24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как найти тяночку? Я зарегался в тиндере, только пару совпадений, и то, те девушки из других городов. Хоспаде, как же хочется тяночку. Почему они такие недоступные богини?
>>169765519 (OP) >Почему они такие недоступные богини? потому что ты чмырь
Тот кто называет себя "кун" это заведомо чмырь, анимешник и пидорас с уклоном в педофилию 2Д. А тот кто называет - женщин, девушек, девочек, телочек, шкур ТЯНКАМИ - тот вечный девственник и пидарас. У куна и тян, Яйцевод и Кишка где-то внутри сливаются в клоаку, это не жопа а клоака. Так же и у кунтянов, у них тоже клоака и яйца растут оттуда же откуда и говно лезет. Более того, анимешники, это куриный помет - это моча и говно одновременно.
Только у нормальных пацанов есть мочевой пузырь и хуй и они могут поссать на всех.
>>169765936 Я тоже такое делал. Акк тянки - 90+ матчей за пару дней, акк очень красивого парня - 20+ матчей за пару дней, мой акк - 6 матчей за пару дней.
>>169765826 Ну, я не знаю - это надо самокопанием заниматься. Посидеть, подумать.
Первое, что лично мне на ум приходит: мало сёрчишь в социалочке. В сетях оч овердохуя самок, просто на любой вкус и цвет - ищи, пиши, встречайся, трахайся, ищи по новой.
>>169766457 Ну вот, видишь - уже первый косяк. Ныть о том, что нет тянки, но при этом сидеть лишь в каком-то ссаном тиндере и ничего кроме этого не делать: ну просто бред собачий.
>>169766526 Я раньше пытался с ними знакомиться в вк, но надо с ними сначала долго пиздеть в сети, а потом уже выводить на улицу. В тиндере сразу пишешь "пошли гулять" и идешь с ними гулять, без ебли мозгов (делал так с акка красивого парня).
В Баду регайся, там всё проще и по городу можно искать. Хотя из этого вытекают другие минусы, но похуй. Если внешне не очень, заполни анкету как можно более "загадочно" или хз как объяснить, чтобы они в тебе видели интересную личность. Общайся без смайлов, как можно более серьёзно. Может и сцепишь себе винишку среднюю.
>>169766619 Что тебе мешает так же делать в вк? Видишь что тёлка ебанутая - в игнор нахуй. К тому же в тентаклике проще составлять для себя психологический портрет бабы, ещё до того, как начать общаться с ней: просто смотришь на её профиль, изучаешь мельком - "что слушает?","что читает?","что смотрит?","где учится?". Если сразу видишь что не совпадают интересы, то даже и не пишешь. Я не говорю, что надо полностью отказываться от всего и переходить онли на вк, а использовать его (и вообще доп. соц. сети), как дополнительный инструмент достижения цели. Вот ты сам как думаешь - кто быстрее найдёт себе тянку - чувак, который ищит в 1 направлении или чувак который в широком спектре поиск ведет? Конечно же второй, если не брать в расчеты случайности, которые возникают раз на миллион.
Анон, открою тебе страшную правду. Сначала тебе будут выпадать сплошные бэды в знакомстве в интернетике, потом спшлошные беды на свиданке. И так пройдет оч много времени, пока наконец, ты не найдешь себе тянку.
за неделю 26 матчей в тиндере. баду говнина с уебщиным интерфейсом. матч то матч, а общение заходит не очень далеко. из всего этого вывод: недостаточно иметь красивое лицо, а надо еще уметь ПИКАПИТЬ.
Как же, блять, это не честно. Ты, сука, старайся, нрався, нервничай, а ей сиди да выбирай. Чтоб тян найти столько всего нужно делать, пизда. я умру листвой
>>169765519 (OP) Как знакомиться с тянкой? Вот я нашел тянку, начал переписываться, но диалоги постоянно заходят в тупик и сидишь до вечера думаешь что написать, как бы весь диалог на себе держать приходиться и лишь изредка, очень прям редко она поддерживает диалог, то есть чтобы пиздеть с ней мне все время надо придумывать о чем пиздеть с ней, ладно, думал может я её не заинтересовал, так нет, когда не пишу сама писала мне, "привет, как дела", и я в полном недоразумении, чувствую себя полным идиотом и аутистом. С одной стороны я хочу с ней что-нибудь попробовать, но с другой стороны аж противно, приходится выдумывать какую-то херню чтобы с ней хоть немного в день поговорить, общаюсь уже с ней месяц таким образом, поймал себя на мысли, что не хочу её терять почему-то и мне становится жалко убитое время и прям очень хочу чтобы с ней получилось, видимо потому что она единственная кто мне понравился по внешке в последнее время, да и по характеру и социальному кругу (пока я только предполагаю какой у нее круг, я в жизни её еще не видел даже, но в наше время достаточно легко проанализировать все это не видя человека). Так вот, встретиться пока нету возможности с ней, то она не может, то я не могу, поэтому скорее всего так до конца зимы, да и я не хочу зимой шляться по улице. Что делать, продолжать написывать, спрашивать как дела, желать спокойной ночи, иногда поднимать какую-нибудь тему если придумаю что-нибудь. Или перестать пытаться общаться с ней и лучше сначала вывести её встретиться со мной? Можете подсказать что мне делать? Отпускать просто так её не хочу.
>>169768347 Если ты ей не интересен, если она морозиться с тобой погулять( и не надо пиздеть про зиму- был бы ты ероха уже бы бежала по сугробам)- ловить тебе особо нечего. Долгая переписька в вк ничего хорошего не сулит.
>>169768548 Да нет, в том то и дело, что знаки заинтересованности она подает и встретиться не против, но там определенная ситуация и я жду наиболее подходящий момент.
>>169765950 >А тот кто называет - женщин, девушек, девочек, телочек, шкур ТЯНКАМИ - тот вечный девственник и пидарас. >У куна и тян ну окай чо девственник ты наш
>>169771898 Как зарегать фейк без ебли, описанной на ютубе! Регаем номер в Textnow (гуглим сайт), и идем СРАЗУ на страницу регистрации Впараше! Код ставим 587,904. Копируем номер прямо как есть в профиле Textnow! ВНИМАНИЕ: Номер может быть не принят и придется регать еще! СМС тоже не доходят до него, поэтому ждем минуту и тогда у нас появляется опция чтобы пашин робот нам позвонил! Параллельно держим сайт Textnow и получаем звонок прямо из ануса пашиной мамаши, которая продиктует нам код активации! Никакой ёбли с проксями и пейсбуком, с которого на Textnow через жопу идут СМС! страну США выбирать лучше Не благодари, быдло.как же хочется тяночку
>>169772522 > Что ты вообще можешь дать другому человеку? Представь себе могу дать положительные эмоции и общение. А теперь пошел нахуй, если ничего внятного не можешь ответить.
>>169765656 >Я что так много прошу? Много. Сравни тян с курсом биткоина. 1) Тян в ограниченном количестве. 2) Спрос на тян превышает предложение. Имеем завышенные требования оставшихся тян к кунам.
>>169772565 Но ты ведь сам ничего внятного и не ответил. Девушка должна радоваться тому, какой ты общительный и позитивный человек? А не много ли ты хочешь?
>>169772987 Эх, как же хочется дать тяночки все что у меня есть. Заработать на машину, квартиру и всё отдать ей. Отдавать все деньги ей, потому что богини только это заслуживают.
>>169768347 Познакомился с одной такой. Тоже поначалу загонялся из-за > диалоги постоянно заходят в тупик и сидишь до вечера думаешь что написать, как бы весь диалог на себе держать приходиться и лишь изредка, очень прям редко она поддерживает диалог А потом просто позвал её в парк погулять, пофоткаться и мы лампово пиздели джва часа обо всём. Оказалось тяна просто не любит общаться в контактике, вот и всё.
>>169765519 (OP) Оп не делай этого. Это того не стоит. Зачем тебе тяночка? У тебя есть рука. Рука тебе верна, и никогда не предаст. А с бабой очень много головной боли. Настроение меняется постоянно, и это ещё при том что на этих сучек и деньги нужно тратить. Так что лучше лампово сычуй
>>169774319 Серьезно же. Для девушек недостаточно быть хорошим собеседником и давать им положительные эмоции. Я, как настоящий мужик, просто обязан за нее платить, раз, катать на машине, как таксист, два, и дарить постоянно подарки, три.
>>169767264 Собираешь манатки и пиздуешь в Индию, ебёшь белых туристок со всего света, Израиль сша бриташка австрия австралия, при чём там тян годные вполне, можно хоть поебаться хоть семью сколотить. Алсо есть даже корейские богини и японки в Варанаси, у них там что-то типа своего района лол. Встречал еще дико развязных нигро тян из франции, при этом они не тп и очень красивые. Искать в рахе иностранок глупо, гораздо проще это сделать в Индии или на Бали. А если ехать в нужную якобы страну за тян, зачастую можно только фейлы потерпеть, тк лучше встречаться на нейтральной территории, там всегда есть чем заняться, особенно в путешествии. Ну и шансов встретить тп намного меньше, как ни крути быдло всю жизнь дальше своего города ничего видеть не хочет, что тян что кун, разницы нет.
>>169787122 Если не в расстоянии, то значит ей это не надо, элементарно. Если ты зовешь тян встретиться, а она начинает мяться: нет времени, занята, давай потом. Просто забиваешь, удаляешь все контакты, диалоги и не вспоминаешь.
>>169787466 Да если бы я хотел удалить давно бы удалил. Совета спрашиваю как её получше раскрепостить в диалоге, чтобы нормальное что-то получалось. А ты какой-то совсем слабый способ предлагаешь, удалить контакты и все, других я могу искать и не удаляя контакты так-то.
>>169787862 Ну я общался с другими, там как-то само по себе получалось, абсолютное разные шутеечки, подъебы и как-то не заморочено и без воления все, а с этой тянкой которая понравилась, прям ступор какой-то, возможно из-за того что я боюсь зафейлить и не могу нормально раскрепоститься, хотя вообще я считаю себя ужаснейшим собеседником, если в интернете у меня более-менее получается, то в жизни все гораздо хуже, но все равно как-то получалось общаться, что я не чувствовал себя хотя бы аутистом.
>>169788818 >Вся активность диалога на тебе, от неё односложные ответы, отговорки Это ты имеешь ввиду у меня полная жопа с ней? Или так со всеми тянками?
Зачем искать баб? Это как пошёл выносить мусор и по пути нашёл бабу. Кого вы найдёте? Проникнутых чернильниц, сосавших ашотовые хуи. Нормальные бабы не станут знакомится с посторонними нигде вообще. Зачем вам рыться в помоях пёзд? Что вы там найдёте среди влагалищных спермоприёмников ашотов? Баб себе надо заводить совсем не так.
>>169765950 Меня тоже бесят эти инфантильные слова. Я не хочу казаться мразотой, но реально, тех кто их черезмерно употребляет, да ещё и вместе с уменьшительно ласкательными словами хочется обоссать и унизить, как чепушилу, но когда возникают такие мысли чувствую себя мудаком и гнилым говнюком, раньше обоссывал их всех тут на лево и на право, а сейчас просто не отвечаю ничего, стараюсь исправляться и быть нормальным
>>169765519 (OP) Так Тиндер для быдла же. Из девушек там сидят только бляди из неблагополучных семей, которые слушают русский репчик, тащатся по хайповым шмоткам, интересуются "высоким искусством", причисляют себя к прогрессивной молодежи и отдаются бухими и обдолбанными десяткам хуев на вписках, рейвах и в клубах. В общем, те же винишко-тян, но не только они. Ищи девушку точно не в Тиндере, там одни шкуры.
>>169795817 >Так Двач для быдла же. Из кунов там сидят только уродцы из неблагополучных семей, которые слушают калауд репчик, тащатся по порну с трапами, интересуются "высоким искусством", причисляют себя к интеллектуальной молодежи и целыми днями дрочат свой 11см писюн.