24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я честно пытаюсь делать то и так, как она хочет, периодически даже прямо спрашиваю, чего бы она хотела, но она в последнее время всё больше отдаляется от меня, становится грубой, холодной и всё такое. Иногда может и нахуй послать всерьёз, но пока что это очень редко. В основном просто большую часть времени ходит с недовольным лицом и говорит, что я её бешу.
Ладно, окей. Я поговорил с ней, спросил, что именно её бесит, и после этого долгое время старался не делать этих вещей, так как это оказались какие-то бытовые вещи типа привычек, которые ей не нравились. В общем, ничего не изменилось, и стало только хуже.
В какой-то момент я заметил, что она заметную часть времени переписывается с каким-то хуем. Меня это начало напрягать, и я залез в их переписку. Там я увидел две вещи, которые сильно меня огорчили и поначалу пиздец как разозлили, я пару дней разговаривать с ней просто не мог:
1. Тот хуй её спросил, мол, ты вот замужем, разве к тебе никто не подкатывает? И вот, что она ответила: "Подкатывают, но я им говорю, что у меня есть кун, хотя, на самом деле я сильно преувеличиваю его значимость".
2. Хуй позвал её в мак. Я в то время был на работе. Она согласилась, но встреча у них не состоялась, хотя оба уже были готовы. Я не знал об этом ничего, вообще. С этого момента мне остаётся только догадываться, сколько у неё было таких походов в мак с другими кунами, о которых я не знал.
Через пару дней молчания я взорвался и наорал на неё, мол, какого хуя, я пытаюсь как-то сохранить отношения, а ты как ёбаная крыса бежишь с корабля, уже в каких-то неуверенных поисках находишься. В ответ она тоже начала что-то орать, мол, я мудак, и это вообще хуйня, мол, с чего она должна была рассказывать про поход, который не состоялся, и что в первом случае она вообще что-то там другое имела ввиду. В итоге у обоих истерика, начался полный пиздец.
Через пару часов, как оба немного успокоились, она говорит, мол, извини, что так о тебе сказала, это было некрасиво с моей стороны. Но это ни разу не принесло облегчения.
В конце концов стало ясно, что надо разобраться в проблеме, у нас получился более-менее конструктивный разговор, во время которого я спросил, мол, как ты думаешь, в чем корень всех проблем. В ответ она сказала, что не ощущает, что у неё есть кун.
Хуй знает, что это значит. Я относился к ней всегда со всей добротой, любил устраивать всякие обнимашки, смотреть кинцо с ней под пледиком. Единственное, что - я старался не вдаваться в откровенные подростковые сопли. И в итоге она не чувствует, что у неё есть кун.
Собственно, вопрос к матёрым анонам - как это исправить? Как вы даёте понять своим тянкам, что у них есть кун? Как можно вообще исправить такое, если вообще кто-то с подобным сталкивался?
Честно говоря, я бы хотел это исправить, но на данный момент энтузиазм на полном нуле, так как доверие к ней практически полностью пропало после столкновения с той перепиской.
В общем, дайте советов мудрых, я уже заебался в конец. Уже просто не знаю, что делать.