24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>169974338 (OP) 1. Не мойся - спускай в салфетки. 2. Когда у меня перестаёт вставать или я не могу кончить более 20 минут, то я забиваю и дрочу на следующий день.
Бамп. Сам пытался бросить. Но дольше чем месяц не мог продержать. И после дрочил ещёбольше. Доходило до 5 раз каждый день в течении недели. Пиздец полнейший.
>>169974740 А хули нет? Обмазываюсь. Долбоёб что ли? Когда дрочишь потеешь, и пот при дрочеве воняет. Я раньше не мылся, и ходил вонял даже конец не подмывал.
>>169975167 Суку в зеркале увидешь. Если ты не знал, свою вонь ты не можешь почувствовать в полной мере. Но другие будут чувствовать тяжёлый запах, а если ты не моешься, ещё и дрочевом будешь пованивать
>>169974338 (OP) Ебать ты долбаеб, можно кончать и не себе на живот, что бы потом не мыться. и вобще в дрочке нет ничего плохова, но больше 1 раза в день для меня это перебор. найди себе интересное занятие, например игру какуюнибудь или хобби, если нет увличений то только и остается дрочить.
>>169974338 (OP) не занимаюсь этой хуйнёй уже 8 месяцев, каких-то особых советов не скажу, но помню последний раз: мне так противно стало от того, что я подрочил............
>>169977657 Ну ты только подумай, мягкая, влажная дырочка, в которую очень гладко входит твой кукушонок. Упругие груди взвиваются, на ощуп они как спелые персики, на вкус ещё слаще, так и хочется в них окунуться с головой. А представь, как красивая самочка будет облизывать твои волосики на груди, тереться об тебя и трогать, ммм.
>>169977969 Просто я сам раньше не раз воздерживался подолгу. Эта хуйня реально опасна для психики, у меня такой депресняк был что пиздец. Хуй знает как я до сих пор жив после той хуйни, или не убил ни кого. Если начнёшь подозревать что едешь, будь уверен что это от воздержания. Ищи тян или начинай иногда фапать, иначе пиздец.
>>169978345 Собственно это я >>169978626 если нет тян, то от дрочки избавляться чревато. И не слушай ебанутых нофаперов, они в большинстве своём тролли или нубы не знающие что их ждёт. Ведь простатит от нофапа это нихуя не сказки, в нофап треде регулярно отписываются об этом.
>>169979590 Легко и просто. Сублимация это перегон энергии снизу куда то еще (в деятельность или вверх), когда тупо не дрочишь место ее накопления становится болотом, но если есть движение, то это становится рекой и все счастливы
Доставляет иногда воздерживаться 10-15 дней, чтобы потом устраивать фап марафоны. Во время этих марафонов гоняешь лысого с диким удовольствием, прямо как школьник.