24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаешь почему у тебя нет тян, анон? Потому что именно та тян, предназначавшаяся именно тебе, та самая ламповая няша, о которой ты всю жизнь мечтал, стала лезбиянкой.
Наверное, ты хочешь знать как такое произошло? Тогда я расскажу тебе свою историю. Было это в 10 классе. Первого сентября или даже чуть раньше. Тогда наш класс впервые собрали. Как я узнал от одноклассников, наш класс ожидало пополнение, да-да, кто-то в 10 классе перевёлся в нашу нахуй никому не нужную школу. Как я позже узнал, это девочка. На общем собрании её не было и я подумал, что произошла какая-то ошибка. Но ближе к концу урока она вошла в класс. Внешне она была очень красивой, короткие тёмные волосы, милое личико, худенькая стройненькая фигурка. Её привела её бабушка, ближе к концу она пошла домой, а я пошёл с друзьями по делам.
Вскоре началась учёба и я стал замечать, что с ней никто не общается и конечно же, в этом я, человек с синдромом бога и серьёзными вытекающими из этого комплексами, чувствовал свою вину. Я всячески старался с ней заобщаться, подружиться, звал её всюду, садился к ней за одну парту и защищал её от разговоров за её спиной. Она любила рисовать какие-то странные похожие на аниму картинки, учиться у неё получалось не так хорошо как рисовать, но всё равно она была очень милой и красивой девочкой, аниму я не смотрел и потому об этом мы тогда не разговаривали, но из всего этого я понял, что она очень даже её любит.
Вскоре потребовалось организовать ребят в интернете, по причинам, о которых уже писал чуть ваше, я взял это на себя. Сделал группу, хорошо её оформил, публиковал расписание и домашние задания. Но вот когда я приглашал ребят в группу, с поиском её страницы были небольшие проблемы. Были лишь старые, покинутые страницы, по ним можно было сделать вывод, что она очень сильно любила аниму и хотела стать художницей. Чуть позже ирл я попросил её скинуть страничку вконтакте, она дала какую-то очень анонимную страницу, с No Name вместо имени, там мы какое-то время общались, я узнал, что за время смены станицы она начала помимо анимы и рисования, увлекаться также соционикой, фанфиками и лгбт-сообществом. Она даже дала мне пройти какой-то тест, выяснилось, что я Жуков, понятия не имею что это значило, я быстро нашёл информацию о этой недонауке на двачике, почитал мнения анонов и раскритиковал ей эту её соционику. Аналогично я поступил и с её любимым лгбт-сообществом.
Как позже я узнал от неё, она считала себя лезбиянкой, не би, не гетеро, а именно лезбиянкой, однако несмотря на это, дело было зимой, пользуясь тем, что было достаточно холодно, постоянно прижималась ко мне и хватала меня за ручку, ходила со мной так, когда мы сидели за одной партой, пыталась меня преобнять, в общем, всячески оказывала знаки внимания, правда, я на тот момент был аутистом и лишь спустя годы понял это. Как же жаль, стоило лишь немного проявить инициативы и всё могло бы случиться совсем иначе.
Так или иначе, она всё реже стала появляться на занятиях, её бабушку вызывали в школу из-за её пропусков и уже к выпускному она совсем отдалилась от меня. После этого я видел её лишь дважды и оба раза совершенно случайно. Я и забыл уже об этой девушке, но вот только, общаясь с разными людьми в интернете, я начал подмечать некоторые закономерности. Большинство девушек лезбиянок имели всё те же интересы: аниме, соционика, фанфики, яой, юри и лгбтк, иногда ролёвочки (Если первые можно загуглить, то это нужно дополнительно объяснить, это такой вид анонимного общения, в котором вы общаетесь отигрывая роли, зачастую двух геев). Все как по одному шаблону. Как будто они сделаны на одном заводе, по одному сценарию.
Не так давно я познакомился с одной трапующей девахой, подумав сначала, что это не деваха, а парень трапует. И паттерны всё те же. Слово в слово, действие в действие. Тот же сценарий: Росла без отца, любила аниму, увлеклась соционикой, фанфиками, стала лгбт-френдли, начала смотреть яой и юри, читать гейские фанфики, стала лезбухой.
Не знаю как вы, аноны, но я во всём этом вижу какой-то строгий план. Некое воздействие на неокрепшие умы. Кто-то создал целую культуру олезбиянивания, подсовывая девочкам-анимешницам лгбт-пропаганду, даже если ты не гомофор, отрицать такое явление как лгбт-пропаганда или гей-лобби, не имеет никакого смысла, оно есть и это данность.
Не так давно я посмотрел что же там такого в этих ваших фанфиках и о ужас, зачастую это так называемый слэш и гей-рассказы.
Эта культура ещё более распространённая и более древняя чем все эти винишки. И главное, у неё всё ещё нет названия. Анон, давай разыграем на триппл название этой (суб?)культуры.
Вот поэтому ты, анон, до сих пор без тян.