24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто слышу/читаю о жалобах в духе "у меня нет друзей" и прочее, причём всегда это выдаётся как показатель омежности и признак неудавшейся жизни.
Но так ли на самом деле нужны друзья? У меня например друзей нет и мне очень не хочется их заводить. Я понимаю что всем нужны знакомые, связи и вот это всё, но зачем открывать непонятно кому свои чувства? Все люди эгоцентричные уебаны, преследующие свои цели, просто некоторые слишком трусливы чтобы признаться в этом самим себе.
Все "друзья", которые у меня были оказались гнидами и хуесосами. Все "друзья", которых я видел со стороны всегда делились по иерархическим признакам - то есть один "друг" всегда был главнее и командовал другими, никакого равенства, хуй там.
Так вот вопрос - неужели мне так необходимы другие люди, чтобы не стать шизиком? Я уже где-то с год или два полностью отказался от концепеции дружбы как таковой и единственное, о чём я жалею - это то, что не избавился от ублюдочных паразитов раньше и открывал свой внутренний мир кому бы то ни было. То же касается любых родственников и прочей пиздобратии - нихуя они мне не близкие и не родные, и никогда ими не были. И признай я это раньше - был бы уже в сто раз успешнее.
Кто что думает? Если считаете шизиком, то обосновывайте.