24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, он полчаса болтал о какой-то никому не нужной фигне, которую даже с планеты выкинули. А, чуть не забыл, он там рассуждал о третьей ступени, которая внедрилась в нашу уникальную группировку подводных спутников, так вот, он даже не соизволил сказать что-нибудь вроде: Утонула? Ну так вы же хотели капитализм? Вот вам капитализм! Жрите его полной ложкой, суки!
Короче, ни одного слова злорадствия про Украину, которая завтра накроется, ничего про российских инструкторов, которые снабжают террористов в Сирии средствами ПВО, как нам каждый день рассказывает Пентагон (хотя Пентагону я бы тоже не доверял, он выдает скриншоты из российских компьютерных игр за реально происходившие события), да что там, он даже не захотел признаться, что в Америке не то что на Луну, они и в космос-то не летали, поскольку все как один считают, что Земля плоская. И ни один журналюга даже не попытался у него выяснить, почему он такой мошенник и завтра развалится вместе с долларом и гребаной Америкой!
Реально меня это все выбесило, я никак не мог понять, как же он так может, больной лицемерный ублюдок? Америка же только-только с колен встала, там же католицизм, державность и народность! Как они вообще это терпят, почему кто-то пустил его (и не побоялся) в помещение для пресс-конференций?
Потом я в конце концов все-таки успокоился, потому что думаю что я понял, в чем причина. Маск же не американец, он ведь из ЮАР. Поэтому они наверняка в ближайшее время признают его иностранным агентом, а как иначе? Он еще и твиттером же пользуется, а это соцсеть, зачем он туда заходит? Стопудово, чтобы разместить там какие-то экстремистские материалы. Если ты не экстремист, то ты вообще не будешь пользоваться интернетом, это же очевидно, тем более интернет придуман все в том же несчастном Пентагоне для каких-то своих коварных целей. Единственная кстати в мире страна с мирными гражданами - Северная Корея, они про интернет сразу все поняли.
Ну и вот, я теперь сижу и надеюсь на американскую полицейщину, они должны все сделать правильно, недолго ему дергаться осталось. Хотя поведение Трампа в этой ситуации мне совсем не нравиться – вот же гад, лицемерно поздравил этого Маска в том же твиттере (тоже экстремист наверное) прямо перед признанием человека иностранным агентом, арестом и выдворением из страны в Гуантаномо, вместо того чтобы разобраться с ним по-мужски (разумеется, оставаясь в рамках правового поля, блин что это за поле вообще, ни разу его не видел).
Пойду еще накачу за дидов.