24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>закрываешь открытые программы, чтобы твои 2 Гю оперативы потянули игру
>>2767476 Открывать каждую новую ссылку в новой вкладке, в итоге у тебя по 100 вкладок в каждом из десяти браузеров. Почему десяти? Потому что после того, как набрал 100 вкладок в одном браузере - устанавливаешь новый, ЧИСТЫЙ
СМОТРИШЬ ПРОХОЖДЕНИЕ КАКОЙ-НИБУДЬ НОВИНКИ НА ЮТЬЮБЕ @ БУГУРТИШЬ С ТОГО ЧТО ДОЛБОЁБ-СТРИМЕР ЗАЛИВАЕТ ПО ОДНОЙ СЕРИИ В ДЕНЬ @ пишешь на дваче впечатления от просмотра, как будто это ты сам играешь
>>2767140 (OP) Я 3 месяца как собрал себе комп за 70 тыщ, карта на 6 гигов видеопамяти, 16 оперативы, но старые привычки всё равно остались. Перед запуском крупных игр РЕБУТАЮ комп. Брузер если включаю включаю, сворачивая игру, потом закрываю, хотя занято 20% общей памяти. Иногда самому смешно, это как истории про шизофреников, которые туалетную бумагу двухслойную разделяли, чтобы 2 раза жопу вытирать, но всё же от привычек избавляться не спешу. Не считаю чем-то плохим.
>>2767706 Да похуй вообще. 48 гб рамы, занято где-то 28 хуй знает чем, никакого дискомфорта. Ах да, ребутался последний раз месяцев 5 назад наверное, когда шинду устанавливал.
>>2767716 Ну если просто разделять любит, то его дело, наверное, а если для того, чтобы 36 копеек экономить на вытирании жопы, то, наверное, имею право назвать его шизофреником.
>>2767140 (OP) Новая часть серии не запускается на твоей 3dfx Voodoo2 @ Пытаешься модифицировать предыдущую часть серии говномодами @ Якобы играешь в новую часть серии
>>2767452 >репак от васяна - отключите антивирус >репак от гога, который суть тот же репак от васяна с кряком, только за деньги - антивирус можно не отключать Хммм...
>>2768028 Васяны зачастую используют мощные упаковщики, которые активно срут во временные файлы и поедают оперативку во время распаковки, на что антивирь кудахдать начинает и может от греха подальше заблочить. У гога сжатие не настолько плотное, поэтому к нему таких требований нет. Как васян тебе говорю.
>>2768621 Надеюсь, с ЭЛТ-монитором? Сука, у меня до сих пор ностальгия за своей первой пекарней, и за тем, как мне всё красиво было на 1024х768. Мечтаю как-то сделать себе олдскул-сборочку и заниматься ретроградством, вот только понимаю что ставить себе еще одну запыленную пекарню в углу- уебанство, чай, не в поместье живу.
>>2768723 >Надеюсь, с ЭЛТ-монитором? недавно сменил 17 дюймовый диджитал вижн элт на 15 дюймовый вьюсоник лсд, но могу и назад переставить при желании >Как там ютюб? заебись, в vlc тянет 720p
>>2768723 Покупаешь старый ноут, желательно с нерабочим экраном, тысячи за полторы-две. Вешаешь его позади монитора. У тебя появляется олдПК задёшево и без лишней траты места. Выгода!
Такая хуйня даж с новым компом, игра потребляет 4 гига максимум, а я всегда браузер закрываю, ещё по большей части чтобы на него не отвлекаться, но и чтобы оперативу не жрал, хотя казалось бы похуй, это какая-то болезнь на уровне подбирания ненужного мусора как батя?
>>2768723 ЖИВЁШЬ В ПОМЕСТЬЕ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ В КОМНАТУ ВТОРОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ @ ТЕПЕРЬ ОН ТАК И ПЫЛИТСЯ РАЗОБРАННЫМ В АНГАРЕ ДЛЯ САМОЛЁТА @ ЧЕГО ДОБРУ ПРОПАДАТЬ, ВОЗЬМУ И ПОЛОЖУ ОКОЛО МУСОРКИ, МОЖЕТ, БУДЕТ КТО-НИБУДЬ ИДТИ И ЗАБЕРЁТ, КОМУ НУЖНО @ КЛАДЁШЬ СТОЛ В БАГАЖНИК БЭНТЛИ, ГОВОРИШЬ ОХРАНЕ, ЧТО ПОЕХАЛ ПОКАТАТЬСЯ, ВЫЕЗЖАЕШЬ СО СВОЕЙ ВИЛЛЫ В СТОРОНУ СПАЛЬНОГО РАЙОНА @ НА МУСОРКЕ ТРИ ЛЕЖАЛ - НИКТО НЕ ЗАБРАЛ, ПРИВЁЗД ЗАБРАТЬ, ПОЛОЖИЛ ОБРАТНО В БЭНТЛИ, ОТЛУЧИЛСЯ НЕНАДОЛГО - ОКНО БЭНТЛИ РАЗБИЛИ И РАЗОБРАННЫЙ СТОЛ УКРАЛИ @ ВОТ ЧТО ЗА ЛЮДИ-ТО?
>>2767140 (OP) ЖИВЁШЬ В ДЕРЕВНЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА @ КУПИЛ ДИСК - 6 ЛУЧШИХ ИГР ПРО МОНСТРОВ @ ПЯТЬ НЕ УСТАНОВИЛИСЬ ЛИБО НЕ ЗАПУСТИЛИСЬ НА ТВОЁМ ПНЕ @ ШЕСТАЯ - КРИВОЙ ПОРТ ЭША ПРОТИВ ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ С PS2 @ ЗАСТАВКИ ВЫРЕЗАНЫ @ ДОДУМЫВАЕШЬ ИХ СЕБЕ САМ
>>2767594 В современных антивирусах вайтлист запрятан в такую жопу, что проще снести антивирь, чем полтора часа гуглить где его найти. Привет ноду32 которого миллион версий и хуй знает где вайтлист находится в определенной сборке
>>2768288 > мощные упаковщики ОРИГИНАЛ ГТА 5 - 62 ГИГА @ РЕПАК ОТ ВАСЯНА - 60 ГИГОВ @ УСТАНОВКА 12 ЧАСОВ @ С ТВОИМ ИНТЕРНЕТОМ ПРОЩЕ ДВА РАЗА СКАЧАТЬ НЕЗАПАКОВАНУЮ ВЕРСИЮ