24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По-моему мнению, пизда имеет такие плюсы:
1. Визуально красивее хуя. Хуй выглядит всегда стремно, какой-то мешочек с белой хуйней. Пизда выглядит аккуратно.
2. Не мешается, как хуй. Хуй шатается, двигается, как-будто какой-то отдельный недоразвитый организм на теле. Сам еще встает по утрам, ебанутый в общем. А пизда нормальная, без выебонов.
3. Размер, форма. Мелкохуй — приговор, а пизда хороша любая. Конечно, может быть стремная форма пизды, но это все равно выигрышнее, чем маленький перчик.
4. Может жить без ебли.
Минусы пизды:
1. Очевидная менструация. Кровь течет каждый месяц, пиздец просто. На самом деле, все не так страшно, как кажется — первый год еще можно поплакаться, но дальше становится уже абсолютно похуй. Я даже не чувствую месячных. Но тут еще один минус — чтоб не ощущать их, нужно юзать тампоны. То есть нужно ходить с хуйней в пизде. Как будто микро-пенис вынашиваешь. А прокладки для чуханок, извините. Да и вообще, терпеть вот это все только ради того, чтоб родить. Может я вообще не хочу рожать бля? Ебанутый бог.
2. Девственная плета и вообще сам процесс ебли. По твоей пизде можно понять твою шлюховатость, по хую нет. Девственность в большинстве случаев убирается всегда с физической болью, у членов вообще нет девственности, как таковой.
Плюсы хуя со стороны для меня:
1. Опять же, ебля. Ебля для хуя всегда хороша. А пизде нужно попотеть. Ей больно. Куча нервных окончаний на хуе, ему приятно. Пизда по сути может приносить удовольствие владелице только когда ее лижут.
2. Не знаю, как объяснить, но, наверное, биологически чище. Пизда это как дырка в организм. То есть бактерии какие-нибудь могут попасть внутрь организма. Стремно. У хуя такого нет.
3. Писонье. Чтоб пизда писалась нормально, нужно ее брить. Кстати, бритье тоже недостаток. Пизда зарастает уже на следующий вечер после бритья, это пиздец. Но у кунов вроде бы также Иначе капли мочи могут остаться на волосах. Блять фу. Хуй сразу всю струю высирает и ему норм.
Минусы хуя:
1. Генетическая лотерея в размер хуя.
2. Он мешает. Стояки, вот это вот все, пиздец какой-то.
3. Мастурбация. Хуй ))0 знает, но вроде бы у кунов с дрочевом все похуже, чем у девочек. Мне шликать хочется разв 2 в день максимум, не помню историй, чтоб тян была зависима от дрочки.
Вот, как-то так. Как вы относитесь к пизде и хую? Что визуально красивее? По функциям кто лучше по вашему мнению? И что вам лучше использовать в качестве оскорбления — ПИЗДец или ХУЙня?