> список кому не похуй
> ...
> ...
> ...
> ...
> Зачем ты?
> Это же лучше, чем в мусорку?
> Ты это к слову, или видел что я вчера в жожо отстреливал?
> Варяги всю дорогу были и остаются лучшими в мире металлургами.
> они остались довольно оригинальными, привнеся в еропейский металл не свойсвтенные для него европейские же традиции академической музыкальной школы, — много чистого вокала (в основном а не бэк-исполнении) и ясную, чистую мелодику.
> У них изначально всего пять нот было, кажется.
> Им дали еще две
> не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
> Воздаянием им у их Господа — сады Адна, где внизу текут реки, — для вечного пребывания там навсегда. Аллах доволен ими, и они довольны Аллахом. Это — для тех, кто боится своего Господа
> и до будущей второй работы.
> Успешные люди вон на трёх работах вкалывают, а я всего лишь вторую беру.
> чем больше работаешь, тем больше денег на учебу
> Успешные люди вон на трёх работах вкалывают,
> Еще раз уйдешь без предупреждения, получишь по шапке.
> А я вот всю дорогу в интернете учусь.
> Я очень волновался
> что вся материя это энергия
> Я очень волновался, ты обычно предупреждаешь когда уходишь в сонное царство.
> Не всегда предупреждаю
> жизнь это только сон
> И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал
> имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.
> а от чего он зависит, ребеноканиме?
> Я как-то анализировал, когда ты предупреждаешь, а когда нет. Но это неважно, совсем. Волновался потому, что в тот момент пришел какой-то кривой Десуфаг, и я подумал, что он тебя отпугнул.
> Отвечать чмонимам, это моветон.
> чмоним
> Что интересного расскажешь?
> Извиним
> ответил чмониму
> в минус три пальцы отваливаются
> А ты можешь меня чем-нибудь порадовать?
> В следующий раз будь бдительнее.
> закрытая там на целые сутки без пайка.
> В следующий раз будь бдительнее.
> Ничего, сегодня был хороший день, первые два часа.
> А потом он скатился в обыденную посредственность, читаю книжки, ем пельмешки
> веруешь?
> "Почил" значит не только принялся отдыхать но и просто "уснул".
> Соседская собака воет за стеной. закрытая там на целые сутки без пайка.
> Бедная собака, мне даже как-то не по себе стало. Хорошо, что ты каждый день тренируешься, скоро станешь большим и сильным.
> Это кстати, был какой-то странный анон, я его уже не первый раз замечаю. Он зачем-то использует Бокупак, но ничего плохого не делает. Если он это читает, то пусть знает, то сюда можно вписаться и не такими изощренными методами.
> мало того, они его накуривают по выходным.
> это карликовый пинчер, у него очень противный, тонкий голос, мало того, они его накуривают по выходным.
> завидую ей
> О, я жалел собаку а теперь завидую ей. А воет она от того что неблагодарна.
> У меня аж кулачки зачесались, так хочется дать по мордасам этим соседям, за такое обращение с собачкой. Зачем они вообще его накуривают?
> Но я вот сейчас одену танковые штоники,
> шкериться
> И правильно делает что шкериться, ибо нечего собак накуривать. Офигел совсем.
> Ты точно не хочешь со мной в ванильный варкрафт поиграть? Там микрофон не нужен. И пять гигов всего весит.
> Как нибудь по позже.
> не смотря на то, что они разломали ему толчок, и устраивают там дискотеки.
> Хорошо, тогда я его удаляю. Потому что мне он, не особо понравился.
> Чем-то напомнило общагу, а не квартиру.
> У нас вообще девушки какой-то особенной породы, выпендриваются хуже мужиков и говорят что способны побить любого мужика, но как получают от кого-нибудь люлей, так на следующий день уже находят себе парня в лице того, кто ей этих люлей прописал.
> тогда меня кликай.
> Пойду немного вздремну, а то от всех этих походов в по банкам опять голова разболелась.
> И я очень рад что могу себе позволить так вот, делать что хотеть
> свиные отбивные
> нет оснований сомневаться в правильности перевода
> Рис, гречка, картофель, макароны?
> гречка и рис слишком сухие
> Сложно есть кого-то, кого ты знал.
> Мне приходилось даже быть либертарианцем
> Имя тебе нужно дать, что ли
> побеждающему дам вкушать сокровенпобеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получаетную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает
> Дадут, в свое время
> Интересно, пора продавать квартиру и вкладываться?
> эфир перспективнее вроде
> уже 7к.
> биток уже пережил пик роста и популярности
> но ведь Светов говорил, что биток - новая мировая валюта (как минимум резервная) и когда привычная экономика мира рухнет, страшно будет остаться без битков.
> когда привычная экономика мира рухнет, страшно будет остаться без битков.
> Очень хорошо, что столько людей разбираются в таких сложных темах, да?
> завтра
> может оказаться, что в теории все очень просто и прибыльно, но из-за рейка ты будешь по сути работать на брокера, оставляя себе копейки
> рейк такой огромный, что в плюсе отсаются лишь 5% игроков, вместо теоретических 50%
> Это называется комиссия. Почти на всех биржах за каждую сделку пользователи биржи платят десятые доли процента самой бирже.
> А, точно, на демо счете просто коммисии нет.
> Чегооо, должна быть комиссия.
> В общем, идут к некоему кредитору и берут у него т. н. кредитное плечо
> Торговать можно и деньгами, сэкономленными со школьных завтраков, с плечом 1:10000, но для этого надо быть ясновидящим.
> Вы что тут криптой торгуете
> А это все автоматически или надо реально с неким человеком общаться и т.д.?
> Может щук разводить?
> Как-то с дружаней чистили фильтры из-под черепашек, сразу понял кто такие зеленые слоники.
> Ромке бы подняться на утилизации отходов
> Это же лучше, чем в мусорку?
> Оцени песню
> Меня устраивает культура, в которой я вырос.
> Но в них же ничего не видно.
> Это ты так думаешь потому что не смотрел на неё со стороны.
> В них нужно выглядеть.
> Именно поэтому она меня и устраивает.
> я чо тоже старый по-твоему?? А ты сам-то?
> говняжно там всё было и почему.
> Тебе нужно быть злее с теми, кто тебя обидел.
> несправедливый.
> Ты же в курсе, что я обижаюсь на тебя все больше день за днем?
> Всяко лучше Мегука.
> а джинсы с себя снять не может. В них кстати и сплю.
> Мы с ним во Вконтакте дружим.
> Поправляйся!
> был великий соблазн купить пачку, но я не купил.
> Он мне класс не поставил, как я могу после этого доверять человеку?
> 2 недельки потерпеть и дальше хорошо будет.
> Я тоже очень редко ставлю классы.
> подкиньте годных ресурсов (желательно русскоязычных) для изучения немецкого.
> я хотя бы попытался.
> Пойду вздремну
> Курево - для дураков, а мы совсем не дураки!
> надо 2 недельки потерпеть и дальше хорошо будет
> Все дело в вере
> По вере вашей дастся вам
> Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, — будет
> Как же хорошо быть умным и вообще никогда не начинать курить!
> Я не падаю в пропасть; я вишу на руках. Но это не сила а всего лишь страх.
> Смотрю на всех мучающихся курящих как на недочеловеков.
> Я думаю теперь очень многие посмотрят этот фильм другими глазами. И станет несколько понятней, почему синтетические курительные смеси названы "спайс". И почему такое долбилово вообще было за эту планету.
> "Сталкер" по английски значит "загонщик". В фильме так называется барыга.
> Гениальная киносимфония Тарковского о запретной Зоне и Сталкере, ведущем людей, утративших иллюзии и надежду. По повести Стругацких «Пикник на обочине». B этoй лeнтe дeйствиe пpoиcxoдит в нeкoй зaпpeтнoй Зoнe, гдe, пo слyxaм, cyщecтвyeт кoмнaтa, гдe испoлняются caмыe зaвeтныe жeлaния. К этoй кoмнaтe oтпpaвляются мoдный Пиcaтeль и aвтopитeтный Пpoфeccop — кaждый пo свoим пpичинaм, o кoтopыx пpeдпoчитaeт нe гoвopить. A вeдeт иx тyдa Стaлкep — пpoвoдник пo Зoнe — тo ли юpoдивый, тo ли aпocтoл нoвoй вepы.
> >а ты кстати купил на всю наличность акций SpaceX?
> Я одновременно смеялся и плакал, когда показали Теслу на фоне Земли и заиграл Боуи
> СпейсХ - частная компания и её акции не торгуются на рынке.
> Что дальше в планах у SpaceX?
> >Но торгуются тесла и пейпол.
> Пейпал-то каким хреном? Маск уже давно не имеет к нему отношения.
> Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
> И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
> И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет
> Далеко не улетите
> увидеть черную дыру изнутри
> Вангую, что Фалькон не просто так полетел, на то была воля божья.
> На первом возникновении в поле зрения слова «Ад» закрыл вкладку
> Адский огонь разводили тысячу лет, пока он не стал белым, затем его разводили ещё тысячу лет, пока он не стал красным, а затем его разводили ещё тысячу лет, пока он не стал чёрным. Он - чёрный, подобно тёмной ночи
> Оставь надежду всяк туда входящий
> Если бы врата геенны открылись в этот мир хотя бы на величину бычьей ноздри на востоке, то на западе от его жара у человека вскипел бы и потёк головной мозг
> Кого они в рай доставят?
> Бог не создал нечего зря и не дал человеку нечего лишнего.
> А зачем? Рай для слабых.
> гуляет по холоду
> Если бы тебя рассекретил твой друг, который вдруг оказался твоим врагом, то как бы ты назвал новую страницу в синем плеере, что бы тебя по ней точно никто не нашел?
> > гуляет по холоду
> Использовал бы генератор имён и взял б первое попавшееся.
> Я хочу умереть.
> Мне нужен символизм
> Вы уже поладили с Ромой?
> Да я видел, классно этот мужик по космосу разъезжает
> понимаешь, да?
> Я хочу умереть.
> , он продолжает думать, что я хентайщик.
> И ты решил выбрать самый болезненный способ?
> Ксандриел это он если что.
> Хватит так писать. Это неимоверно бесит.
> Махни на них рукой и скажи им "хер с вами".
> Так и есть, тебе нужно перестать реагировать на пошлые картинки.
> Это было первое, что пришло мне в голову, как видишь, я еще жив, только вот пальцы отмёрзли.
> нравится и я ей высказываю свою симпатию.
> Продолжай в том же духе и когда-нибудь ты умрёшь.
> Посадили в машину, и в ракету. Так и отправили.
> Что у тебя за беда, опять?
> что за мужика в космос отправили?
> Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
> Ничего, всё хорошо. Просто моя паранойя буйствует, и это не с проста.
> А ты там как? Тебя сегодня утром кажется не было.
> паранойя буйствует
> был загружен бегатнёй.
> Всё, на Марс переселяемся.
> прекрати смотреть развратные картинки
> Я как бы понял, что мне больше не нужны друзья в ирл, они слишком много обо мне знают, мало ли протреплются кому-нибудь, по пьяни. Или просто так, за компанию, зачем так вообще жить, спрашивается.
> Теперь отдыхай, если ты не отдохнёшь, мне будет очень не по себе.
> новый 19-й год
> Я больше не буду вообще выбирать друзей.
> Смотри, какой мэм. Спи крепко, и я наверное тоже попробую уснуть.
> не параной.
> На гордыне играешь, рекламируя ад?
> Roxen maiden
> Религия - опиум для народа.
> Духовная сивуха
> Каким судом судите, таким будете осуждены. Какой мерой мерите, такой вам отмерится.
> когда враг твой жаждет, напои его, ибо этим ты собираешь ему на голову горящие угли
> если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
> И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
> не мир я принес но меч
> ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
> Нет, спасибо.
> Штурман! Приборы?!
> 300!
> Что 300!?
> А что "приборы"?!
> трудный день
> А вы тут как?
> Уже помирились с незнайкой?
> игнорировать хентайщиков и прочих хейтеров.
> Я очень поздно проснулся
> И товарищ Соусейсеки
> ебаную_вселенную_вижу_насквозь.jpg
> Я прям таки почувствовал себя настоящим мужчиной и депрессия даже как-то на второй план отошла
> Депресняк зачастую просто от безделия
> пиндосы предположили развитие паники у этого субъекта
> Пруф негативного факта?
> Аэыуо
> а что если...
> Да ничего с ним не будет. Кьюриосити вон уже сколько в одиночке работает и ничего, сохраняет хладнокровие.
> ...это сам Илон Маск?
> Но там, нет даже "манекена", оно и не странно.
> Обездвиженный уголовник, приговорённый, к смертной казни, через бесконечное пребывание в космосе. Но скорее всего, это моя ИГИЛ-фантазия.
> Я аж из ридонли выйду по такому поводу.
> Вот оно величайшее событие 23-его века.
> Мужик, кстати, уже покинул орбиту Земли и направился к поясу астероидов
> Кстати, она - девочка. Кьюриосити.
> Зато марсоход более "живой", чем манекен, и у него больше вероятность развития депрессии.
> Самая дорогая казнь в истории.
> Когда смотреть будем?
> сил внутренних нет.
> Не называй меня так.
> одна из самых мучительных
> Здесь и сейчас.
> На эти деньги можно было бы напоить негров водой... Но Маск предпочёл потратить средства на казнь круиз для манекена.
> Не поздно. Я хочу посмотреть этот обзор, с тобой. Я сегодня много крутых дел сделал, поэтому я заслужил почётный отдых и одно желание. Моё желание, посмотреть этот обзор с тобой. И оно не обсуждается.
> и не принесёт славы
> То же самое можно сказать, и о наших олигархах, что покупают себе виллы на мальдивах.
> Я в тебе не сомневался, сестрица. А я спать пойду. И ты тоже, после обзора, бегом в кроватку, я буду следить.
> А вот вложившимся в биток ниче не останется.
> Ты же довел нульчеров, тех, старых, древних, которые тут только потому, что ценят что когда-то было.
> Но типа, когда предлагаю я, местных чмонимов резко включается врожденная заднеприводность.
> гашиш
> Этот пидр сломался.
> Не знаю, я после секисов хочу поговорить, а меня бросают как использованный предмет.
> Делать свои дела интереснее, угу.
> Я сверил айпи, семенить не хорошо.
Предыдущий: >>607980