24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прохожу игру Fallout 4 по этому гайду, подраздел - Достижения за раз:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=555340647
Не вкуриваю что есть что. Написано что уже на квесте 'Молекулярный уровень' сюжетки фракции должны быть выполнены до точек невозврата, но где эти точки? Я так понимаю что пункты 2-5 и есть точки невозврата. Так?
Далее. Квест 'Под землей и под прикрытием' мне чота вообще не дали. Кстати там в викии написано что его дают уже после 'Молекулярного уровня', я прошёл, уже несколько квестов за Институт выполнил, прихожу в Подземку и мне предлагают выбрать за кого играть - Минитменов или Подземку. В гайде это вообще не обговорено. Что делать?.. Про пятый пункт - квест 'Масс Фьюжн' я вообще не говорю. Что мне делать и как быть?..
upd. Короче попробовал пойти и за Подземку, и за Минитменов. За Подземку дали квест 'Под землей и под прикрытием', а Минитменов ничего не дали. Вероятно потому что сюжетка Минитменов заканчивается квестом 'Старые пушки' который я уже закрыл и нужно полюбасу идти под Подземку. Так?..
Так же не понимаю вот этого вот момента:
>Для Подземки останавливаемся после "Агентурной работы". Начинаем следующий квест "Под землей и под прикрытием", но не доводим до конца, а останавливаемся в середине, когда появится момент с предложением работать на отца. Этого не надо делать.
Бля, но я ведь как только зашёл в Институт и Отец предложил вступить в Институт я как бе согласился. Не нужно было?..
Хочу дальше играть, но не могу из за того что не знаю что делать. БеседкоРПГ - самая отбитая и всратая подача сюжета эвар..