24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как и многие влюблен в это сочетание милоты и пошлости. Встречал паки с именами Лера/София. Как все-таки ее зовут, и какова история появления этого контента?
>>688947 (OP) Заинька! Именно, милота. Такая милота, что хочется схватить в объятия и няшить. Ламповая она, такая-то пупсена. >история появления этого контента? Да похоже они расстались и он вбросил этот контент. Другой анон писал, что это она сама пиарится. Больше, вроде, версий не было. Вначале был один пак от того самого анона-сливателя. Потом с тредов еще один пак с ней собрали. Жаль, что тот анон в закат съебнул, так хотелось видосик посмотреть с прищепками. Эх, у меня такой не будет никогда
>>689686 Незнаю в какие вы там пятерочки ходите. В моих пятерочках полотеры азиаты. >>689705 Так на вкус и цвет... Ну как можно такую лапоньку не любить?!