24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня не было 7 лет, а ты будто и не изменился. Нет, я не сидел в тюрячке и не носил сгущенку в анусе - просто в один момент я перестал сюда заходить. Без каких-то на то видимых причин, один день я двачевал капчу по несколько часов в сутки, а через неделю уже постепенно забывал о существовании сайта, так сильно повлиявшего на мое мировоззрение. Да, громкие слова, но ведь так по сути и есть, а уж в те годы, когда я тут сидел (с 15 по 19 лет), психика еще по сути формировалась. И я был тем еще маленьким уебком, если на то пошло.
К слову, забавный факт, но перестал я заходить на борды именно тогда, когда у меня появилась тян. Будто и правда с потерей девственности вход на борды был закрыт, а память стерта.
Писать это все мне невыносимо трудно, но захотелось, а поэтому я превозмогаю. Я не хочу тебя утомлять рассказами о себе, нет, я тут не для этого, я хочу поговорить о тебе, двач. Забавно, но столько лет прошло, а мне до сих пор кажется, что когда я пишу двач, я делаю что-то неправильное, ведь тогда это был тиреч, потом сосач, а настоящего двача я так и не застал. Если мне не изменяет моя хуевейшая память, я на бордах и начал то сидеть как раз после того как ТОТ САМЫЙ двач откинулся, и я так его и не увидел. Но я тут полистал тредики, увидел, что все пишут двач и надеюсь, что за это меня не обоссут.
Вообще, конечно, кажется, что изменилось многое и в то же время не изменилось ничего. Официальная группа в телеграмме, оффициальная группа вк, пасскоды - В СТАРЫЕ ДОБРЫе ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО, но я понимаю, что это естественный ход развития для любого сообщества. С другой стороны - все точно, блять, так же, как и было. Стоит пролистать первую страницу - ЕОТ тред, засмеялся обосрался тред, нищеброд тред, тред о том, как кто-то кого-то прикончил и выпилился сам, фап тред, рулетка, какие-то ламповые тредики и случайно проскакивающие рандомные треды.
Такое ощущение, что я и не уходил никуда, что и не было этих 7 лет, и все осталось прежним, лишь я изменился. Но все еще чувствую непередаваемую близость ко всему, что здесь происходит - я никогда толком не участвовал в обсуждениях и не создавал треды, но всегда любит посидеть и почитать все то, что ты, анон, тут пишешь. Посочувствовать тебе. Позлорадствовать вместе с тобой, поплакать, посмеяться.
И сейчас я испытываю то же самое сладкое ностальгическое чувство, что испытывал, возвращаясь в места, где был еще в детстве, или играя в старые игры. Засмеялся проиграл тред не кажется уже таким смешным, в ЕОТ треде какие-то школьницы, в рулетке постоянно выпадает "соси хуй, быдло", а на того, кто выпилился настолько похуй, что даже следить за этим не хочется. Но я понимаю, что изменился не двач, не окружающая среда - изменился я, и прежних времен уже не вернуть.
Прости за излишнюю сентиментальность и пердеж старого деда - я ни в коем случае не считаю себя олдфагом и, если честно, уверен, что тут есть аноны, сидевшие на двачах еще с тех времен, когда я не мог посрать не снимая свитер без посторонней помощи. Я даже, блять, сам не знаю о чем этот тред. Наверное, мне просто хочется поговорить. Я мог бы посоветовать тебе анон, околошкольного возраста, что делать, чтобы стать успешным стать обычным членом общества и перестать дрочить на членодевок, но знаю, что мои советы нахуй никому не нужны и не будут восприняты. За эти годы, я все больше закрепился во мнении, что только личный опыт "лепит" тебя, а все советы просто пролетают мимо ушей.
А может и вовсе этот тред скатится на дно, с парой ответов, в которых ОП будет неизменно сосать хуй и делать бочку.
А может и нет.
Так как твои дела, анон? Спасибо, что прочел это. Вот тебе несколько рандомных пикч, которые я храню в папочке еще, наверное, года с 2013-го.