24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно тактика такова:
1. Чекнуть погоду, дабы не плыть в дождь\грозу или сильный ветер, так как тогда появляются шансы не доплыть или утонуть.
2. По дико приблизительным расчетам весь заплыв займет всего ~6 часов при большой скорости гребли(я довольно выносливый,+сюда входят 20 минут на отдых\жрач).
3. Подбор места: я живу в ДС2, иногда ездил с друзьями на Ласковый пляж, весьма хорошее место. Если идти сразу с жд станции Солнечное,то в воде на главном пляже нет камней\тины(хотя я думаю отойти чутка влево,чтоб никто не спалил, а то я не ебу что там по береговым охранам\спасателям.).Но вот в Кронштадте я не был,что уже плохо,так как не ебу как добраться назад, но можно спросить прохожих.
4. Навигация. Кронштадт не вооруженным глазом виден с пляжа в хорошую погоду, так что с навигацией проблем нет.
5. Хавка. Мне захочется поесть, здесь все просто: пару бутиков в пакет, его завязать и прикрепить к ручке матраса.
6. Плав.средство: надежный матрас, протечек не будет.
7. Гоупроха в аквабоксе на крепление на голову, чтобы снимать, тут проблем нет.
Собственно как все должно быть:
Всю неделю хорошая, теплая, безветренная погода.Еду самой ранней электричкой в Солнечное с матрасом и хавкой. Иду на пляж. Отхожу влево от основного пляжа, врубаю запись на камеру. Жрачку и шмот в пакет(на шмот похуй, намокнет-высушу), надуваю ртом матрас, да так, чтобы не сдулся. Так же привязываю ниточкой матрас к руке(если с него упаду при плавании, можно притянуть к себе). Плыву. 6 часов плыву. Приплываю на убогий заброшенный форт к вечеру. В мокрой одежде ищу способы съебать с Кронштадта. Вечерней электричкой еду домой, выкладываю все это на ютуб, радуюсь.
Какие подводные камни?