24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите мне, у меня в Silent Hill 2 заедает музыка. Что делать?
>>2755705 >ебаться >парочки Попробуй разобраться в вопросе, а потом уже высказывай своё мнение. С эмулятором "ебаться" надо в разы меньше, чем с ПК версией, если ты не качаешь васянский репак конечно, но ты в любом случае встретишь какие-то баги, которых на эмуляторе нет. Скачать корректный широкоформатный патч и хак на отключение нойз фильтра, вот это ебля. Напомню, что это Сайлент Хилл, в котором важна каждая деталь, создающая атмосферу, и в ПК версии многие из этих деталей, включая звук, поломаны. Вообще одна из основных причин, почему стоит играть именно на эмуляторе, это отсутствие ебли, но у местных шизиков она откуда-то взялась. >>2755709 Седьмой класс?
>>2755742 > Попробуй разобраться То есть ты предлагаешь сначала > >ебаться А потом сказать, что это совсем не > >ебаться И интуитивно понятно? Нет, серьёзно, иди шликай свой ф9 где-нибудь в другом месте.
>>2755748 Охуеть, это однозначно самый раковый раздел. Вами только печи топить, вырожденцы. >То есть ты предлагаешь сначала Разобраться в вопросе. Ты первый раз такое выражение видишь? Почитай, зайди на pcsx2 вики, зайди на pcgw вики, сравни количество ебли и возвращайся позориться в тред с новыми манёврами, демонстрируя свой хлебо-булочный IQ. Скрыл тред.
>>2755757 > Разобраться в вопросе. > Почитай, зайди на pcsx2 вики, зайди на pcgw вики, сравни количество ебли Что и означает > > >ебаться О чём мы и говорили. Вместо того, чтобы накатить игру, поставить запуск на одном ядре и продолжать играть. > Скрыл тред. Пока-пока.
>>2755742 >атмосферу Инпутлаг от эмулятора тоже часть "атмосферы"? >вайдскрин в игре, вышедшей задолго до вайдскрин-истерии, да еще с фиксированной камерой Ты не очень умный?
У эмульгаторной версии одна проблема - с вайдскрином не прорисовываются полигоны по краям периодически. Вот если это решить (а это кажется невозможно решить), пека-версия станет ненужна.
>создал тред с вопросом уровня "как создать ярлык" >обоссали за немощность >попытался сделать вид, что не немощный, и поставить эмуль >застрял на кнопке "далее" >решил таки играть в кривой порт, пердоля таск менеджер >пока лениво ждал советов с самым простым решением, проспойлерили главный твист в игре Приятной игры, ОП. Ты ведь даже широкоформатный патч не накатил, да?
>установил не работает >накитил патч - все сломалось вообще не запускается >установил патч исправляющий предыдущий патч - компухтер взорвался ПК гейминг итт классический, лал.
>>2757387 Представляю, как ОП будет над русифицированными загадками пыхтеть будет. Поставит ещё сложность высокую сейчас для них, он же парень смышлёный.
>>2757393 У ОПа просто руки из жопы и голова не работает от слова совсем. В его случае обычно репак ищут, в котором уже всё за него накатили, но он даже этого не смог. Даже для /v/ случай уникальный.
>в эмуле можно просто тыкнуть галочку enable widescreen patch в главном меню и unscale point line в видео настройках (ogl hw), как написано в вики >тааак... вот тут вот хайрез патч... а тут вот это скачать, щас фикс накатим, проверим, бля, не работает! тааааааак, а если одно ядром отрубить то чё будет... всё равно заедает бля через 15 минут! может это ещё скочать??? таааак, гуглим, гуглим, щас вот этот патч скачаем вот и этот... вылетает нахуй... ну ничё, ща разберёмся!
>>2757413 >можно не играть уже Обоссал тебя, я прошёл игру на одном ядре и съебал из города с лоли, которую буду няшить в машине на разлагающем обнажённом трупе Мэри.
>>2758640 >>2757098 Сперва кумекай, а потом кукарекай, щенок ебаный. -Во-первых, Shattered Memories вышел задолго до того, как стал популярен твой интернет мем. -Во-вторых, термин "numale" описывает совершенно другой типаж мужчины, как в плане внешности, так и характера. -В третьих, >>2757317 верно заметил, что этот термин и Гарри из ремейка не имеют ничего общего, но очевидно ты читаешь задницей, что подводит нас к четвертому пункту -Сперва читай внимательно, осмысливай, а потом печатай, хуйло тупое.
Сделай для себя выводы и больше не разевай своей еблет, будь добр, пользы от твоих высказываний как денег от жида. Еще и вкусы у тебя говеные, потому что SM был в разы лучше, чем тот же хомякинг или downpour, так как хотя бы сохранил дух оригинала, а не просрал все на экшн и собирательство кирпичей с отсылочками.
>>2756198 Зачем? Если не ошибаюсь, в каком-то эмуляторе уже можно и растянуть до широкоформатного экрана и трясучку убрать и текстурки почетче сделать. В любом случае, очень большая честь атмосферы там держится на вот этом вот несовершенстве графики и возможностей PS1, в последующих частях и близко такого не было.
>>2758640 >>2757390 Серьезно? Вы меня упрекаете в невежестве? Вы, дауны, кукарекающие "невмале", увидев на мужике средних лет с хуевым зрением очки, будете меня нахуй слать? Я уже не говорю о том что личность гг - проекция его поехавшей дочки с эдиповым комплексом о идеальном бате. Просто взгляните на пик, который вышел в бородатые 90е и выучите новое слово в сценарном ремесле - "штамп".
>>2760695 То есть ты бугуртишь от того, что не знаешь слов и выставляешь это плюсом, подкрепляя это постером старого фильма? Это даже не троллинг или манёвр.
>>2759879 Шаттед Мемор – ссаное говно для дауров, сделанное нумейлами, блядь, пидорас. Только нумейл может сделать такую паращу для дауров, даун. Иди банки тряси, неандерталец, блядь. ШитМэм это хуёвпя по всем фронтам игра, и те кому она нравится это самые худшие говноеды, которые любят дженерик хрючево. Сдохни нахуй, пидорасина.
>>2760962 Вот описание репака. • За основу взята лицензия от Konami • Ключи реестра сохранены — это влияет на события Silent Hill 3 при повторном прохождении • Возможность выбора русского или английского языка непосредственно во время игры • Вшита дополнительная озвучка персонажей из издания 2012 года Silent Hill HD Collection для PS3 и Xbox360 • Вшит Silent Hill 2 FMV Widescreen Enhancement Pack v1.0 by NeoGAF's angular graphics • Вшит и полностью автоматизирован (не нуждается в настройке) SH2 Widescreen Fix • Вшит IndirectSound by John-Paul Ownby, эмулирующий аппаратное 3D-звучание • Два ярлыка для двух вариантов озвучки • Игра работает теперь через DirectX 9.0 • Игра теперь поддерживает 60 FPS • Видеоролики одинаково корректно выглядят на любом разрешении • Убраны черные бордюры в кат-сценах • Игра не сбрасывает настройки при вылетах, можно закрывать нажатием Alt+F4 • Исправлено отображение некоторых текстур и объектов • Быстрые загрузки между уровнями, при включении карты, инвентаря и т.д. • Двухмерные задники сохраняют "родное" соотношение сторон на любом разрешении • Фикс для Windows 10 • Dark Engine Fix v1.7 (sh2dc_patch.exe), собранный специально для этого репака — патч следует применять при возникновении проблем с запуском или при регулярных вылетах игры на многопроцессорных системах • Вшит текстовый перевод, собранный на основе сразу двух вариантов фанатской локализации от JGP-Ashigaru (v2.5 full) и от Tolyan366 (v3.5.3) с незначительными правками
>>2760989 >>2760986 Дайте угадаю. После череды здешних тредов о СХ вы прошли в 2015-2017 метвую серию и возомнили себя ниибаца эстетами и ее знатоками?
>>2760755 Чего там знать, дебил? Под твоим недомемом прямиком из массмедиа понимается этакий бесполый гиг-тряпка, фанатеющий от всякой инди хуиты для геев и феминизма. Уж лучше бы я этого не знал. Но проблема в том, что на момент выхода ШМ о вашей ветряной мельнице еще никто даже не знал.
>>2761031 Дебил думает, что если о них не говорили, то значит такого типа людей не было. Ну ты и опущ, пиздец. ШМ был сделан трусливыми, тупыми говноделами для гимико консоли вии, где задачки были для даунов, способы напугать были самыми дженерик из дженерик, где каждый энкантер это блядские побегушки, которые выглядят наиглупейшим образом. Эта игра – чан с говном.
>>2761037 Это игра по сути и не является хоррором и холмом в привычном его понимании. Как психологический триллер она збс и игор с таким кинцом очень мало. Называть же климакс говноделами или поборниками свж - это вообще пушка.
>>2761033 >Нахуя столько шума? Шума дохуя кажется потому что скрины 1280x720, а играл я на 1920х1080. Не знаю почему снимок получился меньшего размера.
>>2761046 Не байти, пожалуйста. >>2761055 Уверен. >>2761048 Ой пиздец, триллер, блядь. Этот говнотриллер как говно с тв3, блядь. Какой же ты говноед, я ебал.
>>2761064 Я играю в сх с самой первой части. И как бы худо бедно страшной была только первая. Остальные части уже поймали какую то меланхоличную волну и перестали даже пытаться пугать.
>>2761092 Я тоже так играл, но вторая у меня ассоциируется с какими нибудь артхаусными драмами про американские глубинки. Где все такое серое, медленное и играет приятная музыка.
>>2766953 Жаль фильм говно копеечное, первая часть не даже свой бюджет не собрала совсем и они в двушке его в два с хуем раза урезали(а он и этот урезанный бюджет не собрал, лал). В итоге ни графония нормального ни ебак, ни повтора сценок из игоря(а как пиздато они сценки и камеру в первом кинчике из игоря перенесли, прям заебца) всё халтурное. Ещё и Шон Бин не умирает по традиции, в фильме где умереть должен, ну везде обосрамс.
>>2768055 С другой стороны экранизация с самого начала была плохой идеей, где первый фильм тупо спекулировал на идеях игры они даже саундтрек рандомно попиздили, карл не предлагая никакой альтернативы кроме псевдофилософского тезиса про мать-Бога в глазах своего дитятки.
>>2768967 В первой киношке вообще своя идея идёт про культ охоты на ведьм, хуё моё, не ту ведьму подожгли и пиздарики. Нагнетание только заёбывало постоянное, что вот пиздюшка вначале фильма орёт, и город сгорел и заброшен(с другой интересно по своему фичу с двумя городами подали). Я даже удивился как это они игровой сюжет попытались во второй киношке притянуть, с богом и прочим, вообще бессвязная хрень получается.
>>2769718 Я фильмы по игорям оцениваю по двум критериям, как это дело как фильм смотрится и как фильм по игорю. Большинство проёбывается даже как просто фильм(что всегда удивляет, неужели так сложно киношку снять обычную, вон даже по ассассину въебали столько денег а говнище унылое, как они этим мимокроков заинтересовать хотели непонятно), вот сх в этом плане вполне заебись, с другими хоррорами хорошо смотрится.
>>2769731 >а монстры? Спиздили из второй части, проебав весь символизм. >а музыка? Спиздили из второй части и рандомно накидали треков. А вообще кинцо - качественна голливудская жвачка для васянов и тп на один вечерок, когда как серия игр - индивидуальное, многослойное произведение с бесконечными аллегориями, психоанализом и отсылками к другим похожим по духу продуктам литературы и кино. Вот где-где, а в подделии конями, как нигде, чувствовалась претензия на интерактивное искусство. Потому и обидно, что пирамидхэд у большинства ныне ассоциируется с гигантским бугименом, который сдирает кожу с поехавших культисток.
>>2770072 В самой игрок нет ни единого намека на это, но разраб однажды сказал эту дичь в интервью, возможно даже в шутку и теперь для двинутых схфагов это канон.