24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, что тут сидит много анонов, которые шарят за кулинарию, правильное питание, и вообще, где как не на бэ меня научат как жить.
Поясните, что надо жрать, чтобы хорошо себя чувствовать и вообще как правильно питаться. Я 24 лвл, уже много лет живу без мамки, последние полтора года без тни, и последнее время чувствую себя совсем как кусок говна, сил нет ни на что, вечный депресняк, даже пинус стоит хреново. Жру дешевые пельмени, картоху пюре с куриными ногами и иногда морскую капусту, утром кашу.
Сейчас собираюсь идти в супермаркет и даже не знаю, чем затариться, чтобы полезно, разнообразно и по дешману.
Кто считает, что питается хорошо, распишите итт свою диету, что покупаете или мамка приносит там.
Короче, тред правильного питания стартует, вместе мы разработаем оптимальную диету для двачера и битарда, обретем силу и охуенное самочувствие, выебем еот, дадим пизды ерохе, погнали нахуй.
Бампаю современной живописью