24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная:
- мне 23, ей 27, вместе почти 1.5 года
- вместе не живем, видимся 3-4 раза в неделю, секс 1-2 раза в неделю
- есть общее хобби, интересы схожи на 60-70%
У меня есть один друг. Знаю его давно - лет 5-6. Моралфаг, но взгляды свои окружающим явно не навязывает а я распиздяй с аморальным отношением к жизни.
Познакомил его со своей тней.
Все началось с того, что пару раз я не смог пойти с ней в кино (предпочел этому подработку). Все бы хорошо, но у друга сейчас сперомотоксикоз полоса одиночества в жизни. Тян у него нет уже года 1,5-2. Я не имею ничего против их общения, конечно.
Но блядь не когда происходит таким образом:
- он ее зовет в 12 ночи в кино без меня несколько раз
- когда она его зовет в наши поездки по другим городам или интересным местам
- когда он дарит ей блядь белые розы, мотивируя тем, что это символ дружбы
Естественно, после роз, я заебался тушать пердак сказал ему об этом. Один на один, вежливо и аккуратно (мол нехуй ее звать на прогулки ночью), а тянке ничего не сказал. Почему я ей ничего не сказал? Потому что не люблю срачей со своими тян.
Решил пресечь как можно раньше. Инициатива исходила в основном от него - вот и рассудил, что на его месте бы я прекратил заниматься такой хуйней. Тем более, у меня уже был опыт такой хуйни. Дважды. Всегда разговора с парнем хватало. Ан нет, не в этот раз. Но сказал "ОК". Но прекращать гулять с ней по ночам не будет.
Я узнал кейлоггер и сниффер, что друг говорит обо мне с иронией. Сказал что я ныл ему, а не попросил заканчивать с этими ночными прогулочками, цветами, киношками и прочим. А собственно, заканчивать они и не собираются.
Потушив пердак, решил проводить с ней больше времени, иногда явно намекая на то, что хочу провести время с ней как с девушкой, а не толпой друзьяшек.
А как бы поступил ты, анон? Если нужна инфа - задавай ответы.
Я уже запиливал пост днем. Аноны высказались почти единогласно:
>>Ему дать по лицу, она пусть сама решает.
>>По ебальнику ему лол.
Это вот 100% тот случай когда нужно включать пацана и слегка его уработать. Тян ничего не говори, просто удивляйся типа ой ойой что это с твоим другом произошло экая ОКАЗИЯ
>>Здесь даже не вопрос того, совал ли он член в твою бабу. В некоторых случаях это не конец света(друган, сдавший шлюху, ММЖ по договорённости, и т.д.) Вопрос в том, что он открыто тебя не уважает, подкатывая к твоей самке у тебя на виду, и потешаясь над твоим негодованием. Самый гуманный вариант - ты обсуждаешь это с тян и вы вместе рвёте с ним любые контакты. Правильный вариант - сломать мудлану лицо.
>>Ноуп. Ты ему открыто сказал перестать катить шары к твоей бабе. Он проигнорировал. Ты имеешь полное право ломать ему лицо. Можешь даже не упоминать про глумление над тобой в переписке, это не критично.
Ну и делись своими прохладными, дорогой Анон.