24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если лень читать - идите лесом.
Я тян, сейчас 23, есть кун 25лвл, замуж вышла "по залету" где-то полгода назад.Сейчас я в положении уже почти 9ый месяц.
Но меня очень беспокоит одна проблема, как бы это не звучало избито - я не уверена что мой парень, теперь уже муж - биологический отец.
Мы с ним вместе уже почти 4 года, и где-то год назад у меня появился роман на стороне. С любовником секс был куда лучше, может из-за эффекта новизны, не знаю, но ему очень не нравились презервативы. Короче он уломал меня попробовать с ним анал, не сказать что мне сразу понравилось, но туда можно было заниматься без страха залета, и постепенно мне это тоже очень сильно стало нравится. где-то через месяц мы уже занимались с ним только в попу. С парнем секс в этот период тоже был, но скажем так куда менее частый и яркий. И вот в один прекраный момент у меня задержка, потом 2 полоски, потом тест ХГЧ. Ну короче залет.
Я 100% уверена что любовник ни разу не кончил в меня в пизду, потому что он всегда кончал мне в попу, нам это очень нравилось, и я 100% уверена что кончал он мне только в попу. Но все равно мне стремно - почему я столько времени не залетала от парня? мы пользовались резинками и иногда ППА. Почему я залетела почти сразу после того как стала заниматься незащищенным анальным сексом? это просто совпадение????
Есть тут кто-то кто может без шуток пояснить может ли реально быть залет от любовника? Я очень не хочу такого развития, но аборт делать уже точно поздно