24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Колбаса 18 лвл, живу в 10к ауле. Сам я жиробас с детства, при моем 186, я вешу около 110-115. Всегда закомплексованное чмо, на которого никто не смотрит, пока я сам не обращу на себя внимание. Занимаюсь немного гитарой, немного рисованием. Собственно из-за чего пишу. Недавно, а точнее пару месяцев назад, одна баба с гитары привела девушку, это оказалась моя старая знакомая из садика. На лицо очень милая, как по мне, но ниже пояса с лишним весом. Думал, что это мне на руку. (забегая вперёд, я думал что это поможет мне стремиться. Как говорится, лучше в руках синица, чем ебанутый пафосный журавль)
И вот во мне что-то проснулось, некое доверие к ней, симпатия. Я всё скидываю на её пепельное каре,обожаю пепельные волосы и каре очень люблю и на давнее знакомство.
За неделю до этого я зарегал инсту, пустой абсолютно профиль, без ничего. И она нашла меня там и стала первым подписчиком, хех. Я даже пост сморганил со скрытым посылом. Фразу в qr коде.
Через неделю я уже во всю с ней вёл переписку в вк, кидал мемчики. И через пару недель у неё было др. Как ни странно, я стал одним из гостей.
Сие мероприятие она решила провести в кафе, были все наши общие знакомые. Даже мой старый новый друг появился там. День шёл замечательно, после двух корыт салатов и горячих блюд, мы сели играть в настолки.
Под конец вечера вообще меня стали рофлить тем, что я уже считай её парень. Я краснел, как Алматинский аппорт и мне было приятно, что за годы сычевания, я заимею себе близкого человека противоположного пола.
И блять случилось неведомое. К моей подруге стал приставать какой-то бухой мужик, кажется хахаль её сестры двач,я до сих пор не понял до конца кто он, но она его знала Он стал звать её танцевать, я специально залипал в телефон, ожидая момента, кода этот за 30лет хуй перейдёт черту, чтобы перебать ему в щщи. Здесь друг толкает меня в колено, я привстаю, но он сам отошёл косой походкой. Это, наверное, стало той точкой невозврата, которую мне надо было избежать. Встать и дать пиздюлей этому пидору, возможно получить самому по харе, но "быть мужиком" в глазах девушки. Когда он уже окончательно ушел, "моя" дама сердца смотрела на меня с разочарованием и произнесла фразу, что-то в роде "сидел смотрел, а ещё муж называется". Здесь я вспомнил кем и чем я являюсь, что я чмо забитое, знай своё место и ничего тебе не светит. После она решила позвонить одному куну, которого я считаю мутным и не переношу на дух.
Мне стало дурно от мысли моей беспомощности и остальные минут сорок я провел, считая секунды.
Они пошли бухать дальше в другое кафе, а я с другом попиздорил домой.
Как раз на следующий день был "день гитары". Я напросился проводить её до дома, под предлогом того, что я иду до бабки и нам по пути. Я пытался начать разговор, то меня трясло в коленях и в локтях даже сейчас, набирая эти строки, меня охватывает мандраж. Дойдя до "бабкиного" угла, она протянула мне руку, под предлогом попрощаться. Я взял её руку и дрожащим голосом сказал: "Нейм, ты мне нравишься очень, давай попробуем дружить" или что-то в этом роде. Сказать что она не ахуела - ничего не сказать. Следующие 200 метров до её дома, она, наверное, считала секунды, чтобы быстрее не видеть меня. На последок я сказал что-то в роде "подумай, я буду ждать твоего ответа"
Где-то через неделю меня позвали на вписку, не далеко от её дома. И я предложил ей встретится перед сном. Немного нахуярившись я позвонил ей и сказал выходить, я сейчас подлечу. Намного охрабрев, я встретился с ней и, наверное, провёл самую тупую беседу в моей жизни, я спросил что-то типа 'подумала ли ты, да или нет'. Она отошла от темы и я спросил есть ли у меня шансы и взял её за руки. Двач, это блять первый раз за 18 лет, когда я взял за руку девушку. Я как будто девственность потерял. И она ответила, да есть. Немного, совсем немного поговорив, её позвала племянница и мы разошлись.
И вот, с 18 числа 11 месяца прошло время и меня позвали на нг. К ней на хату. Мой старый друг не тот, что с др, с которыми я общаюсь в перерывах на войну с ним же, я его ценю и ненавижу его в равных пропорциях. Мы пошли вместе на нг, уселись за стол и этот маленький коммунистический пидорас хуесос подписал себе смертный приговор. Он сказал что у него "ручки замёрзли" и прямо перед мои ебалом она начала греть ему руки, причём он знал о моих чувствах к ней. Не выдержав такой эмоциональной атаки, я ушёл в её комнату с её котом. Было приятно, что мой рисунок, который я подарил ей на др, висел почти на самом видном месте. Даже ава сейчас в вк у неё; она и мой рисунок на фоне. Мелочь, а мне, прям +30° на душе После меня позвали открыть вино, тк это пидорас хуесос ничего в жизни кроме хуя и мышки не держал. После я уле=уле, нг встретили, на меня никто не смотрел. Так и прошёл не самый худший мой нг в кругу того, кого я полюбил, наверное. Скорее всего это этап влюблённости, настоящую любовь я даже у родителей не видел с раннего детства, не знаю что это такое вообще. Только по кинофильмам.
И вот я после каждого вечера гитарного собрания пытался проводить её до дома, она за это время ахуено научилась ебашить на барабанах, я смотрел на неё за барабанной установкой и мне казалось что большего мне и не надо в данный момент
Каждый раз, когда я провожал её, она пытается по минимуму свести контакт со мной, а меня трясёт как перфоратор. Хотя минуту назад, на музкружке она смотрела на меня и тоже улыбалась или смеялась (или делала вид, что смеётся) над моей шуткой.
А неделю назад она сказал, что не будет ходить на барабаны и я понял что последний раз, когда я её видел, был действительно последним. Потому что как бы я не пытался вызвать её на прогулку, она не пойдёт. Да и я не пошёл бы на её месте.
Спасибо что дочитал до этого момента. Два часа уже пишу этот пост, не знаю что ты скажешь, анон. Мб то что я хуесос и мне пора выпилиться и ты будешь прав, или что-то ещё похуже или вообще ничего
Прикреплю к посту рисунок, который я в торопях вчера ночью нарисовал.