24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебало все время без денег сидеть, заебало бегать по разным работам из-за хуевого отношения начальства. Заебало, что нигде тебя в хуй не ставят и навыки твои в рот ебут.
>>169776867 Бездельник короче. Я тоже чайный мастер дома по вечерам. Посуда, чабань, вся хуйня. Научись чему-нибудь нормальному. Этой хуйней любая обезьяна заниматься может.
>>169777095 Недохуя. Знаю дохуя о культуре американских индейцев. Я тебе говорю еще раз, что культурология и история - это хуйня, которая нихера не стоит. Реальные вещи научись делать.
>>169777255 Работал сантехником, на стройке, только вот блядь здоровье все свое подкосил из-за этой залупы. Кто-то блядь в охране сидит и получает за это 60-80к, а я как чмоня пашу за 25к, так еще и наебывают с зп.
>>169776867 Пиздец...Мне вот интересно, кто вам мозги промывает? Бабы лаки/шелаки/качкажоп, куны суши/кальяны/чай - неужели нихуя не доходит, что это все несерьезная хуйня? Вот ты помрешь и после себя нихуя не оставишь, да и детям никаких знаний не передашь. Хуй с ним тянки, их главное на работу вытолкнуть, чтобы не заебывали, но когда куны тянутся в обслуживание и выбирают какие-нибудь чаи - это полный пиздец и этот кун ничего не представляет из себя, хоть и будет зарабатывать на этом (хотя сомневаюсь, что больше чем на еду на этом заработать можно).
>>169778731 хз. Вот тру стори тебе расскажу. Учился со мной долбаеб один, с которым я тогда тусил еще. И я ему говорю - бля, да не съебывай ты с пар, останься с нами, а он нет - домой съебывает, задрот ВОВ хуев. В итоге все больше стал забивать на учебу. Прошло уже8 лет. Я уже как 4 года работаю и получаю 50 к минимум, а этот даун каким-то сварщиком херачит непонятно где, и то ему пришлось все-таки поступить и закончить какую-то путягу (то есть он три года из 4 с нами отучился, а потом еще 3 или 2 просрал в ПТУ.. Ну так вот, к чему я это всё? Угадайте, чем засрана его стена вконтактике? Именно, Гомикадзе Д, Насральным, Фотками бабулек с тарелкой гречки в слезах, постами про "В рашке бесплатно можно только работать" и прочее. Ебать, до чего же тупорылые дауны, пиздец просто.
>>169778731 5 ЛЕТ УСТАРЕВШИЕ ЗНАНИЯ СЛУШАТЬ Я ТЕ СЕ ДУРАК ЧТО ЛИ?! @ АЙТИ ПУЗЫРЬ ЕБАНЫЙ ЛОПНЕТ ТОГО ГЛЯДИ @ НА ЗАВОД НЕ ПОЙДУ Я ТЕ ЧЕ ПЕТРОВИЧ ЧТО ЛИ @ ПРОДАВАНОМ? ДА ХАРОШ! @ ЮРИСТОМ? ГУМАНИТАРНАЯ ХУЙНЯ НИНУЖНА @ ДВАЧ ДВАЧ ЧЕТО ДЕНЕХ НЕТ КАК РАБОТУ НАЙТИ ДВАЧ ПОМОГИ
>>169779126 На чай больше потратит, чем донейшена получит. Это говно нихуя не стоит. Покупаешь посуду, смотришь че как заваривать, завариваешь. Сам увлекаюсь, только чисто в качестве хобби
>>169776661 (OP) Рассказываю план вылезаторства попунктный и красивый : 1. Устроился на работу 2. Покупаешь норм шмотки, тачку 3. Качаешься, делаешь tatoo 4. Секс с тёлочками 5. Тюнинг авто 6. Ночные гонки, драйв, адреналин 7. Ты король грипа, дрифта, драга 8. Бандами проворачиваете дела с ФСБ, ЦРУ 9. Мотаетесь по всему миру, выкидывая тачки из самолета на парашютах
>>169780036 80 это максимум, когда много закрываю деталей. Обычно 57-65, не меньше 55 и не больше 80. А платят так за то что быстро делаются детали с хорошей частотой. Это ж чпу
>>169780040 Ну я немного слукавил, работал бариста недавно на 3 дня стажировки меня хватило. Работал в 17 лет в комп. магазине неделю, это полный пиздец и АД, чувствую себя вокзальной шлюхой продающийся за ломоть хлеба.
>>169780285 > Ты просто омега ебаная. Ты ахуел там пидрила рабочая? Батя твой омега. За мной ТЯНки сами бегают, и платят за меня и на бухло деньги дают. А тебе приходиться торговать жопой что бы нести подарки и подношения сельдям которые держат тебя во френдзоне, а ебуться со мной, и деньги мне дают твои на наркоту и бухло...
>>169776661 (OP) Хотел создать тред, но раз уж есть тред схожей тематики, то спрошу здесь. Антош, ты как считаешь - нормально ли в 22 года в Москве зарабатывать 60к, снимая съемную хату сложные отношения с родителями, друзей нет или уже можно сразу над собой самосуд вершить? Ну, и вытекающий отсюда вопрос: а когда, собственно, начинается тот период в жизни, когда уже нельзя быть молодым и шутливым?
>>169781205 Все с тобой ясно воен клавиатурный. Отныне положняк такой что ты обида по масти, место свое сам знаешь. Расценки на пользование твоей тухлой веной узнаешь у главпетуха.
>>169781302 Ты проебываешь молодость в силу мозгоебства, анон. Чтобы не проебать молодость, денег много не надо. Я умудрялся два раза за 15К в горы сгонять. Просто ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО.
>>169776661 (OP) Но ведь работа не нужна. Становись адептом РНН и насмехайся над работоблядями. Не лучше ли сидеть дома в уютном, теплом кресле с чашкой чая, чем сосать хуй хозяина в ожидании подачки?
>>169781424 У меня довольно большой процент бабла уходит на определенные нужды, поэтому особо не разгуляешься. Вот и ебу себе мозги. Я пиздец какой хронофоб. Помню, к примеру, события из своей жизни того же 2012 года довольно четко. Такое чувство, что совсем недавно было.
>>169776867 дык, обслуживающий персонал это же дно пиздец. это не навыки, заварить кофе, пробить товар или раскурить кальян. реальные навыки это умение расследовать преступления, владение консперацией, инженерия, программирование, химики работающие на нефтянке, техники. а так тебя конечно уважать не будут ты уйдёшь, а на твоё место дохуя таких ещё придёт. ещё и клиенты скандальные небось, учись чему-нибудь серьёзному. ты же не девочка кофе варить.
>>169781827 Я тот анон которому 28 лет, последний раз был в школе в 9 классе. В рот я ебал тратить свое время на такое говно... пусть быдло работает, а я уж придумаю как заставить их со мной поделиться.
>>169781984 Так а для чего нужна анонимность тогда? Расскажи, че да как. >>169781919 Так ты уже отнимаешь у быдла женщин и деньги на гедонизм или только пока придумываешь?
>>169782178 Образование-привелегия слуг капитала .Для общества важны внезапно все профессии.Значит норм зарплата должна быть на всех.Конечно, профессор будет получать больше.Но для общества нужны и дворники и профессора
>>169782094 А как бы я жил иначе. Дома что ли сидел бы как додики местные. Недавно деваха мне за полку разбодяженного фена делала глубокий минет у себя в машине. Почему полку? Потому что вторую полку я забрал себе, отдав ей первую как грамм. Итого у меня 0.5 фена + шикарнейший отсос, плюс она обязательно приедет снова. А дома у неё сидит работящая амешка, который ждет пока она вернется от "подруги". Завтра он пойдет сосать хуй у своего начальника за подачку которую потом мне принесет его тян и снова отсосет, но в этот раз я уже хочу развести её на анилингус, и разведу т.к. никто другой её зависимость не удовлетворит, подсадил её тоже я причем специально. Таких как она у меня 4 штуки, а вы РАБотайте дальше РАБотнички.
>>169782382 >Ну бля, а что ломаться, на дваче это любят Так я не для двача трапую, лол. К тому же на дваче неравнодушны к елде, а я ее оставлять не хочу. >И как ты можешь проебать что-то, ищи ирл трапов и общайся с ними, в дс же полно. Ну, только если общаться с ними как тян. Иные варианты рассмотрю только в крайнем случае.
>>169782717 Не быдло это ты и ботаны слуги капитала.Хуй вам сволочам завидовать?Ваше счастье-горе и болезни большинства людей!Вы ж все наркоши почти.Совесть в кайфе топите.Скоты вы.
>>169782982 А то ты не раб системы криминала?Поди еще больше.У вас и соскочить проблема.Могут счетчик включить, могут на иглу посадить.Вот тока ненадо что начальство вас незнает.Над вами опг всегда стоит.
>>169783241 Каких денег? Ты в школе был, тебя родители содержали. Ты поступил в вуз. Как изменились траты твоих родителей? Отучился, пошёл работать, получать собственные деньги. Работать можно с конца второго курса по специальности, многие конторы берут. короче, ты просто дебил, который не осилил поступление в постсовковый вуз
>>169783154 Паразит для тебя утопия.Вон вор думает все воры.Лол.И да что то вы все гоммунизм пишите,что латентные геи что ли?Харе язык ломать калоталюги лол
>>169783158 А зачем мне соскакивать? Мне и так хорошо. На иглу посадят... так падажжи ебанна, что бы на неё посадить с неё надо сначала слезть. Твои представления о криминальном мире в корне неверны и обусловлены по всей видимости телесериалами. Если ты переживаешь за свою жизнь и здоровье в мире криминала тебе делать нечего, ибо надо быть готовым умереть в любой момент, только тогда ты сможешь делать настоящие дела, ТЯНок эта позиция привлекает просто пиздец как , они нутром чуют кто перед ними.
>>169783190 Посади мусора на перо например. Барыг не особо не уважают, на кичмане будешь дуплиться перед старшими за такие делюги.
>>169783480 Да стоит за прилавком в чаевне, а то и в чаевом магазине, торгует/варит/наливает. Тоже самое, что бариста, только с чаем. Абсолютно неквалифицированная работа.
>>169783402 Да блин, взрослого дороже содержать же.Старики померли-пенсии нет.Учись учись-жрать что будеш.И вобще мерить систему личным успехом это упрощать и изверать.
>>169783629 Ебать ты повзрослел с 15 лет. Потребность в жрат и одежде возрастает в геометрической прогрессии с возрастом? Наоборот пиздюка в школе содержать дороже. Признайся, хотя бы себе, что ты тупой.
>>169783532 Просто мода на криминал у тянок.Не анон жизнь у тебя незавидная, ты на игле, наркоторговец, можеш умереть в любой момент как сам пишеш, здоровье хреновое, и занятие для здоровья вредное.Нет уж лучше на заводе где.У нас хоть не убьют в любой момент, и на игле не сидим.Работу сменить можем.Хотя да, здоровье теряем.Вобщем я тебе незавидую.
>>169784132 Схуяли взрослый будет жрать больше 17-летнего школьника? Только если руками работать, но для того и пошёл в вуз, чтобы на черной работе не пахать. Или у тебя тоже 9 классов всего?
>>169784041 Каждый сам выбирает свою жизнь. Для меня твоя жизнь хуже ада, для тебя моя. Я в 20 лет был на гране самовыпила, листвой, 3 года не выходившим из дома и боящимся людей, я решил что раз уж собрался суициднутся попробовать немного наебать этот мир и показать ему мою ненависть и презрение, понравилось, втянулся.... сейчас понимаю что нашел в этом себя, чему довольно рад. На здоровье кстати не жалуюсь, после того как излечился от депрессии прошли все хронические болячки..
>>169777776 >>169780906 О каких оправданиях ты говоришь? Я вроде четко и ясно написал про 55-80к. Дефис означает диапазон, число перед дефисов - минимальное значение, после - максимальное. Всё просто
Пока оп ноет, я спрошу совета на какую рыбу сесть какой хуй съесть. 1 работа - щас ботрачу слесарем кипиа за 20к в мухосранске и пообещали сделать мастером с зп 30к и остаться у них 2 работа - переезд в северные ебеня тем же слесарем, разрядом ниже, зп 40-50к. Жить в общаге по 4 человека. (Возможно повезет и буду жить с одним человеком), работа в газпроме, всякие плюхи в виде 13 зп, плюс каждый год стимуляция и прочие ништяки, устройство по тк, не вахта, вариант построить карьеру и стать охценным спецом в газпроме, вряд ли прокатит. На какую бы работу мать пошлеш, на какую себя зашлеш?
>>169785253 Везде надо себя заставлять следовать распорядку, общаться с быдлом, для меня это невыносимо, школа была для меня таким же адом. Я хочу идти туда я хочу и делать то что я хочу, а не слушаться кого то.
>>169785782 Да я не человек, а залупа с залупами вместо рук. Кучу времени потратил впустую, руками работать не умею, постоянно что-то порчу. Если наебну какой-нибудь кассовый аппарат или пролью что-то на кого-то, пиздец будет ведь. Долги миллионные.
>>169786128 Да какая премия. Например, отправят грузить коробки в РЦ какого-нибудь супермаркета. И я там ящик вискаря за 5 тысяч/бутылка хлопну. Или витрину. С кого спросят то.