24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И это снова я. Пиздострадания заканчиваются, начинается достигаторство.
Наверное нужно определиться с целями. Чего я хочу и чего не хочу. Уже года четыре есть мечта укатиться в швитую, обзавестись домиком и строгать бабки на своем стартапе. В общем, ничего незаурядного - избитые мечты любого хипстера. Есть еще один вариант: все так же укатить в швитую и записаться в КМП. Я же поехавший милитарист. от MARPAT'а, пулеметных огней и афганских пейзажей потеку, как сучка. Правда, если получится пересечь океан, то я буду явно не на той социальной ступени, чтобы драить толчки, да и вообще служить в армии.
Бывшая тян однако перемагнитила все цели. Стало резко похуй и на швитую, и на стартапы-хуяпы. Интересовало только пиздострадание. Стал читать все биопроблемные треды на харкаче. Ужас, короче.
Сейчас я уже месяц как работаю веб-макакой в одной конторе. Некоторые антоны знают это из старого дневника. В прошлом году окончил школку и решил забить хуй на вышку. Была на самом деле куча причин: страх к учебе из-за ленивости, нищеебство, хуево-средненькие баллы ЕГЭ, ну и конечно же план поездки к той тяночке, которая живет на другом конце страны, о чем был мой предыдущий дневник (план кстати проебался, но это даже к лучшему).
После выпускного тщетно пытался найти днищеработу для осуществления сей грандиозной экспедиции. В итоге я просто охикковался дома на несколько месяцев. Впал в депрессию, куда без этого. Не знал, как существовать дальше. Потом чудом с завалявшегося резюме на хедхантере меня пригласили на собес ждуниором. Устроился на работу и через две недели умирает мама, а затем бросает тян. Ну охуеть. И снова здравствуй депрессия. Хорошо, что сейчас, спустя месяц, уже оклимался.
Не знаю, зачем я пересказал тот дневник. Ладно, возвращаемся к мечтам и смыслу жизни. В ноябре хотел покрутить гринку, но было жалко и без того нужных для днаря 300 рублей на фотки. Особенно убило желание, помимо также ну очень низкого шанса выигрыша, наличие счета в банке на десять кусков долларов. Да, американцы не такие уж тупые, и еще одни нахлебники им не нужны. Понятное дело, будучи днарем я не ожидал успеть заработать такую сумму до результатов и интервью. Поэтому и забил хуй, хотя сейчас жалею, все-таки веб-макака с работой теперь.
Среди вариантов съеба есть еще рабочая виза и виза инвестора. В первом случае нужна вышка, во втором миллион долларов. Почему-то второй вариант мне кажется проще, хех. Просто потом тоже придется впахивать несколько лет на компанию-нанимателя, пока не получишь гринку. И ты еще должен быть востребованным специалистом, а не васяном-быдлокодером! Прозвучало так, как будто я хочу все за нихуя, но просто передовым программистом мне явно не быть. Я не осилю столько задротить.
Пишу уже два часа эту простыню, заколебался. Думаю, нужно продолжить рассуждения завтра, а то уже упустил некоторые моменты. Периодически буду постить музычку. Обычно когда слушаешь какие-то свои старые треки, всплывает атмосфера того периода жизни. Так что у меня будет и музыкальный дневничек.
Только что посмотрел документалочку про военных парамедиков. Вдохновился сильно, тем более недавно наткнулся на дневник медик-куна. Но доктор из меня получился бы хреновый, да и это надо круто поворачивать вектор сферы знаний. В общем, копилка несбыточных желаний пополнилась на еще одну монетку. А я пойду наворачивать еще одну серию документалочки.
Ощутил свое первое в жизни опьянение от алкашки. Это был пятничный поход с коллегами в бар. Задержался я там, правда, не особо надолго, наверное отчасти потому уже нехуевенько таки шатало. По утру был удивлен от отсутствия всяких стереотипных последствий типа головной боли. Что сказать, вкус алкоголя совсем не вставил. Чувство, будто пьешь гадкую лечебную микстуру или что-то такое. Однако, остающиеся послевкусие и ощущение согревания довольно приятны.
В старом дневнике поставил себе цель прокачать навыки общения, а то уже заебался быть молчаливой бобоськой. Мсье Карнеги у меня пока прочитан на 80 страниц, поэтому надо возобновить процесс. Наверное не помешал бы еще психолух или психотерапевт, но это жирно для моего бюджета. У кого-нибудь вообще есть опыт посещения этих товарищей чтобы снять загоны?
Пришла сегодня идея написать читалку с параллельным переводом, чтобы читать нужные книжечки без постоянного открывания вкладки с переводчиком. Уверен, такие скорее всего уже есть, но свой велосипед тоже будет интересно слепить. Да, я еще снова меняю трип, а то старый надоел. Встречайте Лисичка-куна.
Зашел сегодня в пенсионный фонд. Талон А102. Начало очереди талон А72. Охуенно. Просидел 30 минут в длинном коридорчике полном старичков. Поскольку это был побочный квест, то конечно же я не стал дожидаться своей очереди и съебалсе по другим делам. Но теперь эта инстанция оставила не лучшие впечатления.
Коллегичи идут сегодня кататься на роликах, но я наверное дома посижу. Кстати, кореш подогнал музыкальный канал в телеге и тут же отобрал, лол. Ну хорошо хоть права для постинга остались. Могу теперь делиться своими говноедскими треками.
Вчера устроил легкий бухич и посиделку в дискорде. Ебанул две бутылки певка, но этого уже хватило. Отправились с друганами на канал к форчановским братушкам, дабы потрещать на инглише. Пообщаться не особо удалось, но и скучно тоже не было. Потом я пошел за бутылкой бада, но она не вставила. Бля, как бы не докатиться до алкоголизма, лол. Вообще алкашка на вкус мне не нравиться, а певко так вообще через силу ебошил.
Начальник подкинул задач по РАБоте на выходные, а я пока нихуя не сделал. Походу придется ебошить ночью. Компудахтер еще сучара слабый и студия пиздецки тормозит.
>>194135 >Вообще алкашка на вкус мне не нравиться, а певко так вообще через силу ебошил Все с этого начинали. Про пиво - 1 в 1 я (и ещё больше десятка знакомых). В принципе они все постоянно пьют - я же слишком асоциальный, а одному не тянет. Ну ничего, анон, это ещё не самое плохое - под алкоголь и курить начнёшь. Сложно будет потом себя таким принять, наверное, но такова значит натура.
Сегодня снова проторчал до полвосьмого на работе, готовили квест на день варенья коллеги. Заебся уже так поздно приходить. Работа жрет много времени, однако.
>>194235 Очень надеюсь, что толерантности к курению у меня не появится. Батя дымит как паровоз, и даже моя одежда воняет этим ебучими сигаретами.
Дико трещала голова. Настолько дико, что аж нихуево тошнило. В итоге под конец РАБочего дня 5 раз гонял в туалет проблеваться. Из меня вышел наверное весь обеденный суп. Кое-как доковылял до МЦК и сел в поезд. Заснул. И конечно же проехал свою остановку. Хорошо хоть уехал всего на одну станцию.
>>194507 Так ты с Мск? Ну и новости. Я думал из зажопинска какого. Почему-то все вылезаторы вокруг не имеют ментальных проблем (я сейчас о серьёзных типа искажений восприятия реальности и своего тела), многие живут не в срани, у многих более-менее с возможностями типа банальных родственников которые поддержат. Один я как долбоёб. Пожалейте меня, лол. Ладно, шучу - просто так выговорился.
>>194573 >Один я как долбоёб >Пожалейте меня, лол Я жалею тебя долбоёб. Родиться уже тяжелый стресс. А если еще и жить не в своей хате и без золотой карточки, так это вообще нахуй надо. Или выпились или стань богатым хоть.
>>194590 Не нравится мне этот ответ, лол. Даже на секунду подумал что на дваче какая-то прошивка у людей если много сидеть. Буду делать что хочу, лол, и если это окупится и принесёт мне деньги - буду рад. А так мне почти всё равно на какие-то серьёзные деньги и тем более на роскошь.
>>194676 Ну если тезисно пройтись - шизофрения (негативные симптомы, ДП/ДР, аутистичная и социофобская тема в той или иной степени, пренебрежение нормами (отсюда не только отсутствие тяги к роскоши, но и банально даже не в дни депрессии могу не есть просто потому что чтобы не есть, не хочу самого процесса, хотя голод и моральные/физические силы это сделать имеются)), циклотимия (может и БИПОЛЯРОЧКА, не знаю где там разница). Может ещё что. На самом деле жалуюсь только на дереализацию потому что она уже больше полугода без остановки. Усугубилось всё постоянным голоданием с какими-никакими нагрузками (работа официантом дней по 20-25 в месяц без толкового перерыва на обед - а мне и не хотелось есть опять же).
Кстати эта работа мне немного подлечила асоциальный настрой, но привила антисоциальный по отношению к некоторым личностям. Ушёл потому что боялся кого-нибудь убить на новогодние банкеты - там лютый треш в это время.
>>194849 А чего там рассказывать? Тем более если ты испытывал. Я по твоим меркам - не то что диванный диагностик, я - сам диван. Термины "дереализация", "brain fog" (знаю английский хорошо, частенько думаю на нём по дефолту) придумывал сам в попытках загуглить что со мной не так. В итоге натыкался на точное совпадение. Дереализация - когда кажется словно ты в (на) бутылке и между тобой и миром есть какая-то прослойка которая всё делает недосягаемым, непонятным, искажённым (не визуально - интеллектуально), плоским и каким только нет. Ну началось всё где-то в марте того года, когда перед военкоматом у меня начались загоны. Сначала ОКР. Сам по себе, даже заметно раньше. До дикого - я мог БУКВАЛЬНО всё время бодрствования просто сидеть и выполнять ритуал. Он, конечно, не такой однообразный и комичный как стереотипные залипшие под камнем упорыши, но всё равно ничего хорошего. Потом в моих попытках бросить это разом начали развиваться изменённые состояния восприятия реальности. Сначала пару раз дереализация - причём очень сильная, с тех пор и на треть ничего близко не было. Грибы/кислоту не пробовал, но мне кажется там примерно так же - просто полный пиздец какое всё ненастоящее на вид. Ну, денег на еду у меня не было, так что перебивался тем что украду в супермаркете, поэтому от голода начался перманентный "туман". Туман от дереала для меня отличается тем что первый имеет также признаки деменции. Низкая концентрация, плохая память, даже координация страдает.
Надо более тезисно, а то руки отсохнут: - отлежал в дурке, поставили шизотипическое (забавно - отец подкупил главврача. Вот только отец думал что я норм и хотел купить мне справку, а врач понял это так чтобы мне что-то не очень серьёзное поставили (хотя там нет такого разбиения - я всё равно не могу иметь права на машину и оружие)). В ней тоже беспокоил туман (к её моменту он успел пройти) - там кормят-то едва ли и хз чем. Перловкой с зёрнами размером с поп-корн, потому что они разбухли от воды. - вышел, туман прошёл. Потом пил таблетки, а у антидепрессантов анорексический эффект, так что снова привет туман. - пошёл на работу, началась деперсонализация (когда кажется что ты - это "ты", а тело это уже не ты. Но понимаешь что это абсурд и решаешь что ты робот. И постоянно кажется что в следующую секунду умрёшь или сойдёшь с ума с полной потерей осознания происходящего) - раньше пару раз по 5 минут испытывал. Про неё я уже в интернете нарыл. Сначала она была от стресса. Оказалось - от таблеток. Забавно. Прописали от деперсонализации - они её развивали. А я пил месяца полтора и постоянно повышал дозу уже до небезопасной. Потом резко бросил и через дней 10 отпустило. Остался туман. Он вроде и в деперсонализации был. Потом не мог понять от чего и перебрал более 15 заболеваний. Страшных. Ну, логично предположить - эта работа была максимально голодным временем. Могу поспорить что в среднем калорийность была не на одну тысячу в минусе. Типа я сам не особо маленький, а на ногах часов по 6-14 в день почти каждый день ходить и за день есть суп и 2 конфетки (чем дальше по дням работы - тем больше меня это насыщало). Ходьба сжигает очень много калорий - особенно с подносом. Даже не тяжёлым особо. - ушёл с работы, через несколько дней понял что это просто от недоедания. Нет, мне не стало лучше или даже "супер" за 3-4 дня. Просто понял. А про лучше - мне уже 1,5 месяца спустя едва ли легче. Ну разве что последнее время от тумана осталась только дереализация. Но не такая как название описывает - мир вполне себе реальный. Больше подойдут те эпитеты про бытие в бутылке.
>>194900 А, ну и да. В пояснении дереализации я дал своё субъективное ощущение - и то на данный момент. Та что была после ОКР - она первое время была каноничная. Словно я фильм со стороны смотрю. Но я - хотя бы "я", а не как при деперсонализации что кажется что я в игре. Управляю телом.
Батя дал квест забрать с его офиса лишний кампуктер, который он собирал вместе с коллегой. У меня уже был грустный опыт тащить системник, который я чуть не ебнул по дороге, поэтому за вискарь предложил другому батиному коллеге довезти его. Эта инфа дошла до бати и он проржался. В итоге этот компудахтер довезли, а он оказался легким, блять. Мог бы и сам забрать.
Сегодня пошел за всякими недостающими шнурами и розеткой. На улице снегопад. Красота, в общем. Магазин электроники правда был закрыт. Ну зато неплохо прогулялся.
Уже представляю, как накатываю третьи симсы на компухтер. Я в основном люблю шляться своим симом по клубам, поэтому мне обычно хватает ваниллы и дополнения с клубешниками. Для ламповости еще можно поставить времена года и университет. Блять, с моим парашным инетом я заебусь качать аддоны, конечно.
Вчера продолжил читать книжку по инвестированию (спустя год, лол). Знаю теперь, что такое облигации и ставка дисконтирования. Так вообще экономика это интересная штука. У меня кажется снова появился интерес к саморазвитию™.
>>194900 Дереал как по мне не особо злая штука. А вот депрессия и социофобия реально ебут. Хотя может я просто уже забыл эти ощущения.
>>195927 Засел настраивать новый компьютер, а дневник у меня в закладках онли на нетбуке, времени засесть за него не было. Короче, расковырял я свое старое железо, чтобы достать hdd с установленной десяткой. Внезапно обнаружил еще один диск на 250 гигов, который я вытащил в свое время из поломавшегося ноутбука. Хард с виндой дико тормозит, а вместе с тем не работает звук. На другом харде стоит линупс, но звука на нем тоже нет. Пердолюсь в общем несколько дней уже.
Батя починил проблему, однако мы несем потери - хард с линексом сдох из-за моих вставлялок-вытащалок. Начал накатывать семерку. Посмотрим, сможет ли теперь пофикситься звук.
В итоге мы поменяли материнку на другую и теперь у меня рабочий компухтер уровня 2008-2010. Хуеват для современных игр, но мне на них похуй. Поставил в общем симсы, но они надоели за два дня. С одним аддоном очень скучно.
На работе сегодня писал огромный SQL-запрос. Впервые было интересно. Вот бы еще так каждый день было. А то сиди, разметку двигай. Эх.
Думаю начать писать какие-нибудь статьи, дабы разбавить дневничок. Правда еще не знаю о чем. Хотя наверное как обычно забью на идею, так и не начав.
Сегодня ночью не мог уснуть и взялся смотреть фильмец `Охотник за пришельцами`. Прилетела неизвестная ебанина из космоса? О, а давайте ее распилим))) Претензии у меня вызвал также внешний вид пришельцев. Почему их всегда рисуют какими-то жуками в малафье? Ну а так, в целом, фильм неплохой.
Дальше по телику началось кинцо про тайванского детектива и всякие криповые мистические штучки. Стало скучно через полчаса, решил вздрочнуть. Нет, не на растерзанные трупаки. Оказывается, на сайтах шлюх есть годные фотки. "Открыл Америку, блядь!" - подумаете вы. Возможно. Просто прон уже не вставляет. Ну короче поспать мне удалось всего 2 часика.
Вчера посмотрел первый видос по математике из курса MIT. Надеюсь я найду в себе силы ботать, потому что с вузом и в этом году проебываюсь. Заявку на ЕГЭ надо было подать до 1 февраля. А с прошлогодними 170 баллами мне даже в днищеском универе не светит бюджет. Хотя признаться себе честно, на подготовку я все равно бы забил хуй. Так что будем тянуть знания сами.
Хочется конечно уволиться с работки и начать жестко опенсорсить, дрочить математику и просто адыхать. Офис пожирает много времени. А в планах куча своих проектиков, но сил на них тупо нет. Обламывает все сейчас блядский финансовый якорь: торчу денех по счетам за коммуналку. Никогда в своей пиздюческой жизни не задумывался, что отопление стоит так дохуя.
За денек до 23 числа, то есть в четверг, ходили на корпоратив. Программа состояла из пейнтбола и антикафешки. Первая часть мероприятия проходила в какой-то жопе. Добирались мы туда через гаражи и развалины некоторого здания. Объект пострелушек был темным помещением с укреплениями, на лестницах которых можно было легко ебнуться. Заданием был штурм этих укреплений. Одна команда атакует, другая защищается. В первом раунде я сдох от своего же камрада. Но тут была моя вина. Сидел короче, защищал люк. Слышу, выстрелы кажется прекратились. Ну я и подумал, что один остался. Пошел чекать своих на позициях, чтобы проверить. В итоге словил желатиновую маслину.
Во втором раунде, будучи уже в роли штурма, смог добраться до укреплений, но умер где-то внутри. Хотя у команды атаки количество жизней неограничено, но игра уже попросту закончилась, когда я отресторился. Скукотища.
В антикафе было не особо веселее. Весь вечерь просто играли в крокодила, блядь. Единственным плюсом были пицца и роллы. Роллы я кстати попробовал впервые в жизни. Возможно я уже просто наелся пиццой, но они мне не вставили.
Неделю назад отослал резюме в две конторы, но ответа ни от кого так и не пришло. Неужели блядь у меня настолько хуевые навыки, что они хотя бы ответить не могут? Сука. Нет, конечно я понимаю, что РАБотодатели частенько игнорят отклики, но блять, вряд ли это произойдет одновременно в двух случаях. Видимо, я червь-пидор. Придется и дальше грести весла на текущей галере.
У собаки появился гнойник на яичках, пришлось вести в ветку. Псине вскрыли этот прыщик и поставили укол антибиотика. Сказали еще нужно 5 таких, плюс смазывание левомеколем. Дали воротник, чтобы яйца не лизал, но там херовые липучки, из-за чего на собаке он совсем не сидит. Приходится сторожить так. Вот такие дела.
>>200405 >Нет, конечно я понимаю, что РАБотодатели частенько игнорят отклики, но блять, вряд ли это произойдет одновременно в двух случаях. Хуйня. На Апворке заявил на 7 работ - 2 закрылись без ответа (выбрали не меня). 5 висят уже больше 2 недель. Видимо, им плевать на то что их задание должно быть выполнено.
Пошёл официантом пока. Стажировку отходил, не звонят. Думаю "дай-ка хоть листовки пару дней пораздаю" - пришёл в примерно 20 мест подряд, в 5 взяли мой номер, не звонят.
Сводил собаку отрезать яйки. Вкололи наркоз, начал сразу дрыхать. Унесли. Приносят: псинку колбасит без остановки, а язык свисает как ленточка. Я уж чуть было немного прихуел, но тетенька сказала, что это норма. Пролежал пациент в отключке минут 10, а потом зашла вторая тетенька и разбудила его. Теперь сидим дома с колпаком.
Текучка, текучечка. С РАБоты увольняются сразу два человека. Теперь я в офисе самый старый по сроку. Могу гордо именовать себя ветераном. Впрочем, это продлится всего лишь до зарплаты, а там уже и сам дам по съебам.