Ошибка, предыдущий тред - http://2ch.hk/mus/res/159990.html
И да, посоны, читаем оп-пост и то, что там советуется прочитать.
http://rghost.ru/55221935
Robbie Williams - Feel
Хотел, корочь, как Робби, а вышло не как робби. Он в припевах так чотко, по-мужицки хрипит-визжит, я у меня если так делать совсем пидорство выходит, не стал так делать, сделал как смог, недоволен. Ну куплеты хоть норм, поговаривают.
>>163583
Сойдет. А сможешь supreme или road to mandalay сделать? Те песни-то похитовее да и красивее.
Врываюсь в юбилейный тредж.
Ladytron - INTERNATIONAL DATELINE (переписал)
http://rghost.ru/55219813
Lana Del Rey - WEST COAST (новинка!)
http://rghost.ru/55224422
>>163592
А что там такого особенного? Прослушал с того момента и таки как честер, так и лето куда скилловее чем этот еврейский патлач. Такое я б и сам спел. Если б баритоном не был.
>>163590
Да ты прям не по дням, а по часам растешь. С такими обработками совсем на новом уровне смотрится. На безусловно лучшем уровне. И таки заставил меня послушать оригиналы этих TYAN. И ты - гад. Теперь мне они нравятся :3
Cutting crew там хоть начинался листаться? Жду-жду, так скоро сам ее спою.
>>163583
Вот что заметил, дак то, что у Робби таки голос более пластичный. Быстрее может перестроится с мягкого на грубый, с низкого на высокий и обратно. Таки контроль у него получше. Хотя для человека, который только на борды кидает записи это и так огого.
>>163592
Я таки вашу просьбу помню, я сказал, что попробую как-нибудь. Надо ведь хотя бы трек немного поразунавать там и всё такое, а то я его 1 раз послушал, подумал "ок" и всё, пока не до него было. Робби я в то же время, примерно, записал, просто вот только выложил, я за всё это время не садился ничего нового записывать.
Минуса к этой песенке, я так понимаю, нету? Жалко, придётся либо акапеллу оставлять потом, либо поверх оригинала.
>>163586
Попробую, если будет минус. Фил тоже достаточно хитовый вроде был, хотя вообще это просто у меня реквестнули, я не думал что выйдет хоть что-то. Я сам-то думал уже давно триппин или рэдио попробовать.
>>163615
Есть хороший сайт с кучей минусовок. Правда с регистрацией, но того стоит. Выбор зачастую широкий. b-track.ru
Вот, схоронил обе. Там уже выбери сам. http://rghost.ru/55230414
http://rghost.ru/55230444
А тут есть куны с богатыми, баритоновыми голосами что бы смогли спеть вместо Дика?
>>163596
Ать, а ведь эти Ледитрон внаглую спиздили вступление с этой песни, только повысили чуток.
>>163632
нет. гармошка похожая, впрочем, и у тех и у тех - это совершенно осознанная отсылка к Joy Division
>>163782
>Идеи летают в воздухе
>>163147
Было немного трудно, но я всё-таки пофапал, спасибо.
>>163845
Именно для этого поста я и просил тот реквест!
Хули ты пиздишь, у тебя нет члена.
Вот что нашел - пример исполнения программы Ригза от МАЙКЛА ДЖЕКСОНА бесплатно и без смс!!!
>>163614
http://rghost.ru/55330502
Блять, ну короме меня там слышно да? Вот вышла полная хуйня, ну это я так кидаю, что ты понял, насколько всё плохо. Я не могу так, (ПРАСТИПЖЛСТ)
>>163620
Короче, что-то такое вот http://rghost.ru/55334237
Robbie Williams - Road to Mandalay
>>163870
Ох тыж епт'! Схоронил в коллекцию Менделей. Отменно вышел у тебя, базарю. Поднял настроение, thенкс.
>>163873
Спасибо, хоят у меня не вышло так, как у робби, ну него там прям почти всю песню с придыхаем таким и воздуха хватает же, сука. Это вторая версия, тут пел как-то попроще что ли. Но всё равно ну вот что-то как-то не так, как хотелось бы. Здесь чуток перетянул, там недожал, здесь дрогнул и т.д. Когда послушал оригинал сел петь удмал как нехуй делать вообще спою, лол.
>>163879
Ну ты ж опыт не ровняй. Он ее не в 21~22 года пел. Это уже объективная реальность. Если не сидеть, вслушиваться, искать огрехи, сравнивая с оригиналом, то она очень и хорошо звучит. А так, можно и Мойкла Джексона их найти, как это на записи выше делал Сет Ригз.
Сап, кротаны.
Выполняю реквесты — спою как молодец все что пожелаете кроме дет-митола.
>>163895
Если голос средний/низкий, то спой Kiss me quick Короля.
Ежели высокий голос, то Long tall Sally заебашь литл Ричарда.
>>163835
Тонко.
Давно не записывал ничего, чеканите прогресс, почоны.
Дэвида Боуи впервые пробую исполнить.
>>163924
Замечательная песня и исполнение достойное. Рассинхрон малехо под конец, но ничего.
>>163918
Батюшки! Высокоуважаемый, зачем же вы соизволили нас в обману обернуть? Говорили, что молодец, но на деле это никак не молодец! Это левая связка самого Господа Бога!
Сириусли, это лучшее что я слышал на пкм, включая все записи равиолы. Дуща 10 из 10!
>>163870
У тебя существенно лучше получается петь, когда ты не вырываешься на сверхвысокие. Робби хорошо вышел.
А когда ты пел "I just want to feel.. " чуть раньше, было не оче. Этот факт подтверждает то, что я сидел в наушниках и слушал тебя. В этот момент моя тян услышала, что ты орешь (хоть я и был в наушниках) и спросила: "Там что, кошек режут?".
>>163924
Palast I see you! хорошо так сделал, лойс поставил бы.
>>163932
Но у тебя нет тян, кого ты пытаешься наебать, а ? Может ты еще музыкальную школу окончил?
>>163925
Спасибо. Что характерно - я сам тебя за рассинхрон пинал недавно, вот ведь свинья!
Сейчас пробовал ещё несколько вещей записать - всё получается хуже чем эта песня Боуи. Теперь выкладывать не могу - ясно же что хуже, нахуя тогда вобще? Так что у меня в связи с этим вопрос - вот у тебя например все записи по скиллу более-менее равны, не бывает провалов. У тебя вобще бывают песни, которые не даются и ты их не выкладываешь просто. Или с транспонированием даётся всё?
>>163933
>Palast I see you!
Подъебал. Я уже и забыл кто это. Кстати я стал замечать что многие мои любимые исполнители поют в нос. И вобще, это не "в нос", это ТВЭНГ.
>>163951
>Или с транспонированием даётся всё?
Ну ты смешной. Даже великие певцы не могут все спеть. Меркури immigrant song не осилил. Типы голосов разные у всех. Под одни песни хорошо этот тип, под другой - иной. Это когда уже много лет практики и опыта в пении, тогда уже можно сразу интерпретировать песню под свои параметры: повышая или понижая где надо.
И я не неформат. Формат ли я? Философораптор.джпг
>>163954
Ах, дак это ты тот пидор, что пение своей шлюхи вкидывал, и тебя еще говном накормили. Ну подставляй тогда ротяку снова ПСССССС
>>163959
Нет, я не пидор. И тем более не тот пидор.
Моя тянка не шлюха.
А вот твоя мамаша точно шлюха.
"Почему?", - спросишь ты.
"Потому что я ей давал на клык", - отвечаю я.
>>163960
И с этими словами ты захлебываешься уриной из моего члена, пидор.
>>163951
>У тебя вобще бывают песни, которые не даются и ты их не выкладываешь просто
Если что-то не клеится, я просто переделываю столько раз, сколько потребуется до приличного уровня. Впрочем, косячные записи тоже закидываю, чтобы меня полили критикой. есть пара записей, которые я никогда не выкладывал, потому что пиздец
Почему у тебя не выходит синхронизироваться? Как ты пишешь бэквокал? Рассказывай.
>>163932
Я знал, что всё плохо. Хочу сверхвысокие брать. Красиво. А не полунадрываясь, при этом издавая какие-то визги, местами в ноты.
>>163925
>>163953
Ёптеть!
Если ты не неформат, почему ты тянофажишь?
>>163965
Ммм. Было бы интересно послушать твои косячные записи.
Пишу просто. Сначала одну дорожку, потом вторую. В этот раз рассинхрон получился из-за невнимательности, влом было переслушивать. Ещё в этот раз я делал довольно жёсткую панораму - один голос влево, другой вправо. Про такой способ записи я статью как-то скидывал. Кстати такое панормаирование сделано и в оригинале, так что я ничего не придумал.
А вобще не знаю кому как, а мне очень редко удаётся заставить свой бэк звучать более-менее, обычно голоса либо слишком сливаются и получается какой-то ядрёный хорус, либо слишком соперничают друг с другом и нихуя не понятно.
>>163896
Я вдруг вспомнил что у меня есть...
http://rghost.ru/55355475
Yui - again
>>163972
Лол, на ноль же поделил. Ты найди того, кто тебе с легкостью какой-то Фа или Соль второй возьмет.
Вот как Си второй в живьем выходит. На 0:26.
Укрепляй те ноты, что сейчас берешь, потом сможешь дальше подниматься, имея твердый фундамент. А без него все рухнет как карточный дом при еще одной, неправильно поставленной карте.
>>163907
В третьем куплете почти не разобрал слов — поэтому скомкано.
Фальцетить не стал, т.к. без вокализа не звучит.
Реквесты принимаете? Кто-нибудь может ебануть La Vie En Rose под гитару мужским голосом? А то одни тяны и тяны её каверят, заебало.
>>163993
Это волшебно! Как ты на такой лвл поднялся? Нужна твоя стори. Давно поешь? Учился ли где? Пришел ли к успеху? Не гей ли?
>>163990
А почему на ноль? Я сказал, что хъочу красиво, а не с лёгкостью.
>>163987
Я не тот анон, который тебе собирался фил май соул запилить, ну просто, это так, если ты меня двргу перепутал.
Ост бека, ну посмотрим, что я смогу сделать. Хотя я его никогда не слышал и бек не смотрел.
>>164003
Пою сколько себя помню — с детства нравилось =)
Нигде не учился.
Лет в 16 освоил гитару, а в 21 собрал группу, из которой ничего путного не вышло. В группе, было два вокалиста — я пел верхние партии. За год с лишним существования группы в общем-то и получил основной опыт, когда пел в интервалы.
Лет пять как уже не пою почти — по пьяни только или когда ностальгия накатит. Не считаю что поднялся на какой-то там лвл — просто нравится петь.
К успеху пришел — месяц как уволился с опостылевшей офисной работы. Деньги заканчиваются. Жилья своего нет. Т.к. вышки не имею, то есть шанс угодить в курьеры или грузчики.
А в целом у меня все хорошо.
>>163987
> Fool
>>164016
Мде, обосрамс знатный. Что характерно - я ещё задумался на секунду - а точно так пишется.
>>164010
Познавательно. Лвл цоя/кобейна если не считать за лвл, то да, его нет. Но не иначе. Почему не думаешь делать каверы на всякое как Pellek ? Если набить поклонников, то можно потом кое что получать за это. И почему в кабаки/бары не хочешь попытаться ходить? Обидно, что такие аноны имеют проблемы с тем, как кусок хлеба получить, а всякие биберы миллионы гребут ни за что.
Можно же каким-то менеджером в магазине на время устроится, или КОМПЬЮТЕРЩИКОМ, ходить устанавливать пиратские шиндовсы за 10 долларов, да настраивать интернет, чистить их. Найди же тян-содержательницу. Иметь возможность так охуительно петь - это же огромный ачивмент, и ценится куда более чем бицулька или девятка. Такого пруд пруди, а умелых певцов, тем более знакомых попробуй найди. На худой конец пойди в ментовку полицию - там же и последних дуболомов берут. Или попробуй в театр какой-то местный на пробы пройти. Могут забрать с руками же.
Пили на форчане свои лучшие песни и жалйся на путина, проси что бы кто-то смог тебя приютить там, за рашкой.
>>164021
Няша, в большом городе очень тяжко найти музыкальную работу придя с улицы. Все кабаки на выходные попилены между местными джазменами/выпускниками консерватории или училищ/толковыми патлачами, многими из которых руководят агентства свадьбы/корпоративы/похороны. Чтобы попасть туда и иметь стабильную прибыль, нужно быть в тусовке, и тогда у тебя появляется шанс стать членом проф.-группы или же резидентом какого-нибудь ресторана.
>>164024
Бах говорил о похожей проблеме, но он все же решил рискнуть, заниматься пением серьезно. Ему правда меньше чем тебе, и, наверное, уже те порывы прошли. Если, тебе придется тогда заняться обычной работой, несвязанной с пением и стать статистическим работягой и
это грустно.
А ты совсем хикка без знакомых?
>>164028
Бах, тот, что гордость ПКМ тредов. В предыдущем треде есть это.
Решил научиться петь как Майкл Джира и сразу вопрос: насколько хуевый эффект оказывает кофе на связки? Выпил чашку сейчас, начал делать упражнения с Джесси Немитсом и как-то зажато выходит, голос ломается.
Алсо, Темплин в самом деле может мне связки распидорасить, почему не рекомендуется нубам?
>>164031
> почему не рекомендуется нубам?
Ну вообще школа довольно странная, как по мне. хоть я ее и добавил в оппост, ради разнообразия
Первое - он учит дышать "в живот", чтобы живот при дыхании надувался. Это неправильно, при естественном дыхании расширяются нижние ребра и совсем чуть-чуть живот. И вообще его дыхательные упражнения только зажим дадут, инфа сотка.
Потом, верхние ноты. Он это вообще взял из академа, то есть он их прикрытием учит брать. Нахуя - не ясно. Да и нормально брать ноты таким приемом не все академисты могут, не то что певцы из нашего треда.
Ну и другие моменты тоже какие-то скользкие, скажем так.
Я ее добавил чисто для того, ну вдруг кто найдет для себя полезное что-то, какое-то упражнение там вдруг есть, которое поможет или что-то в этом роде. Полностью от и до по ней лучше не заниматься, как мне кажется.
А, да. Еще он гонит на Менинга, что по его школе не получишь сильный голос, ну чтобы рок там петь и прочее, а по его типо получишь. Но сильный голос невозможен без мышечной анкеровки, а про нее он сам нихуя не рассказывает, хотя сам вовсю использует очень активно. Когда он во время пения плечи вверх задирает, а потом резко опускает вниз - это он не дышит так, а мышцы спины анкерует.
Но этому нихуя не учит, тупой пидор.
Лучше прочитай книгу Кэтрин Садолин из оппоста, в ней дохуя годноты, базарю.
Я понял, что значит со временем переходные ноты сдвинутся. Оказывается, никуда они не двигаются, они там всегда были, другое дело, что меняется умение петь и подходить к нотам. Раньше ре большой брал и ми бемоль первой, и был доволен своим средним голосом. Время от времени экспериментировал каждый свободный день. И недавно решил попеть своим чистым голосом. Раньше я его занижал, что бы как мужик звучал - по детскому звучал он. Потом еще говорили, что ты басовито говоришь. Со временем я стал так всегда говорить и привык к басовитости. Но было чувство, что я пародирую, что это не мой настоящий голос. И вот, недавно, как сказал выше, спел своим настоящим и о чудо. фа диез первой смог взять без каких-то больших трудностей. Внизу правда соль~соль диез большой. Что заметил, что голос однородный был этот раз, без тех жутких изменений. Ясно, раньше я "горловым "режимом" " и ре мог выдавит, хоть и сейчас могу, но это не пение. А в настоящем режиме уже ниже соль большой идет фрай. То-то я думал, почему голос как говно звучит, да и тут говорили. А вот почему.
Может кому-то это пригодится.
>>164095
>Я понял, что значит со временем переходные ноты сдвинутся. Оказывается, никуда они не двигаются, они там всегда были, другое дело, что меняется умение петь и подходить к нотам.
Ну епт, я еще это в прошлом треде расписывал.
>>164098
И я еще тогда с тобой согласился мысленно, но кто-то там начал говорить о переходе с eb4 на g4, с этого я знатно посмеялся.
но одно дело поверить чему-то и другое увидеть это на практике. Такой опыт всегда ценнее.
>>164031
Влияет на сердце, а заодно обращение крови. Что приводит к сбоям поставки крови и к органам, отвечающим за голос. Лучше пей чай. Молоко
>>164021
> Pellek
Послушал. Смешной паренек.
Для меня всегда как-то чужда была мысль зарабатывать на жизнь тем, чем нравится заниматься — да и старый я уже не того полета я птица.
Компутерщик или полиция — это еще хуже чем грузчик.
Имею скил работы знатным столяром-станочником, т.ч. если что ломанусь туда. Вообще можно опять податься в офис, в проект-манагеры, но не хотет.
>>164027
> А ты совсем хикка без знакомых?
Вообще я понаехавший в ДС2, но знакомые есть и вообще если совсем худо будет, то не дадут пропасть. Есть и мимо-знакомые из тусовок тематических, но, опять же, я не думаю, что осилю такой способ заработка — пробивной силы не хватит.
Сегодня не было времени что-то записывать, а сейчас соседи уже — выебут и высушат. Завтра.
>>164204
>Вообще Вообще Вообще вообще
Что-то я стиль не блюду =)
>>164204
>>164205
Ну может оно и к лучшему. С Бахом сошлись на том, что лучше жить хуево но заниматься тем, к чему душа тянется. Если тебе уж столяром-станочником не отвращает то да, иди. Хотя проебывать жизнь на такое я бы лично пожалел. Ну да это я. Хоть пение не забрасывай. У тебя к нему есть уклон, не проеби его.
Как-то и забыл про каверы. Когда запилишь, тогда и запилишь. Я тут частенько сижу - не пропущу.
Раз пятницы нет, то решил попеть что-нибудь и вкатиться в ваш ПКМ тред.
Так что rape me anon
http://vocaroo.com/i/s1ZntukJCERA
>>164297
Ну да, курт неплохо поет. А тебя еле слышно. Есть версия только с твоим голосом?
>>164299
да понимаешь, я стесняюсь сам петь, без поддержки
Выложу свою старую запись. :3
Ужасно, но для этого ИТТ треда сойдет.
>>164310
Сначала подумал, что это равиола, но что-то не то. Хорошо спел!
Под настроение записал.
На всеобщее обозрение. http://rghost.ru/55533003
Да, кидал раньше, но перезаписал выше и постарался больше эмоций вложить, что ли.
>>162491
Погнали, вроде бы. А так, гражданство у меня не укр. Такие дела.
Бах
>>164477
Да, хорошо звучит. Хоть на ютюб заливай или контактик да всяким малолетним шлюхам на стенки кидай - потекут.
А что ж ты в Харькове-то делал? Лол.
>>164479
Спасибо.
Долгая история. Родился в Харькове. До 17 прожил в России, на севере. Поехал поступать в Питер, отучился там один курс и перевёлся в Харьков. Вот, доучиваюсь.
Рейт ньюфага, распевач.
http://rghost.ru/private/55565243/9a724b18a8e2f011fae70d1cbb1ceafe
>>164477
Охвау, уже мелизмы неплохие выдаешь. Или ты всегда их юзал, я че-т подзабыл.
>>164490
В камеди когда-то была тройца: зураб матуа, дмитрий люсек сорокин и андрей аверин или как-то так - жирный кабан, но покладистый. Он часто песни пел там, так вот, твой голос на его похож. Што? Накрылся тнт и денег уже негде срубить дак ты решил на бордах кидать, а, сукин ты сын?
>>164527
Спасибо. Даже не знаю, может что-то было отдаленно похожее. Скорее как у ЁЛКИ, если знаешь её, этакое дрожание голоса на согласных в конце некоторых слов. Только, как заметил, выдавал неконтролируемо и казалось, что звучит отвратно, сильно бесило, потому начал больше следить за голосом. Может со временем немного и развил. Не всегда получается так, как хочется. Иногда само выходит и думаешь "вот так круто". Но вот если сравнить с этим Шираном, который выдает очень неплохие такие мелизмы, я очень далек от него. Связано ли это с тем, что у него голосок выше и потому их слышно лучше или он просто научился лучше. Хотя, все же мне кажется что ему легче в тесситуре выше петь, потому и легче голосом управляет, не перенапрягает.
Б
>>164477
Мне никогда не добиться такого звучания, блджад :(((
Н
Подготовка к пятнице:
Дэвид Боуи - Космическая аномалия
http://rghost.ru/55618004
Наталия Киллс - Субботняя ночь
http://rghost.ru/55617613
Заметил, что если совсем убрать фоновый шум, теряется душа записи, что ли. Решил оставить.
Н
>>164582
Неформат
>>164589
Ого, хотел бы я действительно иметь такой голос. У меня "мяса" не хватает до такой плотности звучания и расщепление по минимуму.
Wish you were here не пел, sorry.
http://rghost.ru/55702392
Моя первая запись эвар, на встроенную звуковуху. Попытался подправить звук как мог, ну и от имитации стерео не удержался. Зато реверба не ебошил. Покритикуйте, если есть что.
>>164720
>Покритикуйте, если есть что.
Я не в том смысле, что ПОКРИТИКУЙТЕ ЕСЛИ ВНЕЗАПНО ВДРУГ ЧТО-ТО НЕИДЕЛЬНО. Ну вы поняли, надеюсь.
Знаю, что говно, но все равно оставлю тут.
http://rghost.ru/private/55710409/2baf992de7ff97012c168a614a64ec2a
>>164727
Лол, нет, я бы про свои певческие потуги хотел что-нибудь услышать. Про саму запись это я так, к слову пришлось.
>>164734
Попробовал перезалить, но он теперь его даже как звуковой файл не определяет.
>>164733
Тогда нет. Ты же тихо мямлишь на заднем плане что-то. Тут ничего о вокальных способностях сказать нельзя ибо они не показаны. Так выть любой в комнате может.
>>164733
Ты не умеешь петь. Вот и все.
Читай оппост и то, что там предлагается прочитать. Дальше сам будешь уже ориентироваться в вокале намного лучше, чем сейчас.
>>163550
>EarMaster Pro
>Торрент не зарегистрирован на трекере [ Не зарегистрирован ]
Эту ссылку вставляйте в следующий оппост.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4660840
>>164742
У меня из оппоста открывается ссылка.
Да и при создании треда я все ссылки проверяю.
>>164744
Не знаю, что там открывается у тебя, но только что хотел скачать.
>>164747
Епта, я даже и не знал, что может быть такая хуета.
Спасибки. ))
>>164739
>Читай оппост и то, что там предлагается прочитать.
Статьи читал, Нейсмита смотрел, упражнения делал. Очевидно, просто поторопился записываться.
>>164762
Лел, от одного чтения он петь не научится. Практиковаться главное. В практике формируются навыки. Так что ебаш оба.
О, ргхост таки заработал. Выкладываю свой во кал.
http://rghost.ru/55743441
>>164800
Честно говоря вот эта лажа мне нравится больше, чем мой собственный голос, да я и не отрицаю, что вышло очень паршиво.
>>164801
Всем не нравится свой голос в записи. Я без обработки себя вообще не слушаю.
>>164782
>от одного чтения он петь не научится. Практиковаться главное
Как практиковаться? Просто петь? Толку от этого нихуя не будет.
А от чтения таких полезных кинг и статей, он поймет, как именно заниматься и что вообще делать.
>>163550
Залейте повторно "По Парам" из прошлого треда. Тот файл удален, к сожалнию.
>>164829
>Толку от этого нихуя не будет
Orly?
>>164844
Конечно, даже скорее вред будет, если бессистемно петь и нихуя не заниматься, чем надо.
У любого человека, на которого вешают клеймо НЕТ ГОЛОСА, есть зажим - ФГС не дают нормально колебаться голосовым связкам. И от того, что ты просто дерешь глотку, у тебя закрепятся вредные привычки, типо того же зажима и куча разных других.
>>164911
Не могу.
Жаль вчера тред в /b/ не взлетел.
Lana Del Rey - LOLITA
http://rghost.ru/55823614
Найди Лану на фото с первой попытки и получи два новеньких нихуя.
>>164932
У них обеих нос, но ты угадал.
>>164583
Перепел тоже, угу.
Вот я что вдруг понял - что ты, что бах, вы умеете передавать эмоциональную составляющую песни. Даже если берете не те ноты, даже если немного другой ритм.
Вот ты спел - и не старался особо точно как оригинал спеть, и вышло заебок. А я старался и всегда стараюсь, а не надо, надо стараться наоборот проявлять индивидуальность как можно более. Наверное в этом вся СУТЪ.
>>164579
Да ладно, у меня далеко не эталон записи. Может дело в микрофоне. Плюс реверб в Cubase "Bright Plate Reverd" Но я сам бы не прочь кристально чистый громкий звук. Хотя да, как ты сказал, душа теряется немного, если совсем без шума.
>>164583
Круто. Насчет гитары - струны плохие или не строит? Немного диссонирует на первых струнах.
Б
>>164941
Лол, ты всегда пытаешься спеть 1 в 1 как оригинал? Это априори фейл ибо для этого нужен голос идентичный, а такого не может быть. Плюс привычки в пении. Если начинать вставлять кругом baby и mama, то плантом не станешь.
>>164818
Схуяли? Я люблю свой голос и очень доволен им. Быть может, я просто сменил свой мягкий и мямлящий голос на грубый и уверенный голос альфача? Скорее всего. Вы просто омеги, а я альфа. Уверен, что вам и внешность ваша не нравится.
>>164955
>я просто сменил свой мягкий и мямлящий голос на грубый и уверенный голос альфача?
И занизил гортань в ебеня, ага.
Анончи, тихая-тян-которая-выкладывала-горло на связи. Скажите, это нормально, что при попытке петь высокие ноты громко (именно в песнях, а не отдельно), с горлом делается какой-то пиздец, сильное першение, кашлять хочется. Вот счас пару раз спела так через силу (один хуй нормальо не вышло), кашель после этого нихуя не проходит. А когда пониже, то збс все громко получается.
>>164966
Нет, не нормально.
И ты видимо нихуя не читала, что тебе было сказано читать.
Высокие ноты - очень сложная тема для любого вокалиста и сразу ей заниматься не стоит, а драть горло и орать тем более.
Короче, не нужно тебе сейчас пытаться что-то сделать с высокими нотами.
А горло дерет из-за зажима ФГС.
Пел пару-тройку недель с опухшей мидналиной, а тут вдруг она прошла и теперь мне заново нужно приучивать горло к нормальному звуку, привыкать к резонированию и так далее.
Такие дела.
>>164955
При разговоре и пении ты слышишь больше обертонов, чем окружающие. Череп то весь резонирует и ты всю эту хрень слышишь. А на записи - нет. А коль запись плохая, то там и окружающие заметят, что голос "обеднел".
Певцы, такая проблема - когда пытаюсь пирдрайвовывать голос, получается люто заниженный пиздец. Как не терять ноты?
>>164966
Совсем нет! При нормальном пении не должно чувствоваться "царапанья" горла и прилагать каких-то колоссальных усилий. Это вредно, даже сильно вредно.
Высокие идут тихо ибо ты фальцетишь скорее всего, а его сделать громким - сама пони маешь.
Тут нужно научится головным голосом с умением петь. Я C5 только криком когда-то мог спеть. Сейчас E~F5 могу достаточно громким головным спеть. А могу и пропищать фальцетом, могу и красиво пропеть фальцетом. Тут УМЕНИЯ важны. Учись, короч. Сдалось тебе это пение? Ты же молодая сучка. Шла бы ебалась с васянами да потягивала пивас. Всяко удовольствия больше получишь чем от пения когда навыков 0 . Кайф от пения когда что-то получается и получается хорошо, а для этого нужно много времени и усилий.
>>165007
Грудного голоса больше всего добавляешь? Или ты без техники пытаешься что-то пропеть и фейлишь.
>>164994
>Пел пару-тройку недель с опухшей мидналиной,
Дальше не читал. Мудак, БЕЗГОЛОСNМ уж тебя ждет.
>>165025
>Сейчас E~F5 могу достаточно громким головным спеть
0_0
мимооперафаг
>>164945
>Bright Plate Reverb
Спасибо, попробую использовать в следующий раз.
>Насчет гитары - струны плохие или не строит? Немного диссонирует на первых струнах
Струны нормальные вроде, я просто играть толком не умею. Там баррэшные аккорды - пальцы враскорячку, и играется хреновенько поэтому. Гитара не мой инструмент все-таки. Ну ничего, скоро мне синтезатор доставят, и буду обходиться вообще без струн, лол.
>>164941
Никогда не стоит пытаться спеть один в один. Пой как тебе удобнее. И манера и темп и тональность - это все твой выбор и твой уникальный стиль.
>>164955
>Вы просто омеги, а я альфа. Уверен, что вам и внешность ваша не нравится
Самец в треде, все на детский утренник! Ты не так понял, голос то мне свой нравится, но не в записи, потому как у меня в комнате плохая акустика и записываться в ней, все равно что фотографироваться с неудачного ракурса - какая бы ни была симпатичная моська, выйдет уебище. Поэтому приходится имитировать грамотную акустику обработкой. Вот если бы я заморочился и записался на кухне, где акустика норм, можно было бы вообще без эффектов обойтись.
>>164966
U do it wrong!
>>164993
Брат Ланафаг?
Уже давно смог. Лови http://rghost.ru/55845856
>>165030
Да, грудной, не получается драйвить головным. Как только пытаюсь драйвить, голос тут же преимущественно грудной.
>>165049
Кухня. Я заметил, что лучше всего в ванной, сразу еще и реверберация натуральная выходит. Берешь стульчик, ставишь на него ноут со всей аппаратурой и вуаля. В туалете еще неплохая аккустика, но там петь только профессора лебединского или что-то из этого рода >>164788
Таки красивые люди не зависят от ракурса или качества фотоаппарата. Но с остальным согласен.
>>165055
Ну вот все и ясно стало. Ты без скиллов еще и у тебя грудное звучание не поднялось выше, к головному голосу. Поэтому и скудный грудной диапазон и логично, что ты не можешь взять ноты повыше. А если ты еще и обладатель среднего или низкого голоса, то и подавну ясно.
>>165061
Awww :3
>Имхо, Lizzy K лучше Lana Del Rey
Очень сложно спорить на эту тему, те песни мне нравятся, душевные такие, но эпоха Born to die - это новый уровень. Ultraviolence расставит точки над i.
>>165060
Баритон-тенор у меня. И как мне развить грудное звучание к головному? Алсо, драйв всегда только грудным идет?
>>165054
Ну в опере головой такую ноту брать может только тенор-альтино с переходными в районе фа.
>>165101
>опере
Ну блядь, ты сравнил. Там качество какой-то си1 в разы отличается от си1 эстрадников. В опере МЯСО в звуке нужно. Ты ж не думаешь что с таким самым объемом я это фа взял?
http://rghost.ru/55851101
Radiohead - Reckoner
>>165113
Фальсетишь что ли? Какой-то скудный голос, невыразительный нихуя. Будто и не стараешься а от балды поешь что-то.
>>165116
Он же всегда так поёт. Это ещё ничего получилось, обычно ещё писклявее.
>>165113
Нельзя же всю песню на одном фальцете пропищать. Звук совершенно нетембральный получается, безжизненный. Йорк поет песню примерно так 70% - голова, 20% фальцет и 5% грудь, а у тебя 100% фальцет от начала до конца. Если не можешь в оригинальную тональность головой - понижай тональность минуса в SoundForge например. Если не можешь в хэдвойс - смотри обучающие видео.
>>165127
> Он пытается косить под певцов поющих высоко и из-за этого фальцетит?
Сколько помню его записи, он всегда таким голосом пищит.
>>165127
>Он пытается косить под певцов поющих высоко и из-за этого фальцетит?
You got it right, sir!
>>165129>>165128
Что за хуйню я слышу? Там где я юзаю фальцет я пищу, ок да, но не "всегда" же. Охуеть теперь, это значит робби я тоже фальцетом пищу? Да, особо высокие красиво брать не выходит пока чтоникогда не выйдет (это я опять же про недавнего робби - фил) но блять, всегда, все песни пищу фальцетом? Вы меня стебёте что ли, черти.
И как по мне, то что-то не чувствуется в оригинале реконера голова/грудь, обычный фальцет с гнусавостью небольшой. Тянет, нотку шатает/вибрирует да и только. Да и в целом благозвучный голос. да-да я хуй ничё не понимаю
>>165133
Это называется правда. Тебя же не хуесосят на пустом месте, а написали как все звучит со стороны, это и есть объективность. Сам уж такой статус заработал.
>>165135
Какая блять правда? Всегда пищу фальцетом? Но это бред, я использую его только тогда, когда он в оригинале был. Поэтому и возмущён.
>>165133
Не бабахай на пустом месте. Я тут в качестве мимокрокодила, и я не говорю что ты везде фальцетом поёшь, но у тебя везде неприменно получается писк, как будто ты пытаешься искусственно завысить свой голос. В той песне робби у тебя местами получается голос ненадолго сделать нормальным, но потом он у тебя опять становится каким-то высоким и "пустым".
>>165141
Ну, а сразу нормально выражатсья можно? А то блять почитаешь - так я везде пищу фальцетом, так и вообще все высокие ноты просто фальцетом пою и пищу.
>>165142
Ну может фальцетом и не везде, но пищишь ты почти всё время.
Господи, и с кем я сижу в одном разделе. Вы еще поебитесь от горя тут. Охуеть, еще плачут и обижаются. Вы благодарны должны быть за критику. Так бы и шептали тут дальше под смех окружающих. Как дети маленькие, ей богу. Вот она, вся суть хик. На самом деле куча комплексов и неполноценность личности. Вот и обижаются на все что хоть как-то порушит их устои о правильном. Пиздец.
>>165150
Я вот не обижаюсь на критику, но меня в подобных тредах обычно просто игнорят, лол.
>>165150
Знаешь, я тут никого обижающегося не видел среди последних постов, а то что я оскорбился на некотоыре комментарии к реконеру - моё право, ибо наговорили хуйни вдовесок к критике. Создали неприятный образ, меня задело. Ну и что тут такого? Всё правомерно.
>>165033
С чего бы это? Безголосие появляется при травме связок. А миндалины - это уже выход в головные резонаторы.
>>165157
От того, что они на прямую не отвечают за него не значит, что гипотетические повреждения оных не могут сказаться и на связках.
Ты еще скажи, что от курения одни легкие садятся.
>>165158
ШОК! ОТ КУРЕНИЯ САДЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЛЁГКИЕ.
хоспаде, да я просто так, подурачиться. НИСИРИЁЗНА я
>>165158
Какое повреждение? Воспаление миндалины - вполне нормальное дело. Этож ёбанный лимфоузел, грубо говоря.
В плане пения, единственная возникавшая проблема - немного иное использование ротовых резонаторов, из-за чего порой уставали мышцы нёба и так далее. Только и всего, никаких повреждений, родной.
Певцуны, а спойте Воздушный кузнец - Помечтай
>>165188
Тут таких крутых, что б прям вот так же пиздато спеть, вообще не найдётся. Ну моежт только еденицы, (которых тут уже нет или они очнеь редко повяляются) да и то у них будет совсем не то. ДРРРРРИИИИИИМ ОООУООУУУУНН ДРИИИМММ ООООУУНУН ДРРРРИИИИММ ОООУУННУН УООООООАОАААААААААААААХАААААА пойду послушаю
>>165025
Таки дело в том, что я могу петь головным очень даже высокие ноты (хз какие точно), но только когда пою их отдельно, ну или что-то типо гамм и простых распевок пою. В песне, когда нужно на них переходить - один фальцет выходит. Даж преподша седня это заметила на занятии, когда грит "начни отсюда вот" (высокое место как раз), у меня прорезается заебатый головной (а может, это тванг, короче я сама понимаю, что голос в этот момент громкий, звонкий, и нет лишних усилий), но когда начинаю сначала куплет или всю песню, на том месте, где надо спеть повыше, получается только фальцетом.
Меня никто не любит, пить пивас не зовет, хочу научиться заебато петь и запилиться в какую-нить местную говнарскую группку, чтобы куны текли короч
Анон, я правильно понял, фальцет от головы отличается в сущности лишь тем что головной звук использует все возможные резонаторы и прочее прикрытие?
>>165198
Фальцет - это пение на жестких связках, то есть это пустой звук, бедный обертонами.
>>163550
>Сет Риггс
И сразу вопрос. В первом упражнении он говорит - сначала поют басы, потом альты, меццо-сопрано и т.д. Нужно полностью всё пропевать, или в зависимости от типа голоса? И как свой тип определить тогда?
>>165219
Пой тот диапазон, который тебе удобен. То есть не надо лезть наверх, что есть силы - пой, пока удобно. Как чувствуешь, что стало как-то зажиматься и неудобно петь - все, дальше нельзя. До этого даже лучше не доходить, иначе приобретешь вредные привычки, вроде зажима на верхних нотах.
А про басы-тенора не заморачивайся вообще.
>>165219
>И как свой тип определить тогда?
Просто. Это тот тип, где тебе поется легче всего и где ты не чувствуешь предела голоса. Мол вот-вот сорвешься дальше, больше уже не могу тянуть. Комфорт, и только он.
Что до первого вопроса, то пей мужские партии. Женские ты все равно спеть не сможешь: это фальцет будет или еще какой-то писк. Качественно ты это петь не будешь, поэтому и толку с этого нет. А вот мужские партии тебе помогут укрепить голос, сделать базу. А потом сможешь начать учится петь головным. Помни: без головного голоса петь качественно и захватывающе можно, а вот без грудного - нет.
>>165191
Окей, тут тоже все не сложно. То, что ты не можешь быстро переходить с пения грудным голосом на головной и наоборот, говорит о твоей ненатренированности. Это распространенная беда новичков, вплоть до over 90%. исключения только неибацца спортсмены с выносливостью не качки и те, кто без умолку пиздят всю свою жизнь. У них уже есть тренировка и им легче.
Так вот, Отдельно пропеть пару нот головным голосом проще чем в песне потому, что в песне нужно петь гораздо больше, а пение - это труд. Такой же труд как и рубить дрова или делать кросс на пару км. Ты устаешь быстрее и сильнее. А когда мышцы уставшие, то ими становится почти не возможно управлять, контролировать. Такой же эффект происходит от неофитов, когда впервые попадают в качалку, тягают все подряд и через пол часа банально не могут поднять руку вверх - мышцы забиты и не слушаются. Умные дяди в спортзале, ага, на ноль поделил умеют расходовать свои силы и знают где нужно остановится и передохнуть.
Итого: слабый голос - срывы на фальцет в песнях, сильный голос - красивое звучание на всем диапазоне.
Вывод: тренируйся. Со временем сможешь очень долго петь без всяких срывов и так, что все будут рты открывать от изумления.
Оставь свой скуйп - могу поподробнее пояснить о многом, да и тян-певец - хороший собеседник.
Почему-то захотелось оставить это здесь, припев доставляет.
>>165248
Ну, хуй знает.
Поет он очень круто, но голос сам не очень, имхо.
>>165248
>годный голос.
Харе пиздеть! Это у какого-то Лето/Беннингтона/Тайлера/Кобейна годный голос. У Сержа Охуенный голос! В отличии от этих петухов он БАРИТОН, который поет в разы более насыщенным голосом, да еще и верха какие, а какой скилл. Тут уже тот ряд, где всякие Гилланы стоят, а это никак не просто годные певцы.
Ре второй на видео. Алсо, в версии выше присутствуют 4 октавы. От Ре большой к Ре второй.
На концерт никто не хочет сходить если будет?
>>165145
Истеричка.
>>165252
>У Сержа Охуенный голос
Топ лел.
>поет в разы более насыщенным голосом
В НОС. Раньше как-то руки не доходили послушать, на что дрочат говари, и лучше бы я не слышал этого. Уровень дилетанта.
>верха какие
Какие? Никакие верха. Единственная высокая нота была выкрикнута одним коротким рывком, да и там без петушка не обошлось. Когда люди заохали, услышав его позорную попытку фальцета, я чуть легкие не выхаркал от смеха фигурально выражаясь; на самом деле я смотрел с каменным лицом, ведь это очень печально.
>>165268
>75 миллионов проданных дисков, миллионы шликающих фанаток, тысячи говнарей пытающихся сыгрть смелс лайк тин спирит, занимает топовые места в рейтингах всяких журналов, множество певцов подражают ему.
Что-то я в зеленом треде засиделся. Пора собирать монатки - тут становится скучно.
>>165270
Необычный, интересный голос - да. Но насчёт того, что годный - хуй знает.
>>165271
У каждого свое понятие о годноте, но голос у него по меньшей мере достоин внимания, говорю как НЕ фанат группы Нирвана.
мимо-подписчик-треда
>>165154
Ты обижающийся и продолжаешь обижаться. Хуйни тебе никто не говорил, люди просто описали свои ощущения от твоего пения. А ты почему-то считаешь, что нормально так дёргаться от чьих-то впечатлений, причём довольно деликатно (тем более для имиджборд) высказанных.
Я вообще считаю, что петь ты не умеешь, пищишь что-то как пидрила, которому яйца отрезают, я бы лучше кошек за окном послушал, чем твои уёбищные визги. Ещё небось сидишь там, надрачиваешь на свои записи и думаешь НУ ЧЁ ЁПТ НЕ ХУЖЕ БАХА КАКОГО-НИБУДЬ.
Вот так бы выглядела необъективная хуйня, для сравнения. Вспомни где находишься, проглоти и совершенствуй голос.
>>165273
Два чая этому инбифо: Семён
>>165273
>Вот так бы выглядела
Как? Ты мня запутал. Где ты писал объективно, а где нет? Тебя хуй поймешь, я бы под каждым словом подписался, но тут дальше следует: Вот так бы выглядела необъективная хуйня.
>>165280
>Как?
>Я вообще считаю, что петь ты не умеешь, пищишь что-то как пидрила, которому яйца отрезают, я бы лучше кошек за окном послушал, чем твои уёбищные визги. Ещё небось сидишь там, надрачиваешь на свои записи и думаешь НУ ЧЁ ЁПТ НЕ ХУЖЕ БАХА КАКОГО-НИБУДЬ.
Хотя я лично считаю, что это высказывание недалеко от истины.
другой анон
>>165270
> Ммм, какое вкусное говно! А кто не согласен - тролль, ведь миллионы мух не могут ошибаться.
>>165289
Ясно.
>>165270
>Судит о голосе по кол-ву проданных дисков
>грусныйкот.джепг
>>165273
А я считаю что ты хуй простой вот и всё. Как тебе?
>>165319
Блять, у тебя до сих пор полыхает что-ли? Ты чего такой заводной?
>>165315
Изволь. Диски говорят о том, что проданный товар цеплял слушателей и значит, что это был качественный, годный товар. Будь у него хуевый голос, вызывающий отвращение, нирвану бы никто не покупал, как и не покупают многих ноунеймов сейчас вполне и с неплохой музыкой, но без голоса. Так что в крайности прыгать не надо.
И по каким критериям ты судишь голос кобейна? тому же Баху такой и не снился, но его тут чуть ли не боготворят, а Кобейна начинаете хуесосить. Двойные стандарты однако.
>>165319 А ты доставай портфель и иди учить уроки. И на обзывалки Димки с Антоном не обращай внимание, а то я приду в школу и сама разберусь.
>>165322
> Диски говорят о том, что проданный товар цеплял слушателей и значит, что это был качественный, годный товар.
Но музыка это не только голос вокалиста, это множество факторов, вплоть до поведения музыкантов на сцене. Тем более в мейнстриме чаще всего ценятся не вокальные способности, а тембр голоса, его приятность уху. Я не говорю, что в ноты попадать при этом не надо. Вон, Кидис из RHCP поёт чуть ли не в одной октаве всё, и заебись.
> что это был качественный, годный товар.
Или годный пиар. На продажи влияет не только качество музыки.
>>165326
не быкуй ёпта слыш
>>165325
> его приятность уху
Именно это. Ради этого и слушают музыку нормальные люди. и это и есть критерий нравится али не нравится. Понятное дело, что для гуру музыкальных форумов меркури будет саным фальсетщиком, плант визгуном, маккартни деревенщиной а хелфорд с дио богами. Но это только их мнение, везде, за пределами форума на них поссут все остальные и правильно сделают. Так что кончай уж. Кончай уж вешать ярлыки на певцов основываясь на ЗНАНИИ ВСЕХ ГАММ, БЫСТРОТЕ и тд.
Про кидиса посмеялся. Он далеко не в одной октаве поет.
>>165335
Бань его! И тех, у кого номер поста оканчивается на 13 тоже! А заодно, сможешь мне отсосать? Если ты, конечно, няшная тян-яойщица. Хотя если кун, то тоже норм.
>>165337
То мой первый пост был в этой беседе. Я не спорю, что в конечном счёте важна не техника, а общее впечатление от музыки, в том числе и голоса, просто мне скучно и захотелось подискутировать.
>>165319
НЕПРОСТОЙ хуй в треде, все на повышение квалификации!
>>165344
НЕПРОСТОЙ А ЗОЛОТОЙ
Теперь это бугурт тред
У меня такое чувство, что в треде один семен.
А я говорил, что этим все и закончится, но нет, вы думали иначе. Наслаждайтесь теперь.
>>161042 кун
>>165356
А то снова обидишься?
Зря вы накинулись на того анона. То, что он предпочитает/предпочитал спеть фальцетом и не вписался в ваши рамки труЪ певца не значит, что он не умеет петь и вообще говно.
Узколобыми и зацикленными являетесь как раз ВЫ. Очень много жанров есть и видов пения и каждый имеет право на жизнь. Фальцет у него вполне себе хорошо выходит.
Или по вашему Джон Фрушанте теперь говно раз поет фальцетом?
Сможешь, кстати, сделать кавер на этот кавер?
http://www.lyriczz.com/lyrics/red-hot-chili-peppers/26317-maybe/ - текст, если решишь спеть.
>>165360
Где ты увидела? принципиальное неприятие фальцета в этом треде? Спизданул что-то и сам с собой поспорил.
>>165365
Неприятие твоего фальцета. Что спизданул? Что поспорил? Ты меня еще за семена держишь? Ну и гуляй дальше. Когда тебя тут хуесосили все, я говном не поливал, но сейчас мне все равно.
Let It Go
>>165360
А когда это Фрущанте позиционировал себя как охуенного певца? Он вроде специально забивает хуй на "правильное пение", так как, по мнению Фруща, в нём души нет.
>>165374
Ну бля, ну я теперь мамку своим смехом разбудил, щас пизды вкачает за это, содомит.
>>165374
если про блэст/пэст вместо бласт/паст, то, как я понял, именно так говорят пиндосы. не знаю, к чему ещё можно придраться
>>165375
Во первых, его сольники являют экспериментаторские изыски и их не всегда легко слушать и понять. Неподготовленному уму это может показаться кашей, хуетой или визгом поехавшего.
Во вторых, он пел в rhcp очень долго и всегда на концертах. получше энтони между прочим. Но на альбомах его слышно не на первом, а на втором плане из-за того, что имидж группы был сделан раньше и с большой долей вероятности фанаты бы не поняли. Случилось бы как с soad в 2005, когда дарон открыл свой паскудный рот.
А о существовании души говорят комментарии под каждым его треком.
>>165378
Дело не в произношении американского "Э" вместо британского "а". Дело в том, что у тебя идут русские звуки, местами с американскими вставками. Это звучит совсем не нейтивно слышащему уху.
>>165379
>экспериментаторские изыски и их не всегда легко слушать и понять
>Неподготовленному уму это может показаться кашей
Проиграл.
>>165379
Давай-ка перефразирую: Фрущанте считает, что традиционная манера пения не нужна и вообще вокруг одни мудаки. Поэтому он хрипит, фальцетит и записывает хуй знает что, а людям, что характерно, нравится.
>>165405
Потому что подача > техники. Давно это пора уяснить, ты можешь все делать неправильно, но если ты харизматичный и интересный, то тебе всё сойдёт с рук.
Репост из /ме/. Да, я знаю, что всё плохо. Стоит ли резать миндалины, или лучше не рисковать? Как это вообще на голос влияет по мнению здешних гуру?
Господи, и всё было так просто? Фальцет звучит так же как и головной, только +многомногодыханиедыхание. Блять, а я-то думал там что-то особенное. Всё время пел головным оказывается, когда думал что фальцетом.
>>165419
Ты поехавший?
Пиздуй к врачу и делай, что он скажет.
Или к двум врачам.
>>165419
Пидор! Харе шок контент кидать. Я же чуть кофе не подавился, когда глянул на это.
Это зависит от светлости сознания певца. Тупые мудаки будут у всякие предназначения свыше верить и ничего не сменят в своем теле, другие и сменят. Вон Фредди боялся зубы сменить, так как РИСК ПИЗДЕЦ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОС. Казалось бы идиотизм же - а нет, правда.
Если это нормальная клиника, то делай спокойно. Да, есть риск потерять голос если такой был. Очень хорошо описана ситуация в серии "Эй Арнольд". Смотреть с 11:46
http://krasview.ru/video/206338-Eiy,_Arnold_Hey,_Arnold_-_3_sezon,_79-80_seriya_Raiyskiiy_dom_Glandy_Djeralda
>>165458
> Вон Фредди боялся зубы сменить
Я тоже слыша про это, но еще слышал, что это байка и на самом деле ему просто похуй потом стало на зубы.
>>165459
Ладно, может Федди и не лучший пример. В конце концов, так и не известно, НАКАЛЫВАЛ ЛИ ОН МЯСО НА ШАМПУР. Что уж об остальном.
>>165461
Почему не известно?
Известно, что он би был, а не геем.
Об этом куча народа говорила, включая Мэя и Тейлора.
>>165462
Но они как раз говорили, что он был геем и не скрывал этого. Какой-то тип еще выпустил книгу Фредди и Я, в которой они последние 6 лет предавались греху.
И напротив, сам он говорил:"
Журналист: "Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun, насчет твоего «признания», что ты гомосексуален?
Фредди: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно все что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, черт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.
Журналист: «Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса»:
Фредди: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем сейчас, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то еще скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем»."
>>165464
"В конце 1969 года Фредди Меркьюри в Западном Кенсингтоне познакомился благодаря Брайану Мэю с Мэри Остин, с которой прожил около семи лет. Но затем они расстались.
Однажды все переменилось, когда Фредди признался, что должен сообщить ей что-то очень важное; то, что изменит их отношения навсегда. Мэри поясняет: «Я была немного наивна, и мне потребовалось время, чтоб осознать правду. В итоге он был рад, что сказал мне, что он бисексуал». Мэри решила, что настало время уйти, но он убедил её не уезжать далеко"
...
"У Фредди Меркьюри была непродолжительная связь с известной австрийской актрисой Барбарой Валентин, с которой он познакомился в 1983 году. Меркьюри говорил об их отношениях: «Барбара и я создали союз, который был сильнее, чем с любым из моих увлечений за последние шесть лет. Я действительно мог сказать ей всё и быть с ней самим собой, что бывает со мной очень редко». Музыкант также упомянул её среди прочих в посвящении своего сольного альбома «Mr. Bad Guy»: «спасибо за большие титьки и плохое поведение»."
>>165465
Вот видишь, сам факт того, что нужно приводить цитаты, которые к тому же противоречат одна другой, дескать от фредди и от всех остальных, это уже говорит о том, что не все там гладко. Пусть он и няшил тян, но это ли главное? Элтон Джон и замужемженат был, но как геем пидором был, так и остался для всех.
Вот про Элвиса б никто и не вздумал спорить, гей ли он. не то, что тут.
>>165458
Проиграл с этой серии. Увидел весь наш пкм там и люто проиграл.
>>165457
С врачами я и так потолкую. Сейчас меня интересует мнение именно поющей общественности. Мнение хирурга и певца в данном вопросе явно будут отличаться, и ворох охуительных историй у обоих также будет различным.
К примеру, мне уже одни люди сказали, что нихуя ни на какое резонирование влиять не будет. Мол, наоборот, будет проще голову в работу включать.
Другие, напротив - настаивают на том что будут РУБЦЫ ВОСПАЛЕНИЕ СВЯЗОК ХРИП ХРИП ОТСУТСТВИЕ ГОЛОСА
>>165419
Таким становится горло после орального секса с мужчинами?
>>165489
С короткостволами. Если это вообще можно называть мужчиной.
>>163550
Кстати, на EdX стартовал курс Vocal Recording Technology.
https://www.edx.org/course/berkleex/berkleex-bmpr365x-vocal-recording-1739
>>165419
У меня кстати похожий натюрморт. Забиваю болт, ведь не тревожит же.
Сел я тут Бадди Холли слушать и проникся к нему. Так хорошо стало, хоть песню пой. В 22 года такой звездой-то стал. Да и ни о каких школах я не слышал что бы он ходил.
Посмотришь на себя и обрадуешься, ведь я на самолетах не летаю ахахахаха
>>165378
>не знаю, к чему ещё можно придраться
Are you serious? У тебя мощнейший акцент, который я когда-либо слышал. Как у человека, который выучил английский язык, при этом никогда не слышав, как на нем говорят носители языка.
>>165409
>подача > техники
Ты меня вынуждаешь. Вот наслаждайся, отличная подача, никакой техники, тебе понравится.
>>165531
И правда, такой прям детской невинностью тянет от песен. Проникнулся и уже качаю дискографию. Жаль, что так хуево погиб. Ладно бы еще передоз какой-то или как кобейн - не так обидно было бы. Читал описание его смертного сертификата, дак мурашки по спине прошлись от увечий.
Посоны, он же имеет тенорский/высокий голос ? Мне чисто так, для подтверждения моего алгоритма, правильно ли определяет.
>>165562
> отличная подача, никакой техники
Иии... и что?
Что ты хотел этим сказать?
>>165562
Но какая тут подача? Это пародия. Как верно подметил один из комментаторов:"
Who does this bitch think she is? The new Lady Gaga??"
Под подачу подойдет Юра Хой и Виктор Цой. И вот тут тебе возразить будет не чего.
>>165567
Видимо, он хотел доказать твою неправоту, и то, что подача не решает..
>>165570
Но я не понимаю, каким боком его позицию показывает тот клип?
В клипе типичный коммерческий продукт с кучей блёсток и всякого говна, шоб бохато было. Вокал никакой, но в рамках жанра. И всё это продаётся, я даже не сомневаюсь.
Мне кажется это скорее подтверждает мою точку зрения.
>>165568
Да нет, не пародия. У нее стиль такой. Можешь другие клипы посмотреть.
>Под подачу подойдет Юра Хой и Виктор Цой
Сорта говна. Сценический образ и тексты ставят во главу угла люди далекие от музыки. Поэтому в этой стране так много реперов и говнарей.
>>165571
>с кучей блёсток и всякого говна, шоб бохато было
Вот она - подача. И кстати, ее техника даже в рамкаж жанра ужасна.
>>165572
> Вот она - подача.
> ее техника ужасна.
Вот именно. Вроде и говно, но народ кушает и просит ещё. Из этого мы и делаем вывод что подача > техники.
>>165574
Oh you... Я проиграл битву, но не войну.
Ох-ох-ох. Только что случилось охуенное. Сижу я в наушниках, борду листаю, слышу звуки какие-то. Прислушиваюсь,cнимаю наушники - голос чей-то. Встаю с дивана и слышу, что мамка в соседней комнате поет что-то. Вспомнил, что до этого взяла мои вторые наушники и слушала музыку. Тут я резко врываюсь в комнату с ЭТО ТЫ ТАМ ВЫЕШЬ? Это было охуенно. Я себя почувствовал на месте не героя бугурт треда, а того, кто героя угнетает.
>>165574
Оно-то да, но коменты ты почитай все же. Ее там не любят. И это мягко сказано. Конечно, свое количество просмотров и лайков соберет, но это не большой успех. По сравнению с биберами и гагами.
>>165582
Зайди на любое видео на ютубе, там будет ровно столько же говна, если не больше. Это ведь соц-сеть, а люди всегда найдут по поводу чего какшками покидаться.
Алсо
> По сравнению с биберами и гагами.
Под их клипами, наверное, даже больше хейтерства, чем под этим.
Да и Гага и Бибер опять же вывезли за счёт подачи, а не вокальных данных. Гага, потому что усиленно продвигает визуальный авангард и садомию, Бибер, потому что ми-ми-ми какой няшный мальчик ты посмотри он такой милый. Сладенький тембр голоса + грамотно подобранный имидж.
>>165578
Мамкин УГНЕТАТЕЛЬ в треде, все на прием к детскому психологу! Ты не любишь маму? Зачем ты так поступил с ней? Иди извинись
>>165583
Где-то я уже о таком дискутировал.
NEFORMAT ETO SNOVA TI?
У гаги таки сильный голос.
>>165589
Я не он, но в разговоре участвовал. Алсо, смотрите, какая у меня есть няша.
>>165594
Балалайка Синтезатор.
>>165596
А чем он лучше всяких программных хуевин? Музыку же сейчас и с одного компа делать можно. Разве нет?
>>165597
Душа
>>165599
Lets see... Там нет банок со звуками, он их генерирует сам, можно настраивать все как угодно, физические крутилки облегчают работу, нет задержки сигнала, качество звука на выходе более высокого качества по частотной характеристике, наконец.
>>165601
А теперь коронный вопрос: зачем он простому анону, который только голос на в микрофоны записывает? Сдается мне, это как с покупкой дорогих мониторных наушников школьником для прослушивания музыки в контакте с битрейтом 128/64 кбит/cек ?
>>165603
>зачем он простому анону, который только голос на в микрофоны записывает?
Такому анону может и незачем. А мне понадобится.
>>165604
Стало быть, ты что-то еще пилишь помимо каверов на этих тян?
>>165589
> У гаги таки сильный голос.
Я и не говорил, что слабый, но если бы она делала акцент на него, а не на костюмы, то не взлетело бы. Я вот ни разу не слышал, чтоб кто-то активно обсуждал её вокальные данные, зато костюмы - постоянно. Вспомни, когда она в костюме из мяса где-то объявилась.
> NEFORMAT ETO SNOVA TI?
NET, ETO EGO MAMA, SHTO EMY PEREDAT'?
>>165601
> Там нет банок со звуками, он их генерирует сам, можно настраивать все как угодно
Как будто на синтез способен только аналог. Скачай мэссив и не пользуяся пресетами. Получится примерно то же самое.
> физические крутилки облегчают работу
Только если вот это.
> нет задержки сигнала
Если ты пишешь голос и инструменты по отдельности, то задержа не играет роли, ты её уберёшь просто сдвинув треки, главное всё писать в одном BPM. Алсо, ASIO. А ещё лучше - купи внешнюю звуковуху, тогда у тебя и задержки не будет, и качество записи будет лучше.
> качество звука на выходе более высокого качества по частотной характеристике
Пруфы? Конечно, если мы говорим о какой-нибудь йобе за 50к и больше, там может быть, но не в микрокорге же.
Хотя не спорю, с ним играться приятнее, чем с миди-клавой и мышкой. Но я бы микрокорг скорее выбрал для живых выступлений, но не для студийной работы.
>>165615
SKAZHI EMU OH I,I JUST DIED IN YOUR ARMS TONIGHT
ЦА гаги же обычные люди, которые на богатые и экстравагантные шмотки и ведутся. Покажи им дорогой бентли и золотую подвеску на руке и покажи Художника на пути в Тараскон Ван Гога. Очевидно, что вызовет больший дисонанс у обычных людей.
Но в продюсерах и менеджменте не дураки сидят. Они знают на что клюет пипл. Именно это они ему и дают. Вот и миллионы просмотров/дисков/обожествление.
>>165770
Да хуита это. Еще один развод для лохов с новыми методиками, профессионалами победителями конкурсов с кучей наград и тд.
Это не та отрасль, где нужно искать все новые и новые пути каждый день. Ведь давным давно уже придумали техники, по которым твои кумиры учились. Принято же, что для домашнего обучения идеальными есть меннингригснемитц.
>>165775
>профессионалами победителями конкурсов преподавателями
>>165775
Ну, чувак вообще-то рассказывает о том, как записывать голос, а не о том, как правильно петь.
>>165785
А разница? Суть же курса такая же. Как говорил один умеющий петь кун "Для знающего певца записыватся хоть на касетный плеер, хоть на студийную аппаратуру - годнота хорошо будет и так и так, особенности другие только."
Ну эт мое мнение. Может кто-то думает иначе.
>>165775
Пост твой хуита.
Нужно искать новое, да еще как.
>>165791
Пост твой хуита.
Не нужно искать новое, да еще как.
А как определить что глотка расскрыта? Как точно это сделать, что б запомнить? А то я сомневаюст что я её расскрываю правильно. Ну так, что б наверняка оно.
>>165793
Ну это, завтра после физики ко мне пойдем, там разберешься.
>>165796
С языка снял!
>>165790
> Для знающего певца записыватся хоть на касетный плеер, хоть на студийную аппаратуру - годнота хорошо будет и так и так, особенности другие только.
Если ты записываешь каверы для ПКМ и чтоб знакомые тянки текли, то да, можешь хоть на утюг писаться. Если же ты пытаешься заниматься чем-то более серьёзным, то техническая составляющая записи далеко не последнее дело.
>>165801
>не последнее дело.
Но далеко не первое.
Тут уже умения важны. А для успешности сотни тысяч баксов на аппаратуру не нужны.
>>165802
Не знаю, о какой "успешности" ты говоришь, но для хорошей записи в наши дни аппаратура за сотни тысяч баксов не нужна.
>>165803
Поддвачну. Вот например MØ записала все вокальные партии к своему дебютному альбому в своей маленькой детской спальне с минимумом аппаратуры И звучит оче круто. Видеорилейтед - обзор комнаты.
Послушайте это, звучит же как наш фальцетщик. Вот оно что.
А я вот сейчас переслушиваю свои старые записи, это пиздец музаны. Некоторые записи даже дослушать не могу так они плохо звучат, что за уёбок, ну ёб твою мать!
А у вас есть чем особо уёбским поделиться? Ну чтоб в духе труъ-пкм.
>>165817
О, первые записи моих попыток петь это просто пиздец, лол. Тоже до конца не могу прослушать.
>>165808
Похож собака, еще как похож. Да еще пидор, это эпик.
Мудаки, у вас ссылка на EarMaster испортилась. Держите свежачок:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4660840
>>165802
Лол что? Далеко не первая? Обработка звука, запись и прочая хуйня это если не №1 то №2 уже точно. "Далеко не первая" да ты пизданулся. Из говна могут конфетку сделать.
>>165839
Окей, теперь зайди на рутрекер и скачай пару посмертных записей нирваны, с теми РАРИТЕТНЫМИ треками, записанными на обычный магнитофон. И скажи что это не продается.
>>165848
Я бы не купил. Говно потому что, для фанатов. Нирвана в своё время конечно наделала всякого, честь и слава, но на фоне нынешних групп смотрится хуёво.
>>165849
Вот, значит как минимум для некой части слушателей мое утверждение верно. Да и вопрос же был не о магнитофонах, а о том, что очень дорогущая аппаратура не есть нессесери для того, что бы музыка, записанная на ее нравилась слушателям.
Единственный музыкальный диск, который я купил, это Deep Purple In Rock, купленный у них на концерте. Все остальное - торренты.
>>165848
Ну во первых - это же гранж. Ты бы ещё нойз в пример привёл.
Во вторых:
> пару посмертных записей
Фанаты после смерти кумира готовы даже его говно скупать, только бы осталась частичка ими обожаемого человека на память, я ничуть не удивлён что кто-то неистово дрочит на старые и кривые демки.
Ну и в конце концов этой записи уже двадцать лет, попробуй записать и вложить что-то подобное сейчас, на тебя посмотрят как на ебанутого. Потому что время идёт и стандарты качества меняются. То качество, что было приемлемо для групп 20-ти летней давности, для современных групп недопустимо. Опять же, мы не берём в расчёт жанровщину, типа лоу-фай и нойза.
>>165891
Значить мне нужно предоставить запись, которой не 20 лет, и которая сделана не еще одним ЛЕГЕНДАРНЫМ певцом, и что бы это был не нойз и грандж, тогда это докажет мою правоту?
Этих записей есть у меня.
>>165895
Ну, ладно, ты победил. Я давно так с записей не проигрывал как с этой только что.
Извините, но я сейчас сижу усталый и без дела и не могу не отписаться по поводу идиотского срача выше.
Спорящие на эти темы люди - долбоёбы с околошкольническим складом ума. Перестаньте, пожалуйста, писать сюда всю эту хуйню, спасибо. Ещё раз извините что вторгаюсь с причитаниями в тред.
С уважением, Александр. Постоялец этого ИТТ треда.
>>165909
>ИТТ треда
>>165935
А ты зоркий.
Анон, который сделал BABY, WE GOT TO RUNAWAY и KISS ME QUICK, ты тут еще? Там лонг тол сэлли же обещал еще. Хоть скажи, что не передумал - я буду неустанно ждать.
>>165942
Не передумал, просто нет настроения — уже неделю только ем и сплю, большую часть суток разлагаюсь в постели.
Сегодня думаю не спать, т.ч. попробую утром записать, а то сейчас поздно — опять соседи выебываться станут.
>>165952
Депресняк что ли? У самого что-то схожее с окончанием учебы в универа. Уже 2~2,5 недели раньше 5-6 утра не ложусь и просыпаюсь в 15~16:30 дня. Надо уже режим вернуть. Тоже, кстати думал, что дойти до того, что бы просто сутки не спать и потом вечером уснуть.
Надеюсь, что траблов с записью завтра у тебя не будет :3
>>165909
Проследуйте нахуй, Александр.
С уважением, анонимный апельсинус
>>165967
Да не сказать чтобы депресняк — апатия. А с режимом та же история. Сосед только что вернулся с работы, принес мне супчиков, которые остались с обеда — до утра продержусь, а там глядишь и до вечера дотяну.
>>165996
>апатия
Термин введён античными философами в значении «бесстрастность». Первоначально обозначал высшую добродетель — отрешённо-философское миросозерцание, на которое способны лишь мудрецы, обуздавшие свои эгоистические страсти.
Теперь можешь кушать свой суп с удовольствием, а я пошел спать.
Безухий врывается.
http://vocaroo.com/i/s10NROehEhUr
Короче тут такая хуйня
http://rghost.ru/56009132
Illectronic Rock - Overload Feeling
>>166039
Не кричи, никогда. У тебя легкий, не увесистый голос и это звучит как говно, или как КОШКИ. Ты либо пытай я глубже петь, тогда амплитуда появится нормальная и крики будут звучать. Но не так.
>>166042
А мне норм. У меня бывает хуёво выходит, в этом треке относительно неплохо всё вышло. Даже, мать его, скрим, сносно вышел, никогда не пробовал.
Ты вообще про крики в припевах говоришь? Вставки типа "and we fly/let me try" звучат "на срыве", ну... так и надо в общем-то, хотя, конечно, у меня не вышло их сделать в достаточной степени хорошо, высоковато в этих местах для меня.
Петь глубже? Не понимаю, чуть глубже это уже будет что-то типа "недокупола" или как там эта херня называется в академе. Голос станет "не мой". Не прикольно.
>>166057
Вот именно, у тебя высокий голос и крики звучат "пусто", не выражают эмоций. Тебе нужно послушать как звучат годные скримы, с МЯСОМ.
Вот, песня говнецо еще то, но скримы тут отличные. Так что если хочешь получить хорошо звучащие скримы, то начинай развивать Не твой голос.
http://rghost.ru/56014377
Покритикуйте голос. Что делать чтоб было заебись?
Я уверен, что я не первый с таким вопросом..
"С чего начать?"
Предпочтительно с чего-нибудь Русского. Хоть караоке, я наверное вообще никогда не пел в этой жизни нормально.
Сейчас просто пытался найти минусы или ещё что-нибудь - ничего не нашел.
Помогите чем-нибудь. И попутно скажите какой вопрос мне задать в следующий раз, (запилить наверное то как я пою, чтобы мне уже советовали что делать дальше?)
>>166111
>чтоб было заебись?
НЕ ПОЙ
шучу. Назальный голос, хотя и в этом есть мякотка. Но все же сделать бы его менее назальным и кое что из пронаунса. А именно длинные звуки. Ты же различаешь Peace и piss ?
>>166120
Да просто петь начни что угодно. Любимые песни, только несложные, хоть мелодии сами мычи. Потом уже появлятся некоторые навыки контроля голоса, ну а дальше уже все по геометрической прогрессии пойдет. Повторяй упражнения Сета Ригса (в оппосте есть). Там пояснения на русском (перевод другого чела), только пой мужские партии. Женские не надо (сопрано и контральто). От минусовок толку сейчас не будет ибо они музыкой приглушат твой голос и ты себя будешь хуже слышать. Разве что, чисто так, послушать пару раз, по петь , что бы резонаторы прочувствовать и дальше уже без минусовок петь.
Можешь кинуть сюда что-то, хотя судя по твоим вопросам и так все ясно - ты сейчас на около нулевом уровне. Разве что сможем еще какие-то дефекты речи найти, если есть.
>>165952
В общем облажался я. Часов в 12 меня вырубило и к 18 только проснулся. Сейчас еду в тир, ножи метать.
Чтобы не с пустыми руками, вброшу Full moon — кто-то просил не так давно, но не постил т.к. не меня просили.
http://vocaroo.com/i/s0XAM3CZxh7r
>>166138
>Да просто петь начни что угодно. Любимые песни
Видеорелейтед бро, поэтому я хочу чтобы мне тут подкинули попсы и всяких нирван-говнян, только русских желательно, т.к. мне кажется с Английского начинать - глупо.
И вообще все песни которые я слушаю - там вокал очень сложный, что русские что зарубежные.
>>166120
Не смейся сильно, но из русского и не сложного пробуй петь сектор газа или Киша. Только старайся избегать песен с животными криками. Кричать правильно ты все равно не умеешь и только вред связкам нанесешь. Магомаева еще можешь попробовать, правда пока не найдешь "грудь", то оно будет плоско звучать. Цоя еще можешь попробовать, Любэ, Ласковый Май если высокий голос. Киркорова и баскова уже упоминать не буду ибо есть ощущение, что для пения такого ты себя не пересилишь. Хотя чем черт не шутит.
>>166149
>поспал за двое суток 6 часов
>едет метать ножи
Что-то у меня плохое предчувствие.
Просил не я, но схоронил и это. Прекрасный голос. Нету нигде у тебя какого-то архива с записями? С удовольствием бы слушал на компе/телефоне.
>>166138
Мои вопросы на столько нулевые - потому что я хочу начинать с нуля. Может я и могу в пение, просто я по своему опыту знаю как это хуёво пропустить основы и начать с чего-то уже сложного. Не хочу снова так облажаться.
Вот ещё релейтед, так что выбирать мне не из чего:
http://rghost.ru/56016798
Гитарист дохуя, который не знает основ, зато может в митол разного лвла, испытываю бугурт когда не могу сыграть какую-нибудь лёгку вещь и при этом играю какой-нибудь Animals As Leaders
>>166132
Вроде и нет, но я хочу бОльшего.
>>166134
> Но все же сделать бы его менее назальным
Сейчас ты наверняка отправишь меня что-нибудь читать, но я всё-таки спрошу: как сделать его менее назальным?
> Ты же различаешь Peace и piss?
Различаю. Но давай оставим произношение на потом, меня сейчас больше интересует голос.
>>166152
>>166138
Спасибо Аноны.
%%На счёт животных криков - могу например в видеорелейтед.
А вот из чего-нибудь такого:
http://www.youtube.com/watch?v=om_wcJp4uGI не очень т.к. иногда голос срывается и головная боль появляется. Да и голос не такой брутальный выходит%%
>>166155
Дам, это печально. Петь учится и учится надо. Сразу видно - опоры нет, неправильно используются связки, скудный диапазон, голос не раскрывается ни в верхах, ни в низах. Типичный уровень бездаря из пкм.
У кого тут стальные яйца и кто не боится зашквара - сделайте кавер на это плиз.
>>166120
>Предпочтительно с чего-нибудь Русского
А вот нихуя.
При пении на русском автоматом приопускается гортань и звук немного глубокий становится.
А английский удобнее, плюс тванг(звонкость в голосе) может добавиться.
Это я написал, если ты хочешь как лучше. Если именно НА РУССКОМ ВЕЛИКОМ петь хочешь, то пой.
И начинать с пения любых песен смысла нет, если хочешь научится петь, только вред будет, так как закрепишь вредные привычки.
Читай оппост и то, что там советуется прочитать.
>>166164
>А английский удобнее
Для современных песен, забыл дописать.
Рок там разный, поп музыка(не попса).
>>166164
Опять ты? Тебя же выше говном накормили, сторонник молчаливого чтения теорий. Он же не мудак что бы сразу 2 minutes to midnight петь. Пусть поет то, что душе подходит. Если хочет высокие, то просто пусть тональность понижает.
Practice makes perfect.
>>166166
> Тебя же выше говном накормили
Блять, реально проиграл, с подливой.
Если бы такой оппост был, когда я тут начинал сидеть, я бы обоссался от радости, потому как инфы никакой нихуя не было вообще, даже не уверен, что про Риггса было написано.
Составил охуительный оппост, накидал ссылок на кучу полезной информации о современном вокале, нашел перевод охуительно полезной книги по вокалу, а тут приходит какой-то уебан и оказывается, что меня говном кормят.
Просто пиздец.
И выше как раз таки я уже объяснял, чем вреден такой подход. Хочешь петь - пей пой, никто глотку не затыкает. Но если ты знаешь, что и как там у тебя происходит, как сделать лучше твое пение и вообще, узнать свои ошибки и как их исправить - думаю, это полезная инфа.
И да, этого
>сторонник молчаливого чтения теорий
я не писал, пиздоглазый. Упражнения еще как петь нужно, ежедневно и с очень большим усердием.
>>166043
Это ты серьезно про кавер? Я эту хуету даже слушать не собираюсь.
>>166169
Тогда пшел нахуй, больше от меня советов не получишь. Иш кокой гордый.
>>166039
А ты можешь попробовать спеть что-нибудь так, чтобы было поменьше назальности? Просто интересно как твой голос будет звучать.
Скримля да, в некоторых местах годно получается. Ты не стремаешься так громко орать?
>>166064
Певуны, а как называется такой тип экстремального вокала? Ну или не экстремального, ну с хрипцой вот этой. Посмотрел зен оф скримин - там какие-то более брутальные приёмы объясняются. Фрай, фолскорд, гроул. Это всё не то.
Кто-нибудь может на пальцах разжевать как так петь? Вроде скримля, но музыкально, чистый голос тоже очень слышится.
Тут раньше шехтер был, он таким образом заебись пел.
>>166176
Ну если чистый с примесью хрипа, то это, наверное, distortion.
http://youtu.be/ZYwixCNVT6A?t=12m26s
Можешь еще полистать, там другие примеры покажут, более экстримальные.
Еще из не сильно экстримальных гугли rasp voice, тоже хрипотца такая, типо как у Кобейна.
>>166179
К хуям кобейна. Он нихуя не умел правильно петь, курил как паровоз и вообще наркоман.
Лучше прислушайся к няше Экслу. У него есть все что нужно и даже больше
не оч мелодично, тут песенка прост такая. ГрОб Вечная весна
>>166183
Как-то не очень. Уж такое дерьмище только магомаев бы вытащил.
>>166167
Знаешь, будь твоя писанина о практике правдой, то сейчас не было бы ни одного певца-самоучки. И петь бы могли только студенты церковно-приходских школ. Но постой, что-то тут не так. Ведь поют сейчас кругом и все: начиная от пьяного ивана с друганом, заканчивая теми говноподобными группами с MTV и попами. Они все тоже ходят на курсы к преподавателю и изучают твою теорию?
Я не буду приводить примеры сотен десятков певцов, которые о теории вообще нихуя не знают и поют заебато. Не к академ вокала ли начинал, уважаемый? У вас с ними схожа идеология, есть ПРАВИЛЬНО и есть все остальное.
Пение это природный процесс, люди пели еще со времен своего появления и никаких Ригсов у них не было.
Повылезают тут ботаники хуевы, которым бы только читать сутками на пролет и пилят посты свои. Вы бы и ходить учились 5 лет по книжчке, что бы сначала всю анатомию человека изучить, потом физику с гравитацией и химию, что бы знать по каким полам ходит можно, а по каким вредно. Дебилы, блядь.
>>166154
>> Что-то у меня плохое предчувствие.
Сбылось. Я забыл паспорт и меня не пустили. Что характерно, знакомая, с которой ходил, тоже забыла. Два идиота — не в первый же раз идем.
>> Нету нигде у тебя какого-то архива с записями?
Ты прям перехвалил меня. Даже неудобно как-то. Есть что-то из старых записей, когда еще в группе играл. И по мелочи на телефон какие-то записи, в том же формате что и здесь.
Странный реквест >>166163 выполнен.
>>166190
Ты ебанутый? Ты че там делаешь?
Ты понимаешь, что какие-то люди поют лучше от природы, чем другие?
Привет. Не гоните меня ссаными тряпками. Поясните раз и навсегда, что нужно делать, чтобы петь как Джим Моррисон? Сам ходил в детстве в камерный хор, но потом у меня поломался голосвроде как у всех с возрастом такая штука и уже не пел лет 7. Расскажите про эти школы, что в ОП-посте (на rutracker'е которые лежат). Какую качать и пытаться проходить? И сколько в день нужно времени на это? Просто я в общаге живу и напряжно немного петь при всех. Вообщем можете написать мне гайд небольшой?
Заранее спасибо.
>>166193
> Заранее спасибо.
Хороший пиарщик из тебя выйдет.
Задрачивай эстрадный вокал. Моррисон угорал по Синатре, например. Алсо, кинь парочку примеров песен, что тебе по душе, а то у него ведь есть и кричалки и чисто эстрадные вещи.
Кричалки не очень люблю.
>Задрачивай эстрадный вокал.
Что это значит?
>>166194
Можешь пожалуйста написать небольшой гайд или ссылки какие-то дать, если есть уже готовые.
Я же говорю, я нуб полный. Я понятия не имею в чём разница эстрадного и не эстрадного вокала.
>>166196
>Можешь пожалуйста написать небольшой гайд или ссылки какие-то дать, если есть уже готовые.
Нет, извини — я хуй простой.
> разница эстрадного и не эстрадного вокала
Только в моей голове. Как там на деле не подскажу.
Ничего особо сложного в плане исполнения мне кажется у него нет. Основная составляющая его стиля — экспрессия, артистизм что ли. Т.е. надо учиться ярко интонировать там где надо.
>>166191
Отлично, схоронил, спасибо. Зашквар, так как это пидорская песня.
>>166204
> спасибо
Не за что.
> пидорская
> Зашквар
> 2ch
Ну ты понел.
>>166206
Тут всякие же сидят. И ебанутых наглухо в треде достаточно, судя с постов. Так что за ранее не знаешь кто к этому как отнесется.
Дак записи с группы в свободной форме у тебя? На дропбокс какой-то сможешь закинуть?
Мде, Неформат, говорил, что не светки с подъездов, а оказывается такие же самые блядища.
http://vev.ru/blogs/lana-del-rey-before-and-after.html
Светка, добравшаяся до бабла, сделавшая пластических операций, имидж, диссов на кое-кого и пение.
Не буду слушать лану дель рей. Мерзкое создание как и весь шоубиз.
>>166208
> записи
http://yadi.sk/d/azzRAXHARkmxr
http://yadi.sk/d/Iqhr0WhORkmyR
http://yadi.sk/d/IE082ERzRkmym
http://yadi.sk/d/GRWAPj9URkmwd
Все что нашлось. Я ось последнее время часто переустанавливал — весь архив слил корешу на сервак. Не могу хост вспомнить, а он спит уже. Завтра докидаю еще от группы и свое аранжированное, когда у меня какой-то аппарат был.
>>166217
>>166223
Диск с таким вокалом я бы купил, хоть даже музыка была бы никакущей - можно акапеллы наделать и слушать.
Никак тебе в грузчики нельзя. Ищи-ка лучше еще одну группу.
Это же как держать Мальчика с трубкой у себя под диваном и никому не показывать его. Поговорил бы с равиолой - он человек успешный, наверняка должен знать группы, которые стремятся к успеху и те, где был бы нужен певец.
>>166172
Нет, не стремаюсь. стремаюсь, а хули делать? Назальности в этом треке не вижу, я залился от насморка свредством а если и есть слегка, то как по мне, так и должно быть, много кто поёт с носовым звуком и успешно продаётся.
Короче, это мой голос такой. Вот.
>>166199
>Все собрались слушать десяток обрыганов
Нет, они собрались там слушать спеца по экстрим вокалу, который в этой первой части показывает презентацию с примерами на обрыгнах, а во второй немного теории плюс немного упражнений.
>>166209
Прочитай книгу Садолин, чтобы стало ясно по поводу вокала, что там к чему.
Еще скачай Мэнинга и ебошь каждый день, это важно. По 30 минут каждый день, липроллы и прочее. Еще прочитай, как делать упражнения, это тоже в оппосте есть, под ссылкой на Мэнинга.
Поцаны, а нормально ли, что при хаме или пении гласных всяких в ноты более-менее легко попадать, а когда липролы и тангтрели - всё по пизде идет, с трудом понимаю, где нужная высота?
>>165564
Может быть нечто среднее между высоким и средним.
Вероятно, что ближе к среднему.
>>166210
Ты знаешь что такое профессиональная фотосессия, приятель? Я уже понял, что нет. Ее отец достаточно богатый человек, если бы она хотела, могла бы и операции сделать и раскрутиться за его счет уже давным давно, но она этого не сделала. Слушай что нравится и поменьше читай желтизну эту. Всех благ.
>>166246
Попытался перевести твой текст через гугл - ничего не вышло. Можешь по-русски то же самое?
>>166276
Когда делаю упражнения Мэннинга с пением гласных или с жужжанием с закрытым ртом, то в ноты попадается, а когда делаю ВЫСТУП ВАЛА или ЯЗЫК ТРЕЛИ, то перестаёт попадаться.
Подрочу как похотливый зверь.
Много спермы было у меня внутри.
Вся намокла тряпочка в руке,
Ах умри, умри, Сычёв, умри!.
Я двачую яндекса капчу,
Чтобы себе опять батхёрта получить.
Все сказали мне: «умри, умри, Сычёв».
Это значит нужно снова подрочить.
Мне ваще не надо бля ничо.
Я ваще ничо бля не хочу.
Все сказали мне: «УМРИ, УМРИ, Сычов».
Все убьют меня, а я лишь подрочу.
Перед зеркалом никчёмный ты такой,
Как говно с батхёртищем внутри.
Ты однажды отразишься мной.
Я скажу тебе: «УМРИ, Сычёв, УМРИ».
Заебало быдло и рачьё,
Я двачую капчу до зари.
Ты скажи: «Умри, умри, Сычёв».
Или сам умри..
Всем привет. Недавно начал заниматься вокалом. На данный момент пою я ужасно.Послушать можно тут: http://rghost.ru/56037325. Сегодня приступаю к распевкам Сета Ригса. Научиться петь - моя мечта. Я хочу, чтобы знающие люди дали мне советов и я буду постоянно делать какие-то каверы и выкладывать сюда, чтобы мне могли сказать, стал я лучше петь или нет. Буду подписываться тут как "Lian".
У меня есть вопросы:
1)Нужно обязательно делать распевки каждый день или можно просто петь в своё удовольствие и навык сам придёт?
2) Я хорошо знаком с репертуаром Radiohead, Валентин Стрыкало, The Retuses, Beirut, Elvis Presley. Кого мне из них петь для максимальной пользы голосу? Ну или кого вы можете мне посоветовать?
3) Сколько раз петь одну и ту же песню, сколько по времени нужно делать распевки, чему больше уделять внимание: распевкам или пению песен?
4) На счёт дыхания. Стоит этому особое внимание уделять? Вроде как на опоре петь умею, что нужно ещё?
Помогите мне, пожалуйста.
>>166274
Не за счет отца, а за счет своей гениальности, благодаря которой продала диски и заработала деньги. И никак не через раскрутки. Ну ладно, даже если и так, то это не отменяет факта, что операций это была все та же светка. На фото это прекрасно заметно, а после них - новая богиня.
Тут очень тонкая грань. с одной стороны много так званых, уже признанных, порядочных див наснимались в максимах, плейбоях, пентхаусах и ничего.
Но ведь есть и те, кто такого не делал. Выходит, что тян засветившая своими гениталиями или сиськами на весь мир и та, что не светила - это две одинаковые тян.
А как же братья-мусульмане?
Ладно, про не буду слушать - я перегнул отчасти. Я ее и так не слушал, но после твоего почти что вайпа ею, решил послушать.
>>166292
Поднял настроение своим постом и песней. Запись имеет плохое качество, да еще и двойной вокал. Такой вокал хорош тем, что звучит у уже состоявшихся певцов лучше, но когда основной вокал посредственный, плюс еще одна дорога с ним, то это в два раза хуже выходит, ведь фальши еще больше, чем при одной дорожке вокала.
Прогляни хотя бы одним глазом оп-пост и ссылки к нему. Все эти вопросы давно платиновые и в 90% ты найдешь ответ там. Тут же, в самом треде такое спрашивать не стоит, ибо через каждых 30~50 постов приходит еще один новичок и задает идентичные вопросы и получает идентичные ответы. А вот когда кто-то спросит что-то действительно важное, то может и не получить ответа, ибо иксперты буду просто заёбанными однотипными вопросами и пошлют его нахуй, а это плохо. Не говорю тебе читать весь/все треды, а хотя бы оп-пост. В тредах можно найти ответы на свои вопросы.раза 4-5 за один тред.
1 Можно и так и так, конечно, но лучший результат будет от ежедневных распевок. Без них ты такого не достигнешь. Хотя если ты хочешь сидеть с гитарой у подъезда с пивком, то распевки тебе нахуй не сдались и одного регулярного пения с головой хватит.
2 Того, на кого твой голос, как тебе кажется, больше всего похож и петь выходит с наибольшим комфортом. Если мне, например, нравится сильно Плант, то я не стану под него косить, ибо голос у меня на кобейна смахиват и планта я не потяну просто. Да еще и связки угроблю тем, что пою не в своей тесситуре.
3 Пол часа будет норм. Это распевки. Петь можешь сколько хочешь, при условии, что это не в ущерб идет - когда не чувствуешь усталости либо зажимов, либо царапанья, либо срывов.
4 Без дыхания ты ничего в живую не споешь. Если и сможешь в несколько подходов записать песню, склеив ее по-кускам, то это только для пкм-треда сгодится. Так что дыхание - это считай основа всего. Про опору посмешил. Не знаешь как дышать правильно, но поешь на ней, лол.
Скачай сет ригса - там распевки с примерами и делай как просят. На русском там перевод. Ближайший месяц тебе больше ничего не пригодится, потом заходи снова. Еще можешь литературу почитать, что в оппосте - это как бонус, поможет избежать ошибок.
>>166292
>знающие люди дали мне советов
Ну иди к преподу, епта.
Понимаешь, чтобы научиться петь самому, нужно дохуя всего знать. Особенно, если от природы ты петь не умеешь.
Но и знать мало, нужна постоянная практика. И это не как ты думаешь, только петь песни. В начале это задрачивание упражнений, ЕЖЕДНЕВНОЕ. Суть этого в том, что ты нарабатываешь мышечную память. Когда ты поешь, ты не должен думать - а сейчас я чуть прижму ФГС или там еще что-то сделаю, все на автомате должно происходить. Поэтому если не будет ежедневных занятий, то хоть какой-то результат будет очень и очень далеко от тебя.
Сразу петь песни можно, но осторожно - самые простые, где нет высоких нот. Это не значит, что это должны обязательно быть тихие песни, нет - ты должен сразу учиться создавать хоть небольшую громкость(это не значит орать, что есть сил, просто нужна мышечная анкеровка).
По времени - ну например минут 30-40 ты делаешь упражнения, а потом, через несколько часов еще столько же поешь песни, разогревшись перед этим липроллами как минимум минут пять, ессно. Ну или в конце занятия пару песен спой, чтобы полученные навыки применить. Просто делай, как тебе покажется удобнее, 100% варианта для всех нет.
На счет дыхания - не нужно сильно уделять этому внимание, важно, чтобы оно было естественным, как в разговоре, а это косто-абдоминальное дыхание - при нем расширяются нижние ребра и самую малость живот выступает.
И прочитай статьи из оппоста, ссылки на которые там есть - там ты узнаешь про опору и прочее. Будет лучше, если ты все прочитаешь, что там есть - это тебе поможет, потому как сейчас ты вообще не представляешь, что такое пение.
По поводу твоего примера пения - не нужно так опускать гортань, звук глухим из-за этого становится. УЛЫБАЙСЯ. Серьезно, во время пения должна быть улыбка на лице - это не даст горатни упасть сильно вниз, подключит нужные мышцы в шее и поможет раскрыть фальшивые голосвые связки (ФГС), которые создают зажим. Но следи, чтобы подъязычная мышца не напрягалась при этом - она находится снизу челюсти. А если напрягаются мышцы сбоку шеи - то они и должны напрягаться, напрягай их и не бойся. Это улучшит твой звук, придаст ему силы и плотности.
Учится пению с нуля - это очень сложный процесс. Нужно иметь стальные яйца, дохуя усердия и светлую голову - если ты дебил, то петь не научишься.
>>166301
О, хорошо, что такой еще пост появился.
А то я пока свой писал, думал опять придет тот уебан и начнет пиздеть, что ничего читаь не надо, а надо просто петь.
Посмотрел я это и у меня ЗАВИСТЬ. Какие-то обрыганы поют эту песню и получают лойсы на ютубе.
Сделай-то кавер этой песни с 12 лет рабства. ЗА ПКМ!!!
>>166312
У меня семен головного мозга. Я часто пишу далеко не то, что думаю, а то, что вызовет больший резонанс в той или иной ситуации. Тогда у тебя нехило так бомбануло ото моей хуеты.
>>166311
Ты ебнутый? Где они её поют? Они под неё просто рот раскрывают.
>>166317
>На русском эта книга есть?
Только частичный перевод, который в оппосте лежит.
Больше нет.
Пацаны, а может скинемся на http://top.vocalmechanika.ru/price.html ?
Я искал в интернетах этот учебник - нигде нет. Может у вас есть?
>>166223
Таки покончим с Long Tall Sally.
Не покатило в общем-то, но раз обещал, то выкладываю.
Высоковато для меня. По хорошему распеваться надо долго, чтобы глотку драть. И с аккордами где-то там накосячил — пьяноват уже.
>>166225
Спасибо за теплые слова, товарищ.
Только боюсь эти группы с певцами ни шиша не зарабатывают, а мне надо хотя бы жилье отбивать.
> акапеллы наделать
Вообще меня собственно пение и прет — аккомпанемент постольку-поскольку. В идеале я хотел бы петь в хоре.
Вообще тащусь от хоров. Очень люблю детское хоровое пение — БДХ тот же. У Гийи Канчели крутая тема есть с детским хором — Little Imber.
>>166322
Ахуел пидр? Я не за этим ссылки на вокалмеханику давал.
Покупай, если хочешь, епты. Даже я уж нищеброд купил, правда не этот, а МАГ 2.
Тем более, там не книга, а файл мультимедиа. Вообще один файл, который нужно активировать, написав письмо на почту и тебе вышлют ключ.
>>166323
>Little Imber
Ссыль на Я.М чтобы не искать: http://music.yandex.ru/#!/album/230952
>>166324
почему охуел?
давай делись магом2. мы хотим скинутся и крякнуть.
>>166327
Потому что пиздить у крупных компаний игры и прочее это еще ладно, но тут то это небольшой сайт.
К тому автор учебника будет потом тебе помогать дохуя, а не то что купил и пошел нахуй. Будешь присылать свои корявые примеры, автор будет говорить, в чем ошибка и как сделать лучше, потому как даже с учебником можно делать упражнения не правильно.
Ну если хотите - скидывайтесь и крякайте, конечно. Только мозгов ни у тебя, ни у кого еще тут не хватит крякнуть его.
>>166324
Коцапы, маркетолог вокалмеханике в треде
Слушай, а ты вот такой охуенный, по какой-то суперской программе занимаешься, а можешь вкинуть свои демки(а ещё круче было бы прям с ходу записать с супом)? Посмотрим на эффективность этой системы
>>166323
Какой же охуенный голос у тебя. Ты прекрасный тенор, часами бы слушал. Селли хоть и без криков, но хуже от этого не звучит. А звучит отменно! Тянки от такого текут.
Все же, найти какого-то содержателя-тян? Жил бы за ее счет, а сам занимался бы искусством. Есть церковный хор еще, там вроде кормят и что-то может и дают за труды. Пел бы там уж. Был тут анон один, который об этом очень много знает, так как сам побывал в нескольких. Только что-то я давно о нем не слышал ничего.
imber качаю уже.
>>166329
Эффективность этой системы на мне смысла пока нет смотреть, занимаюсь я меньше двух месяцев и до сих пор не могу ебаные ФГС раскрыть, лол.
Если хочешь посмотреть, как поют люди, занимавшиеся по учебникам с вокалмеханики, то зайди в их группу в вк, там есть аудио. Вот туда они добавляют каверы своих учеников.
Да и не пиздите, я ниразу вообще не агитировал покупать их учебники, только статейки читать на сайте.
>>166328
То, что не получилось у кого-то, не значит что не получится у тебя. Это древняя поговорка, жертва маркетолога.
Помнится подписался я на Марти Шварца. Парень годно поясняет как песни играть на ютьюбе. Подписался на него, была мысль, что что-то толковое может быть. Оказалось, что кроме покупайте скорее раритетный телексатер 92 года за полцены там ничего нету.
>>166331
>занимаюсь я меньше двух но атвичаю что система заебись все качает мамой клянусь.
>>166331
>статейки читать на сайте
15 рублевый в треде, все в кремль
Чет тут последнее время совсем нелампово стало.
То ли семен бушует, то ли /б протекает.
>>166294
>Ладно, просто не буду слушать
>Я ее и так не слушал
Океееей.... ты кокой-то странный
>>166330
Открыл архив записей старых. Надо же сколько я всякого говна назаписывал. Инструменталов каких-то куча еще.
Русскоязычная, чуть ли не единственная: http://yadi.sk/d/9enTJT87RqUBs
Алсо, самый сложный бас из тех, что мне приходилось играть. Жаль запись говеная.
> содержателя-тян
Я поехавший =) — жить с тян это что-то из области фантастики.
>>166378
Лол, поешь про снежинку, про любовь, а сам тнн. Куны же есть, если ты из этих случаем.
Хотя тебе-то виднее с кем жить. Я бы и не против жить с тян, которая бы была как я. Но с такими взглядами на жизнь фиг найдешь, а жить что бы все по канону - жалко мне свою жизнь на такое.
Как петь как Брайан Молко? Подскажите упражнений.
>>166381
Эээ, друг. С такими же взглядами никогда не найдешь. Каждый человек уникален, так что не родилась еще такая тян. Тут либо ты под кого-то подстраивашься, либо под тебя кто-то, либо оба лямку тянут.
А снежинка что — песня просто хорошая.
Луи-луи: http://yadi.sk/d/NZA4CCkeRqZ3n
>>166384
Вот-вот. Одному - вот она свобода жизни. Без ограничений. Как-то и не найдешь достаточно сильного аргумента в пользу того, что бы тянуть лямку. Тут надо либо по канону жить, что бы как все и получать от этого удовольствие, либо жить самому и получать удовольствие. На данный момент я во втором лагере.
У тебя голос схожий на тех ребят 60~50 годов. Чем-то с той атмосферы так и несет..
Чисто так спрошу, когда-то, когда будет нечего делать и ты будешь не против, то сможешь сделать Eleanor Rigby битлов? Вот на Макку голос и смахивает.
>>166387
> Eleanor Rigby
Принято. Алсо ездил на Макку в Киев, когда он давал бесплатный концерт. Помню все меня кинули и я поехал один. Хуй знает как вписался к челу переночевать. Тусовался с америкосами, которые там по обмену были. Вымок как цуцык под ливнем. Нашел себя потом на видео Мисс Вандербилд в тытрубе — я же в фанзоне был, от клуба битлзру.
Было круто — Макка бог. Дай бог ему здоровья.
И вообще принимаю реквесты. Так-то мне тоскливо — ничего не хочется, а если для кого-то, то спою.
> голос схожий на тех ребят 60~50 годов
Я три года вел бложик по 60-м. Забил, когда стали выпиливать планомерно хостинги от рапидшары до медиафайра. Ну и в целом по шестидесятине угорал в свое время — еще Говорилку помню, в которой Летов тусовался; треки из суслика по диалапу качал на безумной скорости 128 кбп. Эх, как же мало мне тогда надо было от жизни :(
так все таки как найти опору?
>>166390
Ты укр что ли? Как тебя в киев занесло?
Реквестов я могу целый вагон запросов сделать, но это уже даже как-то нетактично. Все же время свое тратишь на меня. с другой стороны, раз тебе делать нечего и ты получаешь удовольствие от пения и доставления радости другим, то это уже другое дело. Алсо, какой у тебя лвл и таки пел ли когда-то дет митол, о неприязни к котором ты еще в первом посте упомянул?
>>166398
> пел ли когда-то дет митол
Лол, нет не пел.
Из митола слушал в годы оные Pantera, Graveworm, Outcast, Behemoth.
Попсу всякую типо Корн и Миталлика.
> раз тебе делать нечего и ты получаешь удовольствие от пения и доставления радости другим, то это уже другое дело.
Именно так и обстоят дела.
Алсо, я в говно уже. Сейчас водку допью и поеду кататься на лясе, в ближайшую лесополосу. На каде питстопнусь и ебну рома.
> Ты укр что ли
Нет, не джедай. Бульбаш. Сейчас понаехал в ДС2.
>>166400
Ебать комаров в лесу.
Весь в говне. Еще и в лужу упал, лол.
Как же заебало это покалывающее чувство в районе кадыка. Появляется через минут 20 пения. Че эт за хуйня, анон? Пою не высоко и без напряжения.
>>166382
А он что, как-то особенно поёт? Просто пиветс, со своим АСОБИННЫМ голосом. сколько кавера делаю - 0 проблем.
>>166412
Эм... ну... никак, практически. Может быть чуть больше гнусавить начинаю, лично мне кажется, так больше похоже становится.
>>166413
Можешь вокару записать какую-нибудь его песню? Или ютубчик свой кинь
Ray Charles – Hit The Road Jack
Lian.
>>166417
Отклеилось http://vocaroo.com/i/s0I1ZuuC7MSx
>>166418
Заранее прошу прощения, за то, что опозорил его. Я пока учусь петь и исправлюсь.
>>166418
Закосил под Беляева.
Сейчас смысла выкладывать записи нет, сам их слушай. В рабочем порядке, скажем так. Потому как по ним сейчас скажешь только одно - нужно заниматься, с самых основ.
А вот месяца через два хотя бы можно уже будет, чтобы было с чем сравнивать и разница была заметна хоть какая-то.
Ну это мое мнение, можешь хоть каждый день выкладывать, конечно.
>>166414
http://rghost.ru/56058855
Ну ок, держи.
>>166400
Реквестирую пантеру.
Ну а раз ты понаехал, то вот:
С точки зрения покатушек могу предложить тебе несколько мест.
-велосипедно-роллерное кольцо на пр луначарского (уходит еще на несколько проспектов, названия которых я забыл, кажется культуры, гражданский, что-то такое). Тут красивые виды, постоянно катается много народу - может с кем-нибудь познакомишься.
-цпкио всея петербурга + елагин остров. Много разномастного народа, на елагином можно покормить белок с рук + мини-зоопарк. Рядом залив с видом на яхт-клуб, кстати можно вроде заехать прям на сам причал яхт-клуба. Рядом же диво-остров, после 21.00 скидки на аттрационы для нищебродов. Стоят своих денег только катапульта и бустер.
>>166447
Очень похоже, но смягчаешь как мне кажется слишком некоторые слова.
>>166449
Да это старая запись, сейчас я может быть и по-другому бы уже спел. И микрофон тоже другой.
Ну и вообще, можно стремиться к 100% идентичности, но никогда её не добиться. Лучше как-то по своему всё петь.
так все таки как найти опору?
>>166457
Мышечная анкеровка.
Возможно еще в это понятие входит и twang, так как он помогает затрачивать намного меньше сил при пении.
>>166418
Тебе же ясно выше говорили, что раньше чем через месяц сюда не приходи. Раньше этого времени все твои песни будут 100% калом. Ты говноед? Зачем нести сюда кал? Через месяц приходи, а мы прогресс оценим и советов дальше дадим.
>>166458
>входит и twang
Нахуй сразу. Что-то я у паваротти тванга не слышал, дак что теперь ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ПАВАРОТТИ НЕ НА ОПОРЕ ПОЕТ?
>>166461
За счет чего оперные певцы покрывают огромные залы без микрофона? Именно из-за наличия высоких частот в голосе. В рашке академисты называют это ВПФ, в европе - twang.
>>166458
КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО СТАЛО, ПИЗДЕЦ! НУ СПАСИБО ТЕБЕ
>>166466
Ну да, зачем что-то читать, оппосты какие-то ссаные смотреть.
Лучше побугуртить.
Певуны, как разработать низы? Ситуация такова - я вроде бы какой-то хуёвый, ненасыщенный недобаритон. Ниже си большой начинаются проблемы, не могу почувствовать грудь. Может, это из-за того, что я всегда дома стараюсь тихо петь? Алсо, я с детства очень скромный и застенчивый, может из-за этого у меня к 20 годам такой невнятный невзрачный голос? Ещё в детстве постоянно мучил хронический насморк, могло ли из-за этого выработаться неправильное управление голосовым аппаратом? Хотелось бы иметь насыщенные фа-си большой(ниже уже штробас какой-то). Вот пример, песня говнарская, но я же про вокал.
>>166469
А Я ЧИТАЛ ОП ПОСТЫ. ХУИТА ПОЛНАЯ
>>166480
>с детства очень скромный и застенчивый
>всегда дома стараюсь тихо петь
>20 годам
>невнятный невзрачный голос
>хронический насморк
>недобаритон
Бля, ну ладно когда 1~2 совпадения, даже 3, но что бы 6? Брат-близнец, это ты?
Некоторые вещи я уже исправил из этого списка, но гложили меня они достаточно, а именно: тихий голос и скромность с застенчивостью, невнятность и невзрачность. Могу громко петь, могу и орать - на это похуйна соседей, насчет насморков, то хронический тонзиллит. Завтра к лору пойду. Мало ли что, пыли дома много, еще ебаный бабушкин старый сервант с ее барахлом. Выбросил бы давным давно на мусорку его, но ей же ЖАЛКО всегда было сервант. Но сейчас-то дела по-другому обстоят. Схожу к лору и выброшу его нахуй, разъебав перед этим топором на куски. Невнятность тоже ерунда, всегда говорил тихо, ибо слух был хороший да и в наушниках громкость выше 10~14% редко делаю. И то, что слышу хорошо других, не значит что слышат хорошо меня и часто переспрашивают. Глуховатые. Вот тебе и слух. Невнятность еще, давалась в знаки. Тут просто говорить первые фразы на пару децибел громче надо и на пару тонов выше - обращают внимание и потом тебя слушают внимательно.
Ты точно баритон? Я себя тоже баритоном считал до недавнего времени, а оказался тенор. Если ты тенор, то низких вряд ли много получишь. Сам на соль диез могу только, дальше фрай.
>>166485
>Ты точно баритон
Не знаю, честно. Всегда верил в "низы", которые просто надо "раскрыть". Хочется драматизма, мужественности в голосе. Мне бы до соль-фа Б, больше не надо, но чтоб звучало хорошо.
Печально, если это невозможно.
>>166485
>оказался тенор
Тебе препод сказал? Занимаешься? А низко можешь уверенно говорить\ петь в своём диапазоне?
Хорошо, когда ты такой тенор, как вот этот толстый из видео.
Плохо когда твой тенор - просто глухой невнятный дурацкий голос.
>>166494
>тенор, как вот этот толстый
Чё т не сообразил, он по ходу не тенор. Пиздец.
http://rghost.ru/56058858
Хуй знает короче. Даже и не знаю. Ну норм местами. А потом херня какая-то. И вообще.
My Chemical Romance - I don't love you
>>166494
Да, препод.
Взять я могу и ре большой - но это как называют throat singing. То есть это не то, что надо с точки зрения "правильного" пения. Но если бы критерий правильного пения стоял у всех, то объем песен был бы в разы меньше.
Говорить могу в районе большой октавы фраем, когда уже очень расслаблен и не хочется каких-то усилий прилагать. А так повыше говорю. Вверху переходная на фа диез - фа первой.
Что бы было больше мужественности в голосе было низкий голос необязателен. Главное говорить уверенно, придавать некоторые усилия. Некоторые курить начинают, что бы звучать ниже, грубее. Вон леннон перед концертом всегда пару сигарет выкуривал, что бы звучать ниже. И где он сейчас? Это плохой пример для подражания.
Глухой, невнятный голос у тех, кто не умеет петь. Раскрыть можно любой голос, что бы он звучал хорошо или даже лучше. Так что не переживай по этому поводу, тут как с персом сравнить: занимаешься им, прокачиваешь - левел растет ничего кроме воркрафта не признаю ммо - говно
>>166521
А чо, мне в этот раз даже понравилось. Оригинал не слушал, но кажется интонирование заебца и вобще уверенность и контроль норм.
Даже ревер-дилей в стиле "слышно как из унитаза" норм вписался. А ты можешь записать прото голос от удобного низа до удобного верха, интересно послушать.
>>166551
Объясняю нюфагу в первый и последний раз. ВПФ это Вокально-Певческий-Фальцет.
>>166539
Поясни неофиту, что такое throat singing и фрай? Курить не вариант. Мне, чтобы сказать ниже, надо приложить усилия, выкакивая голос. Наверное, это уже психологическая проблема - боязнь быть громким, услышанным. В итоге получается какая-то хуита. Ещё и глухо говорю, в нос что ли. И картавлю иногда, хотя "рр" могу нормально говорить, дикция хуёвая - полный набор закомплексованного человека.
А ты пением куда пошёл заниматься? Во сколько пошёл? Сколько платишь?
P.S. Смог бы внятно спеть вот эту песню Unheilig? Я вот вроде в ноты могу, но как-то хуёво звучит, ещё и мышцы шеи приходится напрягать и кадык проглатывать.
>>166521
Охуенно. Мне понравилось. Тоже хочу петь и играть, но своими кривыми рукам электрогитару я еще не скоро на среднем уровне освою.
>>166555
Фрай - это когда голос полностью расслаблен. Его можно не только внизу применять, но и почти по всем диапазону.
Горловое - это опускание оного вниз, что звучит без груди.
Да я только два занятия как хожу. Про цену мамка договаривается. Хожу в дс. 20 лвл, выше писал.
>>166555
http://vocaroo.com/i/s1IaVY4F5Wr3
Супер гайд по фраю.
>>166553
А, это эхо, дилея нету, просто на разные каналы немного по-разному настроил его. Но в целом переборщил, да, а поправить лень было.
Могу, наверное, как-нибудь. Грудью только, да?
>>166580
А я вот тоже на гитаре не умею играть. Пробовал - не моё, я только на пиванино немного пиликаю. У меня не очень свободно двигаются мизинец и безымянный, что б нормально играть на гитаре, ну в смысле, если шевелю безымянным, то ладно еще, особо ничего такого, а вот если мизинцем движения попытаться совершить - в след за ним сгибается и безымянный. У многих моих друзей такой хуйни нету (не то чтобы я у всех спрашивал, но у кого спрашивал - ничего подобного). Да и в целом, кожа на руках слишком нежная, что б струны зажимать, мне неприятно, а зимой, например, вообще житья нету - кожа сохнёт, отмирает/истончается (с внутренней стороны, где более она более мягкая), со временеи у меня сплошные кровавые трещины на подушечках пальцев, про игру на гитаре в таком состоянии вообще речи не может быть. Пиздец, в общем, я тоже быть может и хотел бы играть, но увы и ах.
Успехов тебе в твоих гитарных начинаниях.
>>166589
Ёптеть. Эхо это и есть дилей. Даже реверберация это дилей (с нюансами).
Как-нибудь так: идёшь по гамме вверх от самой низкой грудной ноты, идёшь медленно. Где то в конце первой октавы у тебя кончается воздух, берёшь заново, потом идёшь дальше выше. Как-нибудь переходишь в головной голос, главное чтобы медленно, чтобы каждую ноту было слышно. Идёшь так высоко, как тебе будет угодно/удобно.
Ты как кстати, упарываешь какую-нибудь теорию или просто херачишь?
>>166592
>>166595
Лел, не тральте нюфага. Анон же уже написал что это такое.
>>166387
> Eleanor Rigby
>>166448
За Луначарского спасибо, попробую, хоть и далековато.
На Крестовском и в окрестностях катал — ничего так, но мне, опять же только туда пилить около часа. Сосновка — та же история.
На Свердловской набережной довольно часто катаюсь — ближайшая из окультуренных площадок.
Это на лясе всё. Ролики только появились — учусь в парке возле дома пока.
> Реквестирую пантеру
Не помню в упор ничего. Попробую.
>>166539
>Throat singing
Почему не сказать просто: горловое пение? Зачем нужно употреблять иностранные термины, когда есть устоявшиеся русские.
Хочу с вами поиграть в игру.
Давайте по пению представлять как выглядит сам исполнитель?
Вот например - >>166521
этот анон поёт эдаким тонким головным голосом, сам жалуется что его отчислили, агрится на жёсткую критику, говорит что у него тонкая кожа на пальцах.
Ну так вот, я себе представляю такого худощавого бледного дрыща, но с домашним животиком. Волосы тёмные, может быть шатен. Круги от сбитого графика под глазами, пальцы обычно дрожат. Глаза голубые, губы тонкие, на коже прыщи или раздражения, одевается с претензией на эстета или хипстерка, но всё-таки выглядит как обычный среднекун. Имеет небольшой, но развитый круг общения, в котором есть хороший друг-тня. Вобще с тёлочками общается много, но ни на кого особо не смотрит, т.к. педик имеет очень высокую планку. В отношениях с родителями небрежен, ставит их на своё место ниже себя, получает приличное количество карманных денег, единственный сынок в семье. несмотря на свои агры безинициативно-добрый. Родился зимой-в начале весны.
>>166600
Но... есть ведь именно дилей. А есть эхо. Я знаю, что всё это пиздец как похоже, но я всё же считал что там есть разные нюансы в этих эффектах, ну хотя бы потому, что нахрена ж делать два разных эффекта, если они будут абсолютно идентичны?
Теорию не курю. Ну ладно, практически не курю. здес что-то услышал, тут узнал, там случайно посмотрел. Но только так. По большому счёту просто херачу.
>>166543
> джудас прист
Никак не отношусь — кондовый батя-рок не цеплял никогда.
> А ты не куришь случаем
Сигареты курю крайне редко, и только по-пьяни.
Ну и курю, да — если угощают. В целом отношусь ровно.
Алсо, Песняры мои герои. И Пущу я когда-то пел на мероприятии в шараге.
>>166602
Охуен. В питере редко на улице встретишь так поющего человека, у меня стойкое ощущение что ты сможешь вполне зарабатывать себе на жизнь, тупо играя на улице. В летнее время это плёвое дело, главное уметь и хоть немного отличаться от остальных недотёп. Я однажды просто мимоходом шёл голодный по малой садовой, пристроился барабанщиком к рандомам, через полчаса уже от пуза поел в карлс джуниоре и ещё на дорогу домой осталось.
>>166602
>>166607
Охуенно, просто охуенно. Ты один из лучших певцов Пкм если не лучший. Душа 10 из 10. Схоронил и это. У тебя есть какое-то сценическое имя? А то я тебя под "Анон" в папке на компе держу.
Батя рок лежит в не времени, либо есть к нему пристрастие, либо его нету. Но то такое.
Познавательно о курении, в общем спасибо :3
>>166604
Это ты на горскоп.ру залез и ввел в поиск РЫБЫ?
Посмеялся с тебя.
Мимо не тот о ком идет речь выше.
>>166604
Расскажешь про меня? ---> https://soundcloud.com/neformat-2
>>166600
>в конце первой октавы
потом
>переходишь в головной голос
Допустим, что средина это Фа первой средина и есть, ты говоришь в конце. Ты хочешь сказать, что он грудным голосом соль-ля первой возьмет? Лол.
>>166521
Мне понравилось, как я уже говорил в /b/, но тебе реально надо что-то делать с этим рассинхроном вокала и музыки.
>>166622
Я выразился как ебанько, имелось в виду в конце первой относительно начала пения. Но что характерно он меня понял, а ты развыёбывался, фу таким быть.
>>166620
Никуда я не залазил, у меня хоббач быть ванго-шерлоком.
>>166621
У, ёптеть, неформат. Можно бы было и без ссылки обойтись, тебя по аватарке не пропустить. Ёбана, пажжи, надо подумать, потом тебе в личку напишу.
>>166626
>>166621
Ну в общем я пришёл к выводу что ты еврей, по крайней мере наполовину. Телосложение пухловатое, растительность на лице представлена жидким ничем. Есть ещё смутное предположение что ты ещё и из ЭТИХ, ну если и не из этих, то анус ты себе точно пару раз подёргал. Тянки к тебе интереса не проявляют. Есть намного более старший брат или сестра, уже не живёт с твоей семьёй. Листаешь тумблеры а, на пекарне есть папка с особенными пикчами твоих багинь, на содержимое которой помолившись фапаешь. Для большинства остальных людей содержимое этой папки трудно будет назвать даже эротикой, то есть для остальных людей это просто пикчи девушек. Периодически мечтаешь кардинально сменить обстановку, переехать в другой город или страну, но нихуя для этого не делаешь, т.к. в действительности тебе хватает только помечтать. В целом корзиночка, но с характером. Добрейшей души человек, но это мало кто оценит и узнает в связи с твоим в целом затворным образом жизни.
>>166626
Да пиши сразу сюда как придумаешь. Все ж мы община, пусть все тоже и поглядят на то, угадал ли ты или нет.
Н
>>166625
Что прям вообще пиздец? Я не знаю, я, вот именно этот трек не так уж часто слышал, а последние несколько лет вообще не вспоминал. Мне кто-то давно вроде бы заказывал его, минус скачал и вот только недавно сделал. Короче, я себе представил примерно как он выглядит, как петь, ну и как по мне то нормально зашло, в смысле, я сообо не замечаю рассинхрона. Вот. Хуёво быть мной.
>>166634 >>166604
Опиши и меня, если можно.
http://rghost.ru/53241334
http://rghost.ru/56014377
http://rghost.ru/56020145
>>166641
+ вот уж не думал что бист это тоже твоё, в хаундс тебя ж толком и не слышно. НИПРИЗНАЛПАСАНА((
>>166639
Охуел чтоль? Я говорю
>Давайте по пению представлять как выглядит сам исполнитель
Давайте! Ну то есть давайте каждый закроет глаза и представит, попроверимся, а потом может мало-ли обнаружится корреляция между свойством голоса X и внешностью, образом человека Y. Это же занимательно же же.
>>166649
Я про то, что там особо петь и не надо. Шепчешь, еле слышно, ламповая атмосфера тип всё такое. Я об этом. Не о том что записано тихо, а о том, что трек такой. Представления о твоём голосе получилось слабое, с тем что в бисте особо не сходится.
>>166653
А как же дружба? kek
Хоть бы сказал что ли. Понятное дело, почему ты ушёл, но как-то это оно... неприятный осадок остался. Как будто бы "да ну вас нахуй всех" и ушёл по-англицки.
>>166656
Щито поделать, у меня всегда так получается, общаюсь как ретард.
>>166657
В общем, ты там сам по себе да, самодостаточен, успешен, что-то пилишь своё? Ну малаца тада, чё уж тут.
Успехов.
Наступает время перекатываться, и сменить уебищный оп-пик на что-нибудь красивое. :)
>>166659
И я это, ну, без подъебонов. Пиздец, просто смотрю на свой пост и выглядит как сплошная подъёбка "ХА ЧЁ ТЫ УШЁЛ ДА СУКА НУ ЯСН ВСЁ С ТАБОЙ)))" карочи жалк немного что ты так ушёл, вот.
>>166661
Например, да. Правда надо хорошую фоточку найти, а то она какая-то не очень часто получается. :(
>>166634
>ты еврей
Nope
>Телосложение пухловатое
Nope есть намек на бицуху
>растительность на лице представлена жидким ничем
Бородат тащемта.
>Есть ещё смутное предположение что ты ещё и из ЭТИХ
Так и думал, что предположишь, но нет.
>Тянки к тебе интереса не проявляют
Внезапно проявляли не раз.
>Есть намного более старший брат или сестра
Единственный ребенок в семье и рад
Угадал про папку, корзинку, добрый нрав и затворнический образ жизни.
>>166635
Привет, альтернативный Неформат из параллельной реальности.
>>166586
>>166584
Почему вы называете фраем
Штробас (нем. Strohbass) — тип фонации, при котором голосовые связки вибрируют, но при этом практически не напряжены. Является самым низким вокальным регистром, во время которого производство самого звука происходит при помощи воздуха, проходящего через расслабленную, как бы «свободно колышушуюся» голосовую щель.
Посоны, решил наконец делать эти упражнения Бретта Менинга. Начал делать лип роллы и короче не могу понять можно там фальцетом петь или нельзя? Я просто автоматом перехожу на фальцет в определенном месте где то на ми фа первой октавы. Поясните пожалуйста. Меня уже заебало орать С5, хочу чтоб все как у людей.
кун который пел the police
Упарывать каждый день:
Сет Риггс
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=370820
или
Брэтт Мэнинг (лучше его, так как подробнее и удобнее)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=907130
Как делать упражнения смотрим в FAQ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=57807961#57807961
Альтернативный вариант - Вокальная академия Кена Темплина. (новичкам не рекомендуется - есть возможность повредить связки)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4647454
Вроде как обещает развить мощный голос, пригодный для рока.
Предупреждение - делать упражнения нужно тихо, не давать такую же громкость, как Кен - он и сам об этом говорит.
Упражнения нужно делать так тихо, чтобы не было слышно перехода от груди к голове, а как начнет получатся, то постепенно прибавлять громкость на следующих занятиях.
Сайт с современным и научным взглядом на вокал:
vocalmechanika.ru
Собственно, на этом сайте можно найти ответы на любые вопросы о вокале - про опору, дыхание, соверменный вокал и прочая. Читать лучше всего новые статьи и из разделов "Вокальная техника в странах Запада" и "Принципы техники современного вокала" - не то чтобы старые были плохи, просто там могут встречаться немного устаревшие термины.
впаше.com/vocalmechanika - группа в вк, где авторы сайта ответят на интересующие вас вопросы.
Статьи, которые должен прочитать каждый вокалист или стремящийся - особенно стремящийся
http://vocalmechanika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=142&Itemid=277 - статья пояснит, почему термины грудной и головной голос устарели, и что же там происходит на самом деле.
http://vocalmechanika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=159&Itemid=285 - статья расскажет о той самой ОПОРЕ.
Ну и остальные статьи из новых разделов прочитать будет совсем не лишним.
Крайне полезное чтиво
Итак, встречаем - Cathrine Sadolin - Complete Vocal Technique.
Книга раскрывает кучу важных аспектов, о которых в рашке далеко не все преподы знают, что уж говорить про этот тред. Она расскажет про ОПОРУ, мышечную поддержку, как избежать зажимов, как сгладить переход и многое другое, короче говоря, раскроет технику западного вокала.
К прочтению обязательно.
Ссыль
первый архив - половина аудиопримеров, все сразу залить нельзя.
http://rghost.ru/55147849
второй - сама книга, перевод и вторая часть аудиофалов.
http://rghost.ru/55147816
Полезные ссылки
впаше.com/vocalarium - группа втконтактике. Куча распевок, полезных видео. Так же присутствует перевод первой части Zen Of Screaming.
впаше.com/vocalmechanika - группа сайта Вокальная Механника, где можно задать интересующий вас вопрос по вокалу создателям сайта.
Программа для развития слуха
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4570625
И еще сюда же. Качать все видосы Jesse Nemitz. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4129373
Предыдущий
http://2ch.hk/mus/res/156134.html