24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что такое "родина" и с хуяли я этой "родине" что-то должен?
>>26645192 (OP) Пиздобольная контора, которая берёт у тебя заработанные твоим трудом деньги и покупает своим соучастникам яхты с дворцами. Иногда может отправить тебя дохнуть за нефтегазовую трубу, дохода с которой, конечно-же, не перепадёт ни тебе, ни остальным простым гражданам. Ну а будешь пиздеть много — на зону поедешь, чтобы воду не баламутил и не мешал серьёзным дядям дела делать.
>>26645192 (OP) 10 лет бесплатного образования и медицины не в счет? Пора возвращать долги людям, которые платят налог во имя воспитания и здоровья подрастающего поколения.
> Общая убыль населения СССР в 1941–1945 годах — более 52 миллионов 812 тысяч человек, — заявил Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР. — Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения
>>26645192 (OP) Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
Но я люблю — за что, не знаю сам — Ее степей холодное молчанье, Ее лесов безбрежных колыханье, Разливы рек ее подобные морям; Проселочным путем люблю скакать в телеге И, взором медленным пронзая ночи тень, Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге, Дрожащие огни печальных деревень. Люблю дымок спаленной жнивы, В степи ночующий обоз, И на холме средь желтой нивы Чету белеющих берез. С отрадой многим незнакомой Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой, С резными ставнями окно; И в праздник, вечером росистым, Смотреть до полночи готов На пляску с топаньем и свистом Под говор пьяных мужичков.
>>26645192 (OP) Родина - искусственное понятие пропагандоблядей для того, чтобы осуществлять контроль за зомбями. Использует для программирования зомбей в необходимости существования искусственных границ территории планеты Земля, чтобы илитки внутри этих границ спокойно выкачивали ресурсы для своих нужд. https://www.youtube.com/watch?v=mSMAaoJRN4s
>>26645192 (OP) Родина это государство, обеспечивающее организацию и взаимодействие людей и ресурсов. Без такой организации ты жил бы сейчас в шалаше и отбивался от медведей, питаясь корешками, выковырянными из земли. Все, что ты видишь вокруг, чем пользуешься (кроме вышеуказанных опций) - благодаря государству(родине) в котором живёшь. И чтобы оно могло дальше обеспечивать отличный от дикого образа жизни, каждый гражданин ДОЛЖЕН выполнять свою роль в этом сложном механизме.
Если ты такой борец и от государства тебе ничего не надо, то пиздуй жить в лес. Иначе ты паразит, пользующийся благами государства, но не желающий платить за это. Таким образом ты преступник, на которого справедливо агрится иммунная система государства - внутренние органы безопасности
>>26645515 >з такой организации ты жил бы сейчас в шалаше и отбивался от медведей, питаясь корешками, выковырянными из земли. Бла бла бла. А вот и зомбяк закукарекал...
>>26645387 Лол. Пидорашкинское образование с марьями ивановнами скоро станет нарицательным. Ну а про медицину и говорить нечего, просто желаю тебе это пройти сука. И кстати, в пидорашке пиздец не только с бесплатной но и с платной медициной.
>>26645387 >>26645419 Вы, ребят, поехавше? Откуда может взяться что-то бесплатное? Врачи задарма работают? Нет? Откуда же у государства берутся деньги? Не из налогов ли граждан?
>>26645669 То есть Родина это государство в котором ты родился? Или государство в котором ты проживаешь? Помоги определить, а то я тут с вашими выдуманными границами как-то путаюсь.
>>26645651 Ну да. Бывают отдельные граждане хуево выполняют свой долг перед государством. От того такая хуйня и творится. Но виновато не государство, а те, кто им ничего не должен
>>26645721 Погоди, а люди без гражданства - для них значит Родины не существует? А люди у которых несколько гражданство? В каком паспорте для них существует Родина или у них несколько Родин? Ты меня запутал...
>>26645682 > долг перед родиной а если я беру деньги сделать а плачу там, кому и какой долг я плачу
Аноним ID: Володимир Тихонович03/02/18 Суб 12:18:07#42№26645762Двачую 0RRRAGE! 1
>>26645192 (OP) Родина это не государство, и тем более не путинский режим. Не обобщай. Мне нравится моя Родина, но мне не нравятся те, кто её оккупировал.
>>26645550 Вот когда всё вернёшь вот тогда и ндс тебе вернут,да же деньги не твои они государственные,тебе их дали попользоваться,или ты хотел пановать за бесплатно,иш ты хуй какой нашёлся,это значит налоги не хочу платить,а пользоватся благами гос-ва хочу,охуеть это значит светом пользуешся,а за провода и рабочим платить не хочешь,или покупаешь яблоки в магазе со всеми удобствами,а ндс платить не хочешь,иди яблоки тогда в огороде пизди,ну охуеть с зарплаты у него налог берут,а бесплатная медицина от куда берётся,а школы,хуёлы,дороги хуёги,да вы охуели,платить значет не хотим,а пользоваться на халяву хотим,вы же ебать эталонные пидорашки.
>>26645848 За всё заплачено, давай возвращай бабки просранные на войну с хохлами и в Сирии, дохлых ихтамнетов можешь не считать, так и быть, а да - еще залумпиаду запиленную на невозвратные кредиты можно компенсировать и чемпионат по ногомячу мне оплачивать тоже не хочется.
Я в ахуе сколько манек тут пишут Родина = государства. С какого хуя, пидорашки? с какого хуя Родина это сборище вертухаев и чекистов? Ещё и пишут про какие-то социальные гарантии, образование там бесплатное. Да иди ты нахуй, верни бабло, которое я и мои родственники на это образование дают обоссаным чекистам. Совсем уже ахуели.
>>26645192 (OP) >Что такое "родина" Место и среда, где ты родился и вырос.
>и с хуяли я этой "родине" что-то должен? Понятие "долга" - субъективно, разумеется. Но если ты, мамкин ценник, решил забить на правила и нормы общества, то ты можешь дождаться того, что общество забъёт на тебя. А при этом, как известно, общество этого не почувствует, а ты - сдохнешь. Не срать там где ешь - мудрость, известная живым существам ещё с амфибий.
>>26645981 Погоди, давай разберёмся - итак мы пришли к выводу, что Родина - это государство. Но давай разберёмся - государств 170+ какое из них Родина? То государство в котором родился? Но я родился в государстве, которого уже не существует. У меня есть Родина? Или моя родина правопреемник моей Родины в которой я родился? То есть Родина - это наследуемая функция государств? То есть Родину можно передавать? Ничего не понимаю, столько вопросов про эту вашу Родину...
>>26645387 >(OP) >10 лет бесплатного образования Ты хотел сказать 10 лет унижений и поборов? >и медицины не в счет? Которая умеет только выписывать путевку в морг? Причем медицина не бесплатна, на нее у каждой работающей пидорашки из зарплаты деньги вычитают, а потом еще в больнице на лапу давай, иначе быстрее сдохнешь
>>26646193 То есть ты признаёшь, что Родина это не безусловное понятие и существую люди у которой нет Родины? Вот вроде родились и являются гражданами, а Родины для них нет. Так что же такое Родина?
Ладно не буду больше мучать зомбей. Ваша Родина - это искусственное понятие запрограммированное в ваш мозг и вы даже сами не можете понять и дать определение Родине. Вами управляют с помощью таких программ.
>>26646226 В твоих словах слышатся отголоски совка,из вас выбили понятия родина и на место родины поставили политическую идею,ваша родина коммунизм,все твои высказывания это еврейские бредни,ибо евреи всегда и пытались,лишить русского человека своей истории,своей религии и национальной самоиндификации,что происходит и по сей день,вы легко пойдёте на лююбой аморальный поступок,ибо вы себя не относите к русским и России,для вас в полне нормально подмахивать врагу,в чём я и убеждаюсь,когда какой-нибудь нигилист мечтает сдаться солдатом нато,боготворит Америку и топит за свидомых патриотов,вы хоть можете по крови быть не евреи,но ментально вы стали евреями,по этому современный антисимитизм,должен быть направлен именно на вас,ибо вы являетесь переносчиками еврейской ериси.
>>26646423 Зомби программы - это очень серьёзная штука. Посмотрите на эту промытую особь. Как только в голову зомби попадает мысль, которая может нести потенциальную опасность для программ - он тут же переходит в рейдж-мод. Чтобы заглушить опасную мысль в голове программа тут же выставляет особи картинку врага - который хочет эту особь убить.
Господи выключи пропаганду и пропагандистов - они настоящее зло нашего мира.
>>26646517 Ну так ты не лучше его, даже хуже. Он-то просто высказывает своё мнение, а ты - вместо того, чтобы предоставить какие-то уместные контраргументы включаешь ряяяя! промытка! пропаганда! зло! пидарашка!
>>26646543 О каких контраргументах ты говоришь? Он несёт бессвязный бред - чтобы понять то что он там написал - мне нужно быть таким же как он... Родина-коммунизм... Несёт совком... аморальные поступки, ментальные еврем, подмахивать врагу, антисемитизм, еврейская ересь... Ты реально думаешь, что я понимаю что-то в этом бреду?
Давай я поясню что именно ты видишь в этом посте >>26646423 - зомби-программа управления "Родина" в голове этой особи заметила в этой мысли >>26646226 угрозу для своего существования. Тут же она выдала на гора десяток контрмыслей. Зомби не умеет самостоятельно мыслить, но всё же особь не полностью потерянна - она попыталась связать в логическую цепочку эти контрмысли. По итогу получился бред - ибо в этой связи отсутствую причинно-следственные связи и реально существующие объективные вещи.
"Родина" - это пропаганд-программа для управления зомбями. Строится она на чувстве страха за вою жизнь и на любви к природе Планеты Земля.
>>26645192 (OP) Как сказал Аркадий Бабченко: КОГДА ГОСУДАРСТВО НАЧИНАЕТ УБИВАТЬ ТО ОНО ИМЕНУЕТ СЕБЯ РОДИНОЙ. Родина-это государство-убийца, государство-террорист.
>>26646753 Польза заключается в выполнении своей функции в системе государства. Польза каждого винтика в государственной машине определяется его КПД. Есть детали с браком, которые теряют энергию всего механизма выводя её во вне. Такие подлежат утилизации и замене
>>26646770 >что ты пиздуешь жить в лес, пугая медведей жопой. Тогда ты будешь свободен и ничего не должен государству Если бы позволили и просто отёблись нахуй то я руками и ногами за. Так ёбаная родина не разрешает мне изготовить оружие, спилить деревьев на хибару, не даёт охотиться-припрётся и в лес. Даже торговать и то не даёт.
>>26646794 > Польза заключается в выполнении своей функции в системе государства. Польза каждого винтика в государственной машине определяется его КПД но я никакого отношения не имею к государству, я просто совковый барыга, который платит налоги в другой стране, это хороший кпд или плохой, как на твой взгляд?
>>26646850 >который платит налоги в другой стране Неуплата налогов в россии дело хорошее. Чем меньше у режима и родины денег тем жить легче. Только и вздохнули полтора года с 92го по 93й, да ещё на несколько дней украинцам нормально жить посчастливилось между бегством коммунистов и приходом фашистов. Остальное время всё полное рабство.
>>26646688 Если "Родина" - это пропаганд-программа для управления зомбями и нет ни какой родины,тогда что должно быть за место родины,ты не отвечаешь,а даёшь какие-то определения,я тебе дал понятия родины,а из тебя всё вытягивать приходится.
>>26645192 (OP) 500 лет назад просто были традиции во время набегов и войн жесточайше ебать местное население, ограбляя его под ноль, осеменяя всех баб от 12 до 50, угоняя всех в рабство или же вырезая фо лулз. Поэтому в те времена при набегах иноземцев интересы пидорахи и барина в том, чтобы дать иноземцу пизды и не пустить за оборонительные рубежи, действительно совпадали. Хотя, как и тогда, защищал общие интересы исключительно один пидораха, но тогда в этом для него был хоть какой-то смысл.
Потом нравы стали немножечко смягчаться и деревни сжигались уже не поголовно, т.к. профит от прямого грабежа стал мал, рабство стало неэффективным, а выгодно стало столбить территории и самому собирать с пидорах те же профиты, что ранее с него собирал местный боярин. И множество пидорах стали сомневаться, а стоит ли им идти умирать за барина или лучше пускай барин сам с иноземцами свои споры решает, а им похуй кому оброк платить?
И вот тут умные европейские барины придумали такую вещь, как национализм. Типа, мы не просто так пидорахи и барины, а единая нация, поэтому успех барина - наш успех, чем толще наши бояре, тем у нашей нации хуй длинней. Удивительно, но это сработало и сотни тысяч европейских пидорах радостно побежали давать всем вокруг пососать за барина. Но в итоге, конечно же, насосались сами и даже барин их слегка соснул. Но всем остальным, включая россиянских баринов, эта фича очень понравилась и они начали у себя сразу её обакатывать, да тюнинговать.
Родина же это один из глобальных апгрейдов национализма прошлого века. Если нация означает абстракцию в виде "единства" баринов и холопов, то понятие Родины добавляет необходимость защищать не только баринов и их сегодняшенее имущество и будущие награбления, но и все территории, которыми барины когда-либо владели или считали себя в праве владеть.
Подобные абстракции очень выгодны, т.к. пидорахи тоже слегка поумнели и говорить, как раньше, что барин Сечин вам дал еду или землю, поэтому идите и подыхайте - не комильфо, многие зайдут в гугл и проверят, а действительно ли Сечин им что-то давал? Да и вообще, глядя на Сечина, все долги ему хочется сразу простить. Но если долг у пидорахи не перед барином Сечиным, который пидорахе, в общем-то, закономерно не нравится, а перед Родиной, то тут уже не поспоришь. Ведь Родина она как Г-дь Б-г: всё что у тебя ни есть - всё дала. Даже если ты очком зарабатывал на плесневелую корку, то это Родина послала тебе такого щедрого клиента, а если бы не она, то тебя бы бесплатно выебали солдаты НАТО. И попробуй-ка докажи, что не выебали б! Поэтому каждый пидораха должен Родине платить и каяться, потому что если бы не Родина, то его бы не было. Так-то.
>>26647381 >За место "Родины-государство" - должна быть "Родина-Планета Земля". Не должно быть не только понятия "родина" но и не должно быть в голове места под его установку.
>>26647528 Программа "родина" включает в себя такое понятие как "дом" - место где ты живёшь. В принципе, если очистить эту программу от отрицательных и негативных установок - типа "вокруг враги" "чужой враг" и подобных, то почему бы и нет? Если учесть что в будущем человечеству неминуемо придётся заняться колонизацией Млечного пути - то понятие Родина Планета Земля этому будет способствовать на этой стадии. Конечно, когда появятся другие заселённые планеты - начнутся проблемы с этой программой, которые мы видим сейчас и придётся устанавливать людям в голову программу "Родина Млечный Путь..."
Государство - производное от населения. В России основную массу составляют деструктивные элементы типа цапков и моторол, отсюда хуевое качество государства. Пыня - слегка более развитая версия Цапка. А белых людей типа Явлинского этот народ во власть никогда не допустит.
Понятие родина актуально когда у тебя есть дом и участок гектаров 10 и ты знаешь что у тебя его не спиздят и все твое имущество защищено. Вот это родина и в древнии времена воевали за это. А вот что мне воевать у меня хрущеба однокомнатная, я если что на такую лет за 5-10 заработаю, а вот новая рука, нога не выростет и за всю жизнь чтоб отдать их за родину.
>>26647631 Но человечество не будет ничего колонизировать. Оно даже на родной планете может обустроиться нормально только на менее, чем половине суши, ему в жопу дышит добрый десяток кризисов, способных похоронить его маняцивилизацию, а оно даже не способно сознательно их решать и уповает на "авось что-нибудь придумаем, как-нибудь выкрутимся и не все сразу помрём".
Наука нам прямо говорит, что межзвёздные путешествия для нас столь же нереальны, как путешествия во времени или вечный двигатель. Единственный вариант, когда это будет теоретически хотя бы возможно - перестать быть, собственно, хомо сапиенс. Так что человечество нихуя ничего не колонизирует. Твёрдо и чётко.
>>26647890 >а оно даже не способно сознательно их решать и уповает на "авось
Ну какую-то организацию человечество создало и даже внезапно на принципах гуманизма. То что человек в общей массе ещё животное - говорит только о том, что для наших органов и биологии прошло слишком мало времени развития. Чтобы массы "поняли" и "осознали" смысл и последствий своих действий нужно более сильное развитие "мозга".
>>>аука нам прямо говорит, что межзвёздные путешествия для нас столь же нереальны, как путешествия во времени или вечный двигатель.
Для человека нет слово невозможно - есть только его ограниченные возможности, но на то и дан человеку разум, чтобы искать способы решения проблем. Сколько мы знаем о Вселенной? 0,00000000(бесконечное количество нулей)00001% Плюс учитывай что наши органы восприятия тоже ограничены.
>>>ак что человечество нихуя ничего не колонизирует Несмотря на все проблемы, которое стоит решить человеку для начала колонизации Млечного пути - у нас просто нет иного пути развития, а это значит что так или иначе мы всё равно придём к этому.
>>26647631 >Программа "родина" включает в себя такое понятие как "дом" - место где ты живёшь. > В принципе, если очистить эту программу от отрицательных и негативных установок - типа "вокруг враги" "чужой враг" и подобных, то почему бы и нет? Где нахожусь там и дом, остальное с глаз долой-из сердца вон. Каждый встречный и ближний потенциальный враг.
>>26646824 Как не даёт? Бери палатку пиздуй в лес кто тебе мешает? На дв в деревнях у каждого второго оружие. И не только гладко ствол. Государство туда не добирается.
>>26646850 Моё мнение значения не имеет. Да и у меня нет полноты информации, чтоб судить об этом. Но если это на самом деле плохая деталь и её не чинят/мент, то она может привести к краху всей системы. Такое мы видели на примере СССР
РОДИНА Женский род >1.Отечество, родная страна."Защита Родины" >2.Место рождения, происхождения кого-н.; место возникновения чего-н. >Понятие отечество, отчизна обозначает страну предков (отцов) человека, а также часто имеет субъективный эмоциональный подтекст, подразумевающий, что некоторые испытывают к отечеству особое чувство, которое сочетает любовь и чувство долга — патриотизм
>>26648575 Как удобно - тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем. Как блять родину защищать - ко-ко-конституция, а как мирные митинги - хуй в рыло и 15 суток. Я ебал такие расклады
>>26649002 можно уже нахуй слать конституцию где начинает слово федерация >Федерация—форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации. >Государство, состоящее из объединившихся в единое государственное целое отдельных самостоятельных государств. и в этой кокорации садят за сепаратизм
>>26645192 (OP) >и с хуяли я этой "родине" что-то должен? Скот, ты там вообще прихуел? Тебе преподнесли возможность батрачить на барина в благородной обёртке, а тебе ещё и не нравится? Называть всё своими именами? Оке. - Ёбаный смерд, закрой еблину и паши, или огребёшь по тухлому ливеру!
>>26645192 (OP) В жизни, как и в Природе ничего не бывает бесплатно, ака «просто так». За все надо платить. Всё, что у тебя есть, носит на себе отпечаток коллективного труда. Отказаться от этого ты, понятное дело, боишься и не хочешь, ведь тогда придется оказаться без одежды, жилья и пищи под открытым небом. И это везде так. Куда бы ты не попал. Просто в других странах этот долг с тебя будут брать в дугой форме, но содержание не изменится. Впрочем, я это не для тебя написал, ведь ты просто батхертящее малолетнее чмо, которое мамка заставляет есть борщ.
>>26656927 > своим родителям должен А родители, согласно представлениям малолетнего дегенерата, обитают на Марсе и никакого отношения к человеческому обществу никогда не имели.
>>26645387 >10 лет бесплатного образования Сдайте на то, сдайте на се, учебники покупайте, и это было еще в 90х. Сейчас, если судить по багору родителей пиздюков, все еще хуже >и медицины АХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ. Даже комментировать не буду.
Всё что я сделал я заслужил сам. Государство лишь инвестировало в меня как в прибыльный актив. Если бы я ничего не делал, государство бы хуй на меня положило. Поэтому по сути наши отношения партнёские, не более. Если я буду в говне - государство на меня положит хуй, если государство будет в говне - я сделаю то же самое. Лучше найти другого партнёра, если твой нынешний партнёр - продавшийся помирающий нарколыга на нефтяной игле. Ну и когда этот, не внушающий доверия партнёр, требует от меня каких то жертв, то это ничего кроме сардонической улыбки не вызывает.
>>26646039 То есть родина - это та мразотная среда, в которой меня всю жизнь унижали, пиздили, выставляли крайним и смеялись над любыми моими действиями? За что же я должен тогда любить эту говняшку? Какой может быть субъективный долг, если они мне душу искалечили?
>>26657391 Не пойму претензии твоего вопроса. "Я сам" началось с тех пор, как я сам сдал ЕГЭ, сам прошёл на бюджетное место в вуз, успешно его закончил, получил рекомендацию хорошего работника, и работаю на хорошо оплачиваемой работе. Причём поступил в вуз я не благодаря школе, а исключительно благодаря своим нердовским увлечениям.
>>26657455 >с тех пор, как я сам сдал ЕГЭ А до этого ты пребывал на Луне в отрыве от людей и соизволил прилететь, сдать ЕГЭ и попукарекать на пораше про то, какой ты весь «я сам», надо полагать ?
>>26657502 До этого мне помогали родители. Родители, которые вручную крафтили подгузники, потому что импортных ещё не было. Родители которые въебывали на работе за копье, и которым я безмерно благодарен. Знания, благодаря которым я сдал ЕГЭ даны не государством. Всё ещё не понимаю твоих претензий. Всё что могла бы мне дать родина - это детский дом, где тебе воспитательница будет бить ебало и держать в карцере. https://rg.ru/2007/04/24/karcer.html
>>26647701 Вот тебя двачую. Единственный здравомыслящий человек в треде. Родина - это когда у тебя есть что-то своё, когда ты хозяин и творец на своей земле. А в РФ я на положении скота. Буду только рад солдатам НАТО. Пусть мне ничего и не перепадёт, зато царьков, вертухаев и бояр постреляют.
Думаю, я бы обрел Родину, если бы государство мне что-нибудь дало, чтобы у нас начались контрактные отношения и я смог отстаивать свой клочок земли. Мой отец, десантник, служивый в ГДР даже меня отговаривал идти в армию, хоть он и пидораха. Сказал он мне тогда: "Эта Россия тебе ничего не дала, с хуяли ты должен идти в армию? Ты что - раб?"... "У меня при коммунизме было больше своего, чем при капитализме - как такое произошло?"
>>26657541 >Родители Они марсиане, надо полагать, воспитывали тебя на другой планете, там же их и самих выучили пришельцы и вот ты, достигнув возраста сдачи ЕГЭ, высадился такой на Землю, чтобы потом покукарекать, как на ней все плохо и ты, конечно же, никому ничего не должен.
>>26657619 Нет, они также этого добились, своими усилиями. Не марсиане, не пришельцы, а они сами. Они и их родители. Чтож ты такой тугой то, а? Государство никого за ручку не водит, это не заботливая мать, а инвестор, не более. Инвестор, который отвернётся от меня в тот же момент когда я потеряю способность приносить прибыль, и отправит меня в Валаамский дом инвалидов.
А какая разница где живут? Перевести денег можно из любой точки планеты, так же перевезти их по желанию. Если ты пойдешь в армию защищать кошелек и яхту барина, то явно кинешь родителей через хуй, если сдохнешь. Так что вариант идти в гомосолдаты это кидок своих родителей. Родителям ты должен стать человеком и если в РФ человеком не стать, то ебашиш туда где есть люди. Ну а родина для тех кто решил кинуть свою родню на бабки.
Аноним ID: Иван Парфениевич04/02/18 Вск 11:06:19#152№26658001
>>26645192 (OP) Как перестанешь пользоваться бесплатным образованием, медициной, чтобы оплатить вузик повьебываешь с 13 лет тогда и покукарекаешь, лицемерный петуч
>>26658029 >Хммм, а врачам и учителям не платят что ли? На это аллах денег дает, ни в коем случае не налоги и доходы от продаж наших общих углеводородов. Ну, в патриотических верованиях.
>>26658079 > сразу после 5ого класса идёшь вьебывать в колхоз > родился раб и сразу в стойло ряяяяяяяяяяяяяяя
Аноним ID: Иван Парфениевич04/02/18 Вск 11:18:25#161№26658135Двачую 1RRRAGE! 0
>>26658043 Им платят с налогов граждан, к которым ты не имеешь никакого отношения, но уже получаешь бесплатное среднее образование и медицину,поэтому ты и должен. Алсо с чего ты решил что углеводороды твои, ты хоть рубль инвестировал в их поиск, разработку, переработку продажу. Штаны постирать?
>>26645192 (OP) Шкафландия, отчизна моя... - Родина гномов... - Оле? - Оле! - Параграф! Мне надо где-то спрятаться. За мной гонятся. Идём, идём, идём. Ящик выдвинут, можешь там укрыться. Спасибо тебе, спасибо. Параграф, бежим со мной! У меня есть большая склянка с Кингсайзом и через 10 минут мы будем в Большом мире! Да я там уже когда-то был. Там чересчур всё большое. - А трава - прекрасна? - Прекрасна. - А небо - прекрасное? - Прекрасное. Тогда почему до конца дней своих ты хочешь оставаться в ящике? Это моя Родина. И поэтому, ты хочешь быть гномом всю жизнь? Мне это никогда не мешало. Кому-то надо быть маленьким, чтобы другие казались большими. А потом ты не пожалеешь? Между нами говоря, у всех в доме должны быть увеличительные капли. Но я никогда не хотел быть большим. Эх, Параграф... - Тут никто не пробегал? - Нет. - Ну, что? - Никого нет. Бежим! Хм... Вкусно. Ало, Архив слушает. Ало? Ало? Гномики, чёрт вас дери. На весь институт дали два ящика лука. Никакой справедливости!
Аноним ID: Иван Парфениевич04/02/18 Вск 11:21:23#163№26658173
>>26658118 Чмоня ебанная, с чего ты решил, что за тебя должен кто-то платить?
>>26658001 Обучение - платный факультет. Медицина - частные клиники. Да и вообще лучше бы не вспоминал бы ее. За место реформы, когда твои налоги идут на счет с которого можно оплачивать услуги в выбранной тобой клиники, эти налоги разворовываются и тебе приходится самому все оплачивать не смотря на то, что уже вроде как заплатил налог. >> чтобы оплатить вузик повьебываешь с 13 лет Ты у нас сирота? Образование для 95% специальностей не является дорогой услугой, для ее оранизации не нужно тысячи человек, сложное производство и нано-технологии.
>>26658135 > Им платят с налогов граждан, к которым ты не имеешь никакого отношения, но уже получаешь бесплатное среднее образование и медицину,поэтому ты и должен >>26658118 > Алсо с чего ты решил что углеводороды твои >>26658173 > Чмоня ебанная Петушок загорелся) > что за тебя должен кто-то платить Пусть не платят. Пусть родители не обеспечивают детей, государство родителей.... Wait...
Аноним ID: Иван Парфениевич04/02/18 Вск 11:32:47#168№26658302
>>26658209 Я и не против, вот когда все начнут оплачивать вузики и врачей, тогда и покукарекают. А то все тут такие дохуя антигосударственники, но что-то я не помню чтобы кто топил за отмену бюджетных вузов. Лицемеры ебаные
Аноним ID: Иван Парфениевич04/02/18 Вск 11:33:54#169№26658315
>>26645192 (OP) Что такое "родители" и с хуяли я тим "родителям" что-то должен? Рос в семье пидорашек-конформистов-нищебродов. Родители все проебали из-за "на все божья воля!" они не боролись за жизнь, ибо все терпели. Я вырвался из этого ада и теперь я родителям ДОЛЖЕН, потому что я ШУСТРЕНЬКИЙ и у меня все получается. При этом, как говорят мои родители, я все равно НЕПРАВИЛЬНО живу, блять!!!!111
>>26645231 лол Нет. Вернее да, но нет. Вся суть в том, как и кто это понятие использует и в каких целях. У нас его используют в таких целях, которые делают из этого понятия(для здравомыслящих людей) то что ты описал.
>>26658302 Больше 50% вызиков должны быть частными. Без этого ты поднимешь уровень образования и не получишь необходимых тебе специалистов. С медициной я уже все описал. Где блять эти все реформы? Почему мы проебываем бюджеты на смену формы у поли/мили/онеров, а министр образования у нас дирижер хорового пения и доктор наук по патриотической деятельности РПЦ.
>>26657963 >А какая разница где живут? Потому что, если они живут не в обществе людей, то >Перевести денег можно из любой точки планеты Для них недоступно, если только это не сделали Марсиане, а твои родители не жили на Марсе. А все вышеперечисленное, стало возможным только благодаря коллективному вкладу со времен первобытных сообществ. Но и тут ты сосёшь: называя государство инвестором ты сам же должен за тот период, когда ты не смог отдавать инвестиции и когда смог, то должен отдать. Если инвестор Родина , то ты ей должен. Вот такие дела, петушок.
>>26658717 >Больше 50% вызиков должны быть частными Схуяли ? Частное только вредит, ибо нацелено на прибыль, а не на результат ради людей. Тут даже говорить нечего, просто ноудискасс.
>>26660193 Он дефектный просто. Должен был воспитаться шустрый кабанчик патриот, муж с парой тугосерь, а не это аморфвное говно. Так то по справеливости он еще и денег должен за неоправданные инвестиции
>>26660140 Подожди, ты сытый, одетый, сидишь в комфортном многоквартирном доме с МУСОРОПРОВОДОМ и ЛИФТОМ. Ты думаешь это все бесплатно чтоле? Неет, лол.
>>26660242 >Должен был воспитаться шустрый кабанчик патриот Ну, во-первых, никто не будет жертвовать своими интересами ради интересов государства, а, во-вторых, он-то здесь причём? Спрашивайте со своих пропагандистов.
>>26660390 >все бесплатно что ли Что бесплатно? За всё уплачено моими, деньгами моих родителей. >МУСОРОПРОВОДОМ и ЛИФТОМ Зачем ты написал это капсом? Наверно для тебя тяжело принять, но в большинстве домов их нет.
>>26660444 >За всё уплачено моими, деньгами моих родителей. Лол. Вы заплатили за квартиру, но не за ЖИЗНЬ В КВАРТИРЕ. Открой прямо сейчас карту пидорашки, ткни в любое свободное место и ебашь туда нахуй из города, чмо!
>>26660479 >ЖИЗНЬ В КВАРТИРЕ Что ты несешь? Формулируй свои бредни понятней. >ткни в любое свободное место и ебашь туда нахуй из города, чмо! Зачем мне это делать? Потому что ты так сказал?
>>26660526 Не позволено жить, а позволено жить в цивилизации. Коммуникации, инфраструктура, администрация, вот это все пидораш, кто оплачивать будет? Повторяю, ты можешь съебать куда нибудь в горы и сидеть там абсолютно бесплатно.
>>26660626 >Не позволено жить, а позволено жить в цивилизации Это лишь твои субъективные бредни, налоги ты должен платить, находясь в любой точке России.
>>26660390 >сидишь в комфортном многоквартирном доме с МУСОРОПРОВОДОМ и ЛИФТОМ. Сразу видно ебаного школьника никогда не платившего за услуги ЖКХ. Туда включена и стоимость ЛИФТА и стоимость МУСОРОПРОВОДА. Так что за все уплочено.
Аноним ID: Олег Виленович04/02/18 Вск 14:50:43#199№26660777Двачую 0RRRAGE! 1
>>26648720 >А еще про свободу слова Всегда в голос с этой маняхуйни.
Вот я хочу создать блог на ютубе и открыто, публично клепать контент призываю к насильственному убийству либералов и украинцев. За подобное я сразу попаду на сгуху.
Эй пидреаха, будешь топить за мою свободу слова? Как это нет, а что такое?
Так самое забавное в этой ситуации, что именно хохлы и либералы массово пишут доносы и стучат админам под каждый пост в соцсети.
>>26660783 > >А может она начинается >Со злобной и пьяной родни... >И понимания ясного, >Что надо отсюда валить... ну вот взял и обосрался под конец...
>А может она начинается >Со злобной и пьяной родни... >И понимания ясного, >Что Родина - это они.
>>26660777 Ну лично я вообще против любой цензуры, а про то какие либералы мрази и как их хорошо бы было всех сослать в гулаги, я слышу по федеральным каналам ежедневно. Это оффициальная линия пропаганды.
>>26645192 (OP) Ничего не должен. Ни родине, ни расе, ни классу, ни нации, ни народу. Все это для внушаемых восторженных лохов. Тут любят в паразитизме обвинять, хотя наебать тех, кто думал, что купил тебя с потрохами за бесплатный слом психики, отсталое образование и лечение в зассаных костоправках - это не плохо, это годно.
>>26657379 Я говорю не о долге, а о выгоде. Родину любить выгодно. А не любить - не выгодно. Собственно, почему всю жизнь унижали именно тебя? Так как это делали не совсеми, во всяком случае, большинство не имеет такого ощущения, получается, что причина заключается в тебе. Не знаю, было ли за что, но почему - точно.
>>26645192 (OP) >Что такое "родина" и с хуяли я этой "родине" что-то должен? Начнём с того, что ты такое и с хуяли тебе кто-то что-то должен? На твой ответ, что ты налогоплатильщик, отвечаю - на твои налоги сняли фильм "Матильда".
>>26661265 А на чьи же налоги были построены дороги, школа и выдана ЗП педагогу Пизде Ивановне, обучавшей Ванечку, как правильно быть рабом? На налоги с ЗП родителей Ванечки? Да не, хуйня какая-то. Конечно же, на налоги зп и бизнеса Сечина! Вот так и надо прямо говорить: барин Сечин оплатил ебанутых училок в твоей школе, дырявый асфальт и бесплатных врачей, разрушивших твои зубы, ментов, которые не смогли обеспечить порядок и безопасность на твоих улицах (не без них было бы ещё хуже!) и всё прочее, чего не упомнишь. Причем, всё это было сделано на всего лишь 13% налогов с Сечина, когда на загнивающем Западе с него содрали бы все 50%. Ну как, ты рад за барина и самые низкие налоги в мире? Ну, для баринов, конечно, ведь ты платишь те же 13%, а в Европе бы не платил нихуя. Так что порадуйся, сука, за барина, и не жалуйся на плохие услуги - всего на 13% же, а в гейропе на 50% - чуешь разницу-то? Так что у нас ещё очень неплохо всё получается за такие смешные деньги. Которые, кстати, берутся из продажи ресурсов, которые принадлежат, а, нет, уже не принадлежат пидорахам, все ресурсы теперь официально собственность Пыни и его друзей. Пидорах, можно сказать, из милости только содержат - потому и бюджетных мест много. Помни, пидораха, что Пыне и его друзьям для тех бизнесов, что приносят настоящие деньги, на которые можно купить настоящие вещи, нужны всего лишь около 10кк пидорах, остальные могут быть в любой момент утилизированы и должны быть благодарны, что ещё не. Так что потише буть, гражданин, в этой федерации.
>>26645192 (OP) >и с хуяли я этой "родине" что-то должен? Действительно, с хуя ли такое дерьмо как ты еще существует на территории этой самой "родины"? Может пора расстрелять тебя к хуям, "родина" же не обязана твою шкурку в целости и сохранности сохранять.
Аноним ID: Григорий Моисеевич05/02/18 Пнд 04:27:05#232№26668822Двачую 1RRRAGE! 7
>>26645192 (OP) Пиздуй в лес к киржакам, выкини паспорт, не плати налогов, питайся медом и шишкой, ходи в холстах и родина с тебя ничего не потребует взамен. еще и полечит бесплатно если помирать будешь, хотя бы даже ты ни одного взноса ОМС не сделал. А хочешь жить в обществе значит ему, обществу, должен по умолчанию больше чем отдать можешь, сука
>>26668822 А причём тут родина? Почему он должен выкидывать паспорт, ведь он за него платил пошлину? >ни одного взноса ОМС не сделал Это не его проблемы. >должен по умолчанию Кому и что он должен? Он ничего не занимал?
>>26668822 >родина с тебя ничего не потребует взамен Наивный. А вообще родинка - она в голове. Пока у тебя есть навязанное чувство вины - ты ее раб, вплоть до готовности умереть по приказу её "лучших" представителей. Мне на нее давно уже насрать и нассать.
>>26646481 почему осел похож на ватника? это скрытый намек от путешственника во времени, писавшего эту книгу, на то что осел на самом деле является пидорахой?
>>26645192 (OP) 1) Потому, что в конституции прописано, что ты должен, вот схуяли 2) Должен ты конечно не "родине", а своими согражданам. Это своего рода социальный договор. Ты живешь в стране, которую построил не ты и пользуешься ее социальными благами. Взамен делай то-то и то-то. Залупа конечно полная. Договор на уровне: "я помыл твою машину без твоего согласия, теперь ты мне должен 20к."
что тут скажешь, это главная проблема всех государств, что оно навязывает тебе какую-то хуйню. В лучшем случае уебывай в другое государство, где тебе навяжут другую хуйню, а в худшем сиди на бутылке за неподчинение.
Аноним ID: Назар Созонтович05/02/18 Пнд 06:54:07#243№26669198Двачую 1RRRAGE! 0
>>26669174 >Но значит и тебе ничего не должны. Должны. Отдайте 1 стосорокамиллионную часть территории и не суйтесь туда, хоть лолей там жрать буду, хоть ядрён-батон собирать. Вот тогда не должны будут.
Родина это такая эфимерная хуита, о которой вспоминают. когда надо заставить людей действовать противоестественно, то есть не на благо себя и окружающих, а во вред - группе, классу, конкретным жертвенным гражданам, политическим и экономическим течениям, культурным группам. То есть, если надо жертвовать собой или своими согражданами, групо нарушая их права с целью принести пользу некой родине, за котрой скрывается кучка илит, владющий капиталами, армией, ментами и судами.
короче родина это группа людей, которая всех ебёт и за всех решает как им прожить их короткую никчемную жизнь.
Аноним ID: Назар Созонтович05/02/18 Пнд 07:05:40#247№26669246
>>26669217 >Ты и так можешь жить хоть в лесу. Нет не просто жить а именно владеть с правом хоть выкопать до центра земли, хоть сгребсти всю землю и скинуть в море. Хоть китаю продать, хоть рептилоидов поселить.
>>26669336 Нет у тебя никаких долгов если ты сам в них не веришь. Но люди в погонах, которые их будут тебе навязывать и требовать их отдачи - есть. Именно в этом смысл долгов перед родиной.
>>26645192 (OP) отправил IP всех в треде в американское посольство, чтоб не дай бог не выдали гринки, а то там на гражданство надо давать клятву новой родине
мимо патриот-модератор
Аноним ID: Олег Климентович05/02/18 Пнд 07:55:28#251№26669437
>>26645192 (OP) Ты родился на территории тоталитарной пораши, хозяева которой воспринимают все, что находится на их территории, как ресурсы, которыми они могут пользоваться по своему усмотрению. Они бы и рады просто, без лишних церемоний, пользоваться этим своим правом, - гнать тебя на убой, например, говорить, где тебе жить и кем работать, кого хвалить, а кого ненавидеть, но, поскольку почти во всем мире принудительные методы уже не так актуальны, им приходится маскировать это все под ширмой патриотизма.
>>26669382 Гринка это не гражданство, а вид на жительство.
> а то там на гражданство надо давать клятву новой родине Вот хуйня, казалось бы, а меня от смены гражданства удерживает. Не потому, что патриот, правда. Патриотизм — прибежище негодяев. Безо всяких последнее.