24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шведская либералка и борец_ка за гражданские права обезглавлена мудрыми чернокожими жителями Конго. Press S to spit on her grave or F to support based blacks.
>>26675187 (OP) Убила, значит было за что. Возможно она плохо почекала свои привилегии. Вообще, конечно, лучше эту тему не трогать, чтобы не скатиться в виктимблейминг угнетённого населения Конго.
>>26675187 (OP) потому что гражданские права должны быть у людей, а не у агрессивных уебищ, место которым найдется разве что в зоопарках и резервациях.
Куколды угнетают, мам, куколды, мааааааам. Мне в школе двойку поставить учитель-куколд. Ненавижу куколдов. Куколды вместе с геями, СЖВ и муслимами уничтожают белую расу, мам. И двойки ставят куколды, потому что я не толерантен. Куколды, мааам. Мам, а наш кот - куколд?
>>26675498 Думаю, что четвёртый тред на моих пикчах создан местным шизиком. Но кто создал первые три треда - это для меня загадка ебаная. Думаю, существует какая-то конфа, в которых сидят подобные выблядки >>26675473 и думают, как бы поднасрать анончику с политача.
>>26675187 (OP) Лол, опять фашистики пытаются в копротивление за вайт рейс. Надеюсь в ближайшее время будут принудительно куколдизированы и культурно обогащены последние очаги белого копротивления типа Польши.
>>26675540 А я думаю, что это известно кто тащит сюда форчановские фантазии про загнивание за 15 рубликов/тред. Или просто школьники-каргокультисты с мемсами вместо мозгов.
>>26675187 (OP) лол погуглил это было год назад Конго это куча металлов необходимых для производства электроники. Наверняка она мутила что-то возможно против того же детского труда на шахтах. Там большие бабки, плюс интересы Китая и мировых корпораций. Причем тут мудрые чернокожие жители я хз...
Алсо, глянул я на это Конго в вики. Там народу 80 лямов с неебическим приростом в 2.5 ляма ежегодно. Почему евросовочек не организует переселение 2-3 миллионов конголезцев в Польшу? Для повышение дайверсити и културал энричмента. За отказ принимать новых поляков въебать Польше санкций.
Аноним ID: Павел Лаврович05/02/18 Пнд 17:57:52#26№26675697Двачую 21RRRAGE! 0
>>26675268 Да просто нехуй снежкам лезть в земли, в которых их предки рубили местным нигерам руки как нехуй делать. Ну а если лезешь, то лезь без мирадружбыжвачки, а с охраной. Нига голодный сидит, мочу зебры пьет, а тут сытая белая сучка начинает доебываться. Как тут бошку не отрезать? Духи замученных предков спасибо скажут.
>>26675729 Всё правильно он говорит. Поселить конголессцев вместе с украинцами на местных фабриках, и пусть учат сджв-догматы в перерывах между работой.
>>26675699 Нет, на той пикче не я. >>26675729 Аргументируй. Почему я шизик? Нацискам должен быть уничтожен, это общая позиция прогрессивного человечества.
>>26675474 Хуемрази угнетают, мам, цисгендеры, мааааааам. Мне в школе двойку поставить учитель-мэнсплейнер. Ненавижу патриархат. Гендернормативные токсичные самцы вместе с исламофобами и мизогинистами устанавливают стеклянные потолки, мам. И пэйгап ставят фэтфобы, потому что я не хотело выходить из сейфспейса. Моё ожирение - социальный конструкт. Культурные аппроприаторы, мааам. Мам, а наш кот - гендерфлюид?
>>26675913 Ещё один школьник-каргокультист с мемасами головного мозга. Ты у нас молодец. Политик, лидер и борец. Борешься с СЖВ в рунете. Медаль бы тебе дать, спаситель ты наш.
Аноним ID: Назар Палладиевич05/02/18 Пнд 18:19:22#39№26675948Двачую 10RRRAGE! 2
>>26675941 >школьник fail >каргокультист узнай значение, даун >мемасами головного мозга fail >Ты у нас молодец я знаю >Борешься с СЖВ в рунете С чего ты взяло, сало? >Медаль бы тебе дать, спаситель ты наш. Давай
>>26675971 Вся политика - это каргокульт. Само слово "политика" заморское, да и борды тоже заморские (двач - это клон фочана). Поэтому заткнул своё монголоидное ебало и тихо читаешь мой тред, ебаный руснявый хуесос.
>>26676001 Просто прекрати срать этим говном в /po/. Хочешь побороться с СЖВ и куколдами - пиздуй в /b/, вот так всё просто. Будет сложно, но чтобы тебе было легче, я тебя зарепортил.
>>26676158 Круто, но бесполезно. Эти люди слишком тупы, чтобы понять сарказм. Этих людей нужно посылать на форчан, репортить и скрывать. Только так. Никаких диалогов с форчеговном.
>>26676179 Я тут с 2012. Можешь пойти нахуй, подорванный. Какой-то ещё фочан выдумал, когда я на крауте сижу и в любом случае у всего интернета одно инфопространство, эта борда - не твой сейфспейс. Так что брысь нахуй, вонючая руснявая мышь.
>>26676179 Хевен, чего ты хочешь, скажи? Тебе бомбит потому что ты сам куколд, и обидно, или что? Чудак топит в новом политическом направлении (кстати, вроде бы не ольгинском и не овальном), что тебе не нравится?
Слушайте я вчера слушал Ницше и Штрауса. Снимал себя на камеру измеряя стандарты черепа, своей челюсти. Я расчитывал когда смогу женится на белой, красивой арийской женщине, жить в комфорте с белом свете своей истинной рассы. Я чувствовал что вот сейчас. Сейчас мы будем мостом, я приближу приход сверхчеловека. А может я он и есть.
>>26676065 /po/ не об этом говне. Он о другом говне. Хочешь обсуждать крашеные подмышки и порнуху с ниггерами - обсуждай в /pol/. Ты же знаешь английский, не так ли?
В этом разделе, в отличие от /pol/, как-никак, но обсуждают политику. Таких как ты гонят ссаными тряпками, потому что не хотят чтобы раздел превратился в 24/7 кликушество про городских сумасшедших с твиттера и обсуждение ниггерских хуёв.
Мы просто защищаем свою помойку от рефьюджес вроде тебя, которые хотят превратить её в ещё большую помойку и заполнить её шизофазией про куколдов.
>>26676277 Я сижу на крауте и апачане, новостные источники общие. Если ты первый день в интернете, то привыкай. Плаксивым унтерменшам, у которых слабая нервная система не место в сети, иди "Ну, Погоди!" смотри.
American Michael Sharp, Swedish-Chilean dual national Zaida Catalán and their interpreter Betu Tshintela were kidnapped on 12 March while on a mission to the Kasai Central province, where rebels have intensified an anti-government insurgency in recent weeks that has left dozens dead on both sides. Their bodies were found two weeks later.
>>26675268 Жители Конго - главные жертвы этого досадного инцидента, так как именно на них выльется волна ксенофобии от зашоренных людей. Не дадим хода ксенофобии! Refugees welcome!
Аноним ID: Олег Хагирович05/02/18 Пнд 19:05:50#68№26676540
>>26676261 Нек бой их форчавского фа. А вот первые дые фотки и правда пол. Такое вот говно.
1) Любой, кто учил историю, знает, что в истории человечества никогда не было ничего более преступного, аморального, бесчеловечного, тираничного, унесшего большего числа жизней и причинившего большего количества боли, чем радикальные левые идеологии.
2) Средства массовой информации, политический эстаблишмент и контингент ВУЗов на западе являются левыми или радикально левыми со значительным перевесом, поэтому вероятность скатиться в тоталитаризм левого толка намного больше вероятности прихода тоталитаризма правого.
3) Современное западное общество, пропитанное левыми идеями, попирает свободу слова и фундаментальные права человека. Почитайте, например, с чем Джеймс Дамор идёт судиться против гугла. Это просто банка с пауками. (http://quillette.com/2018/02/01/lawsuit-exposes-internet-giants-internal-culture-intolerance/). Также такое общество не может противостоять угрозе исламского террора. И нет, мои друзья с бинарной логикой, я не призываю выселить всех мусульман из Европы или применять насилие против невинных людей только на почве их религиозной принадлежности.
4) Диванная фашня и школоальтрайты являются реакцией социума на доминирование левых и радикально левых идей, отсутствие диалога и нежелание леваков слушать и слышать альтернативную точку зрения.
5) О нежелании леваков говорить и слушать можно судить даже по этому треду, где бесхребетные слизни вроде петухевена пытаются заткнуть другим рот, прогнать кого-то куда-то, жалуются модерам, рисуют своих оппонентов как "школьников-каргокультистов с форчана" и сливаются при расспросах.
6) В связи с вышеперечисленным я считаю, что долг любого человека, у которого есть мозги и совесть - противостояние радикально левым идеологиям (как и радикально правым) и попыткам задушить диалог и свободу слова, как в жизни, так и в сети. И я не имею в виду достойных интеллектуалов вроде Хомского (который по сегодняшним меркам чуть ли не консерватор).
Гнилой червь, который прогоняет альтрайтов из треда, где их нет - соси хуй.
>>26676275 - вот ещё один пример. Придумал себе соломенного врага и прогоняет его. Я буду писать что хочу, ферштейн?
>>26676658 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом. На форчан, быдло.
>>26676674 Петушок, семёнишь своей порванной сракой здесь один ты. Спасибо, что своей тупизной и тоталитаристскими замашками подтвердил все мои тезисы.
>>26676844 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в форчетредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>26676885 Я уже даже не знаю, воспринимать ли это всерьёз.
- отрицание - ложь - придумывание образа врага (я на форчане был ну раза 2 в жизни, и это были mu и b) - семёнство из-под сажи в треде, от которого ошмётки его жопы создают гравитационные волны - всё те же попытки куда-то кого-то прогнать и заткнуть оппоненту рот
Спешите видеть, леди и джентльмены, впечатляющий образец.
>>26677032 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>26680035 Желание полизать - проявление сексульного насилия. Когда белые хуемрази придумают способ считывать мысли, мы возьмем его на вооружение для наказания мысленасильников.
>>26676019 Ну давай разберём тобою написанное. Создаётся впечатление, что ты реально обиженный, контуженный жизнью имбецил >двач - это клон фочана Двач (как и форч) — это клон двача. Но ты слишком туп и мал, что бы понять, что это не тафтология. >своё монголоидное ебало >русня Хрюндель, ты вообще в своей жалкой жизни азиатов видел? Не говоря уже про монголов в частности?
>>26675187 (OP) Очевидно, что конголезцы не различают одного белоблядка и другого. 99% белоблядков - империалистические мрази, и то, что случайно убили условно хорошего - досадное недоразумение.
>>26676658 >1) Любой, кто учил историю, знает, что в истории человечества никогда не было ничего более преступного, аморального, бесчеловечного, тираничного, унесшего большего числа жизней и причинившего большего количества боли, чем радикальные левые идеологии. Эх, эта боль из совочка, такая боль. Да, да в совочке были SJW, геи (5 лет тюрячки за мужеложество), фемки и лесбухи. И не было чековых/валютных Березок, категорий снабжения. А уж сколько геев и лесбух в КНДР и Китае при КПК.
>>26682882 >ты понимаешь, что твои аргументы настолько идиотские, что даже нафантазировать какую-то логику за ними трудно? Ну ты чо, нужно кокопротивлятся против SJW, при этом сидя в Пидорахостане. Да, все эти фемки - самая главная угроза, при чем именно для жителя СНГ-параши. Не, не зарплата в 600$, а именно фемки на ЖАПАДЕ. Да фемки и лесбухи построят ГУЛАГ и НКВД.
>>26683783 Так их просто расстреляли, я думал там в стиле игил что-нибудь. Алсо, почему нигры такие тупые, нет бы отжать ойфон у белых и на них снимать, качество пиздец просто.
>>26682835 Не знал, да? И фемки были, и пидоры, и многонационалочка, и мультикультурализм. Особенно в раннем совочке. Потом, конечно, некоторые вещи убрали, но тем не менее. И западных леворадикалов поддерживали - ту же Анжелу Дэвис - феминистка, борец с гомофобией. Так что корни этой хуйни определенно с совка тянутся.
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года. В советском уголовном праве мужеложство относилось к преступлениям против личности и наказывалось лишением свободы сроком до пяти лет, а при отягчающих вину обстоятельствах (например, при совершении мужеложства с несовершеннолетними) — на срок до 8 лет > и многонационалочка, и мультикультурализм. Особенно в раннем совочке. Потом, конечно, некоторые вещи убрали, но тем не менее. И западных леворадикалов поддерживали - ту же Анжелу
И мусульмане-негры рефьжерсы были, а трудней - не было и всем паспорта выдавали.
> Дэвис - феминистка, борец с гомофобией.
Ну, да, откуда в Пидарахостане столько гомофобии, я - хз. > Так что корни этой хуйни определенно с совка тянутся. Савочек сдох еще в прошлом веке, а призрак какой живучий летает по планете. Вот прям из того же савочка, откуда и ДИДЫВАЕВАЛИ и прочий угар.
Аноним ID: Евгений Казимирович06/02/18 Втр 12:32:41#132№26685198Двачую 1RRRAGE! 0
>>26684601 Из твой же статьи: В 1926 г. по приглашению советского правительства СССР посетил Магнус Хиршфельд, гей-эмансипатор и основатель Всемирной лиги сексуальных реформ[2] — и в результате в 1928 на копенгагенском конгрессе Institut für Sexualwissenschaft, на котором и было объявлено об основании Лиги, СССР приводился в качестве образца секс-терпимости[3].
Потом пидоров поставили вне закона, но все остальные левачьи прелести сохранились. Даже квоты для баб в правительстве были. Алсо, поставь нынешних сжв рулить - они точно такой же ГУЛАГ запилят или Освенцим. Лол, да даже в этом треде левоманьки затыкают рты и пытаются в цензуру. Одна тоталитарная порода.