Сап, бредач. В тред приглашаются эксперты по лечению угревой сыпи, аноны, её победившие, и просто сочувствующие. Короче, начиная, по всей видимости, лет с 14, какая-то поехавшая старуха наложила на мой еблет порчу. Высыпает примерно раз в месяц, стухает, вроде лицо чистое, и тут опять наглое повторение цикла. Подавляющее кол-во на щеках, потом виски, нос, лоб и почти не высыпает на подбородке и шее. Есть также совсем немного на плечах. Если раньше это можно было списать на переходной возраст (уже за ушами трещит от этого словосочетания), то в почти 20 лет это уже звучит глупо. Ходил к косметологам, жрал разные витамины, делал маски, протирался тониками - эффекта ноль. Сдал анализ на демодекс - не обнаружено. Не мытьём, так катаньем: даже глистов выводил. Как высыпало на полмесяца, так оно и продолжает. Да и вообще обращения к косметологам, это, конечно, не Рио-де-Жанейро, деньги на ветер. Немного о себе: Кун 19 лвл, сам из Хохляндии, но свалил в Гейропку на учёбу. Живу в чистом во всех отношениях городе. Питаюсь нормально. Почти не ем жареное и сладкое, посещаю кокочалочку 3 раза в неделю. По 5 раз в день умываюсь спец. мылом. Летом - каждые полчаса нахуй. Самое обидное, что ебало у меня, когда без прыщей - 5-7 из десяти,( на самом деле типичное жидовское), а с прыщами - комлем вперёд. Максимум 3 из 10. Короче делитесь, кто как с этим боролся, и шо мне, недочеловеку с украинским паспортом, вообще делать? Пикрандом, что бы не особо отпугивало.