24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик милый, мне так хуёво сейчас, что 90% из вас сейчас я уверен не поймут ни грамма, или напишут что я пиздобол! Мне безумно тяжело описать своё состояние и что испытываю, но я не могу не поделиться, потому что всё из-за тебя... Мне так тошно от произошедшего, что я не хочу даже на глаза попадаться родителям и без шуток залез и сидел в шкафу минут 10-15 приходя понемногу в себя, а сейчас вот пишу этот текст.
Ночью на днях, я создавал тред, где писал, о том, как ненавижу отца, как с детства он меня бил, сломал мне всю психику и я его ненавижу, буквально той зимой он меня задушить хотел,я не сплю ночами т.к. мне он снится как бегает за мной и я просыпаюсь в поту холодном. Это коротко если совсем уж. И ты анон мне посоветовал ОБНЯТЬ ОТЦА, типа вот через силу возьми и обними неожидданно. при чём так много это поддержали, что я ...блять. Короче я сегодня впервые за 30 лет обнял и теперь меня всего внутри колотит, очень поршиво. Дело в том, что я сейчас болею, вторую неделю уже кашель и насморк, и родители от этого все на говно изошлись... и вот я стою, наливаю чай, начал кашлять опять, ну и он как обычно, начал говорить что-то типа "Уёбище...надо вон закаляться, сидишь сутками у компа. ты же не человек уже..может восполение подхватишь и сдохнешь уже. чтоб нас никого не мучить" И вот вы понимаете , я вспоминаю слова анона, что во время прилива ненависти обними резко против самого себя. И я обнял... Он такой типа отталкивает и говорит "Ты совсем чтоль уже? Всё ёбнулся...Пойти тебе комп выкинуть надо...". А дело в том, что ситуация крайне неловкая, и мне крайне противно стало от всего. и от самого обнимания через силу и от последствия.......Меня внутри всего передёргивает прям и я делаю второй необдуманный поступок!!! Обнимаю маму! Которая тоже ахуела видя происходящее.... Мама почему-то перепугалась... Начала сразу "Что случилось!? Сыночка?! Что произошло?!" А отец "Да звони в дурку... сходил бы на улицу, а то сидит дома сутками"... короче я убежал и залез в шкаф.
МНЕ ВСЯ ВСЯ ВСЯ ВСЯ ВСЯ ВСЯ ВОТ ЭТА СИТУАЦИЯ, все эти диалоги до безумия стали противны!!! И мои действия тоже противны....фу блять.... Ладно мама, я её обнимал и ранее иногда, но сука...батя смотрит теперь как на ебанутого и с ещё большим призрением. Но мне и самому неприятно за свои действия, потому что уж кого-кого а его я бы и мёртвым не бнял..пошёл он неахуй...всю жизнь мне сломал..сука....суууууууууууууууа..... короче я в шкаф. буду с телефона отвечать.