24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На упаковке прочёл, что если зарегестрировать какой-то код на сайте Google, то можно получить 100 гб места на
Google Dick.Ну я так недолго думая, захожу туда, вхожу черезу почту и тут сказать, что я удивился - не сказать ничего.
Вижу надпись - "Места на диске 115 гб/Занято 6 гб".
Я силясь понять, откуда взялись лишние 15 гигов, если я вызывал только 100, как-то не отреагировал на то, что на МОЁМ диске, ранее
не использованном НИ РАЗУ, уже занято 6 гб.
Через пару дней стало скучно, холодно, голодно.Думаю, дай ка загляну.
И что вы думаете?
С момента регистрации почты мною на Gmail в 13 году, Серёжка Брин заботливо берёг все просмотренные в браузере текстовые документы.
Я поглядел, ну не может всё это дерьмо весить 6 гигов.
Думаю, щас разберусь, что именно там на диске хранится.
Скачиваю приложуху на рабочий стол.
Запускаю.Она чё-то думает, думает и не включается.Ну хуй с ней.Загасил её.
Захожу на диск в браузере - вы загруили 8 тысяч файлов сегодня..
Без разбору, без спросу, всё гурьбой.Документы с работы, прон, картиночки со смешного форума..просто всё, до чего успел дотянуться.
Я кинулся удалять всю эту хуйню - она удаляется только маленькими порциями, всё что курсором обвести можно и вызвав менюшку - удалить.За пол часа я пару тысяч файлов стёр.А теперь думаю, они ведь всё равно это дерьмо у себя на серверах будут хранить лет 200..
В общем суммоню анчоусов шарящих в облачных хранилищах и в проведении шершавым по губам корпорациям.
Как мне проверить что именно хранится на диске?Как его очистить под ноль?
Можно ли как-то этой залупой пользоваться на сдавая себя с потрохами?