Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/170420788.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 10/02/18 Суб 12:35:54 #1 №170420788 
2.2-16 (1).jpg
Смотрел сейчас пресс-конференцию Илона Маска после полета Falcon Heavy. За все время (а она шла более получаса, времени было более чем достаточно) он не сказал вообще ничего. Ни разу не упомянул даже самого великого руководителя своей страны за всю историю человечества – Авраама Линкольна, который, как известно, взял страну с работорговлей, а оставил со свободными людьми. Ничего не сказал про ту великую Америку, которую они потеряли в 1991 году, в который каждый гражданин, как только он выходил на улицу, сразу автоматом получал квартиру, причем с холодильником, битком набитым продуктами. Да что там говорить, он даже не удосужился вспомнить Великую Победу в войне за независимость с Англией. Я этого понять совсем не могу. Он что, не любит свою историю, не вспоминает о ней каждую секунду? Как это вообще?
В общем, он полчаса болтал о какой-то никому не нужной фигне, которую даже с планеты выкинули. А, чуть не забыл, он там рассуждал о третьей ступени, которая внедрилась в нашу уникальную группировку подводных спутников, так вот, он даже не соизволил сказать что-нибудь вроде: Утонула? Ну так вы же хотели капитализм? Вот вам капитализм! Жрите его полной ложкой, суки!
Короче, ни одного слова злорадствия про Украину, которая завтра накроется, ничего про российских инструкторов, которые снабжают террористов в Сирии средствами ПВО, как нам каждый день рассказывает Пентагон (хотя Пентагону я бы тоже не доверял, он выдает скриншоты из российских компьютерных игр за реально происходившие события), да что там, он даже не захотел признаться, что в Америке не то что на Луну, они и в космос-то не летали, поскольку все как один считают, что Земля плоская. И ни один журналюга даже не попытался у него выяснить, почему он такой мошенник и завтра развалится вместе с долларом и гребаной Америкой!
Реально меня это все выбесило, я никак не мог понять, как же он так может, больной лицемерный ублюдок? Америка же только-только с колен встала, там же католицизм, державность и народность! Как они вообще это терпят, почему кто-то пустил его (и не побоялся) в помещение для пресс-конференций?
Потом я в конце концов все-таки успокоился, потому что думаю что я понял, в чем причина. Маск же не американец, он ведь из ЮАР. Поэтому они наверняка в ближайшее время признают его иностранным агентом, а как иначе? Он еще и твиттером же пользуется, а это соцсеть, зачем он туда заходит? Стопудово, чтобы разместить там какие-то экстремистские материалы. Если ты не экстремист, то ты вообще не будешь пользоваться интернетом, это же очевидно, тем более интернет придуман все в том же несчастном Пентагоне для каких-то своих коварных целей. Единственная кстати в мире страна с мирными гражданами - Северная Корея, они про интернет сразу все поняли.
Ну и вот, я теперь сижу и надеюсь на американскую полицейщину, они должны все сделать правильно, недолго ему дергаться осталось. Хотя поведение Трампа в этой ситуации мне совсем не нравиться – вот же гад, лицемерно поздравил этого Маска в том же твиттере (тоже экстремист наверное) прямо перед признанием человека иностранным агентом, арестом и выдворением из страны в Гуантаномо, вместо того чтобы разобраться с ним по-мужски (разумеется, оставаясь в рамках правового поля, блин что это за поле вообще, ни разу его не видел).
Пойду еще накачу за дидов.
Аноним 10/02/18 Суб 13:00:01 #2 №170422032 
>>170420788 (OP)
Илон канадец, долбаёб! А потом уже американец.
Аноним 10/02/18 Суб 13:19:04 #3 №170423003 
>>170422032
А где там написано, что он американец?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения