24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парни, надоело писать копипасту за копейки. Хочу быть индивидуальным автором со своими авторскими статьями, как Спутник унд Пахом, например. Как пойти на повышение? Даже если стараться и писать в обычной копипасто-работе что-то интересное и высокохудожественное, все равно всем насрать. Рынок бложиков перенасыщен.
Ольгинцы на бордах очень неэффективны.На любую аргуметированную критику у них какел закукарекал\заскокал\умер за коломойшу\сало уронил, креакл закреаклировал\отсосал владыке и прочие мамку ебал. Даже ниже уровня школьника.Зачем вы так?Тут вам не контактик
>>5745022 >На любую аргуметированную критику Сколько я тут сычую не видел аргументированной критики от каклов или копрозиционеров. Вы пиздаболы, манямирушникии, крикливые кукарекаи и вот это вот все.
А есть тут такие, кому реально противно этим заниматься? У меня просто батя у самого хохол, ещё и западенец, а по методичке часто приходиться постить дегуманизирующие хохлов пасты и пикчи, ну или там форсить галичан как чуждый хохлокультуре элемент. Бомбит, конечно, но кушать-то хочется.
>>5745145 >форсить галичан как чуждый хохлокультуре элемент Ну если говорить про галичан, то можно сказать, что они примкнувший к хохлокультуре элемент. Самое гнездо свидомости все-таки по Днепру находится.
>>5744944 Суки, столько пишете про +15, а как устроиться на работу никто не говорит. Дайте ссылку что ли куда резюме отправлять. Траллирую хохлуту по убеждениям на бесплатной основе, а так хоть платить будут. Такой то приработок на хобби. Так что как попастиь на службу к ольгинцам тред продолжайся.
>>5745202 Так я не идейный, путин хуйло, путин - надежда отечества, крымнаш, дохлые хохлуту, убили патриотов новороссии, шашлык из калорадов - мне честно говоря, похуй на них всех, главное лулзы.
Так что либерашка, расскажешь куда надо устроиться, чтобы получать заветные +15? А то вы всё пиздите про +15, а ссылки на вступление в ряды проплаченных постеров так и нет. Я уже начал сомневаться, а вдруг за "любовь к родине" у нас не платят.
>>5745196 Идейный не нужны. Вы испытываете эмоции и баттхерт и тратите много сил и времени на один пост. А нам нужны обычные безэмоциональные обезьяны, которые будут копипастить нужные простынки по актуальной теме дня. Если ты будешь вкладывать личное в посты - долго не продержишься Если ты будешь писать их сам - производительность будет низкая, наша же задача создать ощущение "массовки", психологического давления "большинством" на оппозиционных постеров и создания "главного" мнения для 90%, которые будут видеть 100 лайков у поста "Путин хороший" и 2 лайка у поста "Путин плохой", естественно, стадный инстинкт позовет лайкнуть первое
>>5745242 1) Ты хочешь испытывать лулзы. Это эмоции. Эмоции не нужны 2) Ты испытываешь небольшую фрустрацию, что комментируешь бесплатно, не можешь устроится. Это эмоции. Эмоции не нужны 3) Ты сам частый посетитель харкача и будешь его читать во время работы. Читать не нужны. Нужно копипастить простынки, Можно под музыку. Не задумываясь, как бы ты чистил картошку. Механически
>>5745247 >>5745275 Годика бы два назад еще можно было бы вступить, сейчас желающих - хоть жопой ешь, да и попытки слива инфы были, поэтому, конкурс строгий. Особенно, в плане эмоций и отстраннености. Именно поэтому, кстати, не берут на работу залупинок, нашистов, гейполчан и прочую братию, молящуюся на власть. Самым лучшим вариантом была бы полная аполитичность и безпринципность
>>5744944 Кстати, работа ольгинцев очень машинальная - в основном, состоит в копипастинге, от себя посты пишут еденицы и это своеобразная "элита", остальные просто копипастят, периодически заменяя некоторые слова на аналоги, чтобы совсем палева не было. Поэтому уже ольгинских хотят заменить ботами, ибо у вторых производительность будет куда выше, а суть пятнадцатирублевых - не дискурс, а создание эффекта толпы. Зерг-раш "Живых" комментаторов, Естественно, оставят, но там уже будут работать не мартышки с улицы, а профи демагогии и их будет немного
>>5745275 Да ладно, это реально так скучно? Ну и стрём. Я-то думал, что эта работа предполагает креативность, наличие творческого начала в человеке, способность вести грамотный спор и внушить свои убеждения оппоненту. А то, что ты описываешь... это просто тухло. Наверняка ты обманываешь анонов.
>>5745022 Психологическое давление. Даже если ты понимаешь, что это ольгинская макака копипастит методичку, тебе неприятно и ты уже подумаешь, стоит ли писать в этом треде. В дальшейшем, неприятные эффекты усиливаются, на одну твою фразу, написанную в течении 5 минут лично, ты получишь копипастинг 3 поста в секунду, никакого диалога. В итоге, ты забиваешь на попытки что-то доказать, а ольгинцы забивают тред своей копипастой. В итоге, политач слабочитабелен
>>5744954 >>5745047 >>5745232 >>5745297 >>5745328 Марытшки, вы понимаете, что своими односложными ответами просто подкидываете идею своему куратору заменить вас более дешевыми ботами? Вы же сами себя работы лишаете
>>5744944 Платные заходить не станут, у них такая инструкция. Нашисты никогда не обсуждают возможность своей проплаченности, их могут уволить даже. Знаю-о-чём-говорю-кун
>>5745662 Ольгинец, тебе не обмануть меня. Тред свободен от нашистов. Здесь можно обсуждать что угодно без их назойливой толстоты. Но самое главное - это терд-напоминание, что анон не равен ольгинцу, что анон разумнее и не писается в восторге от диктатора.
>>5745683 я опять нихрена не понял с вашими ольгинцами. Ольгинцы это нашисты или нет? Или это подвид нашистов? Или наоборот? Ты бы лучше не кукарекал тут, а объяснил по человечески.
Ольгинцы - это последователи великой богини Ольги, божественной воительницы из далекой Российской тайги. "Ольгинцы!" - кричали варвары, убегая и бросая оружие, когда ольгинцы наступали. "+15! +15! Больше нет!" - вопили они, швыряя им свои последние деньги, пытаясь откупиться. Но ольгинцы были неподкупны.
Эта история на самом деле длиннее и эпичнее, и я ее тебе когда-нибудь расскажу в подробностях.
>>5745763 Думаю, сумму придётся увеличить с учётом роста цен на еду из-за "ответных санкций". Яйца нехуёво так подорожали, теперь беру только десяток на неделю.
>5745817 может быть, но вряд ли, скорее свидомые добровольцы а Украина больше угорает по обрубанию киселя и соловья, а не влиянием на общ.мнение в сети постингом
>5745842 в конце-концов для создания такой службы нужна практика, нужна наработанная система, у нас были годы а у них власть сменилась только что хотя, возможно, были януковичевские, но вряд ли, т.к. за яныка скорее постили рашкинские на русском, а западенцев за яныка не сагитируешь
>>5745842 Просто в политических роликах очень много хохло комментов и лайков у них(+используются методы убеждения не хуже ольгинских), я вот и думаю что у простых людей нет столько времени на такую фигню,так что возможно у какелов есть нечтно похожее на ольгино, но "честные" сми никогда о нём не расскажут.
>5745901 Пожалуйста, не используй форсимые проплаченными и фашистами термины. Хохлы, украинцы, хохлики, салоеды, пидорашки, русские, свидомые и ватники — это нейтрально и приемлемо, но откровенный форс снаружи последних месяцев вроде "рутси", "каклы", "укропы" расчитанные на дегуманизацию оппонента лучше не использовать, т.к. это только играет на руку неадекватам. Давайте оставаться собой.
>>5745817 В Харькове, но они тоже на рунет работают, и всего лишь подразделение от Ольгино. У Яныка не было такого подразделения, поэтому не так долго держался. Виной всему жадность — от своих миллиардов зажал на «медиагвардию», а за счёт бюджета можно только в Пидарании себя пиарить.
>5745901 По тексту: я склонен считать, что это истерическая реакция обывателей, разбавленная добровольцами. Они пытаются копировать ольгинцев, а патриотобыдло везде схоже, и одинакового качества комменты от ваты и свидомитов неудивительно.
>>5745757 15 монет нужно было принести ей в жертву, дабы откупится. Этот обычай пошел от прочтения волхвами древнего письмена ведьмы Потупчик, которая писала о этой магическом обряде с 15 монетами
>>5746062 Накал не снизится, как только он снизится — пидорнут Путина же, поэтому накал будет накаляться. Отделение «Наших» есть уже даже в Сербии, есть постеры на болгарском [в достаточно модном музыкальном направлении назовём его «балканское техно» (типа русского Балаган Лимитед) в комментах на Ютубе видно их нашистов, которых местные не палят по неопытности — такие же голые акки с прорусской и прославянской позицией за объединение в новый варшавский договор ], это из личных наблюдений, раз уж спрашиваешь, в этом можно убедиться на Ютубе в популярном славянском или балканском контенте.
>>5746301 Предположу, что лично Путина ругать они не могут. Предположу, что они могут хвалить что-то общепринято плохое и ругать что-то относящееся к российской власти, изображая из себя юродивого, с целью вызвать презрение к защитникам противного власти. Точно не скажу.
>>5746181 Вообще, мне кажется, Залуипну можно нобелевскую премию дать за 15-рублевых, судя по тому, что вата нашлась даже в европках, их до залупина никто не создавал. Даже СШАшка
Уже столько лет пишут +15, нашисты, ольгинцы!1, а ни единого пруфа так и не было предоставлено. Если их так много, то почему нет ни единого "раскающегося" с пояснениями? Они должны уже были быть тогда. Но за столько лет ни один человек нигде не написал " я работал нашистом, вот пруфы" и рассказал с пояснениями, как организована работа. Но такого нет, следовательно все нашисты это плот фантазии креаклов, которые хотят оправдать чем то то, что их точа зрения не разделяется людьми. \тред
>>5746366 >сьялисты и наци-аналисты, та же дрянь по сути. Только более белоперчаточная и хладнокровная. Я имею ввиду, "массовка" в энторнете, "народная" поддержка в сети. До этого в истории такого не было. Горжусь Россией!
>>5746626 >>почему нет ни единого "раскающегося" Такие люди не раскаиваются. Это же мразь хуже червей-пидоров. Они мамку свою выебут, если за это хорошо заплатят.
>>5746626 Ебать, ты ещё зафорси, что подзалупинцы неибацо илитная засекреченная служба на страже мира. Тред-хуйня. Ольгинцы-пидарасы. Коммиблядь-мегазашквар. аминь
>>5744944 Возможные пункты актуальной методички: 1) При попытке использования слов "шторм-12", "нашист", "15-рублевка" аппелировать к паранойе собеседника. 2) Развязывание ксенофобии, как с одной, так и с другой стороны. Провоцировать хохлов, чтобы они сами позже создавали анти-рашкинские треды, ватники в ответ анти-хохляцкие и т.д. В общем, создание взаимоненависти РФ-Украина 3) При создании множества оппозиционных тредов могут делать шумовой "шторм" из патриотиеских тредов и демагогических "шумовых", которые провоцируют на себя публику. Пример такого треда "ну-ка быстро поясните, чем учение Маркса несовершенно". Дискуссия скатывается в демагогию, энергия спорящих тратится впустую. 4) Бывают разной толстоты и "разных" полит-взглядов на разную аудиторию.
Понятно, что они реакционны - то их 1.5 нашиста на борде, при каких-то острых политсобытиях их численность возрастает до 100500 штук. Как их оповещают - по СМС или с помощью какого-то софта - неизвестно
Информация от проверенного источника "ОБС": >Сложно доказать, не потеряв работы. Весь день под камерами, на пк установлен аналог тимвивера. На втором этаже админы и пиарщики. Да и приходят к нам не с улицы. Уйду я - уволят 2 знакомых, поручившихся за меня. >Нет никакой специальной софтины. Задания рассылаются всем на почту, а для проверки обратно отсылаются скрины и ссылки на тредылибо архивач Вообще принцип оплаты не по постам, а по вбрасыванию нужных тем в нужное время и перевод дискуссии к требуемым выводам. >Увидел и тошно стало. Я работал на болггерской ферме 2 месяца. Больше не вытерпел. Это ссущий идиотизм и мракобесие. Сидишь ка идиот в аквариуме целый рабочий день просиживаешь жопу под видеонаблюдением. У тебя слева работает счётчик - количество заданий в определённое время. Асмый ад был создавать аккаунты. На это уходит куча усилий и времени, притом работа совершенно тупая и машинальная. Сидишь и тупо двачуешь капчу потому что роботы пока до неё не доросли. А потм ты как еблан строчишь пост, отправляешь, нажал ГОТОВО, и идёшь дальше скроллить интернеты. После "рабочего дня" ты как оплёванное хуйло с красными глазами тащишся домой чтобы посидеть дома за уютным компьютером где нет анальных ограничителей. >Начальник в офисе говорит - сегодня работаем и на табло высвечивается, на каких форумах надо проводить агитацию. Расценки кстати у вас устарели, теперь 42 рубля за пост + надбавка в 2 рубля за пост каждые 100 постов. В остальное время рекламой занимаемся, ещё ддос атаки проводим. Заказы поступают со всего мира, часто и на амерских заказах халтурим. >Я попал - как то ночью на дваче было объявление "кто хочет заработать, пишите на мыло @yahoo.com" >Устный инструктаж в основном, тренинги проводят >Мы же и создаём часть тредов с "ололо 15рублей набежали" >Двачую. Был в офисе, там зал большой и дохуя пидоров за компами. Тишина, не переговариваются. Пишут всякую хуйню в соцсетях и двачах. Кстати выглядят эти пидоры, реально как пидоры-корзинки-неудачники. >спроси у абу сколько мы за айди хевен оплатили, если бы не мы - не было бы вашего двачика. ><...>"Оценить работу человека, который пишет статью, довольно просто, но сколько платить людям, которые десятками отправляют в социальные сети сообщения в 140 символов, вопрос более сложный",— говорит один из политтехнологов. По его словам, разработанный МГЕР сайт ka-2 именно эту задачу и призван решить. Активист регистрируется на сайте, подключает к нему свои аккаунты в социальных сетях, получает инструкции: какие темы надо раскручивать именно сегодня — а в его профайле при этом отображается точное количество отправленных им твитов. Это позволяет точно рассчитать его заработок. >За последние дни зарегистрировавшиеся на ka-2.ru прокремлевские активисты раскручивали, например, хештеги #ИтогиМаршаПедофилов, #МаршПодлецов, #УдальцовСпалился, #КСОсборищежуликов и #ЗаЖелезняка (Сергей Железняк — вице-спикер Госдумы от "Единой России"). Часть из них им удалось вывести в тренды российского Twitter. "Ъ" связался с одним из тех, кто раскручивал эти хештеги с сайта ka-2.ru. Это активист МГЕР, студент из Барнаула, который сообщил, что ему и его товарищам по "Молодой гвардии" действительно рекомендовали регистрироваться на этом сайте, обещая, что в случае активной работы они могут рассчитывать на 10-15 тыс. руб. в месяц. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2106191
>>5744944 1850 вечерняя смена. При выполнении планов 2 неделиподряд надбавка 10%. Инб4:дочьофицера, нашли меня сами на копирайт-форуме перед олимпиадой
Аноним ID: Евгений Рабинович20/08/14 Срд 12:44:02 #112№5747309
>>5745122 Аборт сделала, залетела от Славика из антимайдановского паблика
>>5747216 >нии планов 2 неделиподряд надбавка 10%. >Инб4:дочьофицера, нашли меня са Кем до этого работал? Собираешься менять сферу деятельности? Есть карьерный рост?
Мне интересно про нашистских ботов, с технической точки зрения. Используются ли готовые фреймворки, написано ли с нуля, какая фирма. Много раз видел нашистские сбои, с очень кривой языковой логикой. Я так понимаю ботовод ведет несколько единиц и вмешивается сразу когда они косячат.
Ох лол в голосину с вашего треда. Настоящий платный пропагандон в треде. Отвечу на любые вопросы. Мониторю немецкую прессу и веду канал на ютубе-кун. На харкач уже давно нет заказов. Последняя группа по программе ушла отсюда месяца 2 назад.Рунет вообще мало мониторим.
>>5748992 Лол. Еще одно чучело. Идейные, тем более поцреоты - просто сгорят на работе. Тебе должен быть безразрличен постинг и то, что постишь или сляжешь в дурку через месяц
>>5749091 Первоначальный набор шел как раз из селигерышей. Сейчас если ты не из их тусовки или околопартийной деятельности НИКАК. Раньше были наборы через акции. Когда одни и теже люди выходили на митинги за 500 рублей их брали на карандаш. После 3х-4х уже предлагали работу.
В Ольгино осталась малая группа. Да и коттедж под охраной. Всем удаленщикам было приказано оформить ИП. Выплата в конце месяца по итогам работы. У каждого по разному. Меньше 22к еще не получал.
>>5749169 >П. Выплата в конце месяца по итогам работы. У каждого по разному. Меньше 22к еще не получал. Но это же мало. Я понимаю, если бы сорокед, хотя бы, рубил, но это же реальная хуйня при не самой приятной работе
>>5749153 В душе я, как и любой нормальный человек, я - патриот. Но ради работы, могу отодвинуть свои чувства в сторону, постить, что угодно, быть объективным, предвзятым, как того пожелают интересы Империи.
Интересно, а есть зарубежные аналоги ольгинцев, работающие на Китай (полагаю, должно быть что-то) или на исламистов/арабских националистов (Палестину, например).
>>5749181 Еще раз повторю. Времена 15рублей за пост и торчания 7 часов за пекой давно прошли. Осталась непыльная работенка. На нее уходит 3-4 часа в день. Для меня это хорошие деньги.
>>5749236 >ост и торчания 7 часов за пекой давно прошли. Осталась непыльн Тогда неплохо. Но что делается, если случается какое-то важное полит-событие и комментаторы нужны не через час или два, а в эту же минуту, когда на всех оппозиционных блогах, пабликах, форумах нужны люди для создания нужной "позиции большинства"? Есть какой-то алярм вызов или это не про вас?
>>5749283 Ты немного путаешь дружище. Или ты считаешь что у нас одна большая дружная команда? Я к отделу рунета практически не имею отношения. Весь алярм ведется через скайп руководителем отдела. При этом никакой конференции.
>>5749361 >en.euronews Зачем? Среди россиян этот евроньюс читает 3% ваффин, а иностранцы залупину не страшны - ему мозги вате нужно промывать, а не рептилоидам. Смысл?
>>5749419 Важна не массовость. Важно что в вк сидят не только РБ РФ и УКР. В этой группе почти со всех стран люди. Убедить в правоте в этой группе очень важно.
>>5749421 Что ты там увидишь маня? Это не богатства верхушки а обычный коттедж с охраной. На территорию вас никто не пустит. Из-за забора хрен что увидите. Ладно еще 10 мин поотвечаю и ухожу.
>>5749565 >Ну давай получаю срок за незаконное проникновение. В РФ карается незаконное проникновение только в жилище. Castle Doctrine в РФ не действует. Так что ваш охранник может разве что вежливо попросить нас и вызывать 02.
Мне на карточку недоначислили за июль и даже июнь(!!!). Обещали по 15 рублей за пост, а вместо этого какие-то коэффициенты вводят, странные, прямо скажем (им вообще наплевать пишу ли я осмысленный текст или тупо копипащу меняя слова местами). Еще мне под роспись должны были объем написанных постов давать, а вместо этого утверждают без меня какие-то копейки. Я вот не знаю что мне сейчас делать, учитывая что я очень рассчитывал на эти деньги. Если все и дальше будет так продолжаться я просто уйду. Так и знайте!
>>5749769 Да ну нахер, я тут на стройке уябываюсь за зп "художника-демотиватора", захламляющего мои интернеты. Если когда-нибудь удастся пересечься, буду в кровавую кашу месить.
>>5749052 >руппа по программе ушла отсюда месяца 2 назад.Рунет вообще мало мониторим. Залупа, нукому ты льёшь свою подзалупную хуету? Типа: - Ох, Да нахуй нам рунет? Мы (подзалупники) там (вОльгино) все умные, шо пиздец. Рунет мы так - месяцок пальцем левой ноги покрутили и теперь все само пишется. Мы (подзалупники) лишь клавами постучали и таперча людишки в Рунете все заЛупина сами стали. Такой-то подзалупный манямороQ.
>>5749421 Нужно палить во время часов входа - выхода подзалупной шалупони (начала - конца РАБочего дня подзалупников) Фоткать жалких унтерменшей и клеить их фоточки вхаркачЪ + слать всяким блогарам-хуёгерам и т.д.
успешный ольгинец врывается в тред. специализируюсь на длинных пастах и стишках. платят по словам а не за пост. стихи отдельно. в среднем 80 - 300 руб за пост. спрашивайте ответы
вдогоночку - Пример моего 1200 рублевого поста: За то что только раз в году бывал майдан За то что без войны свин не может ни дня Кого угодно ты на свете обвиняй Но только не меня прошу не меня
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Придумано не мной что день за днем сосут, Хохълы, своим же гражданам горя неся Европе не нужны, своих сограждан жгут И это ничего исправить нельзя
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Один лишь способ есть нам справиться с судьбой Один есть только путь в мелькании дней Лишь тополями сжечь свиней всех с их землей Не можем мы любить друг друга сильней
>>5751427 16 мая 2015 года Республика Украинский Киев встретила большим парадом. Столица была празднично украшена - справляла праздник День Украинской Космонавтитки. Торжественный парад двинулся в 10 часов утра с Крещатика. Радостные люди несли портреты Фон Брауна и карикатуры на Циалковского и Корорлева. Главным символом Дня Украинской Космонавтики был Падающий Горящий Протон. Множество плакатов, игрушек. костюмов и постаментов было посвещена этому священному символу Украинской Космической Перемоги. На площадях показывались маленькие импоовизированные представления - люди переодетые в ракету горели и падали под радстную овацию толпы. На майдане развернулся главный спектакль. Артисты местного драматического театра в купе с цирковыми показывали главное представление. На сцене возвышался двухметровый макет Одесского Дома Профсоюзов. Каскадер изображавший горящего ребенка, с подожжеными ногами и карикатурной георгиевской ленточкой , полз в направлении 5 метрового макета ракеты Протон. Толпа радостно хлопала в ладоши и скандировала "Слава украине ! Смерть Ворогам! " Пламя уже полностью охватила "ребенка", который к радости толпы , начал изображать мучения и боль. "Гори гори, кацап!" - выла радостная толпа. Наконец актер, изображая агонию, вскочил и бросился к ракете, обнял ее, после чего последняя сразу же загорелась. Где то навреху ухнули фейерверки. Ракету объял огонь. "Слава Украине! С днем космонавтики!" - пронеслось по майдану; Вечером был праздничный концерт. Выступали звезды украинской эстрады. На большом экране сзади сцены крутили ролики с неудачными запусками русских ракет. Вечером по телевизору, по всем ведущим украинским каналом выступил Турчинов. Он поздравил сограждан с днем космонавтики. Пообещал новых свершений и побед и напомнил, что в этом году украинцев ждет еще и юбилей Национального Подводного флота Украины. 15 лет назад, 12 августа 2000 года русская подводная лодка Курск утонула со всем экипажем! Торжества по случаю Дня Военного Подводного Флота украины будут еще более масштабные - заверил Турчинов. 850 руб. пикрелейтед 500 руб
>>5751488 Думаю, что можно выследить ребятушек до транспорта, а потом выловить возле метро например, не обязательно же пиздить их около ворот корпуса-то.
>>5751466 Итак совет племени (майдан ) стал гарантом конституции племени свинолюдей. Вообразим себе встречу в Брюсселе в европарламенте по вопросам да хоть бы и экономическим. Итак утро, до встречи президентов стран участниц час не более того. Площадь перед зданием европарламента относительно безлюдна, всюду охрана. Изредка можно увидеть редких прогуливающихся или проезжающего на велосипеде. Неожиданно откудато издалека доносятся резкие звуки автомобильного клаксона. Звуки множатся и приближаются. Недоумевающие прохожие силятся разглядеть источник этих звуков. Внезапно изза поворота появляется вереница обшарпаных Пазиков, несущихся прямо к зданию. Из окон и открытых дверей пазика виднеются дикие пьяные лица украинцев, что то нечленораздельно орущих. Сигналят они беспорядочно. Подъехав на стоянку перед шлагмаумом, толпа высыпает из автобусов на землю. Пока мужчины радостно делятся впечатлениями: - Ну шо мыкола як тоби ? - Це европа ! - радостно констатирует колоритный красномордый мужик, одетый под казака с заблеванными штанами, энергично очищая сапог, которым он наступил на разбитое в пазике варенье, о бордюр. Бочкообразные, одетые неряшливо, женщины их тем временем, переругиваясь, занимают места на газоне перед зданием европарламента, устанавливают палатки. Две уже сцепились за место у пригорка, слышится нецензурная брань. Мужчины собрались в круг и деловито оглядываются, постоянно хохоча. Дывись дывись на него он жеж ссыть! Эй Петро , це европа ты хуч за угол сховайся вражий сын ! Европа - це наше, - радостно доносится из кучки оборванцев. Задымили первые костры. Понесло куриными кубиками. Энергичная баба мотыгой разгребает газон, паренек лет 15 -ти идя за ней сажает лук, поливая его из ковша. Внезапно к лагерю подъезжает вереница полицейских машин. Из нее выбегают люди в касках и энергично направляются к центру лагеря. Слышны крики и брань. - Як хто ? Мы майдан харант конституции украины! Туточки экономический съезд же?ты мы и приыхалы ! - Немае презитенту у нас, вон не имеет право решать! як майдан решит так и будет! зараз веди нас в парламент ! - Куда хватаешь вражья морда ! у нас дипломатична неприкосновенность ! мы тут все президенты мы тут решаем народ ! наша армия ... за нас .. мы весь евросоюз раком поставим! - Мыколо ось они не понимают готовь молотовы. Докадем що мы козцького роду. - Бежим вони стреляють фашисты. К вечеру газон был восстановлен. Парламент взял паузу на то чтобы выступить с официальным заявленем.
чото никто не спрашивает, ну тогда бывайте - работать надо. у меня разнорядка седня - 2 стиха про зиму предстаящую у хохлов и поддержать звеньевого в ато треде. увидемся там - активней отвечайте )
>>5751613 Поддерживаю сажу. Политач говном закидали и довольны. Единственный ваш пруф это фейкковый скрин который можго в паинте сделать за 2 минуты. Уходите.
>>5751610 я не знаю кто это вообще. очень много народу как я удаленно работает. на каждый часовой пояс свой штаб. много прееманили у навального, говорят. такие дела. понятие "куратор" нет, есть старший смены
>>5751613 Надо почаще тему с Ольгинскими подзалупниками на харкаче накатывать - вот тогда (не ровен час) кто-нибудь и подЪедет. Что-нибудь кому-нибудь и устроит. Нет ничего страшнее для подзалупника. Ведь анон знает, где подзалупник работает живёт :3
>>5751559 За школовайп в стиле "УИИИИИИИИИИИ-ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ" сколько платят? Те самые +15 за пост? Или это настоящие искренние бесплатные залупошкольники?
"Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш
"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности". Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как он, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".
>>5744944 Здравствуйте, я беспринципный мерзавец и свободно двачую любую позицию. Могу пруфануть безпруфное методом многоходовки, вангую курсы на профессиональном уровне, умею правильно раскачивать лодку и нагнетать. Как вступить в ваши ряды?
Добрый вечер, господа. Я ольгинец. Нашист. Старший подразделения, которое занимается очернением украинского населения в глазах российского сообщества, созданием антиукраинской истерии в среде российского обывателя. О многих наших проектах вы, несомненно, знаете или хотя бы слышали. Именно мы 2 мая после событий в Одессе распространили мем "Копченая сотня", создали соответствующие коллажи, которые затем вышли за пределов пабликов "Евромайдана" и вызвали яростный протест среднестатистического россиянина. Не без нашей помощи появилась явно нелепая версия о взорвавшемся кондиционере Луганской ОГА, которой поверили, что характерно, и сами украинцы и разместили повсеместно, чем вызвали отвращение у российского обывателя. Именно наше подразделение занимается созданием здесь тредов с призывами "резать русню", "убивать пидорашек" и так далее; впрочем, это банально и не заслуживает большого внимания.
Из крупных проектов можно еще назвать вброс, который привел к спам-атаке украинских патриотов на фейсбук фрау Меркель (не спрашивайте как это получилось, но это была блестящая операция) и последующее распространение информации о вбросе среди условного пророссийского пользователя.
Есть еще несколько интересных проектов, некоторые из них сейчас так сказать "в процессе", так что по понятным причинам о них я распространяться не могу.
Наше подразделение одно из самых высокооплачиваемых; зарплата среднего работника составляет от 45 до 50 тыс. рублей в месяц. Так как работают у нас в основном студенты, для них это хорошее подспорье. Кстати, работают как изначально аполитичные, так и пророссийские и проукраинские. У изначально проукраинских, надо сказать, выходит в среднем даже получше: они знают уязвимые точки украинцев, понимают как их "завести".
На этом, пожалуй, все, спасибо за внимание. Всем добра.
Руководитель отдела ночников - Кольбус Сергей /sekolbus Александр Полянский-Образцов /id786043 Роберт Бовда /id23195318 Маша Бовда /masha_belyaeva Шепталин Леонид /id26429257 Клемазова Ксения /id1172814 Анна Самкнуло /id141196147 Роман Курноскин /id5313998
>>5745184 >>5745173 я тебе объяснил, что я оппозиционер, член партии 5 декабря, огф и солидрности, а в ольгино (там, когда я был мелким у моей бабки была дача) я этим летом уже 2 раза ездил за грибами. так что дачинг в ольгине в этом году уже состоялся. ну если кто-то хочет - поехали, я разругалась с парнем и мне прочли лекцию на 2 часа. о том, какой я недостойный человек, так что на выходных делать нечего.
Пятнадцатирубляны, я сам не пятнадцатирублевый и даже не нашист, но хотел бы познакомиться с какой-нибудь няшной нашисткой. Я просто сколько видел эти ваши сборища, там было очень много няшных нашисточек. Я так-то лояльный гражданин, но мне кажется нужно что-то большее чем просто лояльность, чтобы нашистка обратила внимание. Вам же наверняка доводилось встречаться с нашистсками, расскажите о них.
>>5753665 >няшной нашисткой. У таких нашисток планы хапнуть себе богатенького нашистика, пробиться в тепленькое местечко у кормушки и похуй им на идейных нищебродов и всяких диванных трололо.
>>5753665 Тупые шлюхи в основном, некоторые реально беспринципные. Скачут по хуйцам только в путь, у анона без тачки шансов нет (примитивная система ценностей).
>>5749790 Примечательно что за рузке мир пропагандируют люди с совсем нерусскими фамилиями, становятся понятно, из чьих голов пошли непонятные форсы про свинину и сало, куев, обсмеивание физического труда которым приходится заниматься многим украинцам.
Посоны, а как продать душу ольгинцам? Алсо, можно ли одновременно шпарить посты за путина, за свидомых и за госдеп и быть оплачиваемым всеми вышеперечисленными?
Николай Петрович, я долго не хотел, что называется, выносить "сор из избы", но другого уже не остаетя. На електронную почту и телефон Вы не отвечаете, поэтому вынужден написать здесь, я знаю что этот тред вы мониторите. Почему мне до сих пор не оплатили посты за июнь? Все подтверждающие скриншоты были высланы Вячеславу. Я общаюсь с другими ребятами и знаю, что деньги за июнь им были перечислены. Раньше нареканий к моей работе не было, будьте любезны объяснить, почему до сих пор не перечислена причитающаяся мне сумма?
>>5755945 К нам поступила информация, что ты гей-активист. Сам понимаешь, у нас с этим строго. Мы не поощряем и не поддерживаем подобную деятельность, так как она в корне противоречит линии партии. В договоре, кстати, есть пункт о прекращении деятельности договора в одностороннем порядке в случае если подрядчик, то есть ты, потенциально можешь нанести вред нашей работе.
Но вообще зайди ко мне в приемную завтра до 10 утра, возможно что-нибудь придумаем.
>>5753022 >мифических платных комментаторов. я даже верю в существование платных подделывателей подписей за кандидатов в депутаты заработал так в районе 8к
>>5755236 >Примечательно что за рузке мир пропагандируют люди с совсем нерусскими фамилиями, становятся понятно, из чьих голов пошли непонятные форсы про свинину и сало, куев, обсмеивание физического Печально, что эту информацию не донести до масс. Хотя... Если бы хотя одни СМИ взяло эту информацию на карандашик и сделало статью... Или даже журналисткое расследование
>>5755793 Так работают многие конторы. Они просто принимают контракты, и не обязательно от РФ Но это было на начало года, сейчас. с закручиванием гаек, я думаю, все эти агенства перейдут чисто на российские контракты
>>5756916 >Ольгино - норм. Это контрпропаганда против платных пиндоских комментаторов БЛЯДЬ, ДО Ольгино, До ПОТУПЧИК с её 15-рублевыми платных политических комментаторов не существовало в инете, Как силы. Они были только в китайском нете. Когда 15-рублевые засрали комменты англоязычных ББС и модеры охуели от такого расклада, первый раз увидев 15-рублевых, когда пендосы сказали, что им нужна аналогичные 15-центовые (а это произошло весной ЭТОГО года), тогда можно кукарекать о 15-центовых. Но все равно, это - ответ и 15-рублевые существуют, дай Аллах, 2 года, а 15-центовые только появились и то, из-за того, что ольгинские стали срать на англоресурсах
>>5757603 В Турции были. Эрдоган их нанимал. Про Америку знаю, что они с муслимами ведут разъяснительную работу, у них там тоже свой отдел. Но это похуй, я еще понимаю пропаганда на зарубежных сайтах(хотя ольгинцы такие тупые, что за них стыдно становится, и никак они имидж России не повышают), но то что они наш интернет засрали - вот это пиздец.
>>5757970 >йтах(хотя ольгинцы такие тупые, что за них стыдно становится, и никак они имидж России не повыша Ты на форчане был? С месяцок назад 2/3 постов - россиюшка стронг, хохлы сакс, аргументация и посты а-ля 15-рублевки политач.
Я вот думаю, ведь большинство 15-рублевых - это студенты, которые 1) Они получили неквалифированная, высокооплачиваемую (для студентов) работу, благодаря которой можно оплатить учебу 2) Они - экс-школьники, а значит, биполярный романтический максимализм полностью не исчез. "Россия - хорошо, США - плохо"
>Платные Да нет, просто ОПу печет от любви к моей стране и от нашего замечательного президента, который умеет на истребителях летать, знает дзюдо, кучу языков и вообще разведчик.
>>5757578 Малоросские комплексы. Больше всех хохлов будет ненавидеть хохол, выросший русской среде и стесняющийся гэкающих родителей и не-как-у-всеховского происхождения.
Где то 4-5к в неделю поднимаю с постинга Помимо основной работы. Группы ВК также как и борды меняются, Те, кто по эльфийски пиздеть умеет получают форчонг - там условия лучше. /thread
>>5746626 Двачую этого. Вон, в Китае есть 50-центовики (Умаодан) и там это ни для кого не секрет. Уверен, что там в первые же дни и появились аноны на таких вот форумах, запостив пруфы своей деятельности. Ну а тут вообще Ольгинцы целыми днями на сосачах тусуются, проникаются. Сосачевских колорит очень легко впитать, особенно если ты тупой студентик (а ведь мы знаем, что Ольгинцская масса - это в основном студентики на подработке). Кароч, по идее уже давным-давно должны были были быть треды типа: "Сап /po/, Штирлиц-кун на связи, в этом итт треде разоблачаю режим кровавого Путяры". Но нет, таких тредов нет и не будет. И не потому что НОШИСТЫ ПРОДОЖНЫЕ МРОЗИ - отнюдь нет, а потому что "Ольгинцы" - это всего лишь параноидальный миф, порождённый народом, которому всегда нужен необозримый враг - как то: ZOG, Масоны, Жидорептилоиды, Госдеп, Рука Кремля, Москали, и так далее. Хотя, безусловно, у правительства есть определённые организации, работающие в сети. Но думаю, далеко не в таких масштабах, как это себе представляют либеральные хомячки.
>>5746626 >>5764351 Да вы ебнулись штоле? Все уже выложили, два архива на 700 мегабайт с кучей пруфов, весь двач знает блядь, а вы делаете вид что не знаете. http://b0ltai.org/2014/05/26/часть-первая-золото-троллей/ http://b0ltai.org/2014/05/28/часть-вторая-тролли-на-экспорт/ Заходить через оперу турбо, или тор, ибо уже конечно забанили у нас. (Алсо, эти ребята просто охуенны, это они сливали маня-аналитические записки из Кремля, и это они взломали свитор Медведева. И в интервью они говорили что знают еще много дохуя, но пока не хотят говорить.) Это не считая переписки Потупчик про нашистов из 2011. Алсо, я болтал с бывшим платным комментатором не с Ольгино, а из Москвы, он был аполитичный нытик, пруфов он мне не дал правда, зато долго жаловался насколько он несчастный что проебал два месяца жизни на этой нудной работе. Что он делал что-то не совсем морально правильное - ему в голову не приходило.
Сосаны, если только на Ютубе на вид не менее 15% всех комментов сгенерированы нашистами, и каждый коммент по 15 рублей. То на прославление Путина тратится больше чем на военный бюджет, а все эти сметы от Шалтаев-Болтаев — тупо вброс, чтоб мы поверили что всего по сорокету получает 50 человек.
>>5767145 Судя по сливам - у них фиксированная ставка же. И каждый несколько сотен комментов в день делает. Это реально много. Иногда даже одного человека хватает, чтобы вбросить и популяризовать какую-нибудь мысль в инете - если она удачна - ее начинают повторять и пересказывать. Хотя это конечно не про ольгинцев, их посты скорее берут массовостью и агрессией. Просто тут дело в том, что говорят что 90% людей не комментят, а читают. А может и больше. У кучи довольно популярных газет в комментах - два-три коммента, или совсем нету.
Да, в общем, вывод такой, чуваки. Не забывайте сами высказывать свою точку зрения. Поскольку мы сотнями комменты писать не будем - надо чтобы точка зрения была адекватна и аргументирована.
Давайте будем реалистами, не менее 2-3 млрд долл стоит такой прессинг рунетов. Ни одно государство до сих пор не могло себе этого позволить. И раньше были лавочки для комментов коммерческих товаров в сети, бюджеты компаний на это миллионы долларей, «заказ» кремлёвцев на мой взгляд сопоставим с оборотом всего это рынка без политических комментов, причём навид раза в три больше. В общем чтоб такое медиа-давление создать, обратитесь куда-угодно и умножьте потом на масштаб, ну не менее парочки ярдов, это по самым скромным оценкам.
Алсо, вот еще что. Как же я ненавижу власть за то, что она пытается сделать с нашими людьми. У нас отличные люди, могут и в сочувствие и в самоиронию, с хорошим чувством юмора, адекватные, не ведутся на благоглупости, готовы последнюю рубаху отдать незнакомому. Ольгинцы же форсят абсолютно мерзкую манеру поведения с вот этим всем "поссал на тебя, хохлоту", и "больше жареных трупов бандеровцев!!1" и "ахаха, Псаки-Ссаки", и со всеми этими оправданиями абсолютно всего что выгодно, ну да вы сами все знаете как они себя ведут, и какие у них шутки.
Они отучают русских от чувства собственного достоинства, приучают к нормальности такого поведения. Они этого сами может даже не замечают - у них чувства собственного достоинства и не было никогда - какое может быть чувство собственного достоинства у тех, кто за бабло комменты строчит? Но вред это наносит огромный просто.
>>5767276 Ну хуита же. Во-первых, пруфов того что они есть уже было столько, что ты хоть какую арифметику доставай - невозможно опровергнуть что вот да, они работают. Во-вторых, не 2-3 миллиарда, а миллион долларов в месяц. За миллион долларов - ты просто посчитай - ты сможешь нанять полтысячи долбоебов, каждый из которых будет писать по несколько сотен комментов в день(!) - это выйдет в районе 300 тысяч комментов в день. В день! Этого будет достаточно, чтобы засрать большинство популярных сайтов. Просто потому что большинство людей не комментирует. И меньшинство, которое комментирует, комментирует далеко не все что видит. Вот я беру первое попавшееся видео на ютубе - 2 миллиона просмотров. 10 тысяч лайков. 600 комментов. Такие вот соотношения.
За 2-3 миллиарда долларов в месяц ты сможешь нанять миллион долбоебов. И получать по несколько сотен миллионов комментов в день. Этого достаточно, чтобы засрать все интернеты мира, я думаю. Блин, как инет уязвим против этого, вообще говоря. Надо делать соцсети, в которых навечно банить заподозренных в этом. И приглашать по инвайтам.
>>5767467 2-3 ярда в год я имел в виду, примерно оценивая по коммерческой стоимости (сколько там Аэрофлот Апостол-медиа Тины Конде-лайки заплатили?) — этот рынок стоит ярд в год, по напруге можно в два-три раза увеличить. Сколько таких лавочек? Только на аутсорсе от близких к Кремлю: Канделайковские, Пригоженские, Стариковские, Фёдоровские, Потупчиковские, Сталь, Наши, Медиагвардия, Сеть-хуеть, хуйня, малафья, тысячи их.
С тобой где-то согласен, хотелось бы комментария участника рынка по коммент-поддержке в сошал-медиа и типа того.
Хуй знает, я с пропагандонами не работал и не общался (в сети только, как и любой из нас). Зато есть цифры по Селигеру. В прошлом сезоне из ~300 миллионов рупий было распилено примерно 170 млн. Вот откуда их бесплатные "волонтеры" из среды самих же деревенских уебищ. И вот откуда их макароны по-флотски. Не думаю, что на пропагандонах пилят меньше.
Кстати, интересно как ольгинцы до работы добираются? На старой деревне я часто вижу заказные автобусы. Несколько раз наблюдал как эти же автобусы привозили группу молодых людей. Конечно, совсем не факт, что эти люди - нашисты, возможно это какие-нибудь рабочие с завода.
>>5767677 Надо ещё понимать реалии бизнеса, 20% откат за заказ сразу улетает, потом 40% достаётся управляющему лавочкой, 20% пилят на псевдозатраты, 20% на функционирование:аренда, компы, провайдеру, програмное обеспечение. До пиздюков десятая часть долетает, а кто-то ещё накрутки делает, кто-то контент делает, сайты и паблики держат и выкупают доллару с количества подписчиков. Мы видим только верхушку айсберга. И даже эта верхушка создаёт впечатление, что «их» столько же.
>>5766733 А что, если все вокруг AI-ольгинцы-боты, а сам я подключен к матрице в каком-то ольгинском датацентре? Как иначе объяснить все эти артефакты в виде 146%?
>>5767812 300 млн. - это и есть то, что доходит до лавочки. Но в лавочке тусят аж сразу ТРИ директора. Нахуя этому пафосно-пустому месту, пусть и с роскошными административными корпусами, тремя КПП, но зато с голой, как ладошка, местностью под палатки + трибуны и сцена, собранные из говна и палок, вот нахуй им ТРИ директора?
>>5767813 >Как иначе объяснить все эти артефакты в виде 146%? ГАС "выборы" с быдлокодерами на борту и горячей рассинхронизацие манямирков в прямом тв эфире. Сириусли, 146% это накрутка по едру до нормаизации по другим партиям. Проходите мимо, ничего интересного.
>>5766733 Ольгинцы создают треды, изображая агрессивных неадекватных хохлов, как писал один 15-рублевый здесь уже, "копченую сотню" запостили они. Так что, если видишь хохла, которой театрально поливает говном рашку, знай, вполне вероятно, ольгинец