24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поколение кек прочно тут обосновалось, а с последнего времени еще и пытается быть лучшими и прогрессивными и опускать поколение олд. Так вот что я вам скажу, "достижения" кеков:
1. Перестали постить каноничные треды типа густышки, своя игра, срачи пешеход/автоблядь, всратая но шишка колом, каждый день, в магазин со своим пакетом и подобное.
2. Убили, точнее выдавили, местные слова, заменив их кривым новоязом из вк.
3. В массе своей никчемыши еще те, не могут в коллективный разум, яркий пример - эпический обсер в штаны с Котовским.
4. Полностью ушло адекватное общение и перебрасывание говном в стиле "ты мне - я тебе", теперь только про мамку и яскозал.
5. Бесконечные треды про винишек, Котовского и прочая мелочная хуйня, которую надо расплодить в десятки тредов, вместо того, чтобы сидеть в одном.
6. Абсолютное отсутствие фантазии, даже скопипастить не могут правильно, а уж про перекаты я просто молчу, в слове хуй могут 10 ошибок сделать и сказать что так и было.
7. Перестали бампать и заготавливать блядь, это что за дела?!
8. И последнее, раньше заходишь в любой тред и поддерживаешь тему, теперь куда не зайди - везде тухляк.
Я предлагаю, олдфагам и просто адекватным анонам держаться вместе и друг друга поддерживать, иначе нас задавят числом и тупостью, и корабль утонет нахуй, как тред без бампов.