же это месяца, которые почти ничем не запоминаются.
Месяц начался с четверга:
Вот следующие месяца - февраль и март 2018 начинаются с четверга. А так даже не знаю, что сказать, давно просто таких месяцев не было. Могу сказать то, что такие были оочень противоречивые, и ожидать от них можно чего угодно. Может быть такой день, когда все идеально проходит, и тут какой-то момент и все - все рушится (пр. 13.12.2016). Или же наоборот. В такие месяца происходят какие-то очень важные жизненные события, они также очень разнообразные. Думаю по «хорошести» такие месяца будут в середине. Так что тут может быть сначала все идеально, и тут вдруг, все хуево, а потом снова идеально, очень неоднозначно проходят.
Месяц начался с пятницы:
Ураааа! Сразу же я думаю. Ведь для меня такие месяца самые лучшие обычно, и проходят лучше, чем все остальные. Так же как и в «четверговых» месяцах, тут присутствуют какие-то очень важные события, но здесь они чаще всего проходят именно в лучшую сторону. Да и вообще возможны положительные перемены в жизни, или исполнение каких-то долгожданных желаний. От таких месяцев следует ожидать только хорошее, но иногда и бывают плохие дни. Но их мало, а дни которые хорошие - настолько хорошие, что возможно это вообще лучшие дни в году. Поэтому, тут такой контраст, и тоже небольшая противоречивость, ноо уже именно к хорошему спектру событий. А вообще обычно именно такие месяца - лучшие в году. (Хотя декабрь 2017 меня совсем разочаровал... ожидал от него намного лучшего, но он прошёл даже хуже, чем ноябрь 2017, который со среды. Зато сентябрь 2017 был просто отменный!)
Месяц начался с субботы:
Когда такое, я тоже очень рад, ведь такие месяца тоже проходят отменно, хотя и немного уступают «пятничным». Также в отличие от пятничных, плохих дней тут ещё меньше, но все же немного больше, чем во «вторниковых». Но и хорошие дни не настолько хорошие, как в «пятничных», но зато их больше, и ещё возможны какие-то очень хорошие события, которые появятся именно неожиданно. То есть, какие-то приятные сюрпризы. Атмосфера вообще ламповая и добрая в такие месяца, думать хочется только о хорошем, и ждать только хорошего. Такие месяца по важности уступают «пятничным» и «четверговым», они где-то на уровне «вторниковых». А ещё они проходят гладко, примерно как и со вторника. Если дни и плохие, то они обычно не слишком плохие, просто неприятные, поэтому это возможно одни из наименее противоречивых типов месяцев. (Хотя вот февраль-март 2014 вообще не очень прошёл, но хорошие моменты были точно. Февраль 2014 ближе к «четверговому», а март ближе к «средовому».)
Месяц начался с воскресенья:
А вот тут реально трудно сказать. Раньше такие месяца проходили замечательно, иногда даже лучше, чем «пятничные» (август 2010, декабрь 2013, июнь 2014, март 2015 были очень хорошие). Но в последнее время они стали проходить как-то довольно плохо, на уровне тех, которые со среды, а по противоречивости близко к четвергу. Вообще мне кажется, что тут все так: одна часть/половина месяца проходить хорошо, другая - плохо, причём не угадаешь какая именно половина, да и дни могут перемешиваться. Такой вот некий «инь-янь». И по противоречивости тут тоже странно - могут быть либо очень противоречивыми, либо проходить гладко и не запомниться особо. Может тут вообще невозможно предсказать, я даже не знаю, на самом деле...
И вот так вот, можно распределить типы месяцев по топам (ещё раз напоминаю - тип месяца - день недели первого дня этого месяца):
По «хорошести»:
1) Пятница - замечательный
2) Суббота - замечательный
3) Вторник - очень хороший
4) Четверг - неоднозначный
5) Воскресенье - не знаю
6) Среда - так себе
7) Понедельник - плохой
По противоречивости:
1) Четверг
2) Воскресенье
3) Пятница
4) Понедельник
5) Среда
6) Вторник
7) Суббота
По важности:
1) Четверг
2) Пятница
3) Вторник
4) Воскресенье
5) Суббота
6) Понедельник
7) Среда
Так вот, к чему я? Может у кого-то из вас, аноны, тоже какая-то подобная хуйня происходит. Посмотрите на календари годов, вспомните как проходили у вас эти месяца по типам, и возможно вы заметите индивидуальную систему. А вообще, если смотреть так, то можно увидеть, что 2018 похож на 2012 и 2007 (начало 2007), 2017 был похож на далекий 2006, 2016 - на 2011 с началом 2010, 2015 на 2009, 2014 на 2008... А если смотреть в будущее, то 2019 будет похож на 2013, 2020 на 2015 с началом 2014, 2021 на 2010, 2022 на 2016 и 2011, 2023 на 2017 и т.д.