24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однажды утром в понедельник я проснулся с явным желанием поебстись. С этой мыслью я пошёл в школу, где надеялся подцепить девчонку, не всратую и не высокомерную, не шлюху, и при этом ту, которая мне даст. Как всем известно, таких не существует, поэтому уже ко второму уроку я и не надеялся на удовольствие. Третьим уроком у нас был немецкий, который ведёт старая маразматичка, и я решил его проебать, попутно прихватив с собой одноклассника. Когда мы одевались, встретили тян из параллельного класса и от нехуй делать позвали с собой. Она была довольно симпатичная и милая, а ещё высокая, даже немного выше нас. Впрочем, рост ей нисколько не вредил, и я бы и её выебал, но на сто процентов знал что она никогда не согласится. Она скорее даст моему другу, спортивному и красивому, и ещё моднику в придачу. Выйдя из школы, мы направились в близлежащий парк, который больше походил на лес. Если пройти его весь, то можно было выйти к Финскому заливу (рядом с питером живу). Мы шли втроём, болтали о чём то, и тянка невзначай поглядывала на моего одноклассника, делала намёки, а он либо не замечал, либо делал вид что не замечает. Мы вышли на берег, с воды дул холодный сентябрьский ветер, а мокрый песок наполнял ботинки. У девчонки зазвонил телефон, она отошла, поговорила и куда то смылась. Тогда я спросил у товарища, что с ним такое. Длинноногая, стройная, у него были все шансы. На мои вопросы он лишь многозначительно промолчал. Мы стали возвращаться назад, и по дороге разговор зашёл о том, кто из нас сильнее. Решили в шутку подраться, всё равно по большей части нам было похуй. В общем попиздились, поваляли друг друга на земле да и всё. Лежим на земле, курим, он говорит "классно". Я отвечаю ему -"ага". Он докуривает и целует меня. Я знатно охуел, а потом решил, что дырка у всех одинаковая. Выебал его прямо в парке, у дерева. О, как же этот мальчик сладко стонал и громко дышал. Тот самый, которого хотела вся женская половина школы, сейчас закусывал губу и облизывал мои пальцы, пока я няшил его сзади. Открывал ротик и закрывал глаза чтобы я его поцеловал. Потом мы пошли в школу, и весь оставшийся день вели себя как ни в чём не бывало. Потом мы ещё много раз ебались, но никто об этом даже не подозревал. С тех пор если я не гей, то уж точно би, потому что парней ебать круче. И теперь у меня есть мечта выебать трапа