>>120020
Левша
Как же долго я ждал тебя
>>120020
Призываю ОПа в тред. О великий и могучий ОП, яви на свою могучесть и поясни за нашу судьбу.
Левша.
>>120067
Ты всю жизнь будешь вьебывать и больших денег у тебя никогда не будет.
Не ОП.
>>120070
У тебя нет линии успеха, я тут не причем. Собственно ждем ОПа чтобы он разъяснил про тебя по хардкору.
>>120071
Ну да, нет ее. На левой какие-то обрывки есть правда, да и линия ума через всю ладонь и холм Меркурия развитый.
>>120072
Ты чем вообще занимаешься? Кем работаешь? У тебя такие ладошки как будто ты варишь химку, куришь, и надрачиваешь дилдо выточенный из дерева.
Алсо никакой агрессии к тебе не имею.
>>120073
Студент, химку не варю, не курю, дилдо не надрачиваю. Сухая кожа, бассейн, кожные соматические всплески, люблю горячую воду.
No offense, больная тема просто.
Оп ты где? Мне хуёво без тебя. Я перекатываюсь и делаю бочки.
>>120080
Палец на похож дилдо. Тян, после полутора недель воздержания, вполне могла бы на него пошликать.
Правша
Прошу прощения за задержку. Сейчас же начну рассматривать все руки.
>>120125
Женственность и жестокость – слова синонимы.
>>120028
Итак, начну с самого пока что мне очевидного.
Во-первых, ты часто стараешься анализировать ситуацию, никогда не впадаешь в раж и чаще всего сначала полностью изучишь проблему, а только потом предпринимаешь какие либо действия. Обычно руки такого типа выдают отличных лидеров, но в жизни ты, скорее всего, скрытый и стараешься лишний раз не привлекать внимание к себе.
Линия сердца не достигает полностью пальцев, что свидетельствует о том, что ты крайне чувствительный в делах романтических. Обсуждать личные чувства тебе крайне сложно и ты стараешься не открываться людям, а хранишь всё в себе. Читай - неуверенный, замкнутый. Цепочка на линии означает, что ты до определенного возраста будешь, как это говорится, пиздострадать, но потом всё наладится у меня же от начала и до самого конца линия сердца в цепочке, лел Также, если я не ослеп, то сверху над ней имеется параллельная, а затем сливающаяся в линию сердца ещё одна линия. Это свидетельствует о том, что твоя вторая половинка будет очень заботится о тебе и ваши судьбы сплетутся до самой смерти то есть женишься раз и навсегда
Линия ума у тебя исходит из линии жизни, что скорее всего означает, что в детстве тебя гиперопекали и все решения за тебя принимали родители. И, по моему, отношения у тебя с ними были так себе. Тем не менее, линия продолговатая и немного косая, что говорит о высоком интеллекте и творческой натуре. Талантов у тебя много, так что точно сказать чем ты занимаешься я не могу. Ты либо пишешь, либо занимаешься музыкой, либо художник. Что-то из этого. Также точно вижу у тебя дату смерти. Из чего и почему именно у тебя говорить не буду, но лишь скажу, что ты проживешь достаточно длинную жизнь, никаких аварий, насильственного убийства и прочего не будет, так что не переживай если переживаешь
Также вижу у тебя одну неприятную херню. Огромная неуверенность в себе и куча пессимизма. Братишка, у тебя возможностей себя реализовать куча, постарайся меньше переживать из-за пустяков и просто начни ЧТО-ТО делать. Не важно что это. Будь то прыжок с парашюта или перепись с ЕОТ. Просто забудь о последствиях и делай, и всё будет у тебя заебись!
Если что накосячил, исправляй.
>>120128
Нет не накосячил, все именно так и есть, как будто лично меня знаешь, спасибо.
Всегда полезно услышать о себе правду и принять это
>>120032
Для удобства буду описывать разбирая каждые линии по отдельности (может и для себя что возьмете)
Линия сердца
Короткая, не достигающая начала пальцев. Говорит о душевной натуре, как и у предыдущего анона, но твоя отличительная способность это то, что ты очень эмоциональный в этом плане. Также, разветвление линии сердца от двух направлений является знаком удачи и везения, особенно в романтических связях, но только при условии, что ты сумеешь построить сильный любовный союз, основываясь на поддержке друг друга и взаимопомощи. Также, смотря на ребро краешком вижу несколько параллельных друг к другу линий. Точно не могу увидеть, но по моему у тебя будет много детей, лол.
Линия ума
Протяженная четко выраженная линия ума - достаточно высокий интеллект. У тебя ясная голова, анон, но сдается мне, что ты пиздец какой ленивый и частенько у тебя что-то не выходит не потому что глупый, а потому что тебе просто лень напрячь мозги и подумать. Также, ты немного потреблядь. Идея материального обогащения у тебя выходит на передние планы нежели развитие духовного.
Могу сказать, что ты предусмотрительный, не спешишь с выводами и стараешься относиться к всему с особой осторожностью.
Линия жизни
Выражена она у тебя слабо, но тем не менее полукруг делает хороший. Даже не знаю, что здесь сказать. У тебя бывают как бы перепады. Иногда ты чувствуешь себя энергичным, бодрым, уверенным в себе, а иногда млявым и обессиленным.
Есть несколько разрывов. Это означает, что ты на протяжении жизни будешь совсем по разному воспринимать окружающий мир.
Длину большого пальца я не могу определить, так что точно не скажу лидер ты или тот, кем управляют лес которым управляют, но расстояние до всех остальных пальцев довольно значительное, это говорит о щедрости и великодушии, также о том, что ты придерживаешься умеренного консерватизма. Нововведения не совсем то, что тебе по душе.
>>120020
Левша же
>>120034
А вот ты, анон, очень уверенный в плане отношений. У тебя никогда не бывает чувства страха выразить собственные скрытые чувства к партнеру, но ты при этом в твоей жизни идут в шаг как успехи, так и поражения, но очень хорошая черта в тебе то, что даже сокрушительные провалы, которые скорее всего бы сломили других, ты выдерживаешь и продолжаешь жить дальше. Это очень-очень хорошо, анон. Такие люди чаще других добиваются успеха в жизни, особенно в сфере бизнеса, но мне что-то ИНТУИТИВНО подсказывает, что ты врач (будущий или настоящий) или, во всяком случаи, хотел им стать. Есть в тебе что-то такое, что называется состраданием и, возможно, даже способность лечить, хотя вряд ли ты это когда нибудь развивал. Большой ОГРОМНЫЙ, БЛЯДЬ палец у тебя достаточно редкостной формы. Его ещё вроде называют "воровским", но не потому что ты станешь вором, лол, просто обычно такие люди крайне спокойные, но иногда могут ни с того, ни с сего вспыхнуть.
Также меня очень заинтересовали некоторые особенности у тебя на линиях. Когда-то давно я что-то об этом читал, но забыл значение. Я обязательно поищу и чуть позже тебе поясню за это, т.к самому интересно.
>>120142
увидеть, что твой большой палец похож на член - повод для расстройства, господа
>>120089
Ну не знаю, мне он почему-то показался таким, лол.
>>120151
Правша
>>120067
Прямая линия сердца встречается очень редко. Обычно это указывает на человека крайне эгоистичного в плане любовных отношений да и вообще. Он склонен к доминированию и унижению, а так же испытывают через чур большую ревность. Проходя через всю ладонь линия сердца нарушает естественный поток чакр и у таких индивидуумов иногда проявляется оче хорошая интуиция, можно сказать дар предвидения, но не у всех. Также, даже не смотря на линию ума, можно сказать, что ты обладаешь высоким интеллектом, хотя прямая линия сердца, которая сливается с линией ума, чаще всего проявляется у даунов я не шучу, но т.к она у тебя не сливается, то тебе повезло, кек.
Линия ума у тебя достаточно длинная и прямая. Это значит, что ты крайне практичный человек который в основном полагается на логику, а не домыслы. Вообще тебе бы подошла хорошо профессия которая связана напрямую с работой руками и мозгами одновременно. Например, инженер.
Линия жизни у тебя проделывает достаточный полукруг, это значит, что ты очень энергичный и выносливый. Есть разрыв линии, что означает переосмысления бытия кризис среднего возраста где-то примерно в районе 30-35 лет. Возможно, станется что-то такое, что заставит тебя хорошенько подумать о своем будущем.
Ещё заметил у тебя дохера крестиков на ладоне, они означают перемены чем больше - тем значительнее правда они могут быть как положительными, так и негативными. Иными словами жизнь у тебя не скучная и в меру насыщенная.
ОП, линии могут менятся на протяжении жизни?
>>120153
Эгоизм - да, на глубокое чувство и привязанность неспособен; но в целом, довольно эмпатичен, даже мешает иногда. Проницательность и интеллект есть, но при рождении была большая голова - может указание на близость к расстройствам типа синдрома дауна.
Руками работать могу, а вот на счет энергии и выносливости в жизни не сказал бы. Что скажешь по поводу елочки на конце линии жизни? Слышал, что она указывает на смерть от тяжелых болезней, по одной на каждое разветвление. Очень мотивирует заниматься цигуном
>>120020
Левая рука
>>120144
А ты меня заинтересовал.
Про успехи и поражения правда конечно, но думаю так о себе может сказать каждый. Про лЕкарство тоже даже не знаю, не врач, да и далек от этого вроде как, да и желания кого-либо лечить нет особого. Сострадание где-то глубоко подавлено, обычно наружу не вылазит и напоминает о себе редко раздел /б и многое другое сделали своё дело
И про линии. До этого в треде хиромантии выкладывал свою руку, но ответов не было ты кстати первый ответивший, спасибо. Хотел было провести самодиагностику по инструкциям из интернета, но половины линий не нашёл у себя, либо они сильно отличались от описанного. Углубляться в это дело не стал, после забыл и забросил.
Ах да, про первую часть, про скрытые чувства. Тут да, не меняя тона могу рассказывать о чем угодно. Не всем конечно, но некоторым людям могу не моргнув "излить душу", не скрывая вообще ничего. Обычно это один человек на каждый период жизни. Наверное это и есть "партнёр"
а вообще приятно услышать что моя культяпка как-то выделяется, будет интересно узнать подробности
Оп и магуи, что посоветуете почитать по хиромантии?
И ещё вопрос к опу и знающим: у моей тянки на ладонях очень-очень много линий, как на коже стариков, несмотря на юный возраст. Это о чем-нибудь говорит?
>>120172
Тут нужно больше информации. Скажи, она хуи сосет?
>>120020
Здравствуй, ОП. Поясни за меня полностью. Фотки достаточно чёткие?
>>120199
Палец.
Жду.
Правая
>>120160
Разумеется. Если ты посмотришь на линии руки ребёнка 1-2 лет и спустя 15 лет посмотришь на его руки вновь, то заметишь, что они очень изменились.
>>120161
>указывает на смерть от тяжелых болезней
Проиграл.
Это означает, что в старческом возрасте (примерно лет 50-55) ты переедешь в другую страну где и будешь доживать свой век. Кстати, где-то в 30-летнем возрасте у тебя случатся грандиозные перемены, будь готов к этому что конкретно - не скажу.
>>120237
Ясновидящий в треде?
Чуть позже распишу, ещё остальных посмотрю. Просто кинулась в глаза твоя "обезьянья складка".
>>120075
Плохая фотография. Единственное, что могу сказать это то, что ты человек здоровый, умный. Характер у тебя стойкий, трудно переубедить если что-то наметил.
По поводу линии сердца здесь немножко проблематично. Возможно ссоры, измены. Присмотрись на ребро ладони, в том участке где кончается мизинец. Если там есть линия с двумя развилками направленная в сторону ладони, то скорее всего брак закончится разводом. Такие дела.
>>120299
Вот здесь и слышал, 51:15, Годи рекомендовал. Перемен буду ждать.
>>120237
Линия жизни пиздец уродливая. Сразу выдает битарда.
Правша.
ОП оставь свою почту.
>>120078
Линия жизни тоненькая и слабо выражена, скорее всего часто болеешь. Линия ума продолжительная, кривая это указывает на высокий аналитический ум и творческую натуру. Линия сердца длинная и прямая, что говорит о том, что ты в отношениях больше ценишь чувства, нежели страсть платоническая любовь, но при этом ты властный и амбициозный, то есть не будешь идти на поводу.
Вижу у тебя крест на холме меркурия, что есть не очень хороший знак. У тебя случайно нет страсти что нибудь украсть?
>>120310
Зачем? Я туда захожу только чтобы подтвердить регистрацию, лол. Если что-то конкретно интересует - спрашивай.
>>120318
Ты спрашивал о тянке? Ну про линии тут вопрос не совсем конкретный. Зависит от того в каких участках много линий. Если, например, в холме венеры (загугли - пойдешь где это), то это значит, что она крайне эмоциональная и слишком переживает по пустякам. Если эти линии проявляются ближе к началу пальцев, это означает насыщенную жизнь (уже от линий зависит успехами или неудачами).
>>120321
Да, русня соснула с проглотом. Даже не ожидал, если честно. Наверняка в рашке теперь от злости и безысходности чего-нибудь ещё эдакое в ближайшее время запретят.
>>120085
В личной жизни у тебя вижу моменты стресса и глубоких душевных переживаний, да ещё и этот крест прямо в этот промежуток времени. Даже не знаю, что и сказать, анончик. Всей душой надеюсь, что это разлука с партнером, а не его смерть. Говорю прямо, крутиться не буду. Так что будь готов ко всему. Но есть и светлая сторона, после этого случая ты найдешь девушку с которой проведёшь остаток своей жизни. Брак будет очень крепкий и до конца своих дней ты будешь счастлив со своей женой.
Ты уж извини, конечно, но это блять такая ирония, что просто пиздец. Как знающий говорю, что такое случается очень редко. Ты, кстати, человек верующий?
Также вижу крест на холме Аполлона, это может означать либо большую неуверенность в себе, либо в определенные промежутки времени финансовые трудности. Судя по твоей ладони могу сказать, что больше подходит второй вариант, но не переживай, после этого наступит белая полоса и все финансовые трудности исчезнут сами собой.
Если ещё что-то интересует - спрашивай. Почему-то приглянулась твоя рука (наверное потому что уж слишком она похожая на мою по форме, цвете и некоторым линиям; на некоторое мгновение я обосрался и даже подумал, что кто-то запостил мою ладонь)
>>120321
Да, о ней.
Как смогу - выложу фотки тогда
И все же, что почитать, где поучиться? Это важнее.
>>120020
правая, обоерукий
>>120338
левая
>>120313
Тут рука тебя наебала, никогда не крал ничего и не двуличен. Видимо воспитание эту предрасположенность убрало.
>>120324
Спасибо за ответ, анон. Признаться, не ожидал.
На данный момент я 17 лвл. Про душевные переживания ты скорее прав, ибо пиздострадаю по одной тян уже большое количество времени. Про неуверенность в себе ты тоже в точку. Человек я верующий, но не христианин.
Собственно, хотелось узнать как можно больше: чем стоит заниматься в жизни, чего опасаться и т.д. Если надо, могу сделать фотографию в более лучшем качестве. Заранее спасибо.
правша С: большой палец в каком ракурсе кидать?
Анончики, в ближайшее время я здесь появляться не буду из-за проблем с интернетом. Некоторую часть фотографий с ладонями я схоронил, поэтому ближе к выходным постараюсь выложить описания.
>>120330
По поводу литературы я даже не знаю, что тебе можно посоветовать. Сам я учился и учусь по вручную написанной книжке одного знакомого хироманта, там описываются малейшие детали и тонкости, которые в обычной книге вряд ли найдешь, это скорее уже собственный опыт. А вообще, можешь почитать Ричарда Вебстера, вполне годный вариант для начинающих. Там описаны основы основ. После этого можешь обмазаться Дебарролем "Тайны руки" и "Тайны хиромантии" - М.Райт.
>>120437
А ты, случаем, не в ДС живешь?
Если в ДС и не считаешь эту книгу тайной - можно было бы встретиться и яб отсканил.
Понимаю, что тебе это нахуй не нужно, однако меня же твои результаты очень зацепили.
>>120427
Почему у тебя так видны вены на руке? Ты меня пугаешь.
>>120502
В фотошопе накрутила эта дура хуеты чтобы её линии на руке повылазили, но ещё и вены вылезли лол.
>>120550
Не ставь точку в конце, когда пишешь мелкими буквами.
>>120775
Ну, я вижу по твоей руке, что у тебя комната в чёрно-белой цветовой гамме.
Выгружаю. Несколько сканов, чтобы лучше видно было.
Еще.
>>121040
Правша, перечитай оп-пост. Не ту руку выложил. Это правая, а правшам нужно левую.
Праворук. Немного леворук. Выкладываю левую. Надеюсь, что достаточно отчётливо видно. Большой палец гнётся ещё сильнее, если это важно (градусов на 100).
>>121117
Исправил.
>>121134
Еще одну, на всякий пожарный.
>>121124
Женоподобный педик, но отношаешься с тянками, потому что боишься общественного порицания.
>>120020
Призываю ОПа в тред.
Правша.
>>121349
Еще одна.
>>121350
И еще.
Ах жаль...
Выходные затянулись.
>>120020
мое
Оп забил. Расходимся.
Есть вопрос. Если я правша, и на правой руке есть шрам от пореза, пересекающий линию жизни, это что-то значит или всё фигня?
Тут живые хироманты остались? Имеет смысл оставлять реквесты?
Провожу ритуал призывания ОПа в тред!
>>120020
Не понимаю, что у меня с линией жизни, анон, что-то тут можно понять?
Последний раз, пусть глав петух запостит в ОП раздел. Необучаемый модерашка.
https://www.youtube.com/watch?v=DaLOoG155gc
>>122862
>>123066
Но по тому что есть могу сказать что интересуешься мистикой, получаешь вещие сны. Тяготеешь к жизни в живописных местах и ты там будешь таки жить. По большому пальцу фото тоже не очень. Враги у тебя (настоящие) есть? Когда вышла замуж и что было до этого?
>>122872
Годи, Сергей Серебряков представитель ведической школы, а школ очень до пизды сколько много, так что он не авторитет непререкаемый, с какого перепугу его постить в ОП? Ты не попутал ничего?
>>123066
Освещение, к сожалению, не дневное, но вроде чётче вышло...
>>123111
И я правша
>>123111
И я правша
>>123069
>Но по тому что есть могу сказать что интересуешься мистикой, получаешь вещие сны.
Интересуюсь, правда, можно сказать с детства - интерес передался от родителей. Что касается снов, мне уже говорили однажды, что возможно есть способности к сновидению. На деле сны снятся яркие, порой гротескные, честно говоря люблю их смотреть, это как кино, но круче) в жизни часто бывает состояние, будто происходящее мне когда-то снилось, но сны не вспоминаются... Стараюсь над этим работать.
> Тяготеешь к жизни в живописных местах и ты там будешь таки жить.
Правда, последние пару лет грежу жизнью в доме в лесу или у моря!
>Враги у тебя (настоящие) есть?
Я бы не сказала. Осталась устойчивая неприязнь к сестре бывшего, но вражды нет. Еще есть девушка, которая очень была на меня зла, но я к ней отношусь ровно.
>Когда вышла замуж и что было до этого?
Я не замужем, такой перспективы пока тоже нет, кольцо не обручальное.
>>123100
>Годи, Сергей Серебряков представитель ведической школы,
Настоящей и самой древней школы хиромантии.
>с какого перепугу его постить в ОП?
Что бы люди знали что такое хиромантия и как и что толковать.
>Ты не попутал ничего?
Нет, это ты попутал новодел для даунов можешь впаривать кому угодно, но не мне.
Теперь объясни почему его здесь быть не должно?
Правша
>>123149
Пруф или пиздабол.
>Годи
Хотя, в пруфы же ты не можешь.
>>123144
А ты уверен что тот о ком мы говорим является реальным отражением школы? я тебе объясню, если ты сам себе(без фанатизма) объяснишь почему именно этот человек должен представлять как ты выражаешься:-Настоящей и самой древней школы хиромантии, то мы закроем эту темуна мой взгляд, обычный невольный шарлатан нахватавшийся вершков и мнящий себя мастером. И заодно покажи пруфы где он объясняет что то вразумительное по годам, датам, а равно ключевые события. бля хромантия и бля астрология но хуй с ним, но бля ещё и психология и комерческий туризм и ещё всего очень дохуя. В лекции о линии жизни на ютубе, глянь. Вопрос, не дословно, это типа-с умом связанно? Нет отвечает он, линия жизни это типа физическое тело и вся хуйня с этим связанная и тут же объясняя про точки на линиях говорит что у одного мужика была точка на линии жизни и это означало что у него сын повесился и он теперь (внимание) (!) имеет проблемы от этого с мозгом. Бред сивой кобылы. Так же если ты в курсе про Торсунова, то он, то есть Сергей сначала заявлял о том что они единомышленники и всё такое и даже у ТОрсунова на сайте был курс лекций Сергея, а сейчас нету этого курса. Не в курсе почему? Подумай.
>>123147
Фото очень плохое, скажи, а что с наркотиками у тебя, куришь? ПРоблемы со здоровьем есть? Ориентация? Расскажи о себе немного, почему показал фото? Чем занимаешься в жизни? Учитель?
>>123115
Знаешь, я боюсь наделать косяков, так что особо не зацикливайся. Замуж выйдешь после где то около или после тридцати годов, будет нормально. Особых ужасов не вижу в твоей жизни, может Автор придёт да расскажет более подробно. Жить в живописном месте будешь.
>>123213
ты пруф предъяви, а потом базарь чучело. Где по датам конкретно объясняет? Ну а то что ты заплатил ему за лекции и мнишь себя его учеником всё объясняет, не захлебнись слюной чучело
>>123215
Он в лекции по линии жизни уже обосрался, а ты мне тут хуйню несешь идиот...
>>123211
Веществами не балуюсь, не курю, иногда выпиваю, но не часто и не запойно. Здоровье не беспокоит, но в последнее время много стрессов (диплом и ГОСы на носу). Гетеро. Ладони имеют очень много мелких линий, выглядят старыми, хотелось бы узнать, какое значение/влияние имеют эти мелкие линии. В жизни учусь, работаю, планирую поступать в аспирантуру и преподавать. Тян, 22 г.
>>123211
фото получше пока нет возможности предоставить, в ближайшее время выложу.
>>123211
фото получше
>>123223
мелкие линии означают беспокойства всякие разные.
>>123217
чучело,я может быть и даунёнок как ты выразился, но я не зявлял о себе как о пиздатом мастере и денег не беру по тому что учусь пока сам. А вот твой учитель обосрался и ты вместе с ним
>>123231
Преподавание, написание научных статей. Быть может, чем-нибудь еще параллельно буду заниматься, там будет видно. Не могу сказать, что это такая прям карьера, но почему бы и нет? Тем более, буду изучать интересующую меня тему.
>>123229
смотрю на руку
Мда, грустно быть мной, в таком случае :)
>>123214
А как ты определяешь время вступления в брак, по линиям над линией сердца на ребре ладони? Прилагаю фото этих линий на левой и правой линии соотв.
Я просто нашла несколько способов определения срока, по одному из которых замужество раньше тридцатника мне и впрямь не светит, а по другому уже не так долго осталось. Сейчас мне 23.
>>123244
>Прилагаю фото этих линий на левой и правой линии соотв.
На правой и левой руке, конечно же.
Можете что-нибудь сказать про мою руку, парни?
Ребяяят, а когда будет описание тех рук(положим, начиная числа со второго), что выше?
>>123338
я чуть позже гляну, а ты поясни где именно твои руки и что интересует? Пока нет Автора темы я в качестве собственной практики буду пробовать проточить скил в хирологии. как то так. И ещё, одна деталь, фото рук должно быть с пальцами, со блядь всеми, не так как у Анона выше. Ни одного пальца толком не видно. Это все равно что при покупке машины смотреть только на двери, такие фото просто не рассматриваются.
>>123317
Пока могу сказать только что на фото нет большого пальца полностью, а остальных частично. А это важно. С раннего возраста имеешь свою точку зрения и самостоятельность, (возможно по гороскопу лев, но не факт) препятствия на линии карьеры есть, но это не затрагивает её основательно. Не плохой социальный статус. Образование давалось тяжело. Много беспокойства в голове и сердце. Мысли есть свалить куда то подальше?
>>123244
Смотрится не только по этим линиям, тем более ты их не точно сфотала, надо смотреть и ребро ладони. Знаки есть так же на линии у основания большого пальца, это как бы показывает на качество семейной жизни. я как раз делал вывод по фото что выше. Так же можно увидеть, но все это должно смотреться вкупе, на линии сердца, жизни и я пока как говорит Годи, не совсем понимаю комбинации.
>>120309
Фото ладони под прямым углом, большой палец весь с линией у основания, по этим фото трудно о чем то говорить
>>120338
По правой вообще не склонен к образовнию, за то творчество очень развито. Можешь писать, есть торговая жилка, коммуникабельный. Что в семейной жизни у тебя? Левая рука прямо противоположная, склонность к наукам, можешь работать учителем и все в том же русле. Так что ты смотри сам, я предполагаю что развивая каккую то из рук чуть больше, ты можешь усиливать влияние планет данной руки. Правая творчество, девая наука.
>>120345
Всесторонне развит, писатель либо предприниматель, излишне волнителен. Добиваешься по большей части поставленных перед собой задач. Возможно есть проблемы с урологией.
>>120427
фото не очень, в районе 40-50 лет возможна эмиграция или длительные путешествия.
>>123411
Мне 17, скоро будет 18. Родился в промышленном городе на востоке Украины, переехал в Киев на учебу, и ты прав - в планах переехать в Москву. По гороскопу я Рак, но характер, манеру поведения, и даже стиль речи пришлось очень сильно менять после переезда в другой город (Возможно так же влияет мое желание сменить фамилию на более подходящую мне и корректную). Вот фото руки полностью, но если что, поправь, пожалуйста.
Заранее спасибо.
>>123144
Вот специально пересмотрел твой пруф на СерСер, лекция о линии жизни, на двенадцатой минуте в двадцать секунд СерСер задают вопрос, а линия жизни может указывать на то что психологическое здоровье может пошатнуться? НЕТ, отвечает СерСер, психологическое здоровье эта линия не показывает (точка) И тут же на пятнадцатой минуте всё этой же лекции в 15 мин 30 сек сам СерСер рассказывает. У мужчины одного на линии жизни была точка и это дурной знак, Спрашивают что случилось? А у него сын повесился он теперь с ума сходит отвечает СерСер и даже не понимает как не моргая запизделся выше крыши. Или я что то не так понял? Поясни будь добр, выслушаю и если годно объяснишь склоню голову, а если нет, то ты наверное сам понимаешь куда тебе идти.
>>123418
По поводу переезда особых препятствий не будет. Так же есть предрасположенность к службе, то есть либо охрана, либо что то связанное с погонами. Добьешься успеха, признание и социальный статус будут в поряде. Следи за здоровьем
>>123419
Линия жизни показывает жизнь, жизненные случаи, связанные с жизнью, потрясения, она не отражает что происходит с умом, но она может показывать яркие событие, которые потом могут и на сердце проявиться и на уме, но она не показывает что с человеком в психологическом плане.
Яркое событие, потрясение, поехала крыша, а вот поехала ли крыша надо уже смотреть на линии ума. Но ты это не знаешь потому что ты просто пиздец тупой. Бывает прям точка на линии жизни и от линия жизни идет линия к линии ума допустим и на конце унага, а потом вся линия по пизде, это называется жизненный случай повлиял на ум. Но линия жизни не отражает псих здоровье. Я просто не понимаю как можно быть таким тупым и настолько быдлом как ты.
>>123421
Спасибо, друг. Я очень благодарен.
Удачи, и успехов тебе в развитии твоих навыков.
>>123438
Фото ладони очень плохого качества, ничего толком не видно
>>123478
По поводу учительствования я спросил по тому что есть к этому у тебя предрасположенность и на это дело тебе планеты дают добро. Возможно сделаешь открытие какое то. Есть влияние Меркурия, а это своего рода коммуникации. Стремишься к общественному признанию. Но во всем какие то преграды у тебя. Просматривается треугольник на холме Меркурия, что это значит я не знаю. Линия жизни у тебя не очень, больше беспокоишься о уме чем о . Общественного признания добьешься, но по жизни будут преследовать волнения и беспокойства, это лечится йогой. Была увлеченность до 25 лет, но серьёзные отношения будут после 35-40лет
>>123503
Дипломатичен, прислушивается к мнению другого человека. Здоровье не плохое, если есть желание перееехать, то это будет возможно во второй половине жизни. Есть наклонности к мистике, но физический план выше духовного. Есть линия карьеры, есть линия социального статуса, это говорит о том что особых препятствий в данном направлении не будет. Особого богатства тоже не наблюдается, но и нещиты тоже не видно. Хотя годам к пятидесяти возможен подъем в карьере, бизнесе. Карьеру можно развивать в нескольких направлениях, то есть есть возможность не зацикливаться на чем то одном. Социальный статус будет иметь развитие в любом из выбранных дел. Так же направление которое будет иметь успех может быть марсианским, то есть истино мужской род деятельности, охранное-детективное агентство, или какие то силовые структуры.
>>123532
фото не качественные, смазанные, линий не видно. Большой палец под прямым углом (ни сверху, ни снизу) по всей длине.
>>123523
Спасибо. А в личной жизни как? Вторая половина жизни - это после 30-ти?
>>123495
Большое спасибо :3 А что по поводу семьи и детей? А то "серьёзные отношения будут после 35-40лет" несколько удручает. И есть ли способности ко всякого рода оккультятинке?
>>123600
отношения буду и раньше, не расстраивайся. Всё в твоих руках, свободу выбора еще никто не отменял. Рука по сути отражение влияния планет на тебя сегодняшнего. Начни меняться и отношение к тебе поменяется. И не принимай мои слова про 35-40 как правду последней инстанции. Я в этой теме относительно не долго, так что...
>>123608
Да я не расстраиваюсь, просто несколько удивило :) я-то замуж не тороплюсь особо, и так хорошо, так что спасибо тебе, добрый Аноним ^^
>>123600
И да, способности есть. Линия ума спускается прямо на холм Луны, а это говорит о тяге к оккультизму и способностях.
>>123556
фото можно ладони полностью, то есть что бы было видно полностью все пальцы. Спасибо.
Классный тред! ОП, расскажи как у меня будет в будущем с творчеством и в жизни, когда мне ждать чего то годного и что ты видишь в целом?
биг палец
>>123412
Спасибо, что тратишь на меня время, за инфу спасибо! Момент, что замужество ждать к 30, немного огорчителен хули уж тут)
>>123631
отклеилось
Камера плохая, так что не получится снять большой палец. Можешь только по ладони рассказать?
Правшка
>>120020
Пожалуйста
>>123779
Забыл указать, я правша
>>123416
Спасибо, что потратил время на меня.
Именно про развитость не скажу, но интересуюсь очень многим. Волнение действительно есть, нервный, сижу на таблетках. Пока только заканчиваю учебное заведение. Подобных проблем, к счастью, не наблюдаю.
Можешь еще что- нибудь рассказать? Может, предрасположенности, отношения? Я, если честно, мало представляю, что можно узнать по руке и, как следствие, не знаю, что спрашивать.
Заранее спасибо.
>>123614
Говорить по срокам по фото занятие не особо благодарное. Возможно в молодости ты стал независимым человеком. До двадцати лет в карьеру возможно буду вмешиваться и связано это будет с личной жизнью.
>>123617
Ничего страшного не вижу. Судьба относительно хорошая.
>>123644
Фото хорошего качества, Путешествия и карьера начатая своим умом.
>>123688
Тебе надо бы показать руку более продвинутому хиро чем я. У меня у самого возникли вопросы по твоей руке.
>>123779
По твоей руке тоже самое, пришлось консультироваться с более понимающими. вот ответ
По традиционной классификации рука между психическим типом и смешанным (считаю смешанным, потому что кончики пальцев округлой формы), по другим подходам к типу руки не относится ни к одному типу - противоречивый тип, по этой причине информация может оказаться не совсем достоверной (что-то совпадет что-то нет).
Прямая и хорошо сформированная линия ума свидетельствует, что шансы на успех не больше чем у других людей.
Приспособляемость к обстоятельствам очень хорошая, поэтому ни взлетов ни падений по сути не чувствует. Способность трудиться сохраняется при любых условиях.
Большая склонность к всевозможным играм щекочащим нервы по полной, вплоть до игры в рулетку на жизнь.
Вот. Я правша.
>>124575
Ну что сказать? Посещают тебя вещие, очень реалистичные сны. Есть блокада Луны, а Луна у нас-материнство, вода, путешествия, живописные места, молоко. Вот из всего перечисленного что то заблокировано в твоей жизни. Что это?
Видно что после пятидесяти будет какое событие скорее всего в карьере, событие не приятное, но будет сделано всё по тихому, может быть кто то сучнёт или оклевещет или украдут, а свалят на тебя , но после этого в жизни начнутся неурядицы в личной жизни. ТОчную дату события скажет продвинутый пользователь, а так же то что именно должно произойти. я по точным срокам не могу.
>>124553
Отменное здоровье. Насыщенная жизнь. Горя и разочарований нет. В общем все хорошо.
>>124608
спасибо за ответ. Сны есть очень яркие, вещие как бы тоже бывают. Работал до последнего месяца на севере, очень далеко от дома, но кроме его нигде не был. с остальным вроде все впорядке.
вопрос тебе, а можешь что нибудь про мои способности сказать и карьеру кроме пздц в 50?
спасибки незнакомец
>>124619
Линия ума опускается почти на холм Луны, это говорит что есть наклонность к эзотерике, мистике. А по поводу карьерного кипиша после пятидесяти с последующим перемещением в личную жизнь, это всё ещё может измениться раз, я не профессионал а только учусь и могу не верно трактовать события
>>124624
Мы же вроде бы останавливались на тебе и ты вроде владеешь обеими руками в равной степени или я уже просто гоню ? )
>>124630
>Линия ума опускается почти на холм Луны, это говорит что есть наклонность к эзотерике, мистике.
Стоит в эти моменты не забывать пояснять что именно к шизотерики, потому что ум затмило. И здесь нет подъема к луне линия не загнута к луне и она не совсем на ней, плюс на пополам разделена, что может говорить о негативном влиянии с это стороны. Но здесь со стороны жизни скорей всего. Надо более глубоко рассматривать что бы определить причину события.
>>124631
>этой
Фикс.
И меня засканьте плиз
Хироманты, на моих пальцах 10 радиальных петель, читал, они часто встречаются у маньяков. Накидайте годной лит-ры по сабжу.
Я, действительно, дичайше пригорел на стуле, выручайте!!!
>>143777
если что переученный левша, то что можно сказать что правша лол
Ох лол под вспышкой так хуево рука выглядит.
>>144046
Траблы с головой, болел в детстве, жиробасик и тоже слабое либидо.
мимо
>>144071
Хотя, возможно, ты просто не в курсе — каково это, быть с хорошим таким либидо.
>>144062
Ты же кун, скажи сколько раз можешь за сутки.
И что с головой, скажи, анонимно же.
Вкачусь и я, я личность довольно заурядная, однако со своими тараканами и скелетами.
>>144195
Биопроблемник, трабла с сердцем.
Тян скорее всего нет. Подвержен депресии и меланхолии.
Либидо в порядке.
Сказал бы что жиробас, но скорее силен физически.
Давай вторую ладонь.
мимо
>>120020
Здраститя. Поясните за всё, плиз.
>>144198
Сынка-корзинка. Хуец не стоит, желудок болит.
Нервы шалят. Любишь себя, эгоцентрист.
Развитая интуиция и немного нестандартное мышление.
В детстве был слабоват и больноват.
мимо
>>144247
>Сынка-корзинка.
Сорт оф.
>Хуец не стоит, желудок болит.
Хуйца нет, желудок не болит
>Нервы шалят. Любишь себя, эгоцентрист.
Это верно
>Развитая интуиция и немного нестандартное мышление.
Хз, надо у кого-то из знакомых спрашивать
>В детстве был слабоват и больноват.
Да.
>>144306
Вот, без пальцев ошибся.
Либидо у тебя тоже никакое.
Даже не шликаешь.
>>144322
>Даже не шликаешь.
Да. Алсо, расскажи побольше про карьеру, финансы и мою семью, пожалуйста.
>>144344
Нахуй тебе рассказывать что ты сама знаешь, охуевшая?
>>144346
Про финансы и карьеру я не знаю. Всё только в будущем.
>>120020
Я правша. Заливаю обе руки, так как еще интересует значение двух родинок на ведущей руке. Уж не знак ли это Сатаны?
>>144390
Вот, собственно, сама правая, родинковая. Нижняя появилась намного раньше, чем верхняя.
>>144391
И два больших пальца в плохом качестве
Здравствуйте, диванные и не очень магуны. Когда-то я создавал хиромантии тред нет, не тот где товарищ просит деньги за работу и основываясь на базовых знаниях пытался разъяснить анону за его жизнь. Так вот, набравшись немного опыта, я пришёл с новым багажом знаний и попытаюсь сделать это снова, но уже немного детальнее. Итак, с вас требуется:
1.Открытая ладонь (если вы правша, то левая и наоборот)
2.Большой палец правой руки крупным планом
Трипак заведу для того чтобы не Семёнили от моего имени