24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова - я с детства домашний забитый сыч, и большую часть детства проводил за чтением, привычка сохранилась и по сей день (мне почти 30). Читал всегда много, и старался подбирать качественную литературу (семья научных работников, огромная библиотека, от собственно научной литературы до собраний сочинений классиков). Выебываться не хочу, скажу только, что обычный круг чтения был всегда такой, что одобрили бы, пожалуй, последние снобы букача, лол (в основном историческая литература, классика российская и зарубежная, философия - вот это все). Привык к хорошему слогу и дельным сюжетам.
Так вот, последние пару лет я, как амеба, вечерами залипаю в ебучий бабский ширпотреб типа Донцовой и Фрая который Макс. У меня вызывает фейспалм стиль повествования и дыры в незамысловатом сюжете, но я не могу остановиться. Пытался вернуться к хорошим книгам - взял перечитать Манна, отложил уже на второй день. Просто залипаю в это говно и не могу ничего сделать.
Это лечится? С кем-то бывало? Пиздец какой-то. Не хочу так.
Олсо, у матери примерно то же самое, она лет в 50 начала стопками скупать любовные романы низкого пошиба, когда я спросил, какого лысого хрена кандидат наук, который всю жизнь читал и сам писал охуенные книги, занимается подобной хуйней, она ответила, что устала от серьезности и просто хочет расслабиться.
В общем, букач-помогач, я очень хочу выбраться из этого говна. Что делать?