24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребятушки что же делать, влошился в начале зимы по 10к продал ради этого 16 соток земли, сейчас я потерял уже 180к, ждать что может вернется обратно или менять пока хоть что-то стоит?
>>170126533 (OP) До сих пор курс битка в дальней перспективе всегда рос - таких пиков как был сейчас было уже несколько. И в то же время после пика курс всегда вот так вот падал, причём это падение останется так или иначе скорее всего ещё на год-другой. Так что я бы на твоём месте не дёргался и просто ждал бы очередного истерического с повышением курса на порядок. На то что деньги вернутся быстро надеяться точно не стоит, да. Но выгодно продать по курсу выше в разы через пару лет - вполне вероятно удастся.
>>170126533 (OP) НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМСЯ РОСТОМ @ РВЕШЬ ЖОПНЫЕ ВОЛОСЫ, ЧТО НЕ ВЛОЖИЛСЯ РАНЬШЕ, СЕЙЧАС БЫ БЫЛ МИЛЛИОНЕРОМ @ РЕШАЕШЬ НАКОНЕЦ ВЛОЖИТЬСЯ @ ПРОДАЕШЬ ДОМ, ЗЕМЛЮ, АЛЛАХА @ ПУЗЫРЬ ЛОПНУЛ, БИТОК РУХНУЛ
Я битка на 30 баксов купил, когда он 19000 стоил. А я все говнякаю к чему прикасаюсь, я даже макароны сварить не могу чтобы пожар не устроить. Так что пизда вашему биткойну теперь.
>>170126533 (OP) Жди. В марте подъём. Чего вы такие ссыкуны-то? Услышали про биток, когда он по 10+к был и давай "инвестировать", а чуть падение - так паник селл. Посмотреть хотя бы историю курса за все годы и понять, что ничего экстраординарного не произошло пока - слишком непосильная задача для объятого истерией мозга?
>>170126533 (OP) Блять, да вы ёбнутые штоле? Сиди и жди - через полгода-год опять будет 20. Столько людей вложили бабки в ёбаный биток, и ты думаешь что он теперь за просто так уебётся в ноль и будет забыт? Хватит панику устраивать, блять.
Проиграл с жадныж даунов, особливо с тех, кто свой кошель по несколько раз кидает. Вы пидоры реально думаете что кто то вам так просто возьмёт и подарит биточков?
Не понимаю людей, которые кричат, что мол биткоин - говно без задач. Как успешно продемонстрировали выше по треду, биток - лучший способ ручного вайпа раковых тредов на сосаче.
>>170135497 Я купил по 11к на 3000$, а я пиздец лох, ни одного удачного решения в своей жизни не припомню и я ещё не продал, так что советую задуматься.
Попрошу в тысячный раз выложить пруфу того как вы заработали миллиарды на битке обналичили. Заебали, кругом одни миллионеры и никто ни разу не предоставил пруф. На ваши скрины с битвами мне похуй, наличман покажите я СКОЗАЛ
>>170126533 (OP) >>170137619 Хотел написать, что толсто, но вспомнил криминальные сводки, где мошенники наёбывали колхозанов на чемоданы денег, подсовывая им взамен наличные биткойны. Всякое, наверное, случается.
Вывел свои на 850к рублей, буду ждать пробива дна и начала роста. Пока не вырастет хотя бы до 500-600 и не будет стабильно расти покупать не рикснул бы
>>170126533 (OP) Ещё пару месяцев назад все ведущие эксперты говорили о главном недостатке биткоина, ибо он изначально не был хорошо продуман. Но теперь вышли новые криптовалюты, которые лишены дефекта биткона и за одной из них будущее, но никак не за биткоином. Потому пару месяцев назад я вывел свои деньги с битка.
Поясните, как наиболее выгодно ввести деньги на биржу? И какой биржей лучше пользоваться? Посмотрел сейчас ввод рублей на одной, там предлагают через киви с комиссией 4%.
>>170126533 (OP) Ребят, я уже говорил. Спокойно. Ситуация под контролем, идёт как запланировано. Серьёзные люди "сверху" в курсе движения. Немного потерпеть и будем миллионерами. Всем всё выплатится. Через своих пробивал - дали внятный инсайт. Ждём серьёзный отскок, крупные деньги на кону. Просто надо тихонько посидеть.
Ребят, я уже говорил. Спокойно. Ситуация под контролем, идёт как запланировано. Серьёзные люди "сверху" в курсе движения. Немного потерпеть и будем миллионерами. Всем всё выплатится. Через своих пробивал - дали внятный инсайт. Ждём серьёзный отскок, крупные деньги на кону. Просто надо тихонько посидеть.
>>170157787 Ну наконец-то кто-то обкашлял вопросик с нужными людьми Сейчас кабанчиком отскочит, тоси-боси тренд на тросе Мои цифры у тебя есть, добро, обнял