24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я помню, поражался вездесущим комментариям и бугуртам игроков типа:
"Игра поощряет прохождение без убийств, при котором весь игровой потенциал пропадает".
Я бы понял, когда такое говорят про какое-нибудь биовароподелие с ветвящимися диалогами и множественными вариантами развития сюжета. Является ли Дисхоноред этим? Формально - да, но и происходящие ветвления и сюжетные интриги также формальны. Нет экспозиции, развития персонажей. Это лишь красивые декорации, чтоб интересно было наблюдать и участвовать в событиях, ведь сеттинг с викторианской техномагией не каждый день увидишь.
Посмотрите внимательно на этот стиль игры. Это же чистый фристайл от мира ФПС-экшенов.
https://youtu.be/DhLcm3uPCME
Объективно есть только одно игровое "наказание" - две разные концовки. И что, вы пожертвуете ради подобного сюжетного пука (который можно посмотреть на ютубе) такой-то оригинальной и сбалансированной боёвкой?
Я обращаюсь к тебе, бугуртящему несколько лет назад из-за "стелса" в этой игре. Ради чего вообще ты решил поиграть в неё? Неужели этот ААА-геймплэй не уникален? Это что, по-твоему, очередной отсосин или кодла? Ты пожертвуешь ЭТИМ ради второсортного повествования и концовки, которую побоишься посмотреть на ютубе? Ты вообще нормальный? Может, тебе надо было изначально забить, и идти играть в дженерик фэнтези-РПГ или дождаться атсасина Синдикат и задрачивать в него, там ведь тоже ололо сюжет и викторианская эпоха.
Я тебя не понимаю. Может, сейчас тот момент, когда ты переосмыслишь своё отношение, перепройдёшь сея хаос, и прочувствуешь эту 10/10 боёвку на кончиках пальцев?