24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП-палочник 18 лет. Ребят, что делать, чтобы руки стали шире? Надоели эти зубочистки... у всех моих друзей нормальные, стандартные руки. У кого такая же проблема - заходите.
Начни отжиматься, погугли схемы, типа 100 отжиманий с нуля. Чуда не жди, плечи мб пошире станут, но суть в том, чтобы укрепить корпус. Старайся делать хотя бы 1 подтягивания, потом наращивай. Вот, тащемта все.
Полная ебанина. У тебя гореть нечему, начнём с этого. А так да, отжимайся. Только вот схемы уровня "100 отжиманий с нуля" во Вконтактике не гугли. Лучше поищи ресурсы более обстоятельные, а то просто забьёшь мышцы молочной кислотой и пойдёт регресс наоборот. Ну и плюс супер-вариант: иди в бассейн. И плавай там, как ебанутый. Был таким же дрищом. Начал отжиматься как ебанутый, без всяких анальных схем. Просто давил пока ебалом в пол не падал (в прямом смысле). Так два раза в день по три подхода с промежутком пару минут. Вместо бассейна ебашил на лопате с весны до поздней осени. Через 2 года одним ударом отключил милиционера по пьянке.
>>170450758 Вот, даже у тебя нормальные руки. Мне друзья говорят, что тонкие. Был один момент в жизни: Я гулял с подругами, они позвали еще одну. Был такой момент, что она потрогала мои руки через куртку и сказала "фу, тонкие". Я серьёзно. Это было неловко.
Тоже мне проблема... В свои 24 имею подобные(чуть толще) что-то совершенно на это не обращал никакого внимания. Работаю с железом: ежедневно таская тонны запчастей от совкоциклов(разборка)
>>170450958 Да и пофиг. Стыдиться надо того в чем сам виноват, а если у тебя гены такие, то забей хер и не слушай тех кому что-то не нравится. Главное чтоб ты как человек не был говном, нормальные люди тебя не будут судить по каким-то ничего не значащим свойствам, вроде роста, тонкости рук и прочего. Так только дурачки делают.
>>170451101 Боже, тебя ветром не сдувает? Я серьезно, пиздец же полный, не понимаю, как можно жить, зная, что тебе любой встречный на улице еблет сломает если вдруг еблан по жизни, а ты с этим сделать ничего не сможешь? Какой рост\вес? что то вроде 175\47?
>>170451292 Не, как знаешь конечно. Просто не хотелось бы видеть очередного мистера руки-базуки из-за того что тебе так сильно важно мнение неадекватов
>>170451459 При чём тут руки-базуки? Я хочу иметь стандартные руки, чтобы ходить в майке и т.д.. Слушай, человек живёт общественным мнением. Он должен прислушиваться. Прикинь, никто бы не прислушивался. Все бы плевали, никого не уважали, срали.
Оп, аналогичная проблема. 188-65. Стараюсь носить длинный рукава, чтобы как минимум до локтя. Как-то в жару пришел на учебу в осенней куртке, до сих пор как-то со стыдом вспоминаю
>>170451566 Ты рофлишь чтоле? Во первых, у тебя запястье на метр блять дальше от камеры чем плечо, во вторых, сама фотка сделана хуй пойми откуда, снизу блять, сверху блять фотик нихуя не понятно, сама рука вообще в углу, зато блять стену? Потолок? Пол? видно на заебись на каком блять растоянии она вообще. Про шакалов я вообще молчу. горизонт завален короче лолкек)))
>>170451389 >зная, что тебе любой встречный на улице еблет сломает пиздешь, в школе пиздил всех подряд. 180/50 было в 20 лет в военкомате, после не измерялся
>>170451593 Хер знает, какая вообще разница. Это же не член который напрямую на удовольствие от секса с тянкой влияет, а какие-то сраные руки. При том что у тебя могут быть бесполезные банки, а могут быть ультра жилистые руки как у брюса ли, которыми ты ебальник любому амбалу проломишь. Ладн, не буду тебе навязывать свое мнение кароч.
>>170451923 Да ну нахуй, я 191\60, неужели сраные 10кг сделают меня похожим на человека? Хотя я почти не парюсь из-за тела с тех пор как у меня появилась тян. Такой камень с души, намного проще ходить по улице, ибо не думаешь о том что про тебя думает вот та тетка или вот та тян или вот тот мужик.
анализы крови, мочи и другие - идеальные. давление идеальное всегда, пульс нормальный. делали узи, делали фгс, нихуя не нашли. врачи разводят руками и говорят ну ебать ты здоровый
>>170451860 Я хз что у вас за класс пингвинов был, что ты кого то там пиздил)))) Любой нормальный человек на улице может подойти и въебать тебе, ты даже если и не отлетишь сразу а сможешь ответить, он этого не почувствует. Ибо блять сила это произведение массы на ускорение, а кто то наподобии тебя чисто физически не сможет разогнать быстро руку, ибо мышц то и нет нихуа, которые ее разгонять будут, а про массу я вообще молчу, ее тупо нет. У меня блять все тянки тяжелее были, хотя и были маленькими и хрупкими.
Кстати, оп, у меня были такие же руки и вес 64 кг на 192 см роста. Потом бросил курить, начал тренить потихоньку дома. Добрал до 72, пошел в качалку. Сейчас 76 кг, знакомые говорят что я стал нормальным по телосложению, но я все равно думаю что дрищ)
Ребят, давайте уже действовать и писать годные советы, как набрать массу и стать нормальными. Нормально-куны с хорошим телосложением, пишите, сколько едите, что употребляете, курите/пьёте? Каким спортом занимаетесь.
>>170452612 Я блять писал про ненормальных, алеша. И в каком месте я писал хуйню, которая не соответствует действительности? ты ебаный дрищ, которого любой отпиздит. Где тут хуйня то?
>>170452630 >Спортом занимайся Вот неделю уже стараюсь отжиматься утром и перед сном.
>делай базу Какую?
>питайся нормально Вот с этим большие проблемы, у меня еще группа крови как бы не подразумевает к полноте, поэтому наверное я такой и дрыщ, по идее должен уже быть заплывший жиром.
>Дальше пиздуешь в физач. А в физаче что? В качалку тип идти и оттуда основы брать?
>>170452737 Вот скажи, зачем тебе мозг дан? Физическая нагрузка + сжирать калорий больше, чем потребляет организм=profit, какие могут быть еще советы? Всегда ору с таких тем
>>170452871 Нормальный имеется ввиду не дрищ >любой встречный на улице еблет сломает если вдруг ЕБЛАН ПО ЖИЗНИ Но давай этого в упор не видеть, хотя наверное ты от слабости уже слепнуть начал, сходи покушай
>>170453040 Ну как бы если я говорю что это макаронины, то это скорее всего макаронины, нет? Не буду же я сам на себя наговаривать. Я вот спрашиваю насколько все плохо, а то что макаронины это я сам сказал.
>>170453078 Ты тупое животное. Ты сказал что у тебя макаронины и кинул ебучую фотку, на которой нихуя не видно было и попросил сказать, насколько у тебя все плохо. КАК БЛЯТЬ МОЖНО СКАЗАТЬ, НАСКОЛЬ КО У ТЕБЯ ВСЕ ПЛОХО, ЕСЛИ БЛЯТЬ ПО ФОТКЕ НЕ ВИДНО НИХУЯ?
>>170453011 в пту мне говорили что я кулаком бью будто бы молотком. в том же пту выполнял все физические нормативы, когда как "нормальные люди" не могли подтянуться и отжаться 10 раз.
если ко мне вдруг полезет долбоеб на улице, я, как нормальный взрослый человек, сведу драку на нет.
>>170450150 (OP) Сказать спасибо бате за генетику. Ничего ты с генетикой не сделаешь, довнер. Твой путь ебашить стероиды и гробить здоровье, чтобы максимум стать как зиз, но ты никогда не будешь выглядить естественно и мощно, как какойнибудь бадюк или голубочкин, сколько бы ты ни жрал и не упарывал, но сдохнуть от веществ изи.
Крч для опа и тех кто весил плюс минус 50-55, гайд от такого же дрища в прошлом, весил 50 кг, примерно. Ничем до этого не занимался, хуярил в доту, пока не сломался комп и мне нужно было чем то заниматься, в классе также травили, то что я не отличался физ данными и я купил абонемент в зал по скидке. Крч, записываетесь в зал, не советую сразу ебашить самому, а ля вы все знаете, оплатите тренера, хотя бы на месяц-другой. Подучите технику, что как, какие то основы и тд, параллельно конечно посмотрите в тытрубе видосики, как делать базовые упражнения правильно (жим, становаая, присяд) Не советую кроме жима на первых тренировках из этого что то практиковать. Тренировки три раза в неделю вполне норм, по поводу питания. Забудьте че такое супы, маленькие порции. Питаетесь по утрам каши обязательно, плюс дополнительно че мать даст, каши из круп. Перед сном творог - ваши два правила. Питание порядка 6 раз минимум. Не перекусы, а нормальный прием пищи. Не исключайте Мак и кфс, после тренировки обязательно надо кушать, берите с собой на тренировку в контейнере, если нету, хотя бы бананы и сникерс, идеально и то и другое и пожрать в фастфуде. По поводу спорт питания- покупаете гейнер на быстрых углеводов, сразу офигеете от цен, пара к рублей, но это норма, посоветовать сразу могу vplab mass builder , cybermass , если у вас с деньгами все более чем хорошо берите ON их продукцию, mutant mass. Скажу сразу где порции расписаны по 200 и тд грамм порошка, не надо. 100 грамм порошка за раз. В день тренировки до трени за 1,5 часа , после трени сразу. мешайте либо на молоке 1,5 процента либо на воде. В день отдыха с утра можно и в обед выпить . Ешьте много, чем больше тем лучше, спорт пит, тренируйтесь не как на отдыхе, а выжимайте из себя все.
>>170453179 >бью будто бы молотком Над тобой пиздец угорали конечно, а ты до сих пор не просек:D Про подтягивания вообще молчи, тушку весом в 50 киллограм подтянуть до уровня нормативов мышцы не нужны, нормативы блять не для терминаторов так то придуманы. Конечно сведешь на разговор, ибо понимаешь, что шансов нет. А если это будет нарик объебаный, у которого цель тебя убить? Вот ему ты ничего не сделаешь. Ну, при условии что он нормальной комплекции.
>>170453244 Почему не говоришь о самом главном? Если прекратить всем этим заниматься и вернуться к прежнему режиму, все постепенно станет возвращаться на свои места. Форму постоянно нужно поддерживать.
>>170453334 Так потому что макаронины, лол. Или по твоему, макаронины это нормально? Я бы с такими на улице не показался, тупо было бы стыдно. Вот почему плохо
>>170453443 ну про тушку не надо выводов делать, хз как тот анон, сам лично подтягиваюсь спокойно с дополнительным весом и могу сдать уж спокойно его нормативы, веся 70 кг, плюс дополнительно 20-25. про драку, а нахуя пиздиться если можно этого не делать? Он же не написал что сразу начнет делать минет, свести драку= умный человек, или ты сам ходишь по улице и ищешь с кем бы запиздиться? На меня полгода назад наезжал какой то торчок на остановке, ниже меня, карлан какой то и по весу думаю около 55, думаешь я его разъебал? Нихера
>>170453483 о самом главном о чем? да я просто хотел тип тем, у кого проблемы со спортом, мб советом каким то помочь от лица такого же как они, про форму хз вот, ибо мои максимальные перерывы были месяц, сильно болел. Ну по поводу формы, мое мнение если питание оставлять в норме, а тренировки убрать, то форму можно держать в относительно хорошем состоянии, если забить и на трени и на питание, то все пойдет конечно по пизде. Питание лежит в основе всего, ну и конечно правильный тренинг
>>170453582 Боже.я не говорю, что нужно драться, наоборот, я назвал тех кто так поступает объебанами. Но блять, есть моменты, когда тебе просто хотят навредить и никакие разговоры не помогут, вот тут он обосрется
>>170453483 по поводу прекращения, вот когда болел примерно месяц , не питался толком, скинул думаю кг 5, но видимо это было пздц, потом друзья говорили нах я засушился и тд
>>170453714 а, ну понял тебя, ок. Не так воспринял твой ответ наверное, ну когда уже совсем ситуация, то конечно надо не ебалом щелкать как говориться, а ломать его своему сопернику.
>>170450150 (OP) Был таким же как ты. Начинай просто жрать сверх нормы, просто пичкай себя едой через нихочу и если не хочешь ходить в качалочку, то купи гантели. Либо просто на турнички ходи и все будет заебись.
>>170453734 Комплексы у меня были бы, если бы у меня руки такие были) А так тьфу тьфу Наверное я бы выпилился, если бы обхват руки был как у шланга садового
>>170453756 шо?) Про силу карлана мне ничего не ведомо, я сказал лишь о его комплекциях. Ну по поводу драки хз, до этого приходилось пиздиться, плюс на арб ходил 3 года. Просто никогда не было желания применить это на ком то. Если я вижу что можно избежать последствий, то избегаю их
>>170451101 Вот я был тоже лет до 25 таким же. Потом поменял питание чутка, перестал жрать суп-воду и стал в целом более калорийно питаться, в итоге теперь вешу 62 на 183, что больше на 7 кило, чем было, но один хуй дрищ. Как стать хотя бы 70 не ебу, это помоему нереально без веществ, ибо жрать больше это уже через силу себе пихать еду раза по 4 в день.
>>170453443 не понимаю зачем ты эту хуйню пишешь. пытаешься самоутвердиться, глумясь над дрищем? глумись над опом, потому что лично я из сверстников не могу конкурировать по физе только со спортсменами. а ты скорее всего младше меня и спортом не увлекаешься, и соответственно слабее
>>170452779 >>делай базу >Какую? Есть только одна база, еретик. Алсо, отжиманиями ты свои палки будешь лет пять раскачивать. Только база, только жор, только хардкор.
Не слушай придурков советующих отжимания. Нужно хуярить протеин как черт чтобы мышки на кистях рук стали больше. В натураху они почти не растут. Твой выход - жрать как не в себя еду из Макдоналдса.
>>170453562 Ну как бы он выглядит неестественно и убого, как говно какое-то пересушенное. Посмотри на реальных бодибилдеров-тяжелоатлетов, они все сочные, мощные, округлые, как будто такими родились. А зизу как будто пластиково-резиновых мышц налепили типа и гуд. Эт потому что генетически он ебаный дрищ и ебашил вещества в ебанутых дозах от чего и сдох.
Я блять еще тебя не спросил, над кем глумиться, омежка. Хочу - глумлюсь, не хочу - не глумлюсь. Выбора только у тебя нет, а у меня нет. Насчет спорта промолчу, чтоб не травмировать твою детскую психику, ты наверное даже не представлял, что такие люди с тобой на одной борде сидят. Насчет возраста - недавно законченный инст. Хз, старше это или младше, главное что в рот могу нассать омежке-дрищу в любом случаеХотя конечно я так не сделаю никогда, но сам факт того, что я могу а он нет добавляет самооценки
>>170454222 Не забывай, что ты человек а не животное теперь, мышцы не во всех ситуациях решают и если ты на кого-то важного залупнешься, то тебя не спасут твои мышцы.
>>170454082 Вот именно зиз то и выглядит как нормальный атлет лолНу естественно фарму он колол граммами. Какие нах бодибилдреы-тяжелоатлеты? Это блять вообще разные виды спорта с абсолютно разными телами. Погугли любого бодибилдера и ты обосрешься от того, как он выглядит. Ну а тяжелоатлеты за исключением редких случаев просто жиробасы. С большими мышцами, но жиробасы.
>>170453830 Ты рофлишь? Я бы комплексовал, если бы у меня были такие руки, а так я не комплексую, ибо блять невозможно комплексовать по несуществющей причине. Иногда двачеры просто поражают своей тупостью, ты такой случай
>>170454522 мы вообще про одно и то же разговариваем? Я говорю про парня с фоток выше, какое нахуй нормальное телосложение? Его нахуй белка в лесу за яйца в дупло отнесет.
>>170450150 (OP) Кстати, да! У меня не всё так плохо, но бля. Нормальный вроде вес для своего роста, а выгляжу худым как хуй знает кто. И ладно в зеркале ещё норм, а вот на фотках так реально получаюсь каким то немецким евреем.
Аноны, делайте ответы, почему еще не записались в зал и какие у вас отмазки привести свое тело в то, которое будет нравится вам. Если вас абсолютно все устраивает, можете не отвечать. Но если хоть раз были мысли, излагайте свои отмазы
>>170454561 Не на что сфоткать, серьезно. Так бы я хвастался. Если тебя утешит, то я 180\75, руки чуть за 40. А если учесть, что у меня запястье в 16 см, то я могу вообще обсирать всех дрищей в этой темке, ибо у них запястья толще, а бицуля на 15 см меньше, вот))
Лол, ОП, у тебя ещё норм наверное. Я вот довёл себя до такого, что мне даже чайник с водой поднять тяжеловато, а устаю от всего буквально. Но боюсь чем-то заниматься, так как опасаюсь что это сделает мою тушку более мужиковатой и траповать потом станет куда труднее.
>>170454708 Блы 178\49 в 18 лет и зашуганным омегой(с талией 68см). К 21 весил уже 75, при талии в 70 см. Ни разу не пожалел, что пошел в зал, да и в зале всем похуй на тебя, а если будет нужна помошь то с радостью помогут. Не видел вообще ни одного человека из зала, кто отказался бы в помощи что то объяснить\подстраховать
>>170454387 Посмотри на этих топовых альфачей слева и эту синюшную залупу справа. У него руки короткие, сам он выглядит как карлан, мышцы смотрятся так, как будто это отдельные рельефные участки из пластика, а не целостная рабочая мышечная масса, я уж не говорю о сиськах как у бабы, которые выделяются на фоне остального. Да и в целом он выглядит как перекаченный школьник, фу. Зиз говно. Дрочи на мужиков. Вот только если ты дрищ, то максимум твой это зиз, а не альфачи, как ты не ебись, смирись, унтерменьш хуле. Я сам такой, поэтому даже не пытаюсь, ибо без толку.
Иногда побаливает и давит. Но у меня что только не болит с моим образом жизни. Довёл себя до состояния жиродрища с очень тонкими и слабыми конечностями и рыхлым тельцем.
>>170455071 Бля, спасибо что еще раз напомнил, что зиз ахуенный атлет, в отличие от этих животных слева Просто нет представляю, как можно быть таким куском как ребята слева, ну миронов еще более менее, но остальные полный пиздец
>>170455071 ты сравниваешь две разные весовые категории и сферы спорта в целом? ББ и ПЛ? Ты че, ебобо?) Сарычев себя когда нибудь относил к бодибилдеру? а Зиз к лифтеру? Эстетика и Сила вещи идущие рядом, но уж точно не одно целое
Хули толку ебошить в каком то ебучем зале свои бицепсы (почему то у быдла именно эта мышцы пользуется популярностью) если это ни выносливости ни превосходства в махаче не дает? Любой крепкий мужичок который колет дрова или убирает снег ебнет такого хуйлушу, что уже говорить про тех людей что занимаются БИ, это вообще пиздец, техника ахуенно решает, вот какой то борец от 70кг с легкостью повалит любого кочку которых большинство крестьян считают машинами для убийства https://youtu.be/JpvrVe9GIAk
Масса то решает но если она равномерно распределена по всему тело и подвижная, 70-80кг с боевыми навыками это ахуенно, от 90 это уже пиздец, даже сил не нужно прикладывать чтобы ебнуть какого то ахуевшего быдлана.
Сам я пиздился в деревне (живу здесь) и с пацанами боролся, 175\90 где то точно не знаю, валил в борьбе друга 195\115 но он не качок, пиздился из-за всяких конфликтов и с дрыщами и со здоровыми, так то когда большая тушка на тебя идет страшно но ложатся не хуже дрыщей, в ебло от гопоты не получал, только когда спарринговались с пацанами, но там работали не в полную силу. Лучше тренируйтесь отжиманиями, приседаниями, пресс, отжимания вниз головой и дрочите ударку\борьбу, выглядеть будете нормально и при этом сможете отпиздить много кого, а ебошить кочалочку и сушиться это хуйня.
>>170456029 ты блять 90 кг и пытаешься загнать про то, что масса не решает? Да блять, парней с тредика весом в 50 кг ты тупо свой силой притяжения раздавишь, тебе даже бить не придется.
>>170450150 (OP) Сколько см запястье, ОП? Это один из ключевых факторов сможешь ли ты придать своим макаронинам норм вид. У меня у самого 15 см запятье, руки макаронины, но при этом уверен, что подниму на бицепс и выиграю в армрестлинге у всего треда.
>>170456252 Бля ты не понял нихуя, масса решает но тут не все так просто, если массы дохуя и она не рабочая то против того у кого килограмм 70 он нихуя не сможет сделать, понимаешь? Так то понятно что 50кг аноны это хуйня, но у них видимо болезнь или едят хуево, все нормальные здоровые мужики килограмм 65 минимум весят, если пойти на БИ то будешь ахуенно выглядеть плюс сможешь пиздиться со всякими бычками, если просто начнут ебашить качалочку то это им нихуя не даст, ну наберут килограмм 70 если будут жопу рвать и что толку? Это бессмысленно.
>>170456459 Да все я понял. А теперь представь, что ыт невъебенный смешанник 65, да даже пускай 75 кг весом, а против тебя выходит такой же смешанник, но из супертяжей. И тут шоле масса не решает? Просто любите вы почему то говорить о какой то функциональной\подготовленной к бою массе, но забываете, что точно таким же подготовленным может быть и 130 киллограмовый дядька
>>170456029 >Хули толку ебошить в каком то ебучем зале свои бицепсы (почему то у быдла именно эта мышцы пользуется популярностью) если это ни выносливости ни превосходства в махаче не дает? Всем похуй на твой махач, мы не в каменном веке. Мышцы атрибут эстетики, чтобы красиво выглядеть и одежда норм сидела, а не как на мешке с говном.
Все так серьезно советуют идти в зал, при этом никто не отвечает на такие животрепещущие вопросы, как, например, что делать, чтобы не стесняться других людей в качалке особенно таких же дрищей как тыи как там принимать душ, чтоб не опозориться?
>>170458159 Подойди к администратору или чему-то подобному и спроси, что интересует, это нормально, ты не обязан знать всё заранее, да и вообще, когда увидишь ценник на абонемент, перехочешь идти в этот лохотрон. Лучше купи себе турник и гантели.