>>1716776
ТРЕБУЮ ПЕРЕСОЗДАНИЯ ОПРОСА С ВАРИАНТОМ БОРОДА КАЙКИ!
>>1716781
Лол, я понял, кого она мне напомнила.
>>1716785
Это животное сначало спамило акселератором, потом сообразила что на него всем насрать и перешла на спам сейбой.
Короткая прическа Хитаги - символ развития персонажа и вообще master race.
/тхреад
>>1716781
Запилите Адама Дженсена, а то я в силу криворучия и потерянных скилов не могу.
Зачем Кайки трётся вокруг Суруги?
1. Кайки и правда такой честный малый, что решил исполнить обещание умершей знакомой?
2. Суруга напоминает ему Тоое, в которую он был тайно влюблён, и теперь хочет вырастить себе из Суруги вайфу?
3. Кайки таки добрался до трещины Тоое и Суруга его дочь?
>>1716815
О святая дева, преклоняюсь перед тобой и светом, коим изгоняешь зло ты и смрад из мира сего бренного.
>>1716826
Кайки честный малый? Ты жопосмотрец чтоли?
Он исполняет обещание данное девушке которую он любил, плюс наверно он видит в Суруге Тоое и поэтому помогает ей, по старой любви или ради того чтобы сблизится с ней.
> 3. Кайки таки добрался до трещины Тоое и Суруга его дочь?
Вероятность есть, но она крайне мала.
>>1716838
ДОШУТИШЬСЯ, ШУТНИК
>>1716763
Ну вот ты сам линканул, что оно скорее всего пиздит что родня Меме. И поведение скорее негативное, мутный тип. Какая его роль в гатарях?
>>1716776
Все проебали. Опрос бы хоть запилил.
http://strawpoll.me/2354177
Православный опрос.
http://strawpoll.me/2355480
>>1716868
Наверно потому что 1 и 4 треды были в срачах про Хитаги.
Посмотрел Арку с Надеко-змейкой и не понял? Она что божеством что-ли стала и теперь сильнее и круче всех, что даже Арарагу и Шинобу завалила в конце. А потом чёт херня какая-то пошла, поболтала с Хитаги по телефону и всё отаустила что-ли Арарагу и Шинобу, в чём смысл? Я ни хера не понял эту Арку, кто понял объясните?
>>1716880
> Она что божеством что-ли стала
Да.
> поболтала с Хитаги по телефону и всё отаустила что-ли Арарагу и Шинобу, в чём смысл?
Маленькая тупая девочка.
>>1716880
Надеко хотела убить Арараги, Шинобу и Хитаги. И что ты не понял?
>>1716933
Не понял чего же не убила то? Поболтала с Хитаги о херне какой-то и всё. А потом уже чёт я так понял сколько то времени прошло и ни чего не произошло. А Надеко в храме что-ли теперь живёт и всё уже ни с кем не дружит, что за нах. Честно говоря самая тупая арка, мне меньше всего понравилась, она не логичная и не связная.
>>1716961
Потому что она тупая инфантильная малолетка, Хитаги развела ее на пару месяцев жизни.
Седжохара расказала важную информацию ей: что ни в коем случае нельзя убивать первым Арараги, ведь тогда Киссшот вернет силы и порвет Надеке попку, за эту инфу она попросила чтобы Надеко повременила с убийством до выпускного.
>>1716961
Хитаги попросила оставить их в живых до выпускного. А потом наняла Кайки. Который потом обзмеился. Живет там одна потому-что ебанулась и храм давно заброшен.
Человек. Не порядок, тут не должно быть других людей.
>>1716972
Как бы тебе так помягче намекнуть, что Шафты уже отошли от концепции рисовки теней вместо мимопроходящих людей?
Доставьте пищащую Суругу.
>>1716982
Не смогла защитить невинность Хитаги и забрать Арараги.
Блондинистая лоли-рабыня, лол.
>>1716981
Не знаю почему, но это зашкаливающе мило. Куда там всяким моэшлюхам.
>>1716982
Арараги с Хитаги нарассказывали ей, какой он нехороший дядя, и Канбару при встрече с ним решила, что связываться с ним - опасное дело, ну и решила сбежать. А сбежать-то не получилось.
>>1716997
> Арараги с Хитаги нарассказывали ей, какой он нехороший дядя
Вот негодяи! Кайки их бесплатно спас а они про него гадости рассказывают.
Что-то для лесбухи Канбару слишком много читает про хуйцы.
>>1717002
Какая она лесбуха? совсем дебил?
Максимум биссексуалка.
>>1717003
Никакая она не биссексуалка. Просто Она дарит свою любовь всему миру.
>>1716999
>Кайки
>бесплатно
Это еще что? Что-то вебм все не хотят загружаться.
>>1717009
Кроме тебя и меня.
>>1717019
Ванильную сёдзё-мангу собственного творчества. Одну даже на самом деле выпустили just for fun - http://myanimelist.net/manga/66695/Kimi_to_Nadekko!
>>1717019
Огромную коробку со всякими игрушками, если ты ЕВПОЧЯ о чем я.
>>1717019
Смотри дальше, бака. Не порть себе просмотр спойлерами.
Какая прелесть :3
http://mangapark.com/manga/kimi-to-nadekko/s2/c1/1
>трипоблядками
Лал, кстати, без них всё стало спокойнее. Куда они подевались то?
>>1717026
Вангую осознали, что ЖИВУТ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕПРАВИЛЬНО и сняли трипы во избежании разбивания иллюзий.
Арараги будет сегодня с ней.
>>1717034
Ты просто не можешь принять и понять её любовь, ничтожество.
Кто там сомневался, что Арарараги с Гахарой поебались? Пруф:
http://en.inkei.net/vagina/a/Koyomi!Hitagi!20140821
>>1717037
Какие иллюзии? Ты хочешь поговорить об этом?
А она стала няшечкой.
>>1717051
На хуй твоя жопа хороша, щегол. Нечего сказать - не выебывайся и не начинай этот разговор вообще.
>>1717052
Там еще такое есть - http://en.inkei.net/anus/a/Kaiki!Araragi!20140821
>>1717059
>Kaiki: 'Yes! No...'
Кто там сомневался, что Арарараги с Гахарой поебались? Пруф: http://www.drtuber.com/video/1357207/mistress-fucks-guy-with-giant-strapon
Спасибо, господа. Арараги - пидорас, который любит, когда его страпонят. Confirmed.
>>1717059
>Там еще такое есть
Нужен графон, с подобными говнографоном, состоящем из одних линий, все что угодно может быть изображено. Даже твой АНУС и ХУЙ КАЙКИ. Найди пруфы более убедительные
Итак, ананасы, у меня осталась банка пеппера, последняя серия Нисе и злоебучий Silver Blue, ибо его друг оставил, а за другим лень идти.
После Нисе смотреть SS или Неко?
>>1717079
>Silver Blue
>СИРУВА БУРЮ!
Звучит как название какого-нибудь стенда из ДжоДжо.
>>1717082
Ну что ты как ньюфаг.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1
>>1717079
>последняя серия Нисе
Пиздец, я только две серии посмотрел.
>После Нисе смотреть SS или Неко?
Неко
>>1717091
Окей. А то у меня дурацкая привычка ОВЫ и спешалы беречь до особых случаев. Спешал Кошкодевок из Открытого Космоса я три месяца хранил на винте и смотрел в НГ вместо Великого и Ужасного Пу.
>>1717113
Для вашей безопастности ваш адрес был передан внутренним органам Р.Ф.
>>1717113
Путина я кстати на следующий день в повторе посмотрел, так что всё ок.
>>1717290
Ну так он ее ебет? Доставьте скрин внки с еблей.
>>1717293
Нет, там страдания Широ.
> Доставьте скрин внки с еблей.
Я не скринил.
>>1717296
Если у тебя есть пенис, то править Англией легче.
>>1717296
>И что она с ним делала?
С хуем или с Мерлином?
Хуем- ебала сестру и зачинала Мордредоняшу, по Мерлину- текла как сучка.
>>1717296
Она ничего.
А вот Моргана наложила какое-то заклятие на Сейбу с хуем и спиздила сперму для создания Мордред.
Но раз Сейбер говорит, что знает толк в сосании хуев, значит Моргана отсосала или отдрочила я подозреваю.
>>1717305
Можем опять посраться по поводу лучшей девочки гатарь если хочешь.
>>1717306
Лучше так, чем ссаные тайпмунобляди.
Я сам таймпунолюбитель, но нехуй котлеты с мухами мешать
>>1717307
Ну если шинобуфаг не будет задавать больше вопросов, то я перестану.
>>1717306
http://strawpoll.me/2354177/r
не стоит и так ясно кто лучшая
>>1717309
Мне только про хуец вашей Сейбер было интересно
>>1717315
Ну тогда и все на этом.
Ждем пока прийдет поехавший сейбоблядок
>>1717315
Какие у неё страшные глаза. Пусть ещё раз ногу свою сожрёт.
http://strawpoll.me/2390527
Так, посоны, опрос перепилен с Истинной Богиней, еще парой новых вариантов и почти без поливаноблядства.
>>1717329
>Кандару
БЛЯЯЯ, КАК ЖЕ Я ОБОСРАЛСЯ, СУКА. Можно исправить уже существующий опрос, посоны?
>>1717328
>Какие у неё страшные глаза
Мне тоже нравятся
>ногу сожрёт.
надо третью серию начинать смотреть уже, блять
>>1717341
> надо третью серию начинать смотреть уже
Кизу еще не экранизировали.
Шинобу >> Сенжогахара, Канбару, Етс.
/thread
Полную пиздельню накончал!
>>1717346
Шинобу, чому ты эльф?
>>1717348
Вкус Шинобубояр>> вкус остальных говноедов.
>>1717341
Читай Кизу. Киссшот засовывает в голову руку по локотькровь, спинномозговая жидкость, Ханекава ловит смертельный удар крестом в три человеческих роста, Арараги-кун полторы главы рассуждает о трусиках Ханекавы и заставляет их показать. И это даже не треть рассказа.
>>1717348
Забавно. У Хомуры и Хитаги одна цветовая схема, одна сейю, один стиль речи.
>>1717346
Борода Кайки> личные предпочтения фажиков
Я вот сейчас больше всех Сугуру люблю. А вчера- Ханекаву. А завтра- Шинобу. Все девочки хорошие и своё мнение я навязывать никому не буду
Кроме Бороды Кайки. Это ультимейт богиня и вы, еретики, узрите её свет.
Я смотрю кому-то было не лень накрутить опрос, ох уж эти кошкоебы и шинобупидоры, все им не имется.
>>1717348
Гавно твой вкус, вот что!
Красивейшей помолимся
Великой Бородюше
Лучшей девочке Гатарей
На море и на суше
Она создавала миры
И разрушала планеты
И только трипопидоры
Не слышали про это
>>1717374
Ты меня разочаровал, чувак. Я думал ты не такой как гахарацефалы-трипопидоры, что лучше них.
>>1717375
А вот так.
>>1717362
>Читай Кизу
Мне б хотя бы второй сезон и нису навернуть
>один стиль речи.
вот тут то и мимо
>>1717378
Иногда не мешает ставить этих петушков на место, а так я добрый и отзывчивый. :3
>>1717378
Боремся с гахародетьми их же оружием. По-другому не понимают-с.
>>1717311
Даже Шинобуфаги признают лучшую девочку треда. Это дорогого стоит, ребята.
>>1717380
Кайки - имба, который по условию уходит из города.
Цукихи - бессмертный феникс.
Ханекаву опять отшивают и она уезжает в кругосветку искать себя.
Попытка спасти Хачикуджи приводит к тому, что Киссшот уничтожает мир.
Надэко становится богом и хочет убить Арараги-куна, но Хитаги просит отсрочить убийство до их выпуска.
Кайки пытается Надэко наебать, но у него не получается, хотя всё заканчивается хорошо.
В конце Кайки убивают.
>>1717401
Нахуй ты ему все проспойлерил, ты ебанутый?
>>1717401
во время просмотра о спойлерах так и так забуду и даже не вспонмю так что толку нет.
>>1717402
Ну просто он лишний раз подтвердил, что гахароблядки хуже червякраба-пидора.
>>1717404
Извини, что я тебе всё проспойлерил, но давно пора бы посмотреть нисе и сс.
Мошенничество реальности, мошенничество нереальности, мошенничество сюжета- всё это лишь малый список того, как Борода Кайки способна вас наебать.
>>1717399
Досада-то какая. Хотя, тут нечего расстраиваться, я считаю, третье место - не такой уж и плохой результат, вполне достойный твоей любимой Шинобу. В конце-то концов, не на первое место же ей претендовать, правда? Кому-то и на третьем надо быть.
http://strawpoll.me/2390527/
Голосуйте в истинном опросе!
>>1717415
У него нет сердца, он бессмертен.
Покайтесь, ибо Борода- единственное яркое пятно в ваших жалких жизнях!
>>1717416
>третье место - не такой уж и плохой результат
Уже второе, но не в этом суть. Просто она достойна первых мест вместе с Ханекавой.
>не на первое место же ей претендовать
И не Гахаре с накруткой. Все же через тор можно быстрей накрутить, чем ВПНкой.
>Кому-то и на третьем надо быть.
Гахаре же
Борода это Жизнь!
Борода это Любовь!
Борода любит Вас!
>>1717429
Не чета Шинобу Хитаги, понимаешь? Не чета. Недостойна она делить первое место с Гахарой. Единственные персонажи, которые по праву могут делить пальму первенства наравне с Хитаги - Кайки и Канбару.
>она достойна первых мест вместе с Ханекавой
Тю, насмешил.
>>1717439
А ей идет. Борода отлично подчеркивает ее нордический характер.
>>1717449
Да меня заебали упоротые гахарабляди. Присоединяйся- ответим фанатикам своей тупостью.
>>1717445
>Не чета
Да это ясно, Хитаги любое место, которое ниже, первых мест, а Шинобу в топ.
>Кайки и Канбару.
значит пришло время тебе заняться ЭТИМ ДЕЛОМ и забудь рассказать как это делаешь
>>1717459
Нет, ты неправильно меня понял. Я имел в виду, что твоя любимая Шинобу - персонаж, никоим образом не достойный первого места. Ей не к лицу пьедестал, понимаешь? Ее место - третье. Ну, второе максимум. Но не выше. Про кота на первом месте я уже говорил, это даже смешно. Вот в shit тире он вполне может находиться. Ну, ладно, так и быть, сегодня я добрый, дам слабину - на low. Больше можешь не торговаться, не уступлю.
Про Хитаги на первом месте я уже говорил?
>>1717478
Нет, ты неправильно меня понял. Я имел в виду, что твоя любимая Гахара - персонаж, никоим образом не достойный первого места. Ей не к лицу пьедестал, понимаешь? Ее место - третье. Ну, второе максимум. Но не выше. Про трипопидора на первом месте я уже говорил, это даже смешно. Вот в shit тире он вполне может находиться. Ну, ладно, так и быть, сегодня я добрый, дам слабину - на faggot. Больше можешь не торговаться, не уступлю.
Про Бороду Кайки на первом месте я уже говорил?
>>1717480
Кайки вполне может находиться на первом месте с Гахарой, ничего против него не имею.
>>1717478
Первого места достойна только Борода. А Гахара, хоть и не виновата, что её фагготы- тупые педики, выше high не поднимается.
>>1717478
>Про Хитаги
Ну после того что ты СДЕЛАЛ, дав явно понять что Хитаги кроме тебя никому не нужна и пару ее фагов, она уже так и так не будет на первом месте. Накрутка это полнейший зашквар, для твоей няши. И все же как так быстро голосовал?
>>1717486
Нет, тут речь не о самом Кайки, а о его бороде как отдельном персонаже. И твоё разрешение, петушок, не нужно Бороде.
>>1717478
Ну давай разберем по частям, почему же на пьедестале должна быть пидогахара? Потому что она так эффектно закидывает голову? Потому что она постоянно унижает и даже может приковать своего Мурараги и тебя это возбуждает, грёбаный ты мазохист?и это говорит об охуенно сильном характере?
Как насчет компромиса? Борода Гахары.
>>1717495
Никто не должен быть на пьедестале, бака. На вкус и цвет все фломастеры разные.
>>1717497
Форсед мем 1.5 аутистов, можно было бы и догадаться. Ой прости, ты же аутист
Вот реальный ПОЛОЖНЯК
А трипопидорам- хер в жопу и перо под ребро.
Ну вообще, шинобу к арараги ближе, чем Краб. А кто бы не хотел иметь лолю в тени, которая даёт тебе бессмертие, разговаривает в старой манере, и готова потереть тебе спинку в ванной? А гахара для подкаблучников и мазохистов.
>>1717500
http://strawpoll.me/2354177/r другой трипблядь так не считает и хочет что бы Гахара была на первом месте
>>1717503
>Самый маленький пик у краба
Шинобуфаги, расписывающие про НУ БЛЯ ГАХАРА СДОХНЕТ. А АРЯРЯГИ С ШИНОБУ БУДЕТ ЖИТЬ забывают про еще одно бессмертное и его любящее существо под боком.
Шах и мат!
>>1717507
А еще может исполнить любое его желание и порвать любого за своего хозяина.
>>1717519
Сестрёнка не настолько близка к нему. Шах и Мат.
>>1717515
Самый маленький пик у Улитки. Ты её видимо не заметил.
>>1717519
>СДОХНЕТ
Арараги, когда та станет старой, бросит же!
>>1717520
А еще имеет взрослую форму, в которой является невероятно прекрасной девушкой с не менее невероятно прекрасными формами.
>>1717524
>The phoenix entered the baby's body when it was still in the womb and by now both beings' minds have become one. She is immortal, except the only thing that can end her life is a natural death from old age.
Нет.
>>1717529
Имеет несколько форм на любой вкус же!
Чего то все серии ханагатарей вышли неделю назад, а перевода так и не видно, что я делаю не так?
Тащемта Шинобу и Гахара делят первое место. Шинобу умеет также как Гахара вести охуенные беседы.
>>1717535
Не шкварь тред. Мы же не упоротые гахарофаги.
>>1717535
Сука, заебал, ты же вроде адекват сначала был.
Эй, аутист, кстати, ты можешь пририсовать бороду Кошке, чтобы она трансформировалась в Saleel-al-Sawarim-Нэко.
>>1717538
>что я делаю не так
перевод надо искать, а не серии
>>1717507
Два чаю, хотеть такую няшу со способностями. Гахара - обычный человек все же. И кроме того у нее же нет лоли-формы.
>>1717539
Потому что у Шинобу шестисотлетний опыт. С ней наверняка есть о чём поговорить.
Крабодебил получил по зубам.
>>1717538
Понимаю, комми те еще засранцы. Но раз уж так хочется, почему бы и нет?
Хай, гочучжин-сама!
Привет, ребята, я хитагпидор, только что я душил себя ремнём и сувал в жопу огурец, представляя, что это надо мной доминирует моя крабоняшка, а у вас как дела?
>>1717560
Нормально, спасибо, что поинтересовался.
>>1717560
А я котоблядок- я надел на кота мамкину ночнушку и ебал его в жопу, а у вас как дела?
>>1717557
Какой еще гочуджин? Да он сам как мастер кунг-фу выглядит.
Блядь, почему в моногатари С2 столько дохуища эпизодов? Мне его даже смотреть расхотелось. Не то это говно, чтобы можно было обмазываться в таких количествах.
>>1717573
Тебе кота с супом?
>>1717576
Мамку твою ебал, пидор.
Я тут подумал... А ведь в гатарях нет ламповых няш-стесняш. Раньше была Надеко, но теперь она как бы вышла из этой катеегории, превратившись в яндере.
>>1717585
>лисенка жалко
Он судя по фото мёртв уже часов 18.
>>1717583
А нахуя они нужны? Они скучные. А Надеко с самого начала проявляла склонность к яндереблядству.
>>1717627
Какое-то говно, братан. Завязывай с этим, срсли
>>1717661
Что это за новый трипоблядок в этом итт треде? Ты чьих будешь?
>>1717665
Не слушай трипопидораса. Мы с тобой отлично работаем вместе.
>>1717670
Еще и даун.
Если бы не ебало, то не спрашивал бы, а просто скрыл.
>>1717679
бака, лучше бы тоже что нибудь форсанул
>школьнички
из вконтача?
>>1716776
Стоит второй сезон историй чудовишь серии смотреть?
Я так понял, Гохара там сделает короткую стрижку, а мне тян с короткими волосами не оч. нравятся.
Что у вас тут происходит?
>>1717679
> А тебя ебет чтоли?
> Если бы не ебало, то не спрашивал бы
> Найс, школьнички порвались
Ты в /б пересидел или с детства контуженный?
Перед тем, как за мороженкой идти тезис вброшу.
Гахара любит Арараги за то, что он её спас, он- её принц на белом коне. Ханекава любит Арараги за то что он- Арараги, ничего не требуя взамен.
Дискасс
>>1717704
> Ого, в ход пошли смешные картиночки? поражен твоей находчивостью!
Ты на вопросы-то отвечать можешь или нет?
>>1717706
Но ведь Ханекава как раз и любит Ару за
>то, что он её спас, он- её принц на белом коне
В этих ваших гатарях есть какой-то единый сюжет? Или Арараги-куна пиздят, унижают и держат под каблуком просто так на протяжении всего произведения? Не троллю, реально не просек тему.
>>1717712
Какие вопросы? Думаешь, я поведусь на твои толстые вбросы? Пиздос, ньюфаги в край охуели!
Ну вы тут и понаписали, пока я отходил. Надеюсь, кто лучшая девочка за это время вы не забыли? На случай, если все-таки забыли - посмотрите на картинку, прикрепленную к посту.
>>1717712
Ты вопрошаешь у алкоголика и придурка. Ей богу, чувак нацепил себе на лоб дилдо и бегает кругами, пытаясь привлечь внимание, вы же вместо игнора унылого дурачка пытаетесь на дилдак насадиться.
>>1717742
> если будет с ней он сможет изменять без угрозы быть убитым
>Из башки Ханекавы всё время нечисть лезет
Ну хуй знает. Может не прямым способом, но ему может достаться.
>>1717744
Бля, вот хоть кто-то адекватный в треде
>>1717742
> Гахара требует и хочет что бы Арараги был ТОЛЬКО с ней
Как будто что-то плохое.
Были бы у меня яйца, я бы тоже за измену убил.
>!sRNy7KCYY2!!8eTRSs33
>!yunooddsrc
>>1717734 На моем пике Шинобу Оширо, а на твоей ЗАШКВАРЕННАЯ тобою же накруткой Хитаги
Я вижу у вас тут залётный трипоблядок разбушевался?
МАЛ-то покажи ;)
>>1717748
Ханекава превращается в неко только при стрессе, да и сюда по неке она особо и не желала убивать Арараги. Судя по последней серии Бакемоногатари
>>1717734
Ну хуй знает. Как по мне, так она ненормальная сука-стерва (сказалось изнасилование в раннем возрасте, видимо). Если бы мне за попытку помочь от чистого сердца девка загнала скрепку в губу, то перешла бы черту. Уебать-не уебал бы, скорее оставил бы в беде на съедение собственным крабам тараканам.
>>1717757
>подразумевает, что я аниме
чет проиграл слегка
>>1717759
>"Ты причина стресса Ханекавы, я тебя убью, иншаллаh"
>она особо и не желала убивать Арараги
Что-то тут не так. Или ты просто жопосмотрец?
>>1717763
Она могла ему член в рот засунуть и не посмотреть на черту. Хуле вообще обидчивый такой, будто не 60 лет живёшь?
>>1717766
>подразумевает, что я аниме
>пишет в /a/
Ну так проследуй в /b/ыдлятню, не мешай почтенным господам обсуждать шедевры японской анимации.
>>1717777
Не указывай мне что делать, мальчик. Сам разберусь.
Алсо
>японская анимация
>шедевры
Классный форс
>>1717763
>Хуле вообще обидчивый такой, будто не 60 лет живёшь?
Ну тем более не сильно много смысла тратить время на помощь тем, кто ее отвергает. Если человек сам не хочет себя поднять из говна, он не достоин того, чтобы ему помогали.
мимоанон
Я смотрю, вы все никак не успокоитесь. Ребята, умерьте пыл. Упырьте мел. Придержите коней. Остыньте. Сделайте паузу, скушайте твикс. Вы можете сколько угодно заниматься аутотренингом, пытаясь доказать себе, что Хитаги - не лучшая девочка, но практической пользы вам это не принесет. От ваших влажных фантазий Гахара не спустится с первого на второе, или, упаси господи, третье место. Это все равно, что если бы среди лета пошел снег. Все равно, что произошло бы второе прришествие Христа. Все равно, что пытаться облизать собственные яйца. Вы сколько угодно можете тянуться до них, сколько угодно можете превозносить кошку, можете даже пощекотать языком свою крайнюю плоть, но до яиц вы не доберетесь никогда. Понимаете? Даже если удалите пару ребер - это у вас сделать не получится, сколько ни старайтесь. Первое место уже занято. Все, спуститесь с небес на землю, и свыкнитесь с мыслью о том, что ваша девочка никогда не будет первой.
>>1717753
Ув. Шинобуфаг, если бы я хотел именно накрутить голоса Хитаги, которая отставала от Шинобу на 2-3 голоса (еще бы, ведь на большее тебя не хватило, т.к. использование прокси ты не смог осилить, верно?) я бы накрутил этот несчастный пяток голосов, и сделал бы это незаметно, а не накручивал больше полтинника за пару минут.
>>1717783
>бля пацаны да эт ирония была)) ахахах а так-то я норм чел!! а эт прост ирония..... бля базарю парни((
Не участвую в ваших голосовалках. Я нормален?
>>1717771
>Мама чому я говноед?
>чому
Cockhole, pls.
>>1717793
Ты то хули впрягаешься за него? Он твой близкий чтоли? Сам то че за МАЛ знаешь, мм..?
>>1717798
>cockhole
А вот это классный мем, пожалуй запомню его чтобы не быть пруфом
>>1717796
Зря, это весело. Какой у нее страшный взгляд.
Святой деве помолимся,
Помолимся Сейберуше
Лучшей девочке тайпмуна
На море и на суше.
>>1717803
>запомню его чтобы не быть пруфом
Ебать ты дебил
>>1717792
Кроме кукареканья про яйца от тебя ничего не слышно. Тебе неплохо было бы подкрепить свою точку зрения какими-нибудь аргументами, чтобы тебе всё-таки поверили, но ты продолжаешь выдумывать нелепые и пошлые сравнения. Так почему твоя Гахара достойна именно 1 места?
>>1717809
Зачем мне убирать трип? Мне он нравится, прямо как Хитаги.
>>1717813
Как тебя разорвало, ньюфаг. Даже сажицу подключил!
>>1717809
Ты считаешь, что кошка не хотела убивать Ару, потому что корчила недостаточно страшные рожи, когда из неё сосали кровь? Хм, действительно.
>>1717792
>ты не смог осилить
Осилил уже давно
>сделал бы это незаметно
Ну хуй тебя знает, наврятли до такого можешь додуматься. Да и доказать не получится что это не ты. Но Гахара таки не лучшая
>>1717792
Лучшая девочка, в независимости от тайтла всегда будет, дева наша чистая, святая Сейбер, что изгонит из душ наших тьму, что избавит нас от мыслей греховных, что озарит своим светом мир сей полный смрада и тьмы, да преклонимся мы перед ней и признаем ее спасительницей нашей.
>>1717818
Гахареведы, а ебнутые сестры Арарарарги-куна в курсе про его регенерацию? Я смотрел давно и жопой. Но вроде были не в курсе. Его Карэн убила бы где-то в начале нисей, не будь способностей.
>>1717824
Я таких как ты долбоёбов с 2008 года наблюдаю, поэтому могу поставить с большой уверенностью диагноз. Не пытайся съехать в этом итт треде на игру слов
Тут такое дело, надо всем обзавестись трипкодами, чтобы мы могли узнавать залётных, и посты разных людей не принимали за посты одного человека. Как вам идея?
>>1717818
Во-первых, кукарекают петухи. Воздержитесь от блатной фени, господин зек, вы на воле находитесь. Во-вторых, сравнение я использовал в первый раз. В-третьих, тезис, согласно которому Хитаги - лучшая девочка подкреплялся аргументами на протяжении предыдущих трех тредов, и подкреплялся не одним мной. Я не обязан повторять ради тебя то, что говорилось уже десятки раз. Не моя вина, что ты зашел в тред впервые. Если ты хочешь узнать эти аргументы - вперед, иди и читай предыдущие треды. Я лучше лишний раз повторю, что к моему посту прикреплена картинка с лучшей девочкой гатарей, а свои претензии оставь при себе, пожалуйста.
Шинобу>Цубаса>Надеко>Хачикудзи>Суруга>Карен=Цукихи>Сендзёгахара
>>1717824
Я тебя ни в б, ни в а раньше не видел. Здается мне что ты только сегодня трип научился делать.
>>1717834
>с 2008
Я все никак не могу перестать смеяться, прошу тебя, перестань.
>>1717856
>подразумевает, что я не писал с другим трипом
>подразумевает, что Сендзёгахара не лучшая тян
>>1717850
>Вместо меня уже всё сказали, я просто буду спамить пикчами с гахарой, а ты вообще не прав и нюфак, вот.
Ну ладно, убедил.
>>1717856
>Шинобу>Цубаса>Надеко>Хачикудзи>Суруга>Карен=Цукихи>Сендзёгахара
Ебанат.
>б
Ебанат^2.
>трип научился делать.
Ебанат^3.
>>1717856
Шинобу>Цубаса>Надеко>Хачикудзи>Суруга>Карен=Цукихи>Краб-пидор>Сендзёгахара
быстрофикс
>>1717865
Можешь передергивать сколько хочешь, все равно веса твоим словам это не придаст.
>>1717842
Проделки это все, кудесника черного, ирода, что осквернил деву чистую органом мужским, с помощью своих гримуаров черных. Дева наша чиста, прекрасна и невинна, но судьба ее не легка, ибо страдает она за грехи наши, Сейбер святая.
>>1717856
Одобрил бы этот список, но мне нравятся и Шинобу и Карен.
>>1717875
Ты понимаешь, что твоя картинка - это наихуевейшего качества форс? Для любого недевственника, посмотревшего гатарей, очевидно, что Гахара лучшая тян, и вообще богиня.
Я вернулся, но не с той мороженкой, за которой ходил, печаль.
Видимо я не так сформулировал. Возьмём Гахару и Ханекаву- каждую- в свои временный промежутки. Ханекаву- до появления Котэ, и Гахару- до избавления от краба. Ханекава испытывает к Рарараги симпатию и прямым текстом об этом говорит. Гахара испытывает к нему как минимум неприязнь\пренебрежение. Таким образом, развитие любовного интереса со стороны Ханекавы после спасения логично и является закономерным продолжением предыдущей симпатии, а Гахара и сама честно говорила, что влюбилась бы в любого, кто её спас. Продолжая мысль, Арярярги занимается благотворительностью, помогая больше ни к кому не способной испытывать симпатию Гахаре не остаться старой девой.
Восхвалим Бороду за данное нам прозрение, братья!
>>1717884
Какая разница хуевый не хуевый форс, надо же что нибудь форсить
>Гахара лучшая тян
Для тебя
>>1717842
>Арарага может избежать гибели если начнет встречаться с Ханекавой
Да, это было одним из условий, при котором нэко исчезнет. Но если бы он стал встречаться с Цубасой, у него не было бы возможности не только её бросить, но и даже ругаться или не исполнять капризы.
"Ой, Арараги, ты не сделал мне массаж ступней, ты меня совсем не любишь" -> "Я на тебя обиделась" -> Появляется кошка и убивает Ару.
Ну это как пример развития событий
>>1717889
Вообще-то она признана лучшей всем половозрелым населением треда.
Вероятно, вы не поняли идеологии. В гатаритредах не пьют чай с тортиками и не желают друг другу добра. В этой лицемерной лести нет никакого смысла, когда ебущиеся со шлюхами чуваки, пьющие прокисший пивас, рассказывающие про их отношение к Гахаре реквестируют правило 34, а трипопидоры с перегревшимися от круголосуточной работы механизмами отвечают на это безудержным потоком шизофазийного бреда. Здесь бессильны даже безумно фанатичные Гахарафаги, готовые резать всем глотки за Хитаги и миротворческие войска адекватов. Шизофреники, инфанты, фетишисты, извращенцы и все остальное в огромных количествах оседает в этом треде и убивает мораль, без совести и страха, они готовы продать свою мать за возможность материализовать свою вайфу и присунуть ей. Они каждый день видят самое совершенное существо, и в очередном наркотическом угаре, после трехдневной медитации они придумывают еще один способ приблизить и осквернить ее. Они уже продали душу, что бы быть готовыми устроить ад на земле раньше, чем в него попадут все остальные. Здесь всегда мрак, сверху падает то ли снег, то ли пепел, и лишь белый свет пробивается сквозь разбитые, заколоченные досками окна. Темно-синими знаменами вытирают жеппы и блевотину с прогнившего пола. Измазанные спермой и соплями стены залеплены плакатами с вайфу в перемешку с голыми телками из порножурналов. В этом треде ты пол-часа кашляешь, прежде чем привыкнуть к дыму от сигарет, пороха и ладана, который висит там все время. Иногда одно из лежащих на полу тел переворачивается, быстро готовит себе дорогу кокаина, встает, выходит на подиум, и начинает кричать и плеваться гноем с кровью. В ответ ему увеличивается гул толпы безумцев. Он говорит том, что хочет искупить свои грехи и как его сама найдёт похожая на Гахару активная тян, о боли, которая окружает его, о несправедливости социума. После чего обоссывается, падает и засыпает, не в силах выдержать несовершенства мира, чтобы проснуться завтра и повторить тот же самый ритуал. Люди, приходя сюда, больше никогда не уходят.
>>1717902
Крутая паста, откуда скачал?
>>1717877
До меня уже в 3х тредах объяснили, почему Гахара - shit tier. Но ты ведь не хочешь принимать эти объяснения, какой смысл придавать вес моим словам, если ты в любом случае просто закроешь на них глаза?
>>1717898
Половозленый кун бы с такой жить не стал. Из девки с букетом психических отклонений после изнасилования хорошая вайфу не выйдет.
ССука, ссаные трипобляди везде. Зарепортил.
>>1717908
...и как раз-таки в ответ на эти "объяснения" были контраргументы, о которых я говорил до этого. И не влезай в чужой разговор, это плохой тон. Я обращался до этого не к тебе, и это -
> придавать вес моим словам
Предназначалось не тебе, господин хуй-с-горы.
>>1717916
>не имеет значения
Посмотрите на этого школьника!
>>1717885
Человека определяют события. Ханэкава домогается Арараги-куна как только может, однако отвечает взаимностью он только Хитаги. Почему? Потому что та полюбила его не просто из-за того, что его вампиризм делает его мускулистым и стройным. Она полюбила его из-за того, что Арараги-кун помог ей, да и вообще не оставляет в беде людей.
>>1717902
Я вот не могу фапать на Хитаги. Она слишком хороша.
[Скорость борды: 216 п./час]
И это из-за трипоблядей. Где мои ламповые 60?
Всем известно, что Сенжогахара Хитаги - болезненная девушка. Неудивительно, что она освобождена от физкультуры. Из-за своей анемии она всегда выглядит утомленной. Сенжогахара часто бывает в кабинете школьной медсестры, регулярно опаздывает к первому уроку, уходит домой сразу после занятий, или вообще отсутствует. В классе шутят, что она живёт в больнице.
Но ее не назовешь невзрачной.
Она умна, и всегда занимает верхние строчки списка по успеваемости.
Похоже, у неё нет друзей. Ни одного.
Она словно выстроила вокруг себя стену. Я ни разу не видел, чтобы она разговаривала хоть с кем-нибудь из класса. Хорошо это или плохо, я воспринимал это как должное: Сенжогахара всегда будет сидеть в углу, погруженная в очередную книгу.
Присутствует она, или же отсутствует - никого не волнует.
Это справедливо. Не только для неё, это справедливо для любого в этом мире.
Вот как я думал. Но в тот день...
То, что произошло со мной во время весенних каникул, навсегда изменило меня. Я вернулся в школу совершенно подавленным. Золотая неделя оставила свой след в моей душе. Не то чтобы это так радовало меня... Но так было правильно. На календаре стояло 8 мая.
Не помню, упоминал ли я об этом - но я довольно часто опаздываю к первому занятию. Задыхаясь, я мчался вверх по лестнице. В этот момент с небес на меня упала девушка. Сенжогахара Хитаги.
По правде говоря, она упала вовсе не с неба. Вероятно, она поскользнулась и, потеряв равновесие, слетела с лестницы. Я мог бы уклониться, но не стал. Я поймал ее на руки.
Это было ошибкой.
Почему?
Потому что Сенжогахара Хитаги, которую я поймал, была лишена веса. Она была словно перышко.
Вы думаете, это испугало меня? Нет.
Я сказал, что это было ошибкой. Но вовсе не моей. Это была ошибкой с стороны Сенжогахары - падать в мои руки.
Ведь я - нигра.
Я чувствовал движения ее сильного молодого тела, мягкие и плавные изгибы. Ее груди покачивались. Я не мог больше ждать!
Я расстегнул молнию и извлек на свет толстый черномазый член. Ее глаза широко раскрылись, когда она поняла, что я собираюсь делать.
- НЕТ! - вскрикнула Сенжогахара и попыталась вырваться. Она была очень сильной, несмотря на свой сверхлегкий вес. Пришлось повозиться, пока наконец я не прижал ее к полу. Она задыхалась, а ее темные волосы разметались по паркету.
Я поднес ей к лицу свой черный член. Вены набухли, и он пульсировал. Сенжогахара скосила на него глаза и скривилась от отвращения. Я рассердился и врезал этой высокомерной твари по морде.
И тогда она стала сосать.
Не было никаких звуков, кроме ее чмоканья. Это было восхитительно! Через минуту я обильно кончил ей в рот. Затем я со смехом вынул свой член и провел им по губам Сенжогахары. Она открыла глаза и начала рыдать. Она уже не была теперь такой нахальной, как пару минут назад. Теперь-то она отведала черного семени! Жаль, не хватило времени на то, чтобы посадить черное семя в ее брюхе.
>>1717924
найс у олдфажека без трипа пукан бомбанул)
>>1717918
>чужой разговор
А ты не думал, что трипкод можно изменить?
Ах да, а на контраргументы в защиту Гахары находились другие контраргументы, которые ты отказываешься принимать.
Ну да ладно, у меня к тебе другой вопрос. Ты заходишь в тред, просто чтобы напомнить, что Гахара - лучшая девочка гатарей, и всё?
>>1717924
Позволю себе сделать уточнение: не из-за трипоблядей, а из-за тупорылых анонимов, ведущихся на очевиднейшие провокации.
Да пошли вы нахуй, скрыл эту трипопарашу.
Бородафорсер
>>1717916
Я же сказал, что это просто пример развития событий. Но ведь всегда при тесном общении возникают недопонимания, скандалы. Всё это может со временем привести к стрессу, который станет причиной появления кошки. Если смотреть в долгосрочной перспективе, это очень опасно, лезть в такую кабалу.
>>1717934
>тупорылых анонимов
и трипоблядей в особенности, в действительности этот пидер прав. На самом же деле лучше все они хорошие ну может и не все, но лучше думаю пикрелтейд
>>1717926
ППЦ На месте с нигрой я понял, почему Нисио Исин - писатель, а автор сего поста - ращкованский подсосник.
Уж что-что, а опускание Хитаги можно было и получше изобразить.
>>1717933
>А ты не думал, что трипкод можно изменить?
Какой тогда смысл в том, чтобы его прописывать?
>Ты заходишь в тред, просто чтобы напомнить, что Гахара - лучшая девочка гатарей, и всё?
Отвечу тем ответом, который ты хочешь услышать - "да".
>>1717929
Тащемта, любой олтфажечек знает, что в 10-11 200 - было каждодневной нормой.
>>1717949
Чтобы внимание обратили, очевидно же.
>>1717935
Да не злись ты, я один тут с десятью трипами ношусь, больше не буду, чего ты.
Другой бородафорсер
>>1717941
суть в том что они наврятли смогут далеко продвинуться в своих отношениях, но всеже пусть по твоему и у них будут проблемы.
>лезть в такую кабалу
Но ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ У ГАХАРЫ БУДЕТ ПАРАНОЙЯ и будет думать что Арараги постоянно изменяет ей, да и вообще там все тянки не такие простые
>>1717952
Лол, а теперь это говно не снимается. Похоже, куклоскрипт ебанулся.
>>1717953
Спасибо. Да падёт на тебя Божественная Борода, брат.
Это трипоговно меня раздражает. Как будто анимефорум сюда переехал.
>>1717970
>Я не знаю, откуда ты пришел.
Я тоже не знаю откуда ты пришел
>>1717945
>Какой тогда смысл в том, чтобы его прописывать?
Пиздос! Ты уёб ок чтолТы хочешь поговорить об этом?
>который ты хочешь услышать
Мм, да ты у нас экстрасенс. Неважно, я не для этого спрашивал. Так же, как и ты заходишь в тред, только чтобы напомнить, другие аноны заходят сюда, только чтобы поспорить, не важно, кто на самом деле лучшая. Были бы тут плохие девочки, мы бы не сидели в этом треде. Поэтому твоё предложение проскроллить предыдущие треды могло бы помочь только в том случае, если бы кто-нибудь хотел придумать аргументы поновее и поинтереснее.
Наткнулся на пикчу и хотел спросить, разве правильно пишется не doujin?
>>1717956
>ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ У ГАХАРЫ БУДЕТ ПАРАНОЙЯ
Бро, у неё конечно будет не только паранойя, но и заёбы похуже, поэтому я стал Шинобуфагом.
Конечно, она обещает убить его, когда ей надоест жить, но это же ТАК КЛАССНО, иметь кого-то, кто тебя понимает, кто выполняет все твои просьбы, прячется в тень, когда надо. С Шинобу Ара может блядовать СОТНИ ЛЕТ, она ведь всегда поймёт его.
>>1717990
>Ханекава плохая
>Гахара хорошая
Ну толсто же. Ханекава не ебанутая, в отличие от крабины. Не считая, когда она кот, конечно же.
>>1717971
Вы только посмотрите, нюфак пытается освоить трип!
>>1717985
Зачем ты ищешь додзи с няшами из гатарей?
>>1717990
>Они здесь есть
Если бы Ханекава была действительно плохой, не нашлось бы так много защитников.
>>1717990
Бля, заебал залупаться на Кису, щас взорву тебя нахуй, иншалла!
>>1718008
>Уходи, зеленый
Желаю тебе копию Гахары в жену, олдфажек ты наш.
>>1718020
Спасибо, друг
>>1718008
>Ну, это нормально, мы ж анонимусы!
Можешь тогда убрать свой трип, просто он мне не нравится
>>1718015
Как я уже ранее говорил, все ее защитники - либо унылые тролли, со всех сил пытающиеся устроить не менее унылый срач, либо умственно неполноценные, читай: идиоты. Я не могу поверить в то, что в этом мире есть люди, которые на полном серьезе симпатизировали бы Ханекаве.
>>1718024
Да и с котом жить всяко лучше, чем с изнасилованной девочкой, закрывшейся от мира стеной стервозности и канцтоваров. Очень говорящий о ее состоянии психики момент - угроза выкалывания глаза.
>>1718025
Искренне желаю тебе того же что и тот анон. И без скидок на ЭТО ЖИ ИРЛ- со ВСЕМИ заёбами и склонностью к членовредительству.
>>1718034
Как я уже ранее говорил, все ее защитники - либо унылые тролли, со всех сил пытающиеся устроить не менее унылый срач, либо умственно неполноценные, читай: идиоты. Я не могу поверить в то, что в этом мире есть люди, которые на полном серьезе симпатизировали бы Гахаре.
>>1718017
Приделай задний план отсюда, плиз, а то я уже спать пойду живу в ебенях
>>1718039
Я уже понял, что на большее, чем копипаст моих постов ты не способен, успокойся.
Да че вы тут сретесь, гахары какие то, ханекавы, шлюхи, вот вам Сейбер, всех блядей ваших покрывает.
>>1718024
>не пофапать на двачике
А то что, застыдит?
>может надоесть через пару месяцев
Ну вот в этом то и есть главная загвоздка, признаю.
Хотя я не совсем понял, как совмещаются 2 её высказывания: "Я убью тебя, когда захочу", и "Я выполню любой твой приказ"
>>1718063
>застыдит
Ну сидишь такой в треде, а там камвхорит Хитаги и у тебя Ахоге встал. Ну не сможешь же перед Шинобу потеребить его.
> 2 её высказывания
Она убьет когда захочет и может сделать что нибудь для Арараги. Что именно не понятно?
>>1718049
Откуда здесь столько триполюдей, вы смущаете даму?
>>1718034
Я всё же передёрну тебя еще раз.
>Все, кто со мной не согласен - идиоты.
В этом весь смысл твоего поста. Ну и исходя из твоего тезиса, все, кто скажет что-то против Гахары - умственно неполноценные, и ты не можешь поверить, что они не признают всю её прелесть. Ты сам сказал, что с тобой бесполезно разговаривать.
>>1718076
Словила ульту от Ярнеро - сиди в таверне.
Парни, а Хитаги разве изнасиловали? Там же вродь до етого не дошло! Иль я жопой смарел?)
>>1718078
>дотаребёнок
Вся суть гахародрочеров.
Извини.
>>1718083
Да. Её Кайки изнасиловал в оплату за излечения от краба-пидора.
Лень было затирать бабаха, так что я его совместил с Суругой. Ну и немного черепным протезированием занялся, не особо заметно?
>>1718087
в какой серии это говорится?? чета не помню (
>>1718090
быстрофикс руки
>>1718091
Это на офф. сайте в текстовой версии, но там на англе, ты не поймёшь =(
>>1718096
Да мне блядь не трудно. Так ты ответишь или нет?
>>1718101
Конец второй серии. Глава секты, в которой состояла мамка Хитаги пытался её изнавсиловать. Все истории про еблю Гахары с Кайки- сказки и пиздёж.
>>1718107
Сложно было не притворяться умственно отсталым вконтактодебилом? Ты меня еще в Рейлдексе бесил.
>>1718103
>Все истории про еблю Гахары с Кайки- сказки и пиздёж.
Ну зачем, я же его тралльнуть хотел, он заслужил. ='(
>>1718103
Это ты пиздеж. Было ясно сказано, что Гахара такой человек, что полюбит любого, кто ее выручит, до Арараги, таким человеком был Кайки, ну и кто-нибудь еще наверняка :3
>>1718077
Я не заставляю вас со мной разговаривать, и вообще каким-то образом реагировать на мои заявления. Вы делаете это сами. Наверное, вам больше нечего делать, кроме как пытаться добиться рационального объяснения моей неприязни к персонажу мультфильма. Вот это
>Ты сам сказал, что с тобой бесполезно разговаривать
Можешь мне не предъявлять, ты сам хочешь этого разговора. Тебе ведь нравится со мной разговаривать, так?
Да, я считаю, что "все, кто скажет что-то против Гахары - умственно неполноценные", и "не можешь поверить, что они не признают всю её прелесть" тоже ко мне относится. И что? Я считаю тебя идиотом, раз тебе не нравится лучший персонаж мультфильма. Вполне логично, на мой взгляд, что, раз человеку нравится худший персонаж, раз он считает его лучшим, хотя объективно это не так - он идиот. Я считаю, что Ханекава может нравиться только таким.
>>1718119
Умник хуев, лучший, худший- субъективщина. Есть люди, которые не считают Анусу шлюхой и люди, которым действительно нравятся Титасы, и это не значит, что они правы. Просто дегенеративное Гахарафажество как второму трипоблядку я бы тебе простил, но жалкие вскукареки в стороне отличного не лучшего, тут вообще нет лучших для меня персонажа не останутся безнаказанными. Я раскатаю тебя в микронный блин своими аргументами, доведу тебя до котоёбства и отречения от Гахары и впоследствии- до вымила, тупой ты кусок биомусора.
>>1718077
Ну это же фаг. Глупо пытаться его переубедить.
>>1718125
Ну вот снова насасываете друг-другу. Ты наиболее адекватный из вашей гей-парочки, успокой своего партнёра.
>>1718119
>мультфильма
ладно
>вас со мной разговаривать
Очевидно же что ЗДЕСЬ придется разговаривать с такими как ты
>неприязни к персонажу
Это основа обсуждения же
>нравится со мной разговаривать
Нет, ты хуй
>что-то против Гахары
Твоя Гахара хуй
>лучший персонаж
>худший персонаж
Твое мнение хуйня
>Ханекава
Она не хуже Хитаги
>>1718125
>Все аргументы
Хуйгументы, мудак. Мы про выборы президента или про вайфу сейчас говорим? Люблю- и всё тут, не нужны никакие аргументы, если ты уверен в своём выборе.
Лол, так гахара для мазохистов и подкаблучников жеж.
>>1718135
Твое мнение, согласно которому мое мнение - хуйня, целиком и полностью совпадает с моим мнением, согласно которому твое мнение, равно как и мнение того господина, еще большая хуйня, чем мое мнение. Ты - хуй.
>>1718136
Ты че ахуел) Гахара - это любовь, Гахара - это жизнь!
>>1718141
Шинобу для благородных господ с засосами на шее, Ханекава для успешных и развивающихся, Надеко для любителей острых ощущений, Карен для любителей напступить сестрёнке на голову, Цукихи так же как и Надеко.
>>1718143
Бля, я немного ошибся, но суть ты понял. Тебе меня не переубедить.
>>1718136
А Арараги разве мазохист и подкаблучник? По-моему, ему просто отказать ей неудобно, лол. Еба, вот это он попал)))
>>1718152
Охуенны.
>>1718152
>А улитка
Для богомерзких педофилов.
>и обезьяна?
Для любителей спидозных шлюх.
>>1718153
Напомнило мне тред в /б/, как одного анона заарканила жируха и он пытался сбежать от нее.
>>1718165
>обезьяна для турникменов садистов с богатым воображением
>турникменов
Не согласен. Я вот неспортивная корзиночка, а такая тянка как Суруга- та, кто сначала заебет тебя до полусмерти, даст поспать два часа а в 6 утра выгонит на совместную пробежку- это охуенно.
Алсо
>турникменов
>c богатым воображением
Наспешил.
>>1718179
Бля, куча грамматических и пунктуационных ошибок, извините, у меня лютый недосып.
>>1718183
А то. Недавно только нога, распидорашенная в мясо после неудачного заезда на велотрассе перестала болеть, и последние три дня я опять каждое утро с пробежки начинаю.
>>1718179
>заебет тебя до полусмерти
>даст поспать два часа
>а в 6 утра выгонит на совместную пробежку
>>это охуенно
После этого кто-то осмелится называть любителей Хитаги мазохистами?
предыдуший с сейбодебилом и трипоблядками тонет >>1715735
В опросе на богиню треда побеждает хентаги, поэтому оппик в честь нее.